Небольшая квартирка находилась в старом доме на самом последнем этаже. Две комнаты были маленькие, но уютными, из окна в вдалеке виднелось кладбище...
В спальне совершенно не было мебели, на полу валялся кусок плотной ткани, некое подобие одеяла и подушка, которые и заменяли кровать... Рядом стояла деревянная коробка вся перепачканная воском... Забитое досками окно, на подоконнике которого в беспорядке лежали свечи.
Вторая комната в отличие от спальни была полностью обставлена... мягкий, слегка потертый диван, стол и пара стульев у окна, небольшой сундук, явно предназначенный для вещей, книжный шкаф, на полках которого даже стояли пару книг, правда пожелтевшие и без обложек. Подоконник, так же как и в спальне заваленный свечами и одна из тумбочек стоявших у дивана была залита воском, несмотря на подсвечник. На второй красовался цветок в горшке, хотя нет... скорее его иссушенный трупик...
Милая квартирка...
Квартира Стефана
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12007-12-17 18:39:14
Поделиться22007-12-22 19:49:11
*под дверь легла записка: "Уважаемый Стефан, извещаем вас о проведении расследования убийства. В ближайшее время явитесь в инспекцию. Подпись: помощник главного инспектора Тэриан*
Поделиться32008-01-03 13:17:31
Как шел домой не помнил.. голова болела, ноги не слушались
Подошел к зеркалу и долго смотрел на себя. Вид у отражения был будто кто-то проживал его и выплюнул.
- ну зачем было столько пить?
Обернувшись заметил листок под дверью.
Хм… Прочитал и не найдя ничего интересного для себя скомкал записку и бросил на тумбочку.
- Может и зайду…
Слегка покачнувшись решил что надо освежиться. Мысль о воде подняла настроение, он быстро стянул с себя одежду и направился в душ.
Поделиться42008-01-03 13:20:43
квартира луи
*Выйдя из квартиры решил пройтись по этажу.*
-Интересно, кто из собратьев еще здесь живет.
*Остановился у двери и постучал*
*тук-тук-тук*
*ответа не последовала.
А! повезло. Может здесь будет чем поживиться. дергает ручку и дверь открывается*
- мне явно сегодня везет. ^__^
*Легко пританцовывая, вошел и стал осматриваться в поисках того, что можно спереть*
____
привет! ты там жив?
Поделиться52008-01-03 13:23:57
*Почти насухо вытер голову повязал полотенце на бедра и вышел из ванной комнаты*
- Ну, не…
*крайне удивлен при виде незнакомца в соей комнате. Мускулы напрягаются.
оглядел с ног до головы незваного гостя. - Бла, ребенок тут откуда?*
- Ты что тут делаешь?!
____
как ни странно еще да.
Поделиться62008-01-03 13:27:16
-а…а… э… ну….
*Шок. Какой красавчег! Тока что теперь делать? Бежать! Ну уж нет! Посмотрим что будет дальше.
Молчу.*
____
я думал ты здеся больше не появишься.
Поделиться72008-01-03 13:31:13
*он что, язык проглатил?*
- Что ты тут делаешь! – начинает кричать – А ну вон!
*увидев, что парень даже не собирается покидать его жилища, начинает злиться
ну если сам не уйдет, надо его выкинуть.*
__
я тож так думал. ты как там? нормально там себя чувствуешь после первого? 
Поделиться82008-01-03 13:37:03
приобрел грустный вид. Надулись губки и глаза наполнились слезами.
- Я… Господин… Я не хотел вас беспокоить. Просто… просто… -начал мямлить – Я здесь новенький. Совсем недавно. Хотел ближе познакомиться с кем ни будь из братства. Я не хотел к вам вламываться…*хнык - хнык*
- Если хотите можете меня наказать!!!
*расстегивает пояс и брюки падают на пол*
_____
я хреново. до сих пор думаю как те удалось столько в меня влить.
Поделиться92008-01-03 13:43:23
Оо –Че?
*О, Боже… а ведь действительно захотелось наказать его… отшлепать по его упругой заднице. Желание было столь сильным, что выперающую плоть под полотенцем было уже не скрыть. Пытаясь как то закрыться рукой подходит к парню*
___
у меня талант 
Поделиться102008-01-03 13:49:20
Не выгоняйте меня – истерично кричит
*Бросаеться на шею хозяину квартиры. Обнимает и медленно вползает на колени, при этом проводя руками по его заднице.
А попка у него ниче.*
- Не выгоняйте!
*хныча, полностью сполз на пол.*
Поделиться112008-01-03 14:00:42
*Да он ведь совсем ребенок.*
- прекрати ныть!
Поделиться122008-01-03 14:07:23
*слезы залили все лицо. Я схватил полотенце висящее на парне, полностью обножив его.
Смачно высморкался и вытер слезы полотенцем.
Не сразу понял что сделал. Лицо обдало жаром и я с опаской посмотрел верх на парня.*
Поделиться132008-01-03 14:13:05
Оо
что!?!?!?
Лицо приобрело слегка охуевший вид.
Поделиться142008-01-03 14:18:34
*Смущенно улыбается и протягивает полотенце хозяину, смотря в пол*
- это кажется ваше?
*поднимает взгляд на парня и скользит по его обноженной груди. ниже и замирает.
вау!*
Отредактировано Луи (2008-01-03 14:25:15)
Поделиться152008-01-03 14:30:27
*Шок превращается в гнев.
Хватает полотенце… тянет, но парень почему-то его не отпускает. Куда это он пялиться, прослеживает его взгляд и лицо заливает краска. *
- отдай полотенце!
*Резким движением выхватывает полотенце и прикрывается им.*
Поделиться162008-01-03 14:42:31
*на глазах опять появляются слезы.*
Я н-н-не хот-тел – слезно мямлит
*Видя, что взгляд хозяина не смягчается, тыхо хнычет, под нос перебирая фразы извенения и*
- Я… я … я еще девственник!
*слезы заливают лицо и рука невольно тянется опять к полотенцу.*
Поделиться172008-01-03 14:48:25
Стефан остолбенел от такого заявления, глаза округлились, а нижняя челюсть медленно сползла вниз, в этот момент он не нашел чего сказать, кроме как спросить.
- что правда?
*приближавшись к парню нагибается к парню и протягивает ему полотенце уже не обращая внимания, что остается абсолютно голым*
Поделиться182008-01-03 15:00:13
*Шмыгает носом и поднимает голову. Берет полотенце, смотря Стефану прямо в глаза, кивает.*
Поделиться192008-01-20 18:53:23
Луи
- Ну… - Стефан задумывается, подбирая слова - мы… черт… то есть это всегда можно исправить…
Нелепо улыбаясь, хлопает парня по плечу.
Поделиться202008-01-20 19:13:29
Стефан
*Глаза яснеют, на лице появляется смущенная улыбка*
- Правда? Хочет еще что то сказать но боясь сморозить глупость молчит наблюдая за Стефаном.
Поделиться212008-01-20 19:17:48
Луи
- Думаю да – отвечает, как бы не замечая глупость вопроса. Встает на колени перед парнем и проводит рукой по его щеке и нежно улыбается.
- Да ты действительно еще совсем ребенок! Шепчет он он, но в его словах совсем нет насмешки. Встает, убирая руку…
- Как тебя зовут?
Поделиться222008-01-20 19:25:19
Стефан
*не удержавшись тянется за рукой парня*
- Луи. Меня зовут Луи. А... а. а. ты будешь нежен со мной?
Поделиться232008-01-20 19:31:22
Луи
Стефан еле сдержал смех.
-Хм. Конечно же если ты будешь послушным мальчиком.
Встает с пола не сводя глаз с Луи, а потом как бы невзначай смотрит в окно. Заходящее солнце слепило глаза.
Он медленно подошел к окну и задернул шторы. Комната погрузилась в полумрак.
- Неправда ли так романтичнее? – обернувшись смотрит на парня и на его лице появляется кокетная улыбка – Ну так что будешь послушным мальчиком?
Поделиться242008-01-20 19:59:51
Стефан
*Неуверенно встает с пола, рассматривает свои ботинки и с видом провинившегося ребенка говорит*
- Я буду хорошим мальчиком.
Поделиться252008-01-20 23:35:15
Луи
Издал легкий смешок
- Вот и отлично.
Проводит рукой по волосам, как бы поправляя и вез того идеально лежавшие волосы… Его привлекает пачка сигарет лежащая на тумбочке.
- Куришь? – неуверенно спрашивает Луи и сразу себя поправляет – хотя куда тебе...
Поделиться262008-01-20 23:40:05
*Что?! Да за кого он меня принимает!? Я ему не какой ни будь ребенок!*
- Курю, но сейчас не хочу! - не очень умело соврал
Поделиться272008-01-20 23:48:12
Луи
- Ну, как знаешь...
Садиться на диван в вразвалочку и закуривает, не отводя взгляда от Луи.
- Значит, будешь послушным мальчиком - размышляет в слух и улыбается. Он манит рукой парня и хлопает себя по колену - Присядешь?
Поделиться282008-01-20 23:53:47
*медленно и неловко направился к парню...*
- знаешь,а ты очень симпотичный. Ты вель из братства змеи?
Отредактировано Луи (2008-01-20 23:56:47)
Поделиться292008-01-21 00:02:31
Луи
Видя неловкость Луи, хватает его за руку и ловко сажает к себе на колени.
- Хм... значит симпатичный... *медленно гладит руку парня, в другой медленно тлеет сигарета.*
Делает затяжку и пускает в потолок очередную струйку дыма...
- Да я в братстве змеи. Ты что-то хочешь узнать о братстве?
Поделиться302008-01-21 00:08:56
- Нет!
*Прижался к Стефану, положил голову ему на плечо и неудержавшись поцеловал его в шею*
-Нет! Меня ничего не интересует пока я рядом с таким *облизнул губки* симпатичным собратом, как ты.