ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ » Квартира Луи

Квартира Луи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какая к черту квартира!
Это дыра! Самая настоящая дыра!
Маленькая комната в старом доме! Последний этаж с мерзким видом из окна.
Кому будет приятно смотреть на стену соседнего дома? Были бы там окна я бы развлекал себя слежкой за соседями. А так даже смотреть не хочется. Кровать старая, но мягкая. Хоть какая-то радость. Плюхнулся на кровать и пару раз попрыгал. Одна из ножек сломалась и я оказался на полу.
-Черт! Черт-черт-черт! - повторял я и от обиды стукнул кулаком о стену. В стене появилась дыра! ААААААААА! Зато я нашел, где туалет. Хорошо. Главное, что он здесь есть. Но заглядывать туда не стал и так расстроился. Сел на стол, потому что только он мне казался устойчивым, оба стула подозрительно скрипели, когда на него садишься, а тумбочка странно покачивалась от любого прикоснавения.
- Может мне и спать на столу?
Мимо пролетела муха и села на шкаф. Я запустил в нее одну из своих звездочек, не попал, но вот шкаф устрашающе качнулся. Вот чего мне хватало – так это что бы на меня шкаф упал! Ужас.
А мне здесь придется жить.

0

2

- ААААААААААААА! *подпрыгивая на месте, пытаясь как можно быстрее выключить кран*
- А что горячая вода здесь не предусмотрена?
*на сухо вытерся полотенцем, оделся и сел на кровать*
- интересно, куда же мне пойти?

0

3

*под дверь легла записка: "Уважаемый Луи, извещаем вас о проведении расследования убийства. В ближайшее время явитесь в инспекцию. Подпись: помощник главного инспектора Тэриан*

0

4

Время тянулось жутко, я даже задремал немного.
Проснулся от шума шагов в коридоре, поднялся и подошел к двери. Шаги затихли.
Подверью лезала записка.
- Интересно. Не уже ли от нового поклоника? Неа
Странно ни о коком убийстве я не знал. Но раз надо зайти, так надо. Собрался, накинул куртку и пошел в
- инспекцию

Отредактировано Луи (2007-12-22 22:45:04)

0

5

-Инспекция

Пришел уставший и разбитый. Спать охота! завалился на кровать несмотря на ее странный наклон из-за отсутствии одной ножки и заснул свернувшись в колачиком.

0

6

скука была невыносива, поэтому приодевшись, я пошел гулять по городу ища приклучения на свою попку ;)

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ » Квартира Луи