ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЦЕНТР » Кафе "Берег"

Кафе "Берег"

Сообщений 301 страница 360 из 432

301

- Наверно потому что в моей волчьей душе осталось что-то человечское...Оно тебя и слушает. Но опять,это всего лишь слова. - Усмехнулся. - Послушать их ничего не стоит..а вот послушаться. Кто сказал что за меня кто-то что-то решает? да,я подчиняюсь своему главе..но не более того.

0

302

- Если ты смиряешься с тем, что жизнь паршива... значит кто-то выбирает за тебя. Просто... жаль... ты - сильный... и почему-то... - мечтательное мурлыканье оборвалось. Шакал опустил голову. - Ты и есть - человек. Мы назвали себя зверьми. Но звери... честнее... проще... мы не сможем быть ими...

Отредактировано Дэмьен (2008-01-03 15:16:30)

0

303

- Я не человек. Изменя сделали зверя... - Усмехнулся. - ну да ладно. Больше не хочу об этом разговаривать

0

304

Шакал поднял голову. Встретившая его взгляд девушка отшатнулась, побледнев. Глаза были темными. И в них чистым пламенем сияла ненависть. Парень вдруг почувствовал, что ненавидит эту войну. К этому хлодному огню примешивалась тоска, глухая, как вой бездомного пса. Все это можно было видеть ещё несколько секунд. А потом в изумрудный снова взгляд вернулась привычная насмешка.
- Не хочешь прокатиться?

0

305

- Прокатиться? Нет. - Все так же спокойно. - Я ненавижу машины. Везде успеваю пешком,как это не странно. Да,думаю,ты будешь против волчицы в своем автомобиле.

0

306

- А я и не говорил об автомобиле, - улыбнувшись. - Скорость - это классно.

0

307

- А что тогда? - С проклюнувшимся интересом

0

308

- Там байк стоит. Потом верну в целости и сохранности. Тебя. На этот стул, - улыбнувшись, склонил голову набок.

Отредактировано Дэмьен (2008-01-03 15:47:31)

0

309

- Ну в этом то я не сомневаюсь ладно..только кое-что сделаю...
Встал,расплатился и вашел на улицу

0

310

Покосивштсь на парочку изрядно пьяных могучих парней в косухах в углу, Дэмьен усмехнулся и вышел из зала вслед за волком. Всей работы оказалось на пару минут, благо инструмент в недах кармана нашелся. Осталось только соединить пару проводков.

0

311

- Я так и думал.. - Покосился на парня,самсвистнул..из от тьмы в подворотне отделился сгусток. Матерая волчица подбежала к своему хозяину и преданно ткнулась носом в бедро. - Домой,Верная.
Зверь так же бесшумно растворился во тьме улицы.

0

312

- Красивая, - искренне-восхищенно. Сел на байк, умудрился пристроить секиру так, чтобы она не мешала, покосился на волка.

0

313

Сел сзади.
- Спасибо. Ты главное ей в зубы не попадайся..ее даже Глава побаивается

0

314

- Нет уж. Не люблю, когда меня едят знаешь ли! - смеясь.
Стартанул с места. Громкая ругань в на стоянке раздалась лишь минуту спусты. И байк был уже далеко.

>>>>> Курт, Дэмьен ЦЕНТР/Центральные улицы

0

315

*Тэриан медленно прошёл вдоль столиков и уселся за барную стойку. Заказав мартини, юноша достал свежую газету и развернул её*
"Опять какие-то беспорядки. Пора бы мне уже привыкнуть к этому хаосу. Всю вину опять возлагают на сотрудников инспекции, что не удевительно, ведь мы не в силах остановить череду стычек"
*Инспектор отшвырнул газету и пригубил напиток. Хотелось развеяться, успокоиться, но темперамент упрямо воспламенял кровь*

0

316

зашёл в кафе.. народу было не так уж и много, к его счастью... прогулка по гороу еспела его утомить , он решил зайти куда-нибудь и посидеть в тишине...  лавирую между столиками, он прошёл в угол и сел за стлик так чтобы можно быдо видеть большенство людей в зале.. его всегда занимали люди, а тут наполненое ими кафе...

вкоре подожёл лфициант и Лаурес заказал у него кофе с ликёром и попросил принести пачку сигарет.. нервы были явно расшатаны...

разглядывая людей его внимание остановилось на молодом человеке у барной стойки.. дождавшись официанта с заказом, он попросил его принести "тому молоду человеку в чёрном" коктель и он ткнул пальце в первый попашийся коктель в меню... официант удалился.. сделав глоток, он уже взял было пачку сигарет но тут вспомнил что у него нет при себе зажигалки... Чёрт

0

317

*Тэриан был полностью погружён в размышления о городе, семье и беспорядках, когда официант нарушил его уединение*
-Я это не заказывал, унесите *огрызнулся инспектор, допивая мартини* Обслуживание здесь более чем дерьмовое, так и передайте шефу
*Официант что-то промямлил, мол, его просили передать коктейль, и поставил стакан на барную стойку, вызвав очередную вспышку агресии со стороны юноши*
-От кого это? *с пренебрежением спросил Тэриан, окидывая помещение взглядом в поисках "благодетеля"*
"Вот вечно они пристают, когда у меня скверное настроение"

0

318

делая очередной глоток забавлялся, наблюдая за реакцией парня у стойки...
ну вот а говорят, что это плохой способ знакомится.. по мне так наоборот - сразу видишь настроение человека
отставил чашку с кофе и прикрыл глаза... а он раздражён.. хм.. что ж как бы там ни было стоит оставить неплохие чаевые официанту.. всё таки нервная у него работа...
вгляд против воли скользнул сквозь весь зал кафе к молодому человеку... интересно, что за коктель я ему послал?

Отредактировано Лаурес (2008-03-05 16:00:12)

0

319

*Тэриан вздохнул и, прикрыв глаза, сделал глоток халявного напитка, оказавшегося смесью цитрусовых и водки. в нос моментально ударил запах спиртного, но инспектору было уже не до него. Голова болела от затянувшегося дежурства и алкоголь казался вполне подходящим методом успокоения нервов*
"Мням, есть всё-таки плюсы в этой жизни. Хоть напьюсь бесплатно...Хотя, мне этого мало будет"
*Юноша щёлкнул пальцами и жестом отдал указание официанту повторить*
"Эх, интересно, чем сейчас занимаются мои собратья по оружию..уж явно, не приступников ловят, так что, можно спокойно отдыхать, не чувствуя себя белой вороной"

0

320

Что ж видимо ловить здесь нечего... отодвинув рукав взгляднул на часы.. хм.. с каких это пор я стал следить за временем... он жестом подозвал бедного официанта и с улыбкой садиста попросил принести ещё и зажигалку

0

321

*Через какое-то время, выпитое дало о себе знать и инспектор задремал прямо за барной стойкой. Бармен покачал головой и ушёл в подсобку, что бы не связываться с соней*

0

322

какая прелесть.. спит.. бессвязно думал Лаурес глядя  парня... в куре дымилась сигарета.. резкий дым от табака резал глаза.. Он слишком долго не курил , чтобы выкурить сигарету быстро как хотел ...
кофе вскоре закончилось , он заказал ещё одно.. потом видя что в этом мало смысла заказал кремовый ликёр... он уже давно любил этот тягучий напиток, приятно обжигающий горло. спустя полчаса пепельница была почти наполнена окурками, а бутылка опустела на половину парень за барной стойкой всё ещё спал..
решив проверить жив ли он Лаурес поднялся и подошёл к барной стойке.
- с вами всё в порядке? он тихонько тронул паня за плечо и сел на соседний стул

0

323

*Тэриан неразборчиво что-то проворчал, поёрзал на стуле и открыл глаза. Первым, что он увидел, были стаканы из-под выпитого спиртного, повергавшие в шок. Вторым оказался странного вида человек, смотревший на него. Инспектор встрепенулся и заставил себя отодрать щёку от барной стойки*
-эээ, здрасти. вы управляющий? Я как раз хотел пожаловаться на ужасное обслуживание...
*Перед глазами всё плыло и извивалось*
"Ой...звёёёздочкииии"

0

324

-нет, я не управляющий , а про себя отметил нефига он так быстро нажрался
-меня просто испугала ваша распластаная фигура на барной стойке, чем-нибудь помочь?
интересно кто он?

0

325

Подошел к краю барной стойки, жестом подозвал бармена. Заказал выпить. После 2х шотов, заметил симьпатичмных парней, начал за ними наблюдать. Это кто такие еще?
Достал пачку сигарет, начал курить. Все это время он наблюдал за пьяным инспектором. Это ж надобыло так ужраться... Да еще и в кафе.
Мысленно он насмехался на парнем, и на лице его была ухмылка.

0

326

парень снова не ответил и Лаурес развернулся к барной стойке... заказал махито и вернулся к своему столику.. там остались сигареты и вабаще не особо хотелось оставаться там... он со вздохом опустился в крксло за столиком и налил себе ещё ликёра...

0

327

Вильгельм затушил сигарету. Ему настолько было скучно, что даже такой некомуникабнельный человек, захотел с кем нибудь поговорить.
Нет, ну вот с этим говорить точно не стоит , он посмотрел на лежашего на стойке инспектора.
А вон тот, вроде ничего. Вильгельм обернулся и посмотрел на столик за которым сидел приглянувшийся ему парень.
Как бы с ним заговорить? У него была зажигалка, но чтобы начать разговор он решил попросить прикурить у того парня. После принятия решения, он подожел к столику.
-Привет, у тебя огонька не найдется?

Отредактировано Вильгельм (2008-03-06 01:53:21)

0

328

Да, - конечно.. он отставил бокал и протянкл лежащую на столе зажишалку, хотя этот молодной человек мог всё и сам сделать..
- вот , пожалуйста.. он даже поднёс её зажжёной к лицу незнакомца...

0

329

Подкурив, Вилъгельм отблагодорил парня.
-Можно присесть за твой столик?
Да, я наверное слишком наглый, но я не хочу опять проводить время в полном одиночестве!
Он затянлся после того как спросил...

0

330

-да, конечно присажывайся... он улыбнулся и махнул рукой на кресла рядом
а почему бы и нет? он подлили себе ещё ликёра, и следуя примеру парня тожде какурил сигарету...Расслабившись он по глупости затянулся слишном сильно и закашлялся....

0

331

Вильгельм сел в кресло, чувствуя себя немного не в своей тарелке.
Но увидев как Лаурес кашеляет из за сигареты улыбнулся.
Он что первый раз курит? Вот чудак.
-Ты что первый раз куришь?
При этом, он жестом подозвал официанта.
-Виски пожалуйста.

0

332

Горло было раздраженно от дыма и оцарапано кашелкм.. он сделал глоток ликёра притяный тягучий напиток снова обжёг горло... В первый раз? хм.. отчасти... пожалуй...-Нет, просто давно уже не курил а официант принёс не самые лучшие сигареты..
он взглянул на пачку... "4И" ну да не ахти какие....

Виски.. хм... как же я раньше не додумался... хотя нет если что виски я и дома выпью он провёл рукой по волосам поправляя волосы собранные в хвост... немного женский жест, но без этого не обойтись

0

333

Малыш зашел в кафе. Осмотрелся. Народу было немного. За столиками седели какие то парни, и за барной стойкой в полулежачем состоянии находился еще один. Кью сел за свободный столик. Кресло оказалось довольно удобным и он почувствовал себя расслабленым.
-Официант. Официант был удивлен появлением столь молодой персоны.
-Малыш ту тут один? Где твои родители?
-Да я один. Я уже достаточно взрослый чтобы гулять без старших.
-Ну чтож, что будете заказывать?
-Мне пожалуйста клубничное мороженое
Официант удалился. Мальчик откинулся в кресле.
Интересно, а кто те двое. Они не похожи на обычных горожан...

0

334

Зачем он провел рукой по волосам? Это совсем не мужской жест.
-Хм, давное не курил? А почему же опять начал? Я вот уже давно пытаюсь бросить. Не выходит.
-Кстати а как тебя зовут?
Вильгельм затушил сигарету, и выпил только что принесенного виски.
Он какой то неженка, длинные волосы, женские манеры, ликер...
Хм, а это что еще за малыш? Да еще и без родителей.
Парень слегка улыбнулся, вспомнил детство.

Отредактировано Вильгельм (2008-03-07 11:55:15)

0

335

простой вопрос парня увлёк немоного пьяного парня в задумчивость... невольно затавляя вспомнить все события, из-за которых он брался за сигарету... взгляд мгновенно сделался колким..
-Лаурес , а вас?

Проследив взгляд парня тоже увидел мальчика в кафе... серьёзный блин

0

336

Парень заметил перемену в собеседнике. Он также заметил его взгляд в сторону малыша.
Он что им заинтересовался? Хотя, я тоже... Таких милых я давно не видел.
-А меня зовут Вилъгельм, можно просто Бил. Приятно познакомиться. Он протянул ему руку в знак доброжелательности.

0

337

Малыш заметил взгяды парней.
Ха, они что мной заинтерисовались? Ухмыльнулся, для него это было обычное явление.
Ну, тогда пусть сами знакомятся, буду изображать невинную деточку.

0

338

вечер приобретает забавный оборот а ведь изначаоьно зотелось прогулятся, потом напится.. а сейчас? хм....
-Взаимно , подар руку в ответ...
Для этого пришлось перегнутся через стол..

0

339

Пожал руки Лауреса. Она оказалась довольно приятной на ощупь...
А он кажется дружелюбным...
-Расскажи мне о себе, чем увлекаешся например?
Вильгельм что то задумал. На его лице скользнула хитрая улыбка

0

340

Вопрос хороший а что расказать не знаю... но ведь чем то я жил последние пол года, разве нет?
поставил локоть на стол и придерживая уже уставшую и гудящую немного от дыма голову постарался собрать в голове хоть какой-то образ..
- ммм нет чего-то конкретного...

0

341

Наконец то принесли морожено.
-Вот пожалуйста, сказал официант.
-Большое спасиба! Малыш улыбнулся.
-Можно вам кое что сказать? С некоторой неувереностью сказал официант.
-Да конечно.  Что еще етому дурачку надо?
-Те парни, он указал на столик Вильгельма и Лауреса, опасайтесь их. Они довольно опасные, а ты такой маленьки, да еще и один.
-Спасибо за беспокойство, но не стоит за меня волноваться.
Официант был удивлен. С непонятным выражением лица он ушел к барной стойке.
Чего мне бояться? Если что это всегда со мной. Левой рукой он нашупал кортик под футболкой.
Ну что, а теперь время полакомиться. Он стал уплетать мороженое, ложку за ложкой.

0

342

Что за ответ... А он выглядит взрослым, но отвечает как подросток.
-Ну разве так бывает? Я вот например люблю огнестрельное оруже. Люблю пострелять в тире.
Черт, зачем я это сказал? Еще заподозрит чего нибуть.
Вильгельм посмотрел на малыша, который уже почти доел мороженое.
Ого, ну у него и опетит. Зато теперь есть возможность с ним познакомиться.
Стукнув пальцами он подозвал официанта и что то прошептал ему на ушко.

0

343

-да, наврное ты прав...
а про оружие он мило сказал.. оговорился или специально? эх.. надо перерыть книги по психологии
-ну... спонсирую писателей.. так что пока реализуюсь в сфере литературы, до этого работал с дизайнами и раскруткой ночных клубов..
к этому моменту разговора ликёр уже закончился.. что было пожалуй к лучшему...

Отредактировано Лаурес (2008-03-07 12:39:17)

0

344

-Интересно. Сам что нибудь пишешь?
Ну точно неженка. Литература... Это не мое.
В это время к столику малыша подошел официант и принес ему котейль. Что то ему сказал и отошел.
Малыш улыбнулся и посмотрел за столик парней.
Бил подмигнул ему.
Так, вечер кажется будет много обещаюшим.

0

345

-нет, ни ща что.. писатель? я? не виду себя в этом... а вот многие пытаются... лучше всего окупаются любовные романы, которые какая-нибудь баба под псевдонимом и фоткой мачо пишеть смазливые разказы о любви... бред, разумеется, но очень хорошо скупается....

0

346

-А ну ясно. Я в этом ничего не понимаю...
Он такой скучный... Совсем не может поддержать разговор.
Он так похож на девушку, но при этом такой скучный...

-А где ты живешь то?

0

347

О,тот парень заказал мне коктейль. Как мило с его стороны.
Ну что ж, пусть сам подходит, я буду стеснительной паенькой.

Начал посасывать из трубочки коктейль.
Ум, яблочнуй, люблю яблоки.

0

348

неудердался и недовольно поморщился от последнего вопроса... это больше напоминает допос, а не непринуждённую беседу не думаю что ему это действительно интересно... он криво улыбнулся
- в районе Волков...
почему то мозг под алкоголем провёл паралель от волков к оборотням а потом и к вампирам и он вспомнил как какое-то время играл в вампира с друзьями.. они ходили в класических тёмных рубашках, он сам отрастил волосы... они даже резали себе руки совсе чуть чуть и делали вид будто кормили друг друга.... будто им это нравилось.. пока один парень не переборщил с лезвием и не перерезал себе вены, а пьяно-укуренная компания не смогла ничего сделать...
-А как насчёт тебя? пока я не знаю даже твоего имени, знаю что ты увлекаешься оружием и всё.

0

349

Он что настолько  пьян? Я же ему говорил.
-Бил, зови меня Бил.
На территории волков живет... Значит скорее всего он один из них.
-Я еще увлекаюсь красивыми машинами. Вот думаю себе какую нибудь спортивочку прикупить.
Улыбнулся.
Заметил что малыш на него смотрит...
Так значит он тоже хочет познакомиться...
-Не хочешь пересесть за другой столик?

0

350

Мда? что ж это показатель... раз я не обратил внимания
-за другой столик? хмм.. можно куда?

0

351

-А вон видишь паренек сидит? К нему.
Посмотрел на малыша, который все еще смотрел на них.

0

352

-Мда, это будет забавно...
Быстрым жестом забрал сигареты с зажишалкой и засунул в карман...
с лёгкостью лавируя между столиками подошёл в мальчику
-Прости, что беспокою...у тебя всё в порядке? ты без родителей здесь?

0

353

Вилъгельм тоже подошел в след за Лауресом.
Ну наконецто реились.
-Здравствуйте. Я в порядке, и вы меня вовсе не беспокоите. Да я без родителей, мне уже можно гулять одному.
-Присаживайтесь если хотите.
Он указал взглядом на кресла.

0

354

ему было немного не по себе, гно всё же это была не его идея поэтому он сел напротив мальчика, уступив Билу место рядом с ним... куда собственно говоря тот и сел

0

355

-Спасибо за коктейлъ. Я люблю явлоки.
-Давайте знакомится что ли? Меня Кью зовут, а вас? Он ,ило улыбнулся и посмотрел на парней.

0

356

Приподнял руку над головой, улыбнувшись
-Лаурес

0

357

-А меня зовут Вильгельм. Но можно просто Бил. Кстати, меня ты можешь называть на ты. Он хитро улыбнулся и посмотрел на Лауреса.
Какой то он вялый.... Странно. Перед ним такая милашка, а он как камень спокоен.
-А сколько тебе лет, ты выглядишь лет на 12, а гуляешь без родителей.?

0

358

-Очень приятно познакомиться.
-Мне действительно 12. Ты угадал. А без родителей потому что я сирота... Я живу со своим опекуном... Вот.
Он улыбнулся, потягивая коктейль

0

359

мда.. не очень удобная ситуация...
ты с таким апетитом ешь... любишь сладкое? может тебе ещё что-нибудь из сладостей заказать?
он уже взял с соседнего стола меню и принялся его перелистывать...

0

360

-Ням, ну если вам не жалко, то я хосю мороженое. Улыбнулся.
-Я люблю мороженное. А сколько вам лет?
Ох, ну знакомиться так знакомиться. Кажется этот Бил хочет меня. А вот Лаурес кажется нет. Ну оно и к лучшему.

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЦЕНТР » Кафе "Берег"