ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЦЕНТР » Кафе "Берег"

Кафе "Берег"

Сообщений 1 страница 60 из 432

1

Довольно шумное и многолюдное помещение, пропахшее табаком и спиртным

0

2

Стройный высокий черноволосый юноша вошел в помещение. Холодные синие глаза пробежались по лицам присутсвующих. Многие люди тут же расплатились и ушли,остальные просто перешли на шепот и опустили глаза. Волка здесь очень хорошо знали...
Парень зло ухмыльнулся и пошел к самому дальнему столику. Заказал себе ужин и вино и принялся смотреть в стену..ибо больше взгляду зацепиться было не за что.

0

3

*Помощник инспектора зашёл в помещение и сразу же сел за первый попавшийся столик, развернув еженедельную газету. Заголовок первой страницы привёл его в бешенство и юноша ударил кулаком по столу, чем вызвал недовольство бармена. Однако, заметив нашивку инспекции на одежде юноши, пожилой человек за стойкой поспешно удалился в подсобку, не желая связываться. Тэриан часто пользовался привилегиями на нейтральной территории и его это веселило*

0

4

Покосился на инспектора. если бы у него была шерсть,то она встала бы дыбом. "Черт.....только этого мне здесь не хватало....Они уже и по нейтральной территории разгуливают...". Волк досадливо поморщился.

0

5

*подошёл к барной стойке и с наглым выражением лица, налил себе виски. Подумав, прихватил креветок и пива* гулять, так гулять! *сел обратно за столик, потирая руки и заметил другого посетителя* "кхм... этот ещё откуда? не могу разглядеть нашивку.."

0

6

Заметил на себе взгляд инспектора и нагло улыбнулся,отсалютовав. Он ничего не сделал,к нему не придраться..поэтому можно и похамить. В разумных пределах. Курт был смелым,но не идиотом.

0

7

*поморщился, едва не выронив креветку* "брр...странный какой-то тип! он явно не из нейтралов!" *глазки заблеслели, на лице появилась ехидная улыбочка* "послежу за ним, может удастся сцапать..." Привеееееет!!!! *сделав милую мордочку, помахал ручкой* "улыбаемся и машем!"

0

8

"Мило то как" Усмехнулся "Он считает меня за идиота? Таких обояшек в инспекторы не берут...."
Помахал в ответ,то не улыбнулся...Он вообще редко улыбался...да и то - злорадно.

0

9

*отхлебнул пиво* "действуем.." *взял тарелку с креветками, прихватил кружку пива и подсел к объекту, предворительно спятав нашивку* какими судьбами? ты, наверное, священник? *сам чуть не расхохотался, но сохранил любопытно-серьёзное выражение лица*

0

10

-Священники носят белые одежды,насколько я знаю...Да и до монаха мне далеко...-Усмехнулся. - А кто же ты..и чем тебя так заинтересовала моя персона?

0

11

ну я первый спросил *обиженно и по-детски надулся, увильнул от ответа* Тогда, ты наверное, врач? *хлопает глазками, в душе уже валяется по полу от смеха* "вот умора!"

0

12

Покосился на рукояти мечей,торчащие у него из-за спины и криво усмехнулся.
- Ну конечно же я медик....санитар улиц,так сказать...как волк прямо-таки!

0

13

"ага..волк.." *спрятал злорадную улыбку, отхлёбывая пиво* меня зовут..Мэй, а тебя? *подвинул к нему тарелку с креветками*

0

14

- Курт. - Ответил совершенно спокойно,ибо этот парень все равно ничего не сделает...- ну так а кто же ты....Мэй?

0

15

*замешкался, немного подпортив свою актёрскую игру* а я..это..медик-практикант *лыбится* в госпитале прохожу практику

0

16

- А ты знаешь,что бывает..если спереть форму у инспекторов? - Улыбка стала совсем зларадной. Нашивку он заметил еще когда парень вошел.

0

17

*нервно дёрнулся, опракинув пиво на пол* а я ничего не крал..я на рынке купил по-дешовке *достал из кармана явную фальшивку* вот, держи, у меня их много! для друзей покупаю

0

18

- Спасибо...не надо... - В душе уже просто хохотал. " Он еще новичок...не умеет так обманывать как матерые инспекторы...Даже жаль,симпатичный мальчик..ему действительно в медики".
- Я привык быть тем,кто я есть и не скрывать этого...Так проще жить...

0

19

а кто ты есть? *ногой запихивает осколки кружки под стол, выглядит нелепо. Бармен высунул голову из подсобки, заметил "преступление" и, не выдержав подошёл*
-Тэриан!!! Сколько можно бить мою посуду? на той неделе ты уже угробил две тарелки и кувшин из-под вина! Я представлю счёт в инспекцию! *бармен фыркнул и ушёл обратно. Тэриан вжал голову в плечи, мысленно матеря весь мир*

0

20

Усмехнулся и посмотрел на парня.
-Знаешь..твое настоящее имя тебе больше подходит...

0

21

*перевёл на него взгляд щенячьих глазок* да? спасибо..*спохватился, пытаясь придумать отговорку* понимаете, этот бармен немного чёкнутый и меня недолюбливает..ага.. считает меня врагом народа

0

22

- Ну..ни он один считает инспекторов врагами народа - Иронично изогнул черную бровь.

0

23

*нервное подёргивание сменилось обычной ехидной ухмылкой. Тэриан демонстративно положио ногу на ногу и скрестил руки на груди*
-Ладно, рассказывай кто такой и откуда.

0

24

- А зачем? - Продолжил свой ужин. - Я на нейтральной территории...Правил не нарушал,не дебоширил...

0

25

-Это так, но в мои обязанности входит составление базы данных всех братств *пристально рассматривает его* не подчинишься? *как бы невзначай отодвинул полы плаща, сжав рукоять меча*

0

26

- Странный ты - Откинулся на стуле,рассматривая парня. - Слишком молод..слишком горяч и фанатичен. таких нельзя выпускать на улицы...Потому что от таких вот фонатиков страдают мирные жители. Сам подумай,сколько людей могут погибнуть,если ты устроишь в баре потасовку с....Приближенным...

0

27

*стиснул зубы* "Приближённый...чёрт! Ну ладно, надо когда-то начинать охотится и на крупных хищников*
-Я сказал, что просто составляю базу данных. И не пугай меня своим положением, я не рядовой инспектор

0

28

- Я кого-то пугаю? - На лице искреннее удивление. - Просто дал тебе возможность оценить масштабы разрушения,ибо я прекрасно понимаю,что ты тоже не слабак...А о себе я уже сказал. Я Волк...Зовут Курт и это имя не выдуманно.

0

29

*достал блокнот, быстро записал данные и посмотрел на Волка*
-Какие разрушения, о чём ты? у меня сегодня черезчур хорошее настроении, чтобы мараться *флегматично потянулся*

0

30

- Как же мне повезло...- Появилось дикое желание рассмеяться.

0

31

*взял с барной стойки две бутылки пива, сел на место, откупорил одну бутылку*
-Ага, повезло *усмехнулся, принимаясь за выпивку*

0

32

Покачал головой и доел наконец свой ужин. Принялся за вино.

0

33

*медленно пьёт и перечитывает статью в газете. Вид озадаченный и подавленный*
-Вот сволочи, опять жалование урежут..

0

34

- Ты так цепляешься за зарплату...бедняга - Сочувственно покачал головой,потягивая дорогущее вино.

0

35

*огрызнулся*
-А ты, можно подумать, нет! Сколько Лидер тебе платит?

0

36

- Мне хватает. - Пожал плечами и продолжил пить вино.

0

37

*вздохнул, оценивающе посмотрел на его одежду и уткнулся в газету*

0

38

Усмехнулся.
- не хочешь вина?

0

39

*указал взглядом на вторую бутылку пива, которую, к слову, уже допивал*
-Мне, пожалуй хватит.. *икнул, поспешил спрятаться за газетой*

0

40

Снова усмехнулся.
- Ну как хочешь...здесь продают на удивление отвратительное пиво...

0

41

*икает, глупо смеётся над какой-то статьёй, которую не понимает вовсе, так как буковки убегают и прыгают*
-Даа, пиво-гадость. А в вино они малую нужду справляют.. я сам видел

0

42

- А то то я смотрю народ кривится - Усмехнулся. -Вот именно поэтому я приношу вино с собой.

0

43

*рассмеялся, покачнулся на стуле, но не упал*
-Мммм, домашнее вино? или покупное? *рассматривает бутылку*

0

44

- Скажем так :покупал не я. Но в погребе оно в моем лежало. - Смотрит на захмелевшего парня и только головой качает.

0

45

*понял, что ведёт себя неподобающим образом, помотал головой*
-Там..мне нужна минералка *побрёл к барной стойке, держась за стену*

0

46

- Не поможет.. - Себе под нос. Продолжил пить вино,наблюдая за парнем.

0

47

*взял бутылку холодной минералки и вернулся обратно. Приложил бутылку ко лбу*
-ааа, хорошо

0

48

- Лучше вовнутрь..- Спокойно смотрит на парня из под челки.

0

49

*мельком посмотрел на него, открутил крышку с бутылки, жадно пьёт*

0

50

- Вот и умница. - Усмехнулся и с блаженством откинулся на стуле.

0

51

*сложил руки на столе, положил на них голову. через какое-то время тихо засопел*

0

52

-Ээээй? Мертвичина? - попинал ногой стул...Потом задумчиво пнул посильнее и уронил парня на пол.

0

53

*почувствовал, что стало холодно, закутался в плащ. Дрожит так, что зубы стучат*

0

54

Подошел и вылил на него остатки минералки.
- ЭЙ! Тут тебе не спальня!!!

0

55

*подскочил, смотрит на него и маргает. Похож на мокрого растрёпанного кошака*
-Я что, уснул?
*немного протрезвел, стало стыдно*

0

56

- нет..думаю ты умело притворялся - Усмехнулся,стоя над ним.

0

57

*поднялся, покачнулся, облокотившись на него. Рука незаметно скользнула под рубашку Волка*
-прости..я немного пьян *милая улыбочка*

0

58

- Оно и видно...- Даже не вздрогнул,но на руку парня посмотрел довольно грозно.

0

59

*отдёрнул руку, при этом странно улыбнулся. На миг он показался абсолютно трезвым*
-Ещё раз прости
*сел за стол, доедая креветок*

0

60

Покачал головой,пробормотал что-то о детях и продаже алкоголя и снова сел за стол,заказав себе десерт.

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЦЕНТР » Кафе "Берег"