ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ » Змеиное жилище Эрика в безымянном проулке

Змеиное жилище Эрика в безымянном проулке

Сообщений 1 страница 49 из 49

1

Глядя на залитый чем-то липким и похожим на гудрон (а может, он и есть?) проулок, на металлическую лестницу с пугающе маленькой площадкой, ведущую почему-то на третий этаж... в общем, стоя перед домом Эрика и с недоумением взирая на бумажку с адресом, любой обычно задавался одним и тем же воросом: "Там есть жилое помещение?! Кто тут может... (дальше обычно следовала вычурная брань)"

И зря. Потому что, преодолев первое отторжение и добравшись-таки до двери, а потом четко мотивировав свое желание войти (что удавалось далеко не всем), посетитель попадал в огромную квартиру с бесконечно ветвящимися коридорами и гроздями комнат.

Квартира эта всегда носила самый четкий отпечаток своего владельца... Все помещение было организовано так, что невозможно было не засомневаться в собственном пространственном мышлении и глазомере. Неровные стены, причудливые арки коридоров, нагромождение любопытного старинного хлама в самых неожиданных местах... Порой в этом хаосе проскальзывало что-то кислотное, наркотическое... порой какая-то комната напоминала логово хоббита-параноика... а иногда чудилось даже веяние готической моды...

Впрочем, все это было дьявольски уютно...

0

2

<<<<<<< (Эрик, Дэмьен) Городское кладбище и склеп/Кладбище

Когда массивная, чуть ли не бронированная дверь открылась после щелчка третьего замка, Эрик скользнул внутрь и подал руку Дэмьену: путь до выключателя занимал несколько секунд, за которые оставленный без присмотра гость обязательно успевал упасть с полукруглых ступеней.

0

3

Шакал послушно оперся на предложенную руку, прошел ступени.
- Вас не так просто найти, - оглядывая странное помешение. - Какой интересный дом. Тут поработал хороший архитектор! - в глазах вспыхнул жгучий интерес.

0

4

Оказавшись в своем логове, Эрик неуловимо преобразился: от неяркого света старинной люстры на его щеках появились легкие тени, делающие темно-карие глаза еще более глубокими и странными... Он ввел шакала в небольшой холл, с которого начиналось необузданное таинство его жилища. Здесь в округлом помещении по стенам были расставлены огромные старинные часы в рост человека... в их расположении был заметен определенный порядок... они словно бы составляли шестиугольник. Маятники мерно и деловито раскачивались. В образованных этими импровизированными колоннами нишах висели картины... в основном это были темные до неразборчивости пейзажи, но кое-где можно было встретить даже Гигера с его невообразимыми монструозными переплетениями.
В остальном антиквариате и хламе терялся какой-то смысл... стояли кованные треноги, нагруженные книгами, зеркало, повернутое к стене с подозрительным рисунком, выжженом на дереве рамы... пара мелких экспонатов из музея восковых фигур. Впрочем, мягкий охровый ковер придавал уюта, а глухое тиканье разбавляло одиночество холла своим шепотом. В квартире было тепло и пахло как-то успокаивающе, умиротворяюще.

- Квартира досталась мне по наследству... Мой прадед был довольно богатым эмигрантом и любил путешествовать... Когда это пристанище досталось мне, оно было в ужасном состоянии и напоминало кладбище рухляди и обитель привидений. Приведя его в порядок, я не стал выбрасывать все эти вещи... посчитал, что это жестоко по отношению к ним и моему предку. Я постарался оставить им их дом, а также расширил коллекцию..., - рассказывая, он деловито зажигал свет в разных участках длинного коридора и каких-то комнатах, которых не было видно. - Извините за многословие, вот здесь можно повесить ваш плащ.

0

5

Дэмьен слушал рассказ, увлеченно разглядывая старинные вещи.
- Мне действительно интересно, - обернулся к хозяину дома, позволил плащу соскользнуть с плеч, оставил его в указанном месте. Провел кончиками пальцев по сложной резьбе на спинке стула. - Здесь не хватает разве что витражей. А так напоминает старинный замок. Меня ожидает встреча с вампиром или призраком? - тихо смеясь.
"Интересно, кто из нас больше псих ты, или я потому, что сюда сунулся?"

0

6

Эрик улыбнулся ему, явно предлагая принять эту загадочную улыбку в качестве ответа. Легкий естественный намек на обнажение заставил его на миг окунуться в какое-то свое состояние, но змей тут же пригласил гостя пройти вглубь квартиры.
- Вы можете прогуляться по комнатам и рассмотреть все, что покажется вам интересным. Я отправлюсь на кухню, но сначала покажу вам место встречи - вы не потеряете эту комнату, она третья направо и всегда открыта.
Ввел Дэмьена в довольно большую комнату, залитую нежным голубоватым светом. Она имела неправильную форму прямоугольника с одним сглаженным углом, в котором размещался подобранный по форме большой аквариум. Его обитателей не было видно, но ландшафт был явно морским... кораллы топорщили свои ветви, нежно колебались в водяном токе лепестки риффовых растений. Напротив аквариума располагался огромный мягкий диван во вполне современном стиле. Остальное пространство комнаты было отдано самым различным изделиям и даже предметам мебели из стекла.

0

7

- Зддесь красиво. Благодарю за приглашение. Я охотно приму ваше предложение. Здесь очень инресно. И... может быть перейдем на "ты", Эрик, - внимательно и  тепло глядя в глаза. Любопытсво заставило притупиться даже чувство осторожности.

0

8

Змей стоял в дверях, чуть прислонившись к косяку. Так, как в день их первой встречи с Дэмьеном. Но глаза... лучились гораздо ярче, и вовсе не было того жесткого и холодного выражения на лице.
- Конечно, Дэмьен. Я давно ждал этого предложения. Сейчас я ненадолго...
Взглянув куда-то в сторону от гостя, он прервал себя и легким жестом указал шакалу на то, что увидел:
- Вот и она... моя задумчивая подруга.
Из стилизованного под естественный каменного грота медленно выплывала большая длинная тварь. Мурена. Она вся переливалась в неярком свете аквариумных ламп... казалось, будто ее бока состоят из мелкой пыли драгоценных камней. Жадная пасть была приоткрыта, но тварь осматривалась совершенно бесстрастно. Будто ничто ее не касалось.
- Это она из любопытства выплыла - посмотреть на гостя, - ласково улыбнулся Эрик.

0

9

Дэмьен подошел поближе, взглянул хищнице в глаза.
- Красивая по-своему... Кажется большой и неповоротливой... но так стремительна когда охотится... Красиво... - тихое мурлыканье. Вернулся к двери. - А эту комнату оформлял ты сам?
"Я поверил бы тебе... Почти поверил бы, если бы не страх в его глазах... если бы не те синяки... но я знаю кто ты..."

0

10

Эрику явно нравилось видеть любопытство гостя, разглядывающего мурену. Он беззаветно любил свой своеобразный клановый символ, хотя довольно редко кому-либо показывал. Обычно гости отбывали из его дома не в том состоянии, чтобы помнить что-то подобное...
- Ммм, да, - задумчиво. - Я решил, что она будет посвящена прозрачной стихии...  Дэмьен, как ты отнесешься к красному вину и мясному ассорти? - чуть виновато улыбнулся, - Я не думал, что сегодня буду принимать гостя.

0

11

- Такое меню меня более чем устроит. А рисунки? - шакал шагнул ближе. В Эрике было что-то завораживающее. Так заставляет замереть вид с края обрыва, или ядовитая змея рядом. Дэмьен вздохнул, опустил голову. Едва касаясь обнял мужину, пряча лицо, прижался лбом к его плечу. "Почему я не могу просто убить тебя?" - кончики пальцев нежно прошлись по горлу змея. "Я, кажется, схожу с ума..." Страха не было. Только грусть и усталость.

0

12

Эрик с легкостью переборол первый порыв и слегка вздрогнул... так, будто не ожидал такой ласки, будто бы несколько напрягся, растерявшись и одновременно усмиряя естественную реакцию. Руки неуверенно поднялись, коснулись спины и плеч Дэмьена...
- Я обязательно покажу тебе их, когда мы поужинаем. Может даже что-нибудь сымпровизирую.
Улыбнулся по-своему, пользуясь тем, что шакал не может видеть.

Отредактировано Svart_Lo (2008-02-07 15:10:00)

0

13

Дэмьен медленно поднял немного виноватый взгляд.
- Прости. Сегодня очень странный день, - тихо. Снова вернулось тепло, позволяя улыбаться легко, будто не было внутри ненависти.

Отредактировано Дэмьен (2008-02-07 18:18:57)

0

14

- Конечно же... я вижу твою усталость. Не беспокойся. Смею надеяться, что здесь ты сможешь отдохнуть и расслабиться.
Эрик приобнял шакала за плечо и отвел к дивану. Сел на край рядом с ним, улыбнулся мягко, ободряюще.
- Уверен, австралийское вино Jacob’s Creek 1992 года сотворит чудо...

0

15

- Кажется, сегодня я не устану хвалить твой вкус. И что будет за чудо? - лукавый взгляд из-под полуопущенных ресниц. "Как далеко ты зайдешь? Мы знаем правила игры..."

0

16

- У каждого оно свое..., - проговорил Эрик чуть изменившимся голосом, в который наконец открыто вплелась нотка чувственности.
Затем он неуверенно повел головой, будто справляясь с несвойственным себе порывом, вглянул в глаза Дэмьена спокойно и ласково.
- Я сейчас вернусь.

0

17

- Я подожду, - снова глядя в глаза. Шакал вовсе не казался таким же убийцей. Теплый немного растеряный взгляд, легкая улыбка... Дэмьен сейчас выглядел куда моложе своих лет.

0

18

Змей поднялся с дивана, невзначай скользнув рукой по плечу гостя.
Он привычно нырнул в узкий коридор, со всех сторон норовящий приветственно коснуться хозяина выступающими частями старинных вещей. Вот по лбу его прошлась бахрома какой-то удивитльно старой, но не ветхой бархатной шторы. Эрик знал, что дом любит его взаимно...
На кухне, которая естественно походила на тайный зал алхиика, он быстро достал все необходимые для ужина продукты и посуду, извлек из огромного английского шкафа, оборудованного под бар, обещанное вино.
Бутылка легла в ладонь доверчивой тяжестью... прохладная и безупречная по форме. Погладив ее бок, змей поставил ее на стол и открыл. Словно чуткий зверь, Эрик постарался уловить каждую частицу тонкого аромата... на миг просто замер... а потом поднес к горлышку крохотный серебряный сосуд.
Одна капля. Вино никак не отреагировало на эту чужеродную каплю: не изменился благородный цвет, не вспенился тяжелый край жидкости. 
Змей поставил бутылку на поднос.
Он не позволил себе никакой усмешки. Заподозрить это было практически невозможно - в современном мире едва ли кому-то могло прийти пережить те ужасные мучения, через которые проходил любой отравитель, желающий приобрести нечувствительность к любимому яду.
Вышел из кухни и направился в комнату Дэмьена.

0

19

Шакал, задумавшись, разглядывал аквариум, колышащиеся водоросли.
- Эрик, ты когда-нибудь видел море?

0

20

Эрик бросил краткий взгляд на мурену - она опустилась почти на самое дно и замерла, бездумно уставившись куда-то в сторону.
- Да... конечно..., - задумчиво, приблизившись к шакалу и поставив рядом с ним поднос прямо на диван. - Я люблю... стихии. А ты мечтаешь о море?
Эрик опустился на диван по другую сторону от подноса и начал разливать вино.

0

21

- Да. Хотелось бы когда-нибудь... - улыбнулся немного мечтательно. - А какое оно для тебя? - голос сорвался в тихое задумчивое мурлыканье. Шакал устроился удобнее, развернувшись к собеседнику, оперся локтем о спинку дивана.  - Ещё я люблю город... стоять где-нибудь высоко... слушать как поет ветер...

0

22

Рассеянно-проникновенно взглянув в такие близкие глаза Дэмьена, Эрик протянул ему бокал... взял свой.
- Истинная романтика... чувствование мира... это прекрасное качество. А море... каждое имеет свой цвет, свой характер... свои сокровища. Я бывал на двух из сотен... И хотел бы увидеть все.
Словно бы ничего не происходило, словно воздух вокруг позволял двигаться лишь по направлению друг к другу, он чуть придвинулся к гостю и коснулся кистью его плеча. Легко-легко, призрачно.

0

23

Дэмьен взял свой бокал, улыбнулся мужчине. Так же легко потерся о руку на своем плече щекой.
- Забавная все-таки вещь - жизнь. Сидят два убийцы и рассуждают о романтике. Знаешь, мне кажется, что все это только сон... - улыбнулся, отсалютовал бокалом. - За встречу и за нас!

0

24

Эрик лучисто улыбнулся в ответ и устремил свой бокал к дэмьенову. Расдался тонкий хрустальный звон.
- Да, согласен, что порой другой взгляд на вещи заставляет сильно удивиться. Но в этом что-то есть.
Змей пригубил из бокала и устроился на диване удобнее, закинув голову.
- То, что мы убийцы, не должно нас стеснять и мешать ни в чем...

0

25

Шакал сделал несколько глотков.
- Да. Просто... Забавная картина. Прекрасное вино.
Здесь было тепло, уютно, хотя все инстинкты и вопили об опасности. Снова вдруг почувствовалась усталось.
- Наверное, мы воспринимаем мир острее, чем большинство. Можем воспринимать. Только не всегда замечаем это сами.

0

26

Эрик не ответил, но выразил согласие, чуть сощурившись и лукаво глянув на Дэмьена сквозь обагренный вином хрусталь.
Для змея пространство комнаты уже начинало мягко покачиваться волнами, и течение настойчиво подталкивало его ближе к гостю. Ближе... и ближе... ласковыми толчками, напоминающими жесты рук матери... Давай, иди вперед...
Вино было не при чем. Эрик различал его легкое кружащее голову действие, усиленное и подправленное зельем, и свои родные видения, которые было невозможно ни игнорировать, ни отрицать.
Видения всегда говорили о том, что заполняло помыслы Эрика.
А сейчас... он желал свою жертву.
- Я рад, что мы сейчас так разговариваем... эта встреча изменила мой день и мои планы... в лучшую сторону.
Единственное, чем пришлось пожертвовать, и что действительно было ценно... увидеть Винсента.
Эрик очень хотел остаться у брата... если бы не эта встреча на кладбище...

0

27

Ещё несколько глотков и голову повело. Шакал вздрогнул, поймав себя на том, что начинает плохо себя контроллировать, мотнул головой.
- Я рад, если так, - тихо немного хрипло. Дэмьен протянул руку, очертил кончиками пальцев контур скулы мужчины. "Они так непохожи. Как они могут быть братьями?.."

0

28

Эрик ответил на эту задумчивую ласку мягким глубоким взглядом, заставляющим погрузиться в немного иное измерение. Он ждал спокойно, как исследователь, уверенный в своей теории. И старался, чтобы погружение было медленным и как можно более незаметным. Хотя... чувства настороженного шакала были слишком остры, чтобы не предостеречь его, что что-то не так.
Змей отхлебнул еще. Недурное вино...
Подался вперед и уверенно, безапелляционно поцеловал Дэмьена.

0

29

Дэмьен ответил на поцелуй, тихо рассмеялся.
- Ну и что бы это значило? - он опднялся, вздрогнул, когда понял, что ноги почти не слушаются. Пересел к мужчине на колени, обнял за шею. "Что ж... потом если я выживу, у меня будет повод что-то с тобой сделать  в ответ..." - мысли начинали путаться.

0

30

- Это? - Эрик с улыбкой мудреца древности обнял шакала за тонкую, почти девичью талию, но обнял скорее в ответ на доверительный жест, не предпринимая ничего более откровенного. Ему просто нравилось наблюдать за тем, как понимание проходит по лицу Дэмьена и почти мгновенно исчезает... увлеченное в игру с бессмыслицей. - Просто дань уважения твоей красоте... Я не смог удержаться.

0

31

-Спасибо, - тихий смех. Дэмьен отчаянным усилием пытаясь заставить мозги работать. Опустил ресницы, прижался губами к шее мужчины напротив венки, несколько секудн просто следил за биением чужого пульса.
-  Действительно хорошее вино... Что там было? - кивнув на бокал. Новая улыбка вышла туманной, шакал, ласкаясь как кот, потерся щекой о плечо, взглянул в глаза.

0

32

Эрик поддерживал Дэмьена объятиями - его состояние было уже близко к плато, вызываемому действием наркотика.
- Старый добрый помощник в моем хобби... название тебе ничего не скажет - оно на суахили, - змей ласково погладил лоб Дэмьена, убирая длинные пряди, которые мешали видеть этот пронзительный взгляд... как красиво в нем светилось смятение! - Еще побудем здесь или пойдем в мою галерею?

0

33

Шакал снова попытался встать. На этот раз получилось совсем плохо и он снова опустился на колени мужчины.
- Милая штучка. Ну, пойти самостоятельно я врядли куда-то смогу... - взгляд стал насмешливо-теплым. Все существо отчаяно протестовало, пытаясь сопротивляться странному состоянию бессилия. "Так близко... хватило бы всего одно правильного удара..." Вспомнилась твердость в голосе Винса и Дэмьен только вздохнул тихо, прижимаясь к мужчине.

0

34

- Ну неужели я настолько изверг, чтобы заставлять тебя идти самостоятельно! - совершенно правдоподобно возмутился Эрик, лишь чуть подпустив иронии. Он легко поднял шакала на руки и встал с дивана вместе с ним. - Не беспокойся... я прекрасно представляю твое состояние.
Он вынес Дэмьена из голубоватой полутемной комнаты и зашагал по коридору по направлению от света, виртуозно умудряясь не задеть жертву ни одним из свисающих и торчащих украшений своей причудливой берлоги.

0

35

- Я думаю, насколько именно, ты мне сейчас продемострируешь, так? - мурлыкающий шепот на ухо, тихий смех. Но внутри противным холодком поднимался страх. Шакал не боялся боли, только собственного бессилия. Он опустил ресницы, скрывая вгляд, поднял голову от плеча мужчины, легонько укусил того за нижнюю губу, тут же зализал след укуса, переводя это прикосновение в поцелуй.

0

36

Эрик на миг остановился, чтобы впиться в него губами... уже начиная терять самообладание...
- Уверен, для такой эмоциональной личности с прекрасным воображением ожидание ценно само по себе.
Он ловко нырнул в маленький дверной проем, прошелся по помещению в полной темноте, которая имела собственный чуть дурманящий запах, и начал спускаться по лестнице.
Когда после щелчка электронного замка открылась дверь, слабый свет лег на лицо обессиленного шакала. Эрик сделал с десяток шагов и положил его на плоскую поверхность. Скрипнули стальные кольца...
Плоскость оказалась старым железным каркасом кровати, а помещение - очередной комнатой в эриковском стиле: темной и в высшей степени странной. Удивительно высокие стены были до самого потолка увешаны картинами, на которых было почти ничего не разглядеть... то ли это были темные натюрморты, то ли сюрреалистические фантазии... несколько картин были подвешаны между потолком и стеной под углом к поверхности. Все это смотрелось так, будто хозяин хотел изрешетить помещение окнами в другое, более опасное измерение.
Мебели в комнате было тоже много, но она в основном состояла из странных длинных столов и столиков неизвестного предназначения, заставленных неразборчивым хламом. За этими столиками виднелся другой, еще более причудливый хлам, но его лежащему Дэмьену было уже не разглядеть...

0

37

Все это заставило Дэмьена сделать ещё одну попытку подняться, естественно безуспешную. Все происходящее стало напоминать кошмар, в котором все понимаешь, но ничего не можешь сделать.
- Эрик, ты - сумасшедший... наверное, гений... но законченый псих... - тихо, едва сознавая, что говорит. - Тебе надо писать картины.
Не было сил двинуть рукой, поднять голову. Он только не отрывал взгляда от змея.

0

38

- А я и пишу... только немного странные.
Впитывая эту растерянность-отчаянье, он вместе с тем не собирался усугублять ее... доводить до нелепого звериного состояния, и поэтому смотрел в глаза уверенно, почти ободряюще.
Он ненадолго отошел к одному из стеллажей, ютящихся по углам, и вернулся с каким-то шипастым клубком в руках. Это оказалась тонкая колючая проволока. Коготки у нее были маленькие, словно она принадлежала жестоким детям, любящим играть в садистов.
Эрик положил моток рядом с Дэмьеном и присел на край кровати.
- Теперь... можешь быть со мной откровенным. Будто я случайный спутник в поезде. Не продумывай слова, не подменяй темы... Все, что ты хочешь сказать. Пока я работаю над... тобой

0

39

- Знаешь, мне даже интересно, что получится. Это странно...так непривычно... когда ничего не можешь сделать... Ты, кажется, нашел то единственное, чего я боюсь. Но я... благодарен тебе, - Дэмьен взглянул на проволоку, улыбка вышла немного странной. - Ты боишься чего-нибудь?.. - задумчиво. Он заставил себя расслабиться, хоть и далось это с трудом.

0

40

Эрик слушал его внимательно, не прерывая.
- Я... часто задаю себе этот вопрос. Ответа пока не было... Наверное, это даже плохо. Но я привык замечать в себе странности, - с мимолетной улыбкой.
Он взял в руки моток и начал аккуратно разматывать конец. Ножницы по металлу оказались тут же рядом. Когда счел, что получившиеся куски проволоки вполне подходят, Эрик уселся глубже к центру кровати, ближе к жертве... и осторожно наклонился над самым Дэмьеном, протягивая проволоку через решетку спинки железного чудовища. - Тебе не стоит волноваться о том, что получится... это разрушает магию... поэтому просто советую предаться радости от осознания того, что тебе известен собственный главный страх, и ты можешь с ним бороться. А бороться со страхом бессилия просто...
Наконец, Эрик начал затягивать импровизированные путы, и короткие редкие шипы впились в кожу. Эрик связал только руки шакала.

0

41

- Я не волнуюсь... - почти ласково. - Мне просто интересно, - на секунду прижавшись рукой к щеке оказавшейся рядом. - Как? Я не знаю как с этим бороться... - едва слышно, впервые в его голосе послышалось настоящее отчаянье. Он не отрываясь смотрел в глаза мужчине, в собственных, немного потемневших, виделся странный зов.

Отредактировано Дэмьен (2008-02-15 19:07:28)

0

42

Код:

0

43

Эрик на какое-то время завис над ним, внешне неразличимо вдыхая запах его кожи, волос, даже одежды... наблюдая за тем, как маленькие струйки крови отдаляются от проколов в запястьях...
- Бороться... отрешением от того, что делает бессильным. Нужно выйти за эти рамки... взглянуть на это так, как никогда раньше. Тогда, возможно, само бессилие покажется настоящей силой... И ведь ты действительно это умеешь, - даже чуть удивленно.
Он решительно выпрямился над своей жертвой и начал осторожно, но ловко, как врач, избавлять его от одежды. Никакой похоти, никакой грязи.

+1

44

Шакал тихо хрипло, но по настоящему весело рассмеялся.
- Все-таки замечательная у нас картина получается... - немного мечтательно, немного задумчиво. - Ты учишь меня как не бояться... Красиво, - он прикрыл глаза, пережидая новый прилив слабости. "И даже злиться на тебя бессмысленно... ты - псих... тебя не изменишь... и я тоже...".
Уколы от проволоки почти не ощущались, став одним из элементов окружающей реальности, вроде дождя или ветра.
- Что-то случается... и ты становишься другим... тогда иполучается... взглянуть по-другому. Кажется, что меняется ир вокруг, а меняешься ты сам... Людям свойственно сваливать вину за собственные проблемы на что угодно... кроме самих себя... - голос был совсем тихим, в изумрудных глазах свозь туман полузабытья сейчас сиял свет.

0

45

Раздев шакала полностью, Эрик отодвинулся на кровати, залюбовавшись изяществом его худого тела. Эта прекрасная плоть была создана для искусства... которым был одержим змей. Безупречность и одновременно юношеская невинность линий, нежность длинных шелковых волос, бледность тонкой кожи северянина...
- Я не хочу сминать и уничтожать твою волю. Этот жанр не для тебя... Я хочу насладиться именно этим состоянием твоего сознания. И знаю, что подойдет тебе больше всего.
Он оказался на кровати у противоположной спинки, перед коленями Дэмьена. Бережно и вместе с тем уверенно перехватив лодыжки шакала, он немного развел ноги жертвы, поднялся ладонями выше, до самых бедер, начал внимательно осматривать и ощупывать их кожу...
- Что же касается перемен во внешнем и внутреннем мире, то я верю, что они взаимозависимы в очень большой степени. Возможно, взглянув на мир иначе, ты изменишь его не меньше, чем он может изменить тебя... И сваливать вину действительно больше не на кого... Только ты решаешь, что и как будет.

0

46

Дэмьен едва ощутимо взгдрогнул под этими прикосновениями, вздохнул немного судорожно. От взгляда змея по спине пробежали мурашки. Вдруг снова проснулись исчезнувшие было под действием лекарств инстинкты.
- А ты сильно изменился, Эрик?

0

47

Змей осмотрел бедра от колен и переместил поле исследования немного выше, минуя и совершенно не касаясь паха.
- Хм... да, достаточно. Я очень много понял и пережил еще в детстве, и это сделало меня совершенно другим человеком, чем прежде. Для самого себя я описываю эти изменения так... приобрести несгибаемость японской стали и одновременно стать подобным ртути...
Решив что-то для себя, он вновь отстранился от обнаженного и обессиленного шакала, прошел куда-то вглубь комнаты.

0

48

Шакал туманным взглядом проследил за перемещениями Эрика. Не оставалось сил даже на страх. Но почему-то хотелось видеть глаза змея.
- А я иногда кажусь себе каким-то странным зверем, который умеет думать по недоразумению. Иногда чуствуешь что-то и не знаешь как выразить...

0

49

Эрик вернулся на сразу. В его руках оказался неимоверно толстый темный фолиант, странный узкий чехол из кожи и белоснежное полотенце. Он присел на самый край возле Дэмьена и взглянул ему в глаза, словно угадав отчаянное желание своей жертвы.

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ » Змеиное жилище Эрика в безымянном проулке