Тут будем выкладывать то,что слепили своими руками с помощью наших яойных мозгов))
Отредактировано КсеноН (2007-12-23 20:58:22)
ВЕЧНЫЙ ГОРОД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » БОЛТАЛКА » Наше ТвочерствО - рассказы
Тут будем выкладывать то,что слепили своими руками с помощью наших яойных мозгов))
Отредактировано КсеноН (2007-12-23 20:58:22)
Мухаха я буду первыыыммммм.....все рассказы запатентованы МНОЙ и одобренны....не не минздравом.Минздрав бы запретил наверняка.Одобренно моими читателями яойщиками.
Это моё первое яойное (самый лёгкий) произведение.
"Одинокий Ангел"
Его презирали,его унижали.Ему плевали в след.Но он был всё таким же неприступным,безчувственным и одиноким.В его взгляде все видели лишь Арктических холод.Это их и раздрожало больше всего и они вновь и вновь пытались хоть чем то разозлить этого паренька.
Соседи были в недоумении,почему он так долго терпит все эти издевательства и унижения.Ведь они знали,что парень может постоять за себя.А он всегда ходил безмолвный и отрешонный как будто это не его унижают.
И соседи стали про себя зватьего кто трусом,кто больным.Но большинство прозвали его "Одиноким Ангелом".ОН и в правда был одинок.Его ещё ниразу никто невидел разговаривающим с кем нибудь.Жил он один,мать и отец жили заграницей и присылали ему деньги.У него небыло ни братьев,ни сестёр.Соседи на него не жпловались.С ними он вёл себя очень вежливо всегда здоровался,но больше "Здравствуйте" и "Как поживаете" разговоры незаходили.
Ему было 18 лет,но всем казалось что он старше.НЕ по внешности,а по тому как он себя ваёл."Одинокий Ангел", он оправдывал своё имя.Да он был одинок и он был Ангелом в душе.И он....он был влюблён в ангела.Он встретил его однажды даже неподозревая,что это был ангел.
Это произошло 5 лет назад.Тогда он был плаксивым мальчиком.В т от раз его побили мальчики с паралельного класса из-за какой то мелочи.Он сидел около речки и горько плакал.Тут он услышал какой то шум и хотел вскочить,но чья то рука крепко,но нежно удержала его на месте.И нежный мужской голос спросил его:
- Почему ты плачешь?
- Я одинок.У меня нету друзей.Меня все ненавидят.Никому нет до менядела.И я незнаю,что мне делать.
Ангел подошол к парнишке так,что бы он смог видеть его лицо и взерошил ему волосы.
- Это не правда.У тебя есть я.Ты можешь поговорить со мной когда тебе захочется.Просто подумай обо мне и я приду к тебе.
Они ещё долго разговаривали ниочём.Потом ангел отвёл паренька домой и на прощание поцеловал в щеку.
Так прошли 5 лет и с каждым днём паренёк становился всё уверенней в себе.Но только через 4 года общения он узнал,что это был ангел.Также он понял ещё одно.Он понял,что влюбился в ангела.Паренёк понимал,что у него не может быть ничего общего с ангелом,да ещё и мужского пола.Он понимал это,но понимание этого приносило только боль.Боль которую он скрывал ото всех.Он боялся,что если ангел узнает обо всём,то может больше не прийти.
И вот однажды когдаони шли с ангелом по улицам произошлото,что изменило всё в жизнях парнишки и ангела.Они шли тихо разговаривая ни о чём и решили перейти улицу чтобы понаблюдать за отражением заката в речке.Занятые беседой они даже не заметили как на них мчится грузовик.Паренёк с улыбкой на губах повернул голову и увидел наконец то грузовик.Но было слишком поздно.Рефлексы сработали мгновенно и он оттолкнул в сторону ангела.Завизжали тормоза,послышался глухой удар.
Ангел поднялся с тротуара и подбежал к пареньку.Паренёк изо всех сил натяжно улыбнулся и прошептал одними губами в ответ на безмолвный вопрос ангела,который светился в его глаз (Зачем,зачем ты это сделал???)
- Я люблю тебя!!!
Выдохнув эти слова он дёрнулся и замер.Его глаза так и остались открытыми,а на губах на веки застыла улыбка.
Ещё долго ангел сидел над телом парня и по его щекам текли горячие слёзы.Ангел и сам незнал,что мог плакать и испытывать такую боль.В тот момент он понял как сильно полюбил этого паренька и просил у Бога,что бы он смог быть с ним вечно.Быть с парнем,любить его,обнимать и охранять.
Бог сжалился и внял просьбам ангела.
На земле парню поставили памятник в виде ангела большими крыльями и надписью: "Анегл всегда любил тебя и ты теперь вместе с ним".
А в облаках по вечерам можно было увидеть 2 голубок всегда летающих вместе.Это были ангелы.Одинокий Ангел и тот самый ангел который помог обрести Одинокому любовь.
КОНЕЦ.
Ноа Л. Джей
Мое восхиЩение и обожание авторУ!!!!!!!!
КсеноН
спасибо огромное.
Я -второЙ)))))))))))
Писал давно.Настроение было лиричное и грустное. Рейтинг очень низкий,очень...Но настоящий яойщик увидет в нем риал яой))))))))))
Автор:я
Рейтинг:лирика
Бета:сам себе бета)
Саммари:воспоминания одного мальчика
Персонажи:все персонажи придуманы мной.плагиата нет ниоткуда
Я сидел в пустой квартире.Тишина давила на мои мозги.Тишина с привкусом смерти.Вот прополз таракан по облезлой стене.
Вот лучи заходящего солнца коснулись того,что когда-то было окном.В его свете я увидел паука ползущего по своей паутине.А тишина все давила и давила на меня.
Когда-то здесь жил ты.Это было пять лет назад.Мне тогда было двенадцать лет.А тебе тринадцать.Дурацкое число.Я всегда его ненавидел.А ты любил:Любил считать ступеньки к крыльцу подъезда,а их как раз было тринадцать.
Мы познакомились на площадке для детей.Да,я,в отличие от сверстников любил сидеть на качелях.и ты подошел ко мне тогда:невысокий.худой парнишка с женственным лицом и рыжими волосами ,спадающими на плечи.Нос у тебя был весь в веснушках,а голубые глаза горели оптимизмом.
-Привет!меня зовут Дэн)я тоже люблю кататься на качелях,хотя мне уже 13)Ты с гордостью выпятил грудь.-Я никогда тебя здесь не видел))откуда ты?
Я посмотрел на тебя и улыбнувшись ответил:
-Здорова)Меня все кличут просто Кори)мое настоящее имя очень некрасивое,и я его не люблю.Я здесь недавно-переехал с мамой)
С тех пор мы всегда вместе качались на качелях и гуляли.Мы очень смешно смотрелись вместе:такой смешной ты и высокий,хмурый я,с кучерявыми каштановыми волосами ,прикрывающими уши и с зелеными глазами,вечно невидными из-за волос.
Ты всегда был очень добрым и тихим.Помню,как ты ,однажды раздавив случайно червячка,плакал на скамейке,а я нежно обнимая тебя ,гладил по голове.Мы были настоящими друзьями.
Но в один непрекрасный день я узнал,что ты не так чист ,как кажешься.
Твоего отца звали Константин.Это был Высокий блондин лет 40(вечно недовольный и злой.Он часто пропадал на 2-3 дня в неизвестном направлении.И ты ночевал у меня.Ты его всегда не любил и вы часто ссорились.Но у тебя не было матери и приходилось жить с ним.
Дэн,что ты такой грустный?
-Я поссорился с Константином.Ненавижу его и его темные делишки.
-Почему,кстати ,ты его никогда не называешь отцом?
-Кори,он мне не отец.Он лишь мой отчим....и я ненавижу его.Особенно ненавижу это имя-Константин.Не хочу иметь с этим именем ничего общего.Что-то больно кольнуло меня в сердце.
-Неужели он сделал тебе так много плохого?
-Да.Это из-за него сбежала мама!!Он..он -чудовище.ОН не останавливался не перед чем,чтобы завладеть тем,что ему нужно.....Однажды ,когда матери не было дома..,он позвал меня к себе и ,закрыв дверь,заставил меня выключить свет.С тех пор я стал одиночкой.Я боюсь и ненавижу людей.......
Дрожь страха пробежала по моему телу.Бедный ребенок!Вот из-за чего он так одинок и непонятен..Его истинное лицо оказалось в крови.
И тут у моего уха прозвучал нежный шепот его губ:
-и лишь с тобой,Кори,мне хорошо........
Я не забуду ту ночь.У отца Дэна были серьезные проблемы с какими то знакомыми и он отсутствовал.Я поднялся на этот самый второй этаж.Постучал.Но никто не ответил.Я постучал еще раз.И тут,сквозь жуткую тишину,я услышал слабый стон.Выбив ногой хрупкую дверь и вбежав в квартиру,на полу комнаты я увидел тебя.Ты был весь в крови,одежда была изодрана на твоем худом теле.. и раны.Ты весь в синяках......Твои прекрасные рыжие волосы были все в крови.Я подбежал к тебе и обнял изо всех сил:
-Кто?Кто это сделал?Дэнни?Кто??
Твой тихий стонущий шепот был как самый сильный гром для меня:
-Это они....Отец повздорил с ними...Они угрожали ему...и узнали где его квартира...Под страхом смерти он,глупец сказал где мы живем..тут был товар..Он предал,предал...ненавижу..
-Тебя насиловали,да?
-Теперь это неважно,уже все неважно...Я знаю лишь,что я не одинок.Ты со мной ,Кори...Я...Пожалуйста,напоследок,скажи мне свое настоящее имя!Пожалуйста...
Стиснув зубы от слез,душивших меня я ответил:
-Меня зовут К....
Тут ты обмяк на моих руках.Я кричал ,кричал так громко,как никогда в жизни!эмоции переполняли меня.......НЕ выдержав,я свалился в обморок рядом с твоим телом.
Я помню.Помню как несли пару рабочих твой гроб.Родственников не было.Лишь пару приятелей отца стояли возле могилы.Я смотрел на твое неживое лицо и мне становилось дурно.Солнце светило слишком ярко для этого утра.Чертово солнце!Слез уже не было-меня душила лишь беспредельная злость к твоему отчиму.
А он стоял тут же,рядом с гробом,с виноватым,но холодным видом.Помню,как я подрался с ним после похорон.Помню,как он с ужасом смотрел на меня,всего в крови,с злыми глазами,втаптывающего его в грязь,как свинью.
И вот я сижу в твой бывшей квартире-дом идет под снос,и уже нет половины стен.Тишина глушит меня,убивает.Я закрываю глаза и представляю тот день.........:
-Привет!меня зовут Дэн)я тоже люблю кататься на качелях,хотя мне уже 13)Ты с гордостью выпятил грудь.-Я никогда тебя здесь не видел))откуда ты?
-Здорова)Меня все кличут просто Кори)мое настоящее имя очень некрасивое,и я его не люблю.Я здесь недавно-переехал с мамой)
Я так и не успел сказать тебе своего настоящего имени...Меня зовут Константин.ТО имя ,которое ты так ненавидел.НО я не Он.Прости меня...
Теперь мне 17 лет,я окончил школу и иду искать приключений по миру.Но я вернусь,однажды я вернусь сюда и останусь.Навсегда.
Отредактировано КсеноН (2007-12-23 21:54:07)
КсеноН
просто нет слов.супер.
И так я продолжу)Это я писал под хорошее настроение.ВНИМАНИЕ-АХТУНГ!Стеб над камеди клабом!
пейринг:Гарик "Бульдог" Харламов/Тимур "Каштан" Батрудинов
Саммари:мм...вот оно-закулисное лицо камеди клаба,а скорее и не лицо а жо..
Тихо плясал огонь.За окном лил дождь.Вот тебе и фестиваль на Кипре.Только приехали,а уже дождь."Все просто жутко",-думал Тимур,сидя около камина с чашкой кофе.Рядом в кресле,закутанный в одеяло,читал журнал Игорь.Все так тихо,глаза слипались у обоих.И тут ужасно противный и громкий звонок.
-Черт,это твой мобильник,Игорь.Опять твоя девушка Звонит.Какие эти блондинки надоедливые.Она уже звонила час назад.
-Ну а сейчас хочет узнать,как мы расселились.Может сказать ей ,что я с тобой в одном номере,чтоб не волновалась,что я с танцовщицами мучу.
-а не боишься,что я тоже секс-маньяк?
-нет,милый,что ты)ты белый и пушистый))
взрыв смеха))Тимур снова повернулся к пламени и задумался."А,что,если б я был девчёнкой,я б точно встречался с Гариком.Необыкновенный человек.Дружим с ним сколько...
-Слышь,одуванчик,скока мы лет с тобой дружим??
-хуясе..лет 100 не меньше))
"Да реально,лет 7 точно.Всегда в команде,на тусовки вместе,по магазинам вместе,на юг вместе..А эти его подружки просто мешки опилок с ногами от ушей..ужас какой-то..Не мог найти кого-нибудь достойного себя..
-Игорь,а почему ты вечно мутишь с идиотками??а??..Игорь!!
Тимур подошел к креслу и только тут заметил,что его напарник спит сладким сном.."Устал бедняга.Да и погода-дерьмо"
Он наклонился к самому лицу Харламова,чтоб рассмотреть шрам,который тот получил в самолете..И тут ,какого то хера из под комода выползла мышь(мля в 5и звездочном отеле мышь..оху..ть)От неожиданности ,Тимур дернулся и грохнулся,можно сказать в обьятия Бульдога.
-ох черт,прости,Игорек.с детства боюсь мышей!
Игорь пробормотал что-то типа:а ты вообщет не 20и килограммовый,но отпихивать Каштана не стал.Когда мышь убежала,Тимур хотел встать,но Игорь вцепился в него когтями,как ястреб в жертву..
-Ты вот говоришь почему я с дурами встречаюсь?Не могу найти достойных себя?Потому что достойный меня человек только один,но быть вместе с ним я не могу..Этот человек скорее всего испугается и сбежит от меня..А секса то хочется..
-А если не убежит??Тимур приблизил свое лицо к лицу Харламова..Ему было интересно,что ж это за человек такой..
-Ты не убежишь?-тихо спросил Гарик.
От удивления глаза Тимура стали похожи на два чайных блюдца.Так вот кого имел ввиду Игорь..Черт,но я же парень и его лучший друг..грань такая тонкая..И тут мозги Каштана напрочь отказали.Он прижался к Гарику и страстно прошептал ему в ухо:"не дождешься"..и получил за это вампирский засос.Харламов целовал его в засос,грубо и с кровью.Тимур издал рык,похожий на разъяренного тигра,вырвался из обьятий Харламова и заорал на всю комнату:
-Только попробуй меня трахнуть и кинуть!Я тебя убью тогда!Я не гей,но почему то втюрился в тебя по уши,поняв это только сейчас!А я ведь знаю тебя,Игорь!как облупленного!Поматросишь и бросишь.Но я не блондика какая-нибудь..
на это Гарик впечатал его с силой в стену и ударил по лицу:
-не ори!Я не брошу тебя,глупый!Я люблю тебя!я влюбился в тебя три года назад и хранил это в своем сердце.и ,естественно, теперь когда я могу открыто тебе признаться..я тебя никому не отдам!Я лучше тебя до полусмерти изобью!
Было в этой брани что-то садистское и жестокое.Но и Тимур и Харламов при этом улыбались до ушей(пряма как Алукард их Хельсинга..ггг).
-Ты так красив-прошептал на ухо Тимуру Бульдог.Они лежали на кровати и Гарик не торопясь раздевал любовника.Целуя того в шею,в живот,спускаясь все ниже..Каштан прерывисто дышал,гладя партнера по спине.
Гарик уже ласкал член парня языком по всей длине,легонько покусывая.У Тимура все потемнело перед глазами..Он кончил.Остальное они помнили как в тумане..бесконечные поцелуи,пальцы..Гарик вошел в Тимура,тот вскрикнул от боли...Искры из глаз...А потом вспышка,огромная вспышка чувст двоих любящих людей..И сон,крепкий,как у младенца...
Когда Гарик открыл один глаз(два ему сразу всегда было лень открывать),Он увидел Тимура пылесосившего комнату в одних трусах..Облизнув пересохшие губы,Бульдог промурлыкал:
-Тимур,зачем тебе трусы?ты и без них неплохо смотришься))И почему ты пылесосишь в такую рань??
-Ты чего не помнишь что ли ничего,Игорь?мы вчера тут мебель порядочно покрушили,а через полчаса придут Снежок с Галыгиным ,и нам придется пойти на репетицию-сегодня первый концерт.
Ах,точно!!"на голову Гарика упала невидимая,но очень тяжелая кувалда"Совсем забыл,дурак!Идиот я просто.
-Да и,Гари,постарайся одеться и придать своему лицу ангельско-невинное выражение..консперация все-таки))
-"ну теперь глядеть на тебя я смогу только так",-ответил Гарик,и со всей его страстью и неприличием сверкнул глазами на Каштана.
-Ну тогда запрись в ванной и не выходи весь фестиваль,милый,иначе при таком взгляде я тебя на месте поимею)))
Да.Странная штука жизнь.И сука-любовь приходит так неожиданно и в таких формах..Но все же это любовь...
вот ещё один мой рассказик.
Красота до отвратности или сладкая месть.
Это было прелестое создание.Длинные рыжие волосы,прекрастное лицо,мягкие сочные губы, тёмно карие глаза,можно даже сказать чёрные.Очень необычное сочетание с рыжими волосами,но это зрелище всегда завораживало.Даже тех кто знал это существо близко.Кто его незнал думал что это прекрасное создание с ангельским характером.Ну и как же могло быть подругому,как можно было подумать что он избалованый,капризный и жестокий.Да,да он таким и был.А ещё ему нравилась восточная музыка.Под неё он засыпал и вставал,танцевал и занимался сексом.Своих партнёров в постеле менял каждый день.Ему становилось скучьно если он их не менял.Однажды произошол небольшой,для него очень неважный и незначительный инцидент который вскоре забылся.Для него,но не для того парня с которым это произошло.Прарня поймали,избили и потом изнасиловали низачто.Просто нашему милейшему созданию стало скучьно.Его нехотели избивать,но он очень рьяно сопротивлялся.Избив его они привели его в какую то комнату с большой кроватью к которой были приделаны наручьники.Подведя к кровати они раздели его и надели наручьники,а потом ушли оставив его одного совершенно раздетого и распростёртогона кровати.Через минут 5 в комнату вошло наше пушистое рыжее создание.Он был одет во что то наподобие брюк-юбки зелёногоцвета расшитого замысловатыми узорами и безрукавка точно такого цвета и с такими же узорами.Он подошол к шкафчику на котором стоял музыкальный центр и включил какуюто доселе незнакомую для парня музыку.Грациозно как кошка он подошол к кровати и провёл вдоль тела парня пальцами.Тот ничего не понимая смотрел на рыжеволосое создание с ужасом смешенным с восхищением.
- Мммм....ты неплохо выглядишь котёнок. –с улыбкой сказало рыжее создание.- Меня зовут Блад.
- Что вы хотите от меня? – всё же решился спросить парень.
- Я?Хммм...интересный вопрос.Как насчёт ....занятся любовью?Я постораюсь быть нежным. – Блад приторно сладко улыбнулся глядя парню в глаза.
- Лю..лю...любовью?Что вы имеете в виду. – заикаясь от ужаса спросил паренёк.
- Да любовью,любовью.Ты что ниразу не занимался любовью с девушкой?
- Ну... а ... да,но....как....
- Ох ну что тут непонятного.Ну да мы оба парни,но и парням бывает хорошо в двоём. – нагнувшись Блад лизнул парнишке ухо,а потом легонько прикусил мочьку.Почувствовал как парнишка вздрогнул от неожиданности он усмехнулся и провёл языком от уха вниз по шее к ключице,а потом спустился ещё ниже к его соскам.Легонько прикусил один из сосков и удовлетворённо хмыкнул почувствовал как парниша выгнулся сам того непонимая.
- Ну вот помоему мы друг друга стали прекрастно понимать. – и принялся дальше мучать парнишку слушая его стоны.
Это проишествие легко стёрлось из его памяти.Если честно то он даже незнал что парня избили перед тем как привели к нему в спальню.Он всегда думал,что все те кого приводили к нему (если он конечно сам их не находил) приходили добровольно.Хотя так и было в некоторых случаях.Кто же незахотел бы такое милое создание как он.
Но брат того парня ничего незабыл.Он долгих 5 лет следил за Бладом,что бы отомстить за брата.Брат тогда пришол домой очень поздно,а точьнее рано утром.Чего он никогда не делал,а если и делал то придупреждал.Мать очень волновалась и немогла нормально спать.Брат пришол и ничего не говоря заперся в ванной.На просьбы открыть неотвечал.Матери дома небыло ей пришлось идти на работу,но он позвонил ей и сказал что он пришол и теперь спит и что он был с друзьями на вечеринке,а позвонить неоткуда было и он очень сожалел об этом.Эта лож была просто обязательна для успокоение её и так больного сердца.Невыдержав он просто сломал замок и вошол.Он уже хотел набросится с упрёками на брата,но увидев его сжавшегося в углу душевой кабины подбежал и обнял.Он долго выспрашивал в чём дело и брат сдавшись расказал обо всём.Он был взбешон и поклялся себе что отомстит этому Бладу.Он покраснел вспомнив всё что тот выделывал с его братиком,но покраснел ещё больше когда понял что возбудился от этого расказа.Он знал что он не такой как все парни,что он любит парней больше чем девушек,но что бы расказ брата так подействовал на него.Это уже слишком.Лежа ночью и вспоминая это он так возбуждался что приходилось удовлетворять себя самому.
Все эти 5 лет он собирал сведенья об этом Бладе и понял что тот просто избалований больван которому всё позволненно.И он стал работать днём и ночью чтобы стать тем кем он стал теперь по прошествии 5 лет.Теперь он с грустью вспоминал как они бедно жили и как мать работала на двух работах что бы прокормить их.Жаль что она так и недожила до этого момента.До того момента когда он стал главой большой компании и мог позволить себе всё.Но у него остался братик.Хотя и он вырос и скоро женится.Хотя по его мнению братику слишком рано женится,но его будущая супруга была само совершенство и они любили друг друга очень сильно.Вот только одно ненравилось ему в будущей жене его брата.Она была очень похожа на Блада.Один и тот же цвет волос и глаз.Да и лицо тоже.Это настораживало.Неужели у брата образовалась какая то зависимость от того рыжего бестыдника.Но ничего,ничего.Очень скоро.Да очень скоро он с ним расквитается.Тут он запнулся вспомнив свой сон.Опять эта рыжая бестия ему приснилась.Опять он ЭТО делал с ним.а потом проснулся в диком возбуждённом состоянии.Вот уже 5 лет ему снятся эти эротические сны с рыжим парнем.
Блад стоял и ждал приговора.Его отец опять его отчитывал.Но ведь он уже 2 года как не ведёт тот распутный образ жизни.Теперь только по выходным и то 2 раза в месяц он встречался с друзьями и они напивались и взяв девчёнок гудели ночь на пролёт.Но отцу показалось что и этого мне за мого.Ну да прошлый раз какая то девчёнка залетела,но ведь она сама нехотела ребёнка,хотя я ей сказал что буду давать хорошие деньги если она всё же решит его оставать и не делать аборт,но ребёнка она нехотела поэтому я оплатил все расходы за клинику и ещё отправил её отдыхать полюс положил ей на счёт приличную суму.Чего ещё отец хочет от меня?Видете ли я должен был на ней женится и растить ребёнка.Да я же не создан для отцовства.Ненавижу детей.Маленькие сопливые плаксы.Бррр...ужасть какая.
- Ты встретишся с Майром президентом компании «Стэйлс».Ты должен получить этот контракт.Любым способом.Если нет то можешь собрать вещи и валить куда хочешь.
- А? Что за хрень?
- Иди.Я закончил.
Понимая что с отцом спорить безполезно он развернулся и пошол.Мда влип я.Ну может всё образуется.Может....
Майр сидел в ресторане когда в него зашол Блад.О да это был настоящий красавец.Вот уже как 2 года о нём ничего не писали и он неожидал что он так изменится.Волосы завязаны в акуратный хвост,деловой костюм и серьёзный взгляд говорили о том что это безжалостный человек,что он борется до конца и получает то что хотел.Кошачья походка добавляла шарма и уверенности в правоте от первого впечатление.Но хотя он и был опастным он всё равно был до безумия красив и женщины и мужчины оборачивались посмотреть на него.....
После ужина Майр пригласил его к себе обсудить всё до конца.Блад согласился ничего не подозревая,но только если это будет у него дома.Майр согласился,но с одним условием.Кофе заваривает он.В просторной кухне Майр заварил кофе и подсыпал совсем маленькую дозу снотворного чтобы Блад отрубился минут на 15.Войдя в комнату Майр увидел тоже входившего в комнату Блада в кимоно.Он был повержен красотой Блада,но вспомнив о деле с милой улыбкой он протянул ему кофе.Они сели и начали говорить о контракте....
Бладу понравился Майр.Красивый,умный,в нём чувствовался потенциал лидера.А ему нравились именно такие люди.Ему бы пригодился такой друг (он никогда не мпал с друзьями это было его правилом номер один) и он с радостью согласился на кофе.Пока Майр заваривал кофе Блад переоделся в кимоно тёмно синего цвета с вырезами по бокам почти до талии и лёгкие штаны к нему чёрного цвета и распустил волосы.Они сидели и пили кофе болтая о контракте как ему стало жарко и он почувствовал слабость во всём теле.Он посмотрел на Майра и последнее что он увидел это улыбку на лице Майра.....
Майр смотрел как Блад сползает с дивана напол и подойдя подхватил его на руки и перенёс его в спальню и привезал к кроватишолковыми лентами сняв с него лишь штаны и нижнее бельё.Через какое то время Блад пришол в себя и ничего не понимая стал озиратся.
- Вот мы и встретились.Я долго ждал этого момента.Я понимаю ты наверное и не помнишь того парнишку с которым однажды ты переспал,а если быть точнее изнасиловал его.Перед этим твои люди его избили чтобы он не так сильно рыпался.Урод вот кто ты,моральный урод.Ты изнасиловал невинного ребёнка.Благодари Бога что он с собой ничего не сделал.
Блад лежал всматриваясь в Майра.Тут его глаза осветились пониманием:
- Ну да конечно я помню его.Так всётаки он был девственником.Он был таким милым и красивым.Блондин с зелёными глазами.Совсем как ты.Только ты ещё красивей и твои глаза более насыщеного тёмно зелёного цвета.
Майр был очень удивлён что Блад помнит его брата.Встрехнув головой он подошол к Бладу и растегнул пуговицы на кимоно.Стараясь быть грубым,хотя его так и тянуло приласкать этого рыжего кота.Он схватил его ноги и закинул их себе на плечи грубо без предварительных ласк вошол в Блада.Услышав вскрик он хотел остановится,но вспомнив что он сделал с его братом вошол ещё глубже пытаясь причинить больше боли.Он пытался быть грубым,но по щекам текли слёзы.Кончив он встал оделся и развязав одну руку Бладу вышел из комнаты.Только на пороге приостановывшись сказал:
- Контракт я пожпишу в понедельник. – и ушол.
Блад услышал как через какое то время входная дверь грохнула с оглушающим звуком.Но ему было всё равно.Он смотрел в потолок отрешонным взглядом и думал про свою пустую жизнь.Он понял почему отец так хотел что бы он остепенился и заимел детей.
Майр проблуждав в дурном настроении несколько дней всётаки расказал о том что зделал своему брату.И получил пощёчину.
- Дурак.Он незделал ничего ужастного.Он даже спросил хочу ли я этого или же ему прекратить свои ласки.И я ему разрешил.Я хотел его свем своим телом.Каждая клеточька кричала «хочу».
И Майр понял что сделал большую ошибку.И помоему самую большую в своей жизни.Он повернулся и выбежал из комнаты.Благо была суббота и он застал Блада дома.Тот стоял в растеренности перед открытой дверью.Майр схватил его в обьятья и втпихнув в дом ногой закрыл дверь.Нагнулся и впился поцелуем Бладу в губы.....
Они жили уже год в месте как однажды в дверь позвонили .Майр открыл дверь и увидел на пороге мужчину и женщину в чёрных костюмах.Оба держали по малышу,где то 4-5 месяцев.
- Вы Блад ..... ?
- Нет,но я живу с ним, а что случилось?
- Нам нужен ваш друг.Немогли бы вы его позвать?
- Да конечно.
Вскоре выяснилось,что малыши,а точнее девочька Карэн и мальчик Блайд, являются детьми Блада от той девушки которая якобы сделала аборт.Она незахотела всётаки его делать и родила малышей,но сама к сожалению умерла.Родственников нет.Остался только отец малышей.Решив все проблемы Майр и Блад удочерили и усыновили малышей.Теперт у них была настоящая семья.
http://www.liveinternet.ru/users/179545 … page1.html вот, кто хочет, можете почитать) http://zhurnal.lib.ru/k/klementxewa_l/ можно и тут)
Внесу свои пять копеек:)
Ноа Л. Джей
Хорошие сюжеты, читать интересно. Но нужна бета! Грамотность рпавить *Да! Я противная зануда* Могу бетой твоей побыть.
КсеноН
зацепил рассказ. Очень понравилось:)
Тэриан
Классно:) Только вот все дочитать, к сожалению не успел ещё. Но обязательно дочитаю!
Дэмьен
ооо дааа моя грамотность хромает.да ещё в ворде нет проверки русского языка.тоесть на литовском если писать буду оно увидет ошибки,а вот на русском ничего ненайдёт =(
вот такое я бедное существо.
Ноа Л. Джей, ну давай я помогу с правкой:)
Дэмьен
может знаешь где скачать русскую орфографию или как его там называют для виндоуса?
кстати у меня с орфографией всегда были проблемы.по русскому у меня 3 шатающаяся как пьянь =))))
а вот по литовскому натянутая 4 =)
Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » БОЛТАЛКА » Наше ТвочерствО - рассказы