ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ » Хата Ноа Л. Джея

Хата Ноа Л. Джея

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

-Хи хи.Ну если тебе очень хочется так,то почему бы нет.Мой гардероб в вашем распоряжении.Как и я сам.
Ворон сел по турецкий подобрва ноги под себя и с умилением смотрел как инспектор выбирает ему одежду.

0

122

-Может это??нее не то..Это?опять не то...Инспектор бормотал се под нос,перерывая одежду Ноа.Наконец выбрал Длинный кафтан черного цвета с красным цветком на груди и красные шелковые штаны ))
-Вот это просто восхитительно,не так ли??

0

123

-Эээээ...а куда мы собрались то?Кстати мне красный цвет неидёт катастрофически.Да и из какого угла ты вытащил это?
Тихое хихиканье с кровати.

0

124

-Черт,Ноа из самой серединки((Куда?в загс пойдем*смеется*
Ксо порыскал еще и вытащил ослепительную синюю рубашку с серебрянной вышивкой на воротнике,потом достал черные узкие штаны с черепками на карманах
-Вот это оденешь!Точно и не смей отказываться-самый мега сексуальный прикид!Все слюнями потекут и я буду первый*игриво улыбнулся*

0

125

о_О Ворон сделал вид что у него шок,но невыдержав дико засмеялся и нечаянно грохнулся с кровати всё также смеясь.
-Да да конечно милый как скажешь.Ток ты шо небудешь ревновать когда на меня будут пялится неизвестные персоны?
Он так сильно смеялся,что из глаз потекли слёзы.

0

126

-Тем,кто будет слишком нагло пялится я просто снесу башку))*И Ксо сделал движение аля джеймс бонд ,изображая пальцами пистолет*
ПОтом подошел к Ноа,провел пальцами по его груди и накинул на него рубашку..
-милый,ручки поднимем??

0

127

От смеха он стал икать и засунув больной пальчик он посмотрел большими глазами на инспектора.И решив прикольнутся заканючил.
-Ну мамаааа...ну некочуууу....небудуууу...
Схватился за ноги Ксена и прижался к ним.

0

128

-Айайай,сынок!А говорил,что взрослый-типа целых 5 лет!!Фу!*Ксенон засмеялся и опустился на пол прижавшись к НОа*

0

129

-Да я большой...гррррр....
Завалил Ксена и прижал его к полу.
-Я ойййй какой большой....
Он взял руку инспектора и прижал к возбуждённому члену.

0

130

-огого!пять лет ,а уже такоой..сынок,что с тобой будет в 20 лет?девочек рвать буишь тока так*Ксенон засмеялся пуще прежнего*
-Ноа..*Он провел языком по уху ворона*-теебе придется одеть это..мы уже были в ванной,и я всетаки хочу с тобой погулять немного))

0

131

-Ну что ты мама я люблю только тебя.
Прижался всем телом.
-Мммм....я с удовольствием никуда бы непошол,а остался с тобой.Но раз ты хочешь пойти так и быть пойдём.Хех.

0

132

Ксенон смотрел в эти черные глаза..они имели власть над ним,но сейчас он был намерен победить...ОН поймал губы Ноа своими и поцеловал,сначала нежно,потом более требовательно,лаская его язык.В это время он одевал на него рубашку,и когда он оторвался от ворона,чтоб глотнуть кислорода,рубашка была уже одета.

Отредактировано КсеноН (2008-01-03 23:49:07)

0

133

Ворон растворился в страстном поцелуе,а когда он закончился посмотрел на себя и тихо вздохнул.
-Ну ладно ладно пошли уж.Твоя взяла.

0

134

-Не совсем))*Ксо весело посмотрел на ноги ворона*
-У кого то нет штанов на заднице*смех*-лови!*кинул ему штаны*
-Чтоб на счет три я открыл глазки ,и ты был одет*зажмурился*

0

135

Опустив голову он тяжело вздохнул и встав одел штаны.
-Ну вот я уже одет.Так куда же мы пойдём?

0

136

Ксенон нежно взял Ноа за руку и вывел из дома..
На улице светило солнце и оно немного ослепило Ксена,так что он облокотился на ворона..
-пойдем к бассейну)))

0

137

Ворон посмотрел на Ксена и улыбнувшись лизнул его ушко.
-Ну пойдём если тебе очень хочется.

0

138

>>>>>>Бассейн

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ » Хата Ноа Л. Джея