Ещё никто неимел доступ к этой квартире кроме Ноа и горничных.Интерестно кто нибудь удостоится такой привилегии?
Квартира занимает весь этаж в элитном доме.В неё можно войти только имея спец ключ или специальное разрешение/пропуск.Квартира в египетском тиле,преобладает золотой с зелёным.
Сама квартира состоит из: прихожая,гостинная,кабинет (почти всегда закрыт),кухня,кладовка,спальня Ноа Л. Джея с большой просторной ванной комнатой,спальня для гостей (интерестно там кто нибудь жил вообще?) тоже с ванной комнатой,но поменьше,большой балкон.Везде чистота,ничего лишнего.В спальне у Л. Джея на тумбочках стоят две фотографии в красивых рамках.На одной он с главой Воронов,а на другой....на другой ничего нету.Рамка пустая.Она ждёт своего часа,когда в неё будет вставлена фотография.....
Хата Ноа Л. Джея
Сообщений 1 страница 60 из 138
Поделиться12007-12-22 20:56:57
Поделиться22007-12-29 00:29:17
===> Сад перед храмом
Прийдя домой Ноа скинул с себя всю одежду разбросав в разные стороны и в голом виде плюхнулся на диван.Взяв пульт он включил музыку и закрыв глаза стал расслабленно замурлыкал мелодию.Это было 100% расслабленности и счастья.
Поделиться32007-12-29 18:48:32
Ворон открыл глаза и сладко потянулся.Он чувствовал что сегодня произойдёёт что то очень хорошее.И с этими мыслями он вскочил с дивана и щёлкнул пультом делая погромче музыку которая играла всю ночь и меняя диск,с мягкой и нежной мелодии на громкую и бурную.Положив пульт он прошол в ванную умывшись он прошол на кухню.Позавтракал он пошол в спорт зал,а от туда опять домой.Переодевшись посмотрел на часы и выскочил из дома.
Поделиться42007-12-31 02:10:59
Они подошли к двери в квартиру......Рука Ксенона случайно дрогнула ,и это дрожь не убежала от внимания НОа
Поделиться52007-12-31 02:11:25
===> Кафе "Берег"
Открыв ключами дверь он пропустил инспектора к себе в квартиру.
-Знаешь ты первый кто когда либо входил в эту квартиру кроме меня и горничной.
Поделиться62007-12-31 02:14:03
-Правда?А чтож так?У тебя бардак вечный?
*Ксо огляделся в квартире,которая потрясала своей чистотой и красотой.........Он присвистнул
-Да,это не то ,что мой кошмар с матрацом......
*Он остановился в коридоре около Ноа,ожидая,что будет делать хозяин квартиры*
Поделиться72007-12-31 02:20:01
-Да нет конечно же.У меня никогда небывает бардака.Просто я...просто мне никого нехотелось приглашать в квартиру.Она для меня что то вроде неприступной крепости.Ну это всё деньги отца и то что я заработал у лидера Воронов.Плюс я кое куда инвестирую.Так что есть с чего жить.Да ты проходи нестой в дверях.Может хочешь чтонибудь выпить?Ну я понимаю что ты на работе поэтому предлагаю что нибудь из прохладительных напитков.
Поделиться82007-12-31 02:21:39
Ксенон довольно проурчав что-то себе под нос,прошел в спальню и остановился около столика с фотографиями..он разглядывал снимок,а потом ответил
-Не беспокойся я не хочу пить)))Мне хватило зеленого чая.....
Поделиться92007-12-31 02:29:02
Ворон подошол с зади и обнял инспектора за талию.Он был уже без плаща и ботинок его босые ноги утопали в мягком и пушистом ковре.Ворон наклонился немного вперёд и поцеловал инспектора в шею проведя по ней язычком.
Поделиться102007-12-31 02:32:25
Ксенон чуть взрогнул,но тут же из его уст вырвался легкий стон..ОН не поворачиваясь телом,повернул лишь лицо к уху Ноа и прошептал
-Ты знаешь,возбудить меня так быстро еще никому не удавалось ..
Он взял руки Ноа и прижал к своей груди проводя немного ниже,еще ниже..
Поделиться112007-12-31 02:49:14
Почувствовав под своими пальцами возбуждённый член который был скрыт лишь тканью штанов он прикусил губу что бы не застонать.
-Я могу сказать точно такие же слова.Мне хватает лишь одного взгляда,лиш одного звука твоего голоса что бы я возбудился.
Его пальцы стали ласкать через ткань штанов возбудившуюся плоть.
Поделиться122007-12-31 02:52:58
Ксенон резко повернулся и повалил Ноа на кровать,упав рядом с ним).
-Я не знаю что со мной-страсть или больше,но сейчас я скажу тебе только одно Ноа-я хочу тебя целиком, я хочу чтобы ты закончил то,что начал в саду,я хочу лишиться девственности полностью именно с тобой, я хочу обнимать тебя,целовать...и...и...
*Ксенон сильно разволновался,его голос задрожал и прерывался,он был ужасно смущен своими словами,так неосторожно сорвавшимися с губ.......
Поделиться132007-12-31 03:00:51
Ноа упал на кровать. *да уж зря я купил водную кровать надеюсь неукачает* Перекатившись он лёг с верху инспектора и его проворные пальчики быстро расправились с пуговицами рубашки и штанов и скользнули в штаны за лакомым кусочком.Найдя свою цель они стали сжимать и расжимать его.Большой палец лёг на головку члена и стал массажировать её.
Поделиться142007-12-31 03:05:10
Ксенон чуть ли не рычал.Он схватил руками голову Ноа и притянул к себе.Проведя языком по его губам он требовательно проник в его ротик.Язык Ксо сходил с ума-он ласкал язык Ноа,отталкивал,притягивал.Он прикусывал губы ворона до красных пятен,руками же сжимал его соски.
Поделиться152007-12-31 03:14:09
-Что ты со мной делаеш инспектор?Я полностью потерял и голову и контрольнад собой.Когда я с тобой я хочу бросить тебя на постель и заласкать,зацеловать и.....
Его руки быстро стащили с парня одежду,а затем он стащил одежду с себя.Теперь его возбуждённый член упирался ему в живот.Опустившись чуть ниже он обхватил оба члена рукой и сжал застонав.
Поделиться162007-12-31 03:17:09
-Нет,Ворон,что тЫ со мной делаешь?Я геем стал из-за твоих глаз...............таких красивых гла-аа..
Его голос утонул в стоне......Он приник к шее Ноа,оставляя на ней вампирские засосы
-Я весь твой..твой..только..
Поделиться172007-12-31 03:24:16
Улыбнулся представляя как красиво будет выглядеть эти засосы завтра,но тут же все мысли вылетели у него из головы.Нагнувшись он зделал дорожку язычком от шеи до паха.Затем взяв в руку член инспектора он стал ласкать его язычком и губами.
Поделиться182007-12-31 11:28:12
Ксенон откинулся и уже громко застонал.Руками он зарылся в Волосы Ноа и нежно проводил по мочкам ушей ворона
-Возьми меня...............Услышал собственный умоляющий шепот Ксенон."Я жалок..я прошу его трахнуть меня..о нет..но я его хочу и могу унижаться перед ним..Я его люблю?!"
Поделиться192007-12-31 19:30:38
Услышав просьбу инспектора Ворон оставил в покое его член.Взяв подушку он положил её под попку инспектора и облизнув свои пальцы нежно вошол в его анус.Он был очень узким в нутри и пальцы еле скользили в нём.
Поделиться202007-12-31 19:42:22
Ксенон чувствовал сначала боль,а потом немного покалывающее удовольствие.Тело непроизвольно двигалось навстречу пальцам любовника..Ксо не выдержал..
-Любимый..........аххххххххххххх.......
Поделиться212007-12-31 20:15:46
Ворон наклонился к инспектору и лизнув его в шею прошептал.
-Ты уже готов принять меня?Или тебе всё ещё больно мой хороший?Я нехочу причинить тебе боль.
Поделиться222007-12-31 20:26:26
-Иногда боль необходима для наслаждения любовью..я готов ..
Ксенон поцеловал страстно Ноа и Посмотрел в его бездонные вороньи глаза..
Отредактировано КсеноН (2007-12-31 20:30:02)
Поделиться232007-12-31 20:32:09
-Звучит никак,но может ты и прав.
Ноа вытащил пальцы и положив ноги инспектора к себе на талию как можно нежнее вошол в него.Подожав когда он немного привыкнет к его присутствию в нутри он стал медленно двигатся.
Поделиться242007-12-31 20:41:02
"ПРав..прав..боль физическая ничто по сравнению с душевной"....
Ксенон стал двигаться навстречу Ноа.Пальцы сжимали простынь ,а из губ раздавались жаркие стоны..
-господи,как же прият-тно..ах..
Поделиться252007-12-31 21:00:44
Ворон ускорил темп и наклонившись к инспектору жадно впился в губы и его язык проник парню в рот заглушая стоны.
-Ох инспектор ты меня так сильно возбуждаешь.Ещё никто и никогда так невозбуждал меня.
По спине и груди Ворона текли капельки солёной влаги и он очень тяжело дышал от возбждения.
Поделиться262007-12-31 21:11:37
Ноа Л. Джей
Ксо отвечал страстно на поцелуи Ноа,руками водя по его телу и сжимая его член.....
..-Кажется я скоро...аа...ко...
Поделиться272007-12-31 21:19:24
Почувствовав как инспектор вздрогнул и сыгнувшись застонал он понял что он кончил.Два глубоких толчка и Ворон прогнувшись излил своё семя в инспектора с глухим стоном.Его руки расслабились и он рухнул всем весом на парня.
Поделиться282007-12-31 21:27:09
Ксенон тихонько восстанавливал дыхание..ОН гладил Ноа по голове,плечам и шептал на ухо
-Любимый,милый,желанный............
Поделиться292007-12-31 21:37:39
Сквозь дымку он слышал эти такие милые для его сердца слова и по его щекам стали катится слёзы радости.
-Ты...Я....
Ворон немог выразить свои чувства словами.Он нежно поцеловал инспектора и потёрся носом об его нос.
Поделиться302007-12-31 21:46:03
Ксенон почувствовал на своей щеке и губах соленые слезы.Он слизнул капельки ,а потом испуганно распахнул глаза
-Ноа,милый,ты что?Я что-то сделал нетак?Твои слезы........
Поделиться312007-12-31 21:52:10
Ворон посмотрел глазами полными слёз и отрицательно покачал головой.
-Нет,нет это я от счастья плачу.Я....я так рад что встретил тебя.
Поделиться322007-12-31 21:56:40
-Правда?Я тоже очень рад-нет я безмерно счастлив,что ты не оттолкнул такого,как я...я ведь так боялся..боялся,что просто игрушка ради интереса........*Ксенон обнял Ноа и прижался щекой к его груди...*
Поделиться332007-12-31 22:05:23
-Игрушки для одного раза есть на каждом углу в виде кобелей которым очень свербит в одном месте и если мне такой однодневка понадобился бы я бы им воспользовался даже незадумываясь об его удовлетворении и удобствах,но ты....ты ведь что то особенное.Почему ты сказал "я безмерно счастлив,что ты не оттолкнул такого,как я"?
Поделиться342007-12-31 22:09:53
-Потому что...я неопытен,глуп и недоверчив..я нахожусь по другую сторону баррикад и боюсь..боюсь находить,потому что всегда теряю..а это очень больно...
*Ксенон сильно сжал ладонь Ноа в своей и на его лице тоже появилась слезинка...
Поделиться352007-12-31 22:16:17
-Мой бедный милый мальчик.
Ворон притянул его к себе и стал целовать его лицо.
-Всё будет хорошо я в это верю.Правда.Поверь в это и ты.
Поделиться362007-12-31 22:22:24
-Я верю,я хочу верить тебе..только тебе,Ноа......наверное я влюбился в тебя,сильно влюбился.....
Ксо вытер слезы рукой и ,перевернувшись,Склонился над Ноа.Его волосы касались щек ворона,он проводил тонкими пальцами по его лицу.
-Может быть выпьем чаю после такого??
Поделиться372007-12-31 22:35:03
Посмотрел на Ксена и улыбнувшись провёл пальцами по щеке.
-Если точешь чаю я тебе его зделаю.Ты зелёный будешь?Я его тоже очень люблю.
Проведя по телу инспектора он в месте с ним перевернулся и посмотрел ему в глаза.
-Мой сладенький котик.
Поделиться382007-12-31 22:39:56
Ксенон чуть ли не замурлыкал на тако обращение..
-мрр....да,любимый,зеленый))я только его и пью...и чего -нибудь бы с корицей..*хитро улыбнулся*
-...ворон...мой вороненок))
Поделиться392007-12-31 22:48:53
Тихо засмеялся и чмокнув встал с кровати.Даже неодевшись он прошол на кухню и стал заваривать чай.Затем достал из холодильника яблочный пирог с корицей порезал на кусочки и поставив всё это на поднос отнёс в спальню.
Поделиться402007-12-31 23:00:25
Ксенон закутался в простыни и облокотив голову на руку,ждал пока ему принесут чай.
Когда Ноа вошел,взгляд Ксена невольно скользил по его идеальным бедрам и он прикусил губу..
-Ноа,с тебя только картины рисовать))Знаешь,я увлекаюсь портретом-не попозируешь мне?
Поделиться412007-12-31 23:10:03
Внёс поднос и поставил на тумбочку.
-С меня?Картины?
Ворон зарделся и пристально посмотрел на инспектора.
-Ну если ты очень хочешь то я с удовольствием тебе попозирую.Кстати я тебе принёс яблочный пирог с корицей.
Поделиться422007-12-31 23:24:50
-ОО..пирог...ммм...
Ксенон легонько откусывает кусочек
-Знаешь за эти несколько дней я напробывался столько тортов ,и все же самым вкусным из них оказался ты,милый...
Он осмотрел Ноа с ног до головы.....
-Да,с тебя только писать и писать*облизнулся*..-иди сюда)))
Поделиться432007-12-31 23:40:53
Взяв с подноса взбитые сливки он залез на кровать и стал окунать палец в неё и засовывать себе в рот.
-Мммм...этот пирог я спёк сам.А сливки ты любишь?Амммм.....
Поделиться442007-12-31 23:52:24
-Ты сам испек?Я должен сказать ты восхитительный повар))))))))))
Сливки..ам...очень люблю..когда они на ком-то..
Он взял у Ноа сливки и окуная в них палец,начал вымазывать его в сливках.Вскоре весь торс ворона оказался измазанным в них.
-Вот,а теперь пораа их попробывать...*хитрая улыбка*
Поделиться452007-12-31 23:57:14
-Да я иногда готовлю когда не лень.
Ворон был в восторге от этой идеи и с наслаждением смотрел как Ксен обмазывает его в сливках.Когдаже Ксен начал слизывать сливки он выгнулся и застонал.
Поделиться462008-01-01 00:24:43
--даа..это очень вкусно..мр....................
Потом Ксо взял в руки чашечку чая и отпил глоток
-Вкусный чай?Это с жасмином или с ромашкой??
Поделиться472008-01-01 00:28:07
Подняв голову с подушки он посмотрел на Ксена и улыбнулся.
-Я с ромашкой пью только отдельно,а этот с щепоткой жасмина для вкуса.
Поделиться482008-01-01 00:39:03
-Я так и знал))))))*улыбнулся и отпил еще чаю*
Потом Лег рядом с Ноа и обнял его..
...-Знаешь..скоро мы выйдем на убийцу..и...возможно будет стачка..со всеми кланами..еще пару дней назад я всецело принадлежал инспекции и вступил бы в бой,не думая....и сейчас я сделаю так же..но если меня поставят против тебя?я..я..не буду драться..просто не смогу поднять на тебя руку теперь..Но ты-тебе прикажет лидер,о,я знаю что будет если ослушаться его..
*В глазах Ксена мелькнул ужас давней пытки*
Поделиться492008-01-01 01:27:54
-Да нет мои прямые обязанности это защищать своего лидера и выполнять его поручение,а вот стычки ведут только простые вороны.Успокойся всё как нибудь обойдётся.
Ворон притянул Ксена к себе и поцеловал в макушку.
Поделиться502008-01-01 01:30:37
Ноа Л. Джей
-Но если тебе прикажут подослать ко мне убийц??
Ксенон уткнулся в теплое плечо Ноа
Поделиться512008-01-01 01:34:46
-Лучше сказать что меня попросят тебя убрать потому как помоему лидер уже знает о нашей с тобой связи.
Грустно вздохнул.
-Я ведь иногда играю роль киллера.Это моя работа.
Поделиться522008-01-01 01:39:53
-Лидер печется о тебе?или он любит тебя?почему ему не все равно какая у тебя личная жизнь??*Ксенон сжал кулаки*
-Киллером?хм..я часто работаю снайпером инспекции...у нас было бы с тобой отличное состязание *губы дрогнули*..если бы..не..
Отредактировано КсеноН (2008-01-01 01:40:13)
Поделиться532008-01-01 01:55:49
-Любит?Незнаю незнаю.Просто он хочет знать обовсех передвижениях своих и не только своих людей.А вот насчёт киллера.Так я не только из винтовки их убиваю.Бывало голыми руками душил,бывало и яд подсыпал.Один раз к сожалению пришлось всю семью убить хотя я был категарически против,но бос есть бос.Что сказал то сказал
Поделиться542008-01-01 01:59:54
Содрогнулся от ужаса.
-Нет я всегда выбираю сам.Убивать непричастных себя не уважать...*Глаза его медленно наполнились слезами*
-Один раз при мне рядовой убил девочку..по приказу..вспорол ей живот...она была чей-то дочкой и умерла за грехи отцов((Я не выдержал и вызвал его на поединок.Я переломил ему хребет своим кинжалом и еще долго сидел у его трупа..Но вскоре осознал,что он просто тупо исполнял приказ..Но он все равно поступил ужасно..
Поделиться552008-01-01 02:05:34
-Успокойся детей я нетронул.Там были два таких милых карапуза что у меня сердце бы остановилось если бы я это сделал,а вот их родителей я убил.Они были мразями каких свет невидывал.Продавали наркоту детям и подросткам.Их то я убил безжалостно.А дети сейчас на моём попечении,но этого никто незнает.
Поделиться562008-01-01 02:08:39
Ксенон вдруг разрыдался,слезы капали на подушку..он сжал кулаки еще сильнее и сам сжался в комок.
...МОих родителей..их тоже убили так вот по приказу..они были непричем,но были не детьми((Они общались с преступником..но они не знали кто он на самом деле..а их..их..убили у меня на глазах..мне было 6 лет..и меня бы убили..просто им нехватило времен-ни...
Поделиться572008-01-01 02:17:42
Ворон подался в перёд и схватил Ксена.
-Ну вот я тебя обидел своими словами.Инспектор они действительно гадские люди были я это точно знаю из-за них умер один из самых молоденьких воронят.Я видел в каких он агониях умирал и немог простить им этого поэтому сам вызвался убить.
Поделиться582008-01-01 02:20:58
Ноа Л. Джей
Ксенон испугался резкого захвата Ноа..ОН уставился на него ,но слезы не хотели останавливаться..
-Нет ,ты что..это я понимаю,просто ты напомнил мне о моих родителях..и оо том..что эта ненужная резня..уничтожает нас всех..мы ..мы уб-биваем друг друга,а за что?Город все равно убьет нас-никто не одержит над ним впобеду и не будет его властелином..Этот вечный город с вечной войной,убивающий любовь-ту кроху,что возникает в этом аду..
Отредактировано КсеноН (2008-01-01 02:22:02)
Поделиться592008-01-01 02:32:41
Ворон стал пальцами вытирать его слёзы.
-Но такова эта жизнь и не думай что она другая в других городах.Всё везде одинаково,в одном месте нетак грубо,в другом ещё хуже.
Он мягко поцеловал его в губы.
Поделиться602008-01-01 02:35:37
ОТветил на поцелуй.На его языке еще ощущался вкус слез и он передал это языку Ноа...Тело расслабилось и все иногда вздрагивало от всхлипов...
-я такой дурак..плачу тут перед тобой..прости..