ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ » Хата Ноа Л. Джея

Хата Ноа Л. Джея

Сообщений 61 страница 120 из 138

61

-Вот именно что дурачёк.Тебе незачем оправдыватся передомнойТы такой какой есть.Нежный и милый.И я тебя.....Ой прости.
Его губы стали покрывать лицо Ксена мелкими поцелуями.

0

62

Ксенон беспомощно потянулся ладошками к Ноа..
-Нет это ты милый,умный и все понимаешь не то,что я..и..я..я тебя.."Нет уж я закончу что хотел-плевать!".Я тебя Люблю!!*Ксо тут же сжался от испуга и слов ,что произнес*

0

63

Ворон взял его ладони и поцеловал каждую.
-Ты самое милое создание на свете.Если будет нужно я буду прятать тебя от собственного лидера,но недам погибнуть тебе.
Услышав слова любви.Ворона стала бить мелкая дрож.Он посмотрел на сжавшегося Ксена и притянул к своей груди.
-Я тоже тебя люблю мой сладенький.

0

64

Ноа Л. Джей
Ксенон с ангельской непорочной улыбкой обхватил за талию Ноа и повалил на кровать,так чтоб оказаться сверху..теперь он мог не таясь говорить о своей любви с первого взгляда..
-Да я влюбился в тебя с первого взгляда,я думал так не бывает..но я люблю,люблю,и лучше умру чем отдам кому-нибудь тебя!
Он целовал живот,руки Ноа.Потом стал целовать его щеки и глаза,самые красивые на свете

0

65

Тихо рассмеялся от таких пылких слов.
-Я же говорю что ты самый нежный самый прекрастный парень.Мне до тебя расти и расти.Я просто неверю что мне повезло встретить такого как ты.
Он закрыл глаза и стал наслаждатся ласками Ксена.

0

66

Ноа Л. Джей
Ксенон почесал голову и вдруг его осенило
-Не хочешь массаж?я на курсы ходил,но так особо ни на ком не практиковался.так как считал это интимным занятием,достойным близкого человека))

0

67

Приоткрыв глаз он помотрел на Ксена и засмеялся.
-А мне какраз недавно подарили масло для массажа.
Ворон приподнялся и вытащил из тумбочки баночку масла не в жидком состоянии,а как мазь.Его надо было немного нагреть и затем можно было наносить его на тело.Масло пахло корицей и мёдом.

0

68

------МММ..корица)Позволь я разогрею))
Ксенон в неглиже потопал на кухню попить)Потом вернулся и растер масло в руках
-Милый,ляг на спинку))

Отредактировано КсеноН (2008-01-01 03:40:29)

0

69

Ворон лёг на живот полностью предоставив своё тело Ксену.
-Я весь в твоей власти.Делай со мной всё что хочешь.Я буду как пластелин в твоих руках.Можешь вилипить из меня что пожелаешь.

0

70

Ксенон уселся на спину Ноа,но он был легким так что не причинил особых неудобств ворону.Осторожно взяв немного масла в руки он мягко начал водить по спине Ноа.Потом немного стал надавливать ,втирая масло в кожу.По комнате разнесся запах корицы

0

71

-После того как я повстречался с тобой я стал любить корицу ещё больше чем прежде.Ох да...мммм....хорошо то как.Ты просто чудо.

0

72

Ксенон улыбнулся,но промолчал,сосредоточившись на массаже.Он начал легонько похлопывать НОа по спине,а потом стал находить болевые точки и надавливать,отчего если это место болело,то моментально проходило..После 10 минут массажа,Ксенон тихонько перевернул ворона животом к себе и намазал ему немного масла на торс..

0

73

-Ой у меня очень нежная кожа постарайся чуть чуть понежнее милый.Ах...Ой.....
Ворон вздрагивал при каждом прикосновении пальцев Ксена.

0

74

Ксо глади Ноа по тросу,втирая масло,а потом расслабляюще стал массировать его грудь..Потом хитро улыбнувшись,он спустился ниже,намазывая и массируя область ниже пупка

0

75

Ворон вздрогнул от неожиданности и раздвинул ноги.Он почувствовал как его член начал возбуждатся и всё тело просто переполняло возбуждение.
-Ах Ксен что ты делаешь?Это уже не массаж,а совращение.

0

76

-Оу прости,я жутко извращен))Улыбнувшись он убрал руки на плечи Ноа и стал их расстирать
-Вот отстал видишь?*хитро щурица*

0

77

-Ммммм да нет я ничего против неимею ТАКОГО массажа.
Ворон беспокойно поёрзал на кровати.

0

78

-Да?
Ксенон сидел позади ворона.ОН опустил свои ладошки к  нему на грудь и ниже.Языком он прошелся по его шее,а руками стал массировать его возбужденный орган..

0

79

-Да.Ммммм....Да ты умеешь возбудить меня.
Его член стал твёрдым и рвался в бой.Голова лежащая на подушке стала метатся в разные стороны.

0

80

-Тихо,милый мой.......я сделаю все своими лапками..
Ксенон стал быстрее массировать член Ноа,по-тихоньку доводя его до экстаза......

0

81

Закусив губу Ворон стал слегка двигать бёдрами в такт движений рук Ксена.
-Как скажешь мой искуситель.

0

82

-МРрррррррррррррррр....Ксенон чуть прикусил мочку уха Ноа.Ускорил темп и почувствовал,что член ворона напрягся до предела......не отрывая одной руки,другой повернул к себе лицо Ноа и жадно впился в губы

0

83

Вцепившись в одеяло он выгнулся дугой и громко застонал.Его била мелкая дрож,дышать было нечем.
-Т...твои губы такие сладкие любимый.

0

84

-НЕ слаще твоих.........*Ксенон последний раз сжал руку перед тем как Ноа кончил.ПОка тот восстанавливал дыхание,Ксо слез с кровати и ,погладив пальцами его лицо,сказал
-Мы можем заниматься этим с тобой весь день,вороненок,но не пора пойти в ванну?Я один и не собираюсь идти-составь ка мне компанию,а?*нежно улыбается Ноа*

0

85

Ворон громко вскрикнул и приподняв бёдра кончил.Тяжело дыша он смотрел на инспектора.Потёршись об ладонь Ксена он улыбнулся и кое как встал с кровати.Взяв салфетки он стёр с себя сперму он прошол в ванную комнату в месте с инспектором.
-Небоишся что я тебя и там соблазню?

0

86

Ноа Л. Джей
-Ну если у тебя еще есть силы...*Ксенон засмеялся и стал загибать пальчики на ладошке*
-ММ..так сегодня мы полноценно занимались любовью-один раз,я тебя соблазнил-один раз...*он игриво посмотрел на ворона*
-И ты еще не устал?

0

87

Пристально взглянув на загигаемые пальчики он ухмыльнулся.
-Нет я способен и на большее.
Схватив на руки инспектора отнёс под душ.

0

88

"Вот это парень..если  сила его физической любви равна силе любви духовной,то я попал в рай не меньше..."
*Ксо обвил шею Ноа руками,потом сполз с него,когда они залезли в ванную.....ОН включил душ и почувствовал теплые струи на своем лице и теле,они обволакивали своей теплотой..

0

89

Смотря как по телу инспектора струится вода он почувствовал что.....что снова возбуждается.Он нагнулся и стал слизывать с кожи Ксена капельки воды.Затем взял мочалку и налил геля для душа.По ванной комнате распространился приятный и немного прохладный запах.Ворон повернув инспектора спиной к себе стал намыливать ему спину.

0

90

Ксенон почувствовал себя маленьким ребенком..ТАм из его далекого и почти забытого детства доносился такой же запах геля...Он вспомнил как мама так же мыла его...Прикосновения НОа были теплыми и расслабляющими..ИНспектор вздохнул..
-ма-м.....черт...НОа,так хорошо и уютно..

0

91

Ворон тихо вздохнул и нежно прижал к себе.Он положил голову на его спину,рука соскользнула в низ по торсу инспектора.
-Я хочу быть для тебя всем.Хочу что бы мы были вместе всегда.

0

92

Ксенон обнял Ноа и так они сидели под водой где-то минут пять..Вода лилась по их лицам..тепло расстекалось по телам..Ксенон думал о том,что возможно сейчас он счастливейший человек на земле,и что не даст никому  отнять это счастье у него..О чем думал Ноа,он не знал,но было любопытно..

0

93

-Инспектор?Ты неповеришь,но....но я опять тебя хочу.Вот скажи пожалуйста,что ты со мной делаешь?Я всегда хочу тебя.
Он тихо вздохнул и потёрся щекой об щёку инспектора.

0

94

-Хм,смотри,а то я слишком быстро тебе надоем)))))))
Ксенон провел рукой по его волосам,а потом взяв в нее немного шампуня,намылил голову ворона.Пены от шампуня оказалось так много,что ксо пришлось вытереть ее об себя..
-пузырики...как я эту всю романтику люблю..мм..

0

95

-Нет ненадоешь.Мырк...хочеш как нибудь вечером сделаю ванную по всем правилам?Ванная полная пены,везде свечи.
Ворон зажмурился что бы ему в глаза непопала пена.

0

96

-Как ж я могу от такого отказаться то??Да закрой глазки,котя........
Ксенон намылил руки и стал намазывать гелем все тело НОа

0

97

Ворон неподвижно лежал с закрытыми глазами и расслабившись стал мурлыкать от приятных ощущений.Он чувствовал как руки инспектора скользили по его телу.С его губ сорвался тихий стон.

0

98

Намылив Ноа с ног до головы,Ксенон включил душ немного посильнее и стал его омывать,гуляя ладошками по телу ворона.

0

99

Ворон невыдержал и нащупав с закрытыми глазами плечи инспектора притянул к себе и впился в губы долгим поцелуем.

0

100

Ксенон всем телом упал на Ноа.Поцелуй с привкусом шампуня показался ему самым романтичным и прекрасным..Ноа был весь в геле,скользкий....и это очень сильно взбудоражило Ксенона..ОН уселся сверху на ворона

0

101

-Ты опять решил меня обездить как дикого мустанга?
Ворон пошевелил своими бёдрами показывая как сильно он хочет инспектора.

0

102

-Нет уж.....я сейчас сам тобой завладею...........
Ксо облизал пальчик и проник одним в горячее отверстие НОа

0

103

Выгнувшись от такого внезапного проникновения Ворон вцепился в края ванны.
-Ахххх...а ещё говоришь что неумеешь да ты лучше других знаешь как меня ублажить мой милый котёнок.

0

104

-Это все интуиция,Ноа,интуиция.......

Ксенон осторожно ввел второй палец,захватив в это время губы Ноа в плен.......
"Кажется я сошел с ума..я уже зависим от его тела"

0

105

-Мыффф...у...у тебя хорошая интуицыя мой милый инспектор.
Глухо застонал в губы Ксена и поднял ягодицы так что пальцы инспектора вошли в анус ещё глубже.

0

106

-Беру пример с тебя...........
Ксенон вынул пальцы и приподняв слегка бедра Ноа,вошел в него)
Потом начал медленно,очень медленно ,дразняще двигаться в нем..

0

107

-Ксен....недразнись.Я хочу почувствовать всего.
Ворон подался в перёд и взял Ксена за пречи стал поднимать и опускать бёдра пытаясь получить больше удовлетворения.

0

108

-Хорошо,мой ворон........
Ксенон полностью навалился на Ноа,вжав его плечи в стенку ванной и стал быстро двигаться в нем.
-Вот теперь ты чувствуешь всего меня...и я не позволю,что бы у тебя было так же с кем-то еще...

0

109

-Аххх...аааа....даааа...Ксен ещё,ещё глубже.Как же хорошо....Мыфффф....
Ударившись об стенку ванны он даже непочувствовал боли.Он отдался весь и полностью Ксену.

0

110

Ксенон задвигал бедрами еще быстрее и резче,набирая бешенный темп........ногтями он слегка царапал кожу Ноа и прикусывал ее зубками....

0

111

-Мммм..у меня уже есть пара отметин от тебя.Хочешь что бы все знали что я занят?
Тихо засмеялся,но тут же его смех оборвался и он глухо застонал.Ему так нравилось когда Ксен входил в него так резко.

0

112

-А то....пусть все знают и даже не пытаются...арр..
Ксенон последний раз с силой дернул бедрами и склонился на Ноа,в поиске поцелуя.

0

113

Ворон выгнулся дугой и громко вскрикнул.Притянув инспектора к себе он впился в его губы сладким поцелуем.
-Ну ну собственник ты мой.После того что ты сделал сегодня в кафе пол города уже знает об этом.Ещё скажут что я специально это делаю из-за расследования.

Отредактировано Ноа Л. Джей (2008-01-02 12:30:52)

0

114

-Блин,а я и забыл....ну думаю ,что я убедился-ты делаешь это непоэтому,а на мнение других мне чхать))
Ксенон взял в руки душ и стал смывать с них обоих сперму......
-Пойдем прогуляемся потом?до офиса или еще куда-нибудь))

0

115

-Вот вот что забыл.Ну а раз все уже знают о нас почему бы непройти куда-нибудь.
Ворон выставил вперёд грудь подставляя её тугим струям воды.

0

116

Ксенон вылез из ванной и вытерся.Потом рассчесал свои длинные волосы и оставил высыхать..
-где-то тут моя одежка была(((...не помнишь где?*развернулся и встал перед Ноа голышем,постукивая пяточкой по полу*

0

117

Ворон тихо засмеялся всё ещё лежа в ванной и растягивая слова произнёс.
-Ну она где то....может в комнате,может в гостинной.Кто знет.

0

118

-Фырк..я щас ее таки найду..
Ксо пошел в комнату ,и вскоре оттуда начали раздаваться крики
-Одежда мая!Где ты??любовь моя покажись!!
Через 3 минуты,Ксенон одетый,чистенький и с розовыми щечками после ванны вернулся к НОа.
ОН взял огромное полотенце
-Милый встань ка..
После того,как Ноа встал,Ксенон нежно укутал его в полатенце и на руках донес до кровати.

0

119

Ворону стало смешно когда инспектор пошол искать свою одежду с криками как будто она могла откликнутся на его призыв.Когда Ксен вернулся и укутал его в полотенце он тихо замурлыкал.И тут Ксен поднял его наруки и понёс в комнату.
-Ой я же тяжолый ещё надорвёшся.

0

120

-Нефига не тяжелый))моя любовь скашивает минимум половину твоей массы
Ксенон открыл шкаф ворона
-Милый что будешь одевать?я хочу типя сам одеть,можна??*умильные просящие глазенки*

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ » Хата Ноа Л. Джея