ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » УЛИЦА НОЧИ » Улица Ночи

Улица Ночи

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тротуар вымощен серой плиткой, переливающейся на солнце. Пройдя немного дальше, путник упирается в стену, на которой чёрными камнями выложены очертания огромного ворона, распростёршего крылья над рядом домов и магазинов.

0

2

Непривычная прогулка пешком. Машина сломана, но любимый круглосуточный супермаркет уже недалеко.
"А какая там пицца! Объеденье..."
Неон насвистывал себе что-то под нос, привычно запихав руки в карманы и не глядя под ноги.
Настроение было прекраснейшее, хоть и усталое.
"Словно и не было сердечного приступа... любовь творит чудеса!..."

Отредактировано Неон (2007-12-17 02:07:50)

0

3

*Парень стоял, прислонившись к фонарю. Теребил в пальцах какую-то ромашку. Улыбнулся легко, подняв на проходящего мимо ворона удивительно ясный взгляд. Отсалютовал. Откуда-то из-под белого пальто в его руках возник обоюдоострый топор. Шакал встал в боевую стойку.*
- Защищайся.

0

4

Неон немного обалдел от неожиданности, изучив неприятеля округлившимся взглядом. Потом он его узнал и придал лицу презрительно-расслабленное выражение.
- Ну как хочешь, мне без особой спешки... - Вынимает глефу из-за спины. - Вот всё хотел узнать твоё имя, или можно просто "ободранная шавка"?
Как можно наглее ухмыляется. А в душе скребут кошки.
"Черти! Я врят ли сейчас способен на достойное сопротивление... и угораздило же... где же я ему на хвост наступил? Или лапку прищемил?"

Отредактировано Неон (2007-12-17 02:11:26)

0

5

- Дэмьен, - тихо, четко.
*Он даже не смотрел на чужое оружие, только ловил взгляд противника. Выпад, звон столкнувшейся стали. Стало яссно, что шакал, несмотря на несуразность своего вида и довольно хрупкое телосложение, достаточно силен. С топором он управлялся легко, словно давно слился с оружием в единое целое. Шаг в бок, выпад, проверяя реакцию противника.*

0

6

*Тэриан медленно шёл по улице, рассматривая ветрины магазинов и вглядываясь в тусклый свет уличных фанарей. Не смотря на холодный ветер, юноше было тепло от его воспоминаний. Он свернул за угол и услышал чьи-то голоса* "неужели Вороны? нет, только бы не нарваться...Только не сейчас!" *Тэриан всё же подошёл ближе и различил в силуэтах людей, стоящих друг напротив друга Дэмьена и Неона* "Не нравится мне это, что они.." *Юноша заметил в руках обоих оружие и вздрогнул*
-Неон...

0

7

"О, новоявленный Демьен не только бальными танцами занимался!... Топор. Использовать глефу как щит и не давать замахнуться - звучит просто... моё оружие длиннее, мощнее, может и резать и рубить. Его - только последнее. Значит, уметь это должен хорошо. Значок-то не рядовой... посмотрим."
На тратуаре было не так много места - отскочил, чтобы получить место для манёвра. Левая рука впереди и поддерживает глефу снизу, правая согнута и фиксирует сзади, к противнику стоит полубоком. Стандартное положение.
"Я сегодня больше не намерен нарываться."
Противник бросился в атаку - быстро, легко и ловко, но пробные выпады Неону не составило труда выдержать. Наступила его очередь, замах - двойной зигзаг резкими, режущими движениями. Но красавчик был ещё и ловок, увернувшись и отскочив в сторону.
- Ммм... как мило, так вы танцуете...

0

8

*Парень рассмеялся тихим мелодичным смехом. В изумрудных глазах зажегся огонек азарта. Краем глаза он заметил Тэриана. "Беспокоится за Ворона... Интересно, на этом будет все, или найдется ещё кто-то, кто будет спасать его после драки?" Мысли не мешали отражать стремительные атаки. Он и впрямь двигался словно бы танцуя. Движения, как у профессионального стриптизера. И улыбка такая же.
Черное-белое... Черно-белая молния... неровная... Дэмьен некоторое время старательно уворачивался, выбирая момент. А потом использовал загнутый край лезвия, загнав его в просвет между белым крылом и лезвием, чтобы зацепить чужое оружие, сильно дернул на себя.*

0

9

Руку чуть не вывернуло, по только одну.
"Прелесть двуручного оружия!"
Держался Неон за рукоять у самых краёв, чтобы свести к минимуму шансы лишиться оружия. Поэтому он смог удержать глефу, спохватившись и дёрнув к себе. Хотя на этот раунд остался недееспособен, получив пару порезов от Демьена и позволив окрасить свою одежду кровью. Потом он всё-таки смог нормально перехватить оружие и провести серию наступательных выпадов. Не думая о сложностях, закрутил лопастями, но особо не разгонялся, зная, что противник видел эту тактику в бою.

Отредактировано Неон (2007-12-16 23:36:43)

0

10

*Мелькание перед глазами раздражало. Звон столкнувшегося металла, искры... Кровь на белом, короткая вспышка боли в руке. Потом шакал просто про это забыл. Блокировал новую атаку, задумавшись о чем-то на автомате. Отступил вдруг назад, оружие - из одной руки в другую. Пальто отлетело прочь. Дэмьен облегченно вздохнул - стало не так жарко. Снова включился в бой, будто и не отвлекался.
Улыбка была уже неземной.
Лопасти-лезвия снова натолкнулись на лезвие алебарды шакала. На этот раз Дэмьен просто толкнул противника назад к стене здания.*
- Какие чудные крылышки! Жаль будет подрезать, - улыбаясь унесенно-неземной улыбкой.

0

11

Его прижали - размаха нет, поэтому - удар ногой! Кое-как отпихнул противника, чтобы скользнуть в бок и в последний момент развернуться лицом, дабы встретить атаку.
- Как мило! Павлин избавился от своего хвоста... - Взгляд назад, видит почтовый ящик, обходит. - А вот мне невтерпёж пощипать из вас пёрышки! - Решив отвечать в том же духе, воскликнул ворон, снова играя глефой, только наподобие ножниц.
Слева-справа-слева-справа - лезвие мелькает, как вспышка! Неон это знает, но вот смог достать только раз - плеча.
"До чего же он ловок! Но я не сброшу плаща..."
Рывок вперёд... промахнулся, соперник оказался сзади.

Отредактировано Неон (2007-12-17 00:05:34)

0

12

*Время куда-то делось. Несколько секунд или час? Какая разница... Насмешка в чужом голосе слегка заводила.
Незащищенная спина... Нужно было ударить. Дэмьен даже знал как. Очень хорошо знал. Только вот чувствовал взгляд мальчишки-инспектора. Шакал вдруг снова рассмелся, легко и весело, встряхнул волосами, стукнув противника кончиком древка по плечу.*
- Я и мои перышки здесь! Мы Вас надолго не задержим.
*После своих слов изобразил шутливый полупоклон, опуская лезвие вниз, пока ворон разворачивался. Выпрямлясь, сделал шаг назад. Лезвие снизу пошло рубяще-колющим ударом вверх-вперед.*

Отредактировано Дэмьен (2007-12-17 00:21:13)

0

13

Не успевал увернуться от удара, потому упал, заметив как кончик алебарды рааспустил пару пуговиц на рубашке. В спешке перекатился вбок, успел вскочить на одно колено и блокировать мощный удар сверху. Зубы и мыщцы на руках ощутимо заскрипели, как старый паровоз.
"Всё, силам моим... ещё пара минут - и кранты. На сегодня организим выдохся."
- Отчего же ты не ударил, эльфик? Я был... - Ворон улучил момент и осмотрелся по сторонам, заметив спешащего к месту битвы Териана.
Заметил и упёрся взглядом, в тот момент на его лице можно было прочесть всё.
"Тэри! Вон отсюда!"

0

14

*Дэмьен, склонив голову набок, полюбовался на окончательно отвлекшегося противника. Когда ворон все же соизволил снова обратить на него внимание, улыбнулся, пожал плечами "Не при нем же" - ответ на вопрос только в глазах цвета весенней листвы. Дождался, когда ворон поднимется.
Снова замелькал черно-белый круг… Шакал уворачивался и отвечал, раз за разом. В какой-то момент это просто надоело. Он шагнул вперед, задерживая чужой клинок собственным плечом. Чувствуя, как острый конец секиры входит в тело противника немного выше легкого. Боль вспышкой пронзила тело, заставив на мгновение запрокинуть голову, едва слышно вскрикнуть. В следующую секунду гримаса боли стала солнечной улыбкой, только немного потемнели глаза. От плеча по боку потекло что-то горячее… Не страшно.
- Давай договоримся... Ты больше никогда не влезаешь в мои разговоры и ведешь себя повежливей.... А я сейчас просто разворачиваюсь и ухожу. Знаешь, я не сторонник честных поединков... Но этому мальчишке так нужен был кто-то... Я не хочу тебя убивать, тем более на его глазах. Ты устал... Идет? - шакал снова улыбнулся, ловя взгляд. Все эти слова вряд ли мог слышать кто-то кроме Дэмьена и того, кому они предназначались.*

Отредактировано Дэмьен (2007-12-17 01:26:39)

0

15

"Да, только не при Тэри." - Волна странной благодарности накрыла его. - "Не мучать мальчишку. Больше. Не хочу."
- Хорошо, как скажешь... - Ворон слабел с каждой минутой.
Он чувстовал, что сейчас сядет, но не хотел делать этого на глазах у противника. Стоял из гордости, ненавидя этого человека с мягкой улыбкой и понимая, что обязан ему жизнью.
"Что у них с Тэри? Так нужен был кто-то..."
Неон сжал рукой рану, как только оружие наконец-таки выдернули.

0

16

*Белоснежный шарф соскользнул с плеч. Дэмьен достал откуда-то из-за пяса флакон с прозрачной желтоватой жидкостью, осторожно намочил ей ткань, убрал руку ворона от раны, перевязал быстро, как мог. Плеснул то же лекарство себе на плечо.*
- Поможет, но не надолго, - собственная рана его словно бы не беспокоила. То, что шакал все же человек, а не робот, не чувствующий боли, можно было понять по разливающейся бледности, видной даже под флером румян. - И... у нас ничего не было. Он остановил меня, когда я тогда в баре уходил. Чтобы просто поговорить. Так что... Удачи! - все тем же четким шепотом. В глазах сияли насмешливые искры.
*Дэмьен наклонился, поднял плащ, отсалютовал здоровой рукой. И больше не оборачиваясь направился в сторону госпиталя.*

>>>>> Госпиталь

Отредактировано Дэмьен (2007-12-17 01:55:45)

0

17

*Тэриан хотел остановить Дэмьена, но тот уже скрылся из виду. Юноша подбежал к Ворону и обнял его*
-Неон! Что здесь произошло, из-за чего? *Тэриан почувствовал, что Ворон едва стоит на ногах и с ужасом заметил раны*
-Как ты? *взгляд испуганных карих глах* Отвести в больницу? *голос предательски дрожал, выдавая волнение и страх* "Этот шакал..я видел его в баре. Зачем он пришёл на территорию Воронов?..Я не прощу... я не прощу его..." *рука сжалась в кулак*

0

18

- Аа... давай в госпиталь, только медленно. - Пытается осесть на асфальт.
Неон видит уходящего в сторону больницы шакала, но лишь краем глаза, поскольку всё его внимание обращено Териану.
"С ним всё в порядке, как хорошо! Я по глупости беспокоюсь..."
- Тери... держись от меня подальше во время драк - я теряю самообладание... просто не могу думать, что ты подвергнишся опасности. Это безнадёжно при нашей работе, знаю, что несу чушь, но просто не могу думать иначе! - Ворон крепко обнимает любовника, поскольку окончательно теряет опору под ногами.
"Всё, организму капут... одна только воля и держит..."

Отредактировано Неон (2007-12-17 15:16:52)

0

19

*Сдерживая слёзы, кивнул, выслушав Ворона*
-Хорошо, я буду держаться подальше... *Но на уме крутилось совсем иное* "Как же, неужели ты думаешь, что я могу не вмешиваться, когда тебе больно, когда грозит опасность? Или ты считаешь, что я не способен постоять за себя? Если так, то ты ошибаешься..Я убью этого шакала, чтобы он больше не смог причинить тебе вред. Я люблю тебя, Неон.."*От последней мысли по телу побежала дрожь, но Тэриан сумел закинуть руку Ворона себе на плечо и, поддерживая его, направился в госпиталь*
>>>>> Госпиталь

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » УЛИЦА НОЧИ » Улица Ночи