ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ » Дом Дэмьена

Дом Дэмьена

Сообщений 241 страница 250 из 250

241

- Конечно, не против, - притаскивая небольшую стопку дисков. Обнял со спины, оперся подбородком о плечо медика.

0

242

Перебирая коробки и едва замечая пестрые обложки, медик чуть чклонил голову на бок, чтобы касаться виском волос шакала. Это от чего-то было очень приятным. Наконец, выбрав пару дисков исключительно потому, что не узнал обложек, он вернул остальные Дэмьену. В голове что-то щелкнуло и механическим голосом напомнило, что у него нет проигрывателя, но он лишь отмахнулся.
- Когда-нибудь в-верну, - сообщил Винсент, нагибаясь и ухватывая рюкзак.

0

243

- Хорошо, ангел. У тебя же плеера нет, кажется? Или я его не заметил? - Дэмьен неохотно разжал руки, отпуская.

0

244

- Не заметил, - рассмеялся медик. - Не з-заметил, потому что он у сестры. Поклянчу... будет повод наведаться.

0

245

- Удачи, ангел, - притянул к себе, поцеловал, стараясь растянуть этот поцелуй. Дэмьен поймал себя  на том, что это первый раз, когда он не может оставить кого-то у себя силой.

0

246

На этот раз Винсенту пришлось самому прерывать поцелуй, потому как его решимость стремительно улетучивалась. Отстранившись, он резким движением закинул рюкзак на плечо, улыбнулся Дэмьену.
- Пока. Руку оставь п-пока так. Вечером, если будет возможность, загляни на п-перевязку.
С этими словами он подошел к двери, чуть повозился с чужим замком, открыл ее. Не оборачиваясь, вышел.
>>>> Гостиница - Комната Винсента

0

247

После ухода Винс, Дэмьен прижался лбом к прохладной стене, ударил по ней кулаком. И дал себе слово, что в следующий раз медик так вот просто отсюда не уйдет.
Впереди был длинный день. Клановец уютно устроился на кровати, повел ладонью по той подушке на которой недавно спал медик, взглянул в окно. На секунду во взгляде вспыхнула глухая звериная тоска. А потом шакал встряхнулся, достал телефон и принялся по крупицам выискивать информацию об Эрике. Портрет вырисвывался крайне неприятный.

0

248

С уходом Винса квартира как-то сразу опустела. Информация об Эрике оказалась труднораскапываемой костью и больше походила на сборник народных легенд и преданий. Подумалось о том, что неплохо было бы разыскать своего ученика и порасспрашивать на разные темы.
Шакал ещё немного повалялся в постели, позвонил лидеру и покорно выслушал выволочку, вместе с обещаниями сделать из него когда-нибудь отбивную. Покопался немного в каталоге бытовой техники и электроники. Наконец, не выдержав, набрал номер Винсента. Мобильный не отвечал. Дэмьен вздохнул и напомнил портье о своем существовании, попросив соединить с номером медика.

0

249

Телефонный звонок застал Винсент под кроватью, где тот рылся в ворохе старых альбомов. Их оказалось примерно в два раза больше, чем он помнил. По всему выходило, что логичней вытащить альбомы из-под кровати и просматривать, скажем, сидя в кресле, но медик предпочел обзавестись фонариком. В связи с этим до телефона добрался не сразу. И голос у него был соответствующий - запыхавшийся.
- С-слушаю.
- Привет! Прости, ангел. Я, кажется, не вовремя… - в шакальем голосе смущение мешалось с искренней радостью.
- Дэмьен?.. Да нет, все н-нормально. Что-то случилось?
- Ничего, - в голосе к смущению примешалось чувство вины. – Просто соскучился. Я знаю. Это глупо. Но без тебя пусто…
Винсент отозвался не сразу. В голове толпились тысячи мыслей, а в груди рождались тепло и нежность к шакалу.
- Да, з-знаешь, я вот тоже думаю, что как-то слишком спокойно и тихо в-вокруг, - сказал он наконец с улыбкой в голосе.
- Ну да… и не достает никто… Пожалуй я все же исправлю положение своим появлением,  ласковое мурлыканье в трубку.
- Дэмьен... - Винс ощутил, как сердце сжалось от нехорошего предчувствия. - Я думаю, не с-стоит. Я.. я же уборку затеял, п-помнишь? У меня сейчас еще больший к-кавардак, пыль везде...
- Помню. Я… ненадолго, - на губах шакала заиграла странная улыбка.
Винсент помолчал, соображая. Ему самому очень хотелось увидеть шакала, который самим фактом своего существования, казалось, рассеивал все беды. Но он боялся, что.... а впрочем.... едва ли Эрик объявится раньше вечера.
- ...если только н-ненадолго, Дэмьен.
- Привезти что-нибудь? – судя по голосу, если бы у шакала и впрямь был хвост, он бы отчаянно вилял.
- П-привезти, - Винсент неожиданно для себя ухмыльнулся. - Мои бокалы.
- Хорошо. Скоро буду, - энтузиазма в голосе только добавилось. – До встречи!
- До в-встречи.

0

250

Сборы были молниеносными. Дэмьен захватил то, что просил Винс, добыл из запасников ещё пару бутылок вина и задержался только затем, чтобы по дороге заехать в ещё один магазин.
Из одежды на шакале под плащом снова оказались только обтягивающие шорты, топ и сапоги до середины бедра.

>>>>> Гостиница/Комната Винсента

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ » Дом Дэмьена