ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ » Дом Дэмьена

Дом Дэмьена

Сообщений 181 страница 240 из 250

181

- Прекрати это безобразие! - целуя. Ненадолго как-то забылось, что только что собирался просто помочь вымыться.
- Неужели я настолько кошмарен?

0

182

- Нет, - Винсент снова поморщился, но на этот раз сквозь улыбку. - Не в-в этом дело. Просто я уже очень давно ни с кем н-не мылся. А спину мне терли... лет д-двенадцать назад. Сестра. Просто... неп-привычно. Не обижайся, - осторожное касание ладонью щеки.

0

183

- И не думаю даже, - потерся щекой о ладонь Винса, повернув голову, чтобы коснуться губами. - Привыкнешь... Кстати... как насчет переезда? - за улыбкой теперь во взгляде пряталась серьезность.

Отредактировано Дэмьен (2008-01-15 23:54:55)

0

184

На секунду замерев, Винсент отстранился, на сколько позволяла ванна и сложил руки на груди. На лице его застыла ехидно-подозрительная маска.
- Ч-что я слышу? Настало время для семейных разборок?

0

185

- Для тебя - что хочешь! Но предупреждаю: вопроса это не снимет, - смеясь, потянулся, коснулся пальцем кончика носа Винса, пресаживая туда клочок пены.

0

186

Винсент фыркнул, сдувая пену, но позы не сменил. Только в глазах зажегся смех.
- Ладно... мне ч-честно лень идти за скалкой... поэтому вот тебе мое т-твердое "нет".

0

187

- Твердое-твердое? - приятягивая обратно. Кончик языка очертил контуры ушной раковины. Шакал растягнул очередной поцелуй насколько хватало дыхания. - Неужели ты способен поднять на меня скалку? - когда удалось отдышаться.

0

188

- Без понятия... но в с-семейных разборках она обычно фигурирует.
После поцелуя немного кружилась голова, медик откинул ее на борт ванной.
- Вп-полне твердое, Дэмьен.

0

189

Шакал вздохнул, потерся щекой о плечо Винсента.
- Прости, ангел, но я инода буду доставать тебя этим вопросом, - легкий поцелуй в висок. - Слишком хорошо с тобой... и слишком пусто, когда тебя нет рядом... - тихо, ласково, снова проводя губкой по груди медика.

0

190

- Мне... мне т-тоже хорошо с тобой...
И не подумай, что я отказываюсь, потому что мне что-то неприятно. Или что я не хочу остаться. Но неужели ты не понимаешь?...
На этот раз прикосновение губки было откровенно приятным. Винсент бесшумно вздохнул. Лежа в горячей воде, рядом с любовником, очень не хотело думать о чем-либо за пределами ванной. Ну хорошо, за пределами этой квартиры.
- Я все п-понимаю, но тему лучше закрыть. Для н-нас обоих лучше, - тоже тихо и тоже ласково.

0

191

- Я понимаю, любимый.
"Что ж... ведь осталось только одно пепятствие... И я его устраню, чего бы мне это ни стоило."
Шакая улыбнулся. Провел языком по губам Винсента.

0

192

С трудом сдержав стон, Винсент подался навстречу шакалу, вовлекая того в поцелуй, глубокий, сносящий крышу. Очень уж хотелось отвлечься и не потерять этого замечательного ощущения комфорта и защищенности.
Руки медика скользнули на спину Дэмьена, потом одна поднялась выше, к волосам, зарылась в них, а другая плавно перешла на плечо, потом очертила бицепс... а потом Винсент резко отстранился и зашипел как рассерженный дикобраз, расплескивая воду.
- Черт, Дэмьен! Бинты! Их н-нельзя мочить! Вылезай сейчас же!

0

193

-Потом просто сделаешь ещё одну перевязку, - притягивая обратно к себе, целуя. - Все хорошо.

0

194

А вот целовать нечестно...
С трудом оторвавшись от наглых губ, Винсент попытался грозно нахмуриться:
- Да хрен с б-бинтами, ты мне сейчас шов намочишь!

0

195

Шакал сел немного по другому, так, чтобы многострадальное плечо оказалось достаточно высоко над водой, размотал влажные бинты, убрал воду от раны чистым полотенцем.
- А теперь иди сюда, - снова прижимая к себе, немого намешливо глядя в глаза.

0

196

- Нахал... с т-таким-то отношением вообще непонятно, как ты ж-жив еще...- тем не менее Винсент не сопротивлялся, вновь обнимая парня и давая себе зарок еще припомнить ему такую преступную халатность.
Тело Дэмьена постепенно становилось горячее, чем вода, заставляя Винса прижиматься все теснее. Не выпуская из вида шов, медик кончиками пальцев , едва касаясь, гладил руку шакала, чувствуя, как его самого в равной пропорции переполняют нежность и грусть.

0

197

- А может я именно поэтому жив? - улыбнувшись. - Что бы такое придумать, чтобы грусть исчезла из этих глаз? - задумчивое мурлыканье. Не забывая про руку, он ласкался, как кот, соскучившийся по хозяину.

Отредактировано Дэмьен (2008-01-16 20:27:38)

0

198

- Нет, ты жив, п-потому что в рубашке родился. А будешь такой п-проницательный, вообще их закрою, - огрызнулся Винсент вовсе не так благодушно, как могло показаться. Мысленно шикнув на себя, он добавил нейтральным голосом, - Вода стынет. Д-давай выбираться.

0

199

- Слнышко, это быдет слишком жестоко, - шепот, обжигая дыханием нежную кожу за ухом парня. Поднялся, поднял Винса за собой, включил душ. Обнял медика, смываяя пену, в процессе покрывая поцелуями плечи, грудь, спускаясь ниже.

0

200

Пару минут Винсент честно терпел это безобразие. Потом сжал зубы, не поворачиваясь, нащупал за спиной кран и резко выключил воду.
- Можешь назвать меня последим з-занудой, но мочить шов еще больше я тебе не поз-зволю! - синие глаза предпреждающе сверкнули.

0

201

Дэмьен расхохотался, уткнувшись лбом в плечо Винсенту.
- Ох, ангел... Ты - лучшее средство от самомнения и мании величия! - отсмеявшись. - Вот заставлю тебя потом мое больное самолюбилие лечить, - он все-таки выбрался из воды, завернулся в полотенце, другое протянул Винсу.

0

202

Удовлетворенный ситуацией, Винсент принял полотенце, чуть промокнул волосы, потом обернул вокруг бедер. Первым вышел из ванной и отправился, после секундной заминки, на кухню.
- Лучше лечить больное самолюбие, нежели б-больную руку, - хмыкнул он на выходе.

0

203

- Первое - лечить сложнее! - возмущенно. Догнал, чтобы оставить засос на шее сзади, некоторое вермя изображая из себя проголодавшегося вампира и тихо рыча.

0

204

- Зато лечить в-второе - моя специальность, так что взятки гладки! - рассмеялся Винсент, сопротивляясь для виду. Потом внезапно смех заглох, он вывернулся, отошел на шаг.
- Н-не порть мне шкуру, мне п-подчиненные уважать не будут.
Медик выдавил улыбку и дошел-таки до кухни. Там он постоял немного, собираясь с мыслями. Подошел к чайнику, щелкнул им. Задумчиво покосился на окно. Уже утро... надо уходить....

0

205

- Смотря как подать. Может наоборот... Ещё и завидовать будут... - смеясь. Подошел ближе, положил ладони Винсу на плечи, осторожно массируя, опустил ресницы, закусил губу.
"Хороший мой... я ведь могу тебя защитить..." 

0

206

Машинально накрыв рукой ладонь Дэмьена, Винсент несколько раз сжал другую в кулак. Потом улыбнулся и бросил вполоборота:
- Зависть подчиненных не менее опасна, чем н-неуважение. У т-тебя чай есть?

0

207

Шакал встряхнулся, потрся щекой о плечо.
- Есть, - открывая тумбочку. Чая было много и разного. Создавалось такое впечатление, что клановец его коллекционировал. - Ну, тогда не будем их нервировать, - легким движением опустился на одно колено, слегка прикусил кожу  на спине чуть повыше копчика парня. Тут же поднялся и сделал вид, что ничего и не было.

Отредактировано Дэмьен (2008-01-16 22:16:27)

0

208

Не успев толком возмутиться, Винсент лишь выдохнул сквозь зубы с легкой улыбкой:
- Н-нахал...
Присев перед тумбочкой, он оглядел великолепие чая, вздохнул и выбрал простой черный.
- Ты будешь?

0

209

- Буду, - потянувшись. Достал из холодильника мороженнное, присел на край тумбочки и некотоое время просто наблюдал за манипуляциями медика, задумавшись.

0

210

Винсент поднялся, огляделся, пытаясь сориентироваться. Потом извлек из мойки две чашки и оттуда же - заварной чайник. Насыпал в чайник несколько ложек чая, залил кипятком. Покосился на мороженое в руках Дэмьена.
- Оч-чень полезный завтрак, - с легкой улыбкой. А что поделать, врач!

0

211

- Вот парадокс: хочется сказать тебе что-нибудь хорошее, но как только ты упоминаешь работу, тянет на пошлости, - невинно улыбнувшись. - А что бы ты на завтрак хотел?

0

212

Рассмеявшись, Винсент чуть было не ляпнул что-то вроде "А разве пошлости - это нехорошо?". Тряхнув головой, он заглянул в заварной чайник, оценивая степень готовности чая.
- Ничего. Я обычно ч-чаем и завтракаю. На работе. Дома п-предпочитаю поспать подольше.

0

213

- Ты можешь отыпаться у меня сколько угодно, - улыбнулся немого грустно. - А я обычно завтракаю... чем-нибудь таким... - задумчиво облизал ложку.

0

214

- Ага, а на р-работу за меня видимо ты пойдешь, да? - Винсент наконец удовлетворился степенью заваренности чая и разлил темную жидкость по чашкам. Огляделся в поисках сахара.
- Мороженое по утрам на завтрак? Я уже г-говорил, что ты родился в рубашке?

0

215

- Ну, кто бы говорил! Один чай на завтрак тоже не слишком полезно, - фыркнул шакал. - Видимо, наглость заразна! - смеясь. Поднялся, чтобы найти и вручить Винсу сахарницу, замаскированную под шар, сплетенный из веток вишни.

0

216

Винсент принял сахарницу и некоторое время увлеченно ее разглядывал. В итоге доразглядывался до того, что чуть не рассыпал песок на пол. С трудом удержав посудину в надлежащем положении, он поставил рядом с чашками и отсыпал себе три ложки. Перемешивая чай, он поднял глаза на шакала и лукаво улыбнулся:
- Насчет наглости спросить не с-стану, но чай в любом случае п-полезней мороженого.

0

217

- В следующий раз я тея кашу на завтрак сварю! Из вредности... - доставая несколько персиков, виноград, грушу, протянул вазу с фруктами Винсу.

0

218

Приняв вазу, Винсент взял в другую руку свою чашку и пошел в гостиную, поближе к телевизору. Сгрузив все это на стол, медик прочапал в спальню, где после некоторой заминки сменил полотенце на брюки. Вернувшись обратно, он уселся на подушку перед столом, обхватил чашку руками и поднял глаза на Дэмьена.
- Я к-кажется, уже рассказывал, что делал с сестрой, кормившей меня к-кашей. И думаю, с тех пор сил у меня п-прибавилось, - очаровательная улыбка. - Т-ты рискуешь остаться без глаза.

0

219

- А тебе нужен одноглазый шакал? - устроился рядом, свернулся на подушках. - Ладно... Придется придумать тебе другое меню, - задумчиво глядя из-под ресниц.

0

220

- Разумное решение, - хмыкнул медик, отпивая из чашки сладкий напиток. Покосился на фрукты, но брать не стал, есть в самом деле не хотелось. Настроение медленно, но верно падало, но Винсент не подавал виду. Это он умел. На лице его светилось ровное благодушие и спокойствие, а глаза неотрывно следили за бликами на поверхности чая.
- И себе за одно п-придумай.

0

221

- Куда тебе сегодня надо? Ты возвращаешься домой? - Дэмьен прикусил губу, задумавшись.

0

222

- Сейчас да. П-посвящу этот день порядку и чистоте, - Винс усмехнулся. - Холодильник затарю, в комнате уберусь... по мере сил.

0

223

Шакал тихо вздохнул, опустив голову. Молча обнял, судорожно прижавшись, пряча лицо у Винса на плече. "Не хочу... не могу тебя отпускать... "

0

224

Отставив чашку, Винсент с удивлением покосился на прижавшегося к нему шакала.
- Дэмьен, ты ч-чего? Что-то не так?

0

225

Шакал мотнул говой, коснулся губами его плеча.
- Не хочу я тебя отпускать. Может помогу тебе с порядком? - поднял голову, улыбнулся.

0

226

Несколько секунд растерянно глядя на Дэмьена, Винсент наконец повел головой из стороны в сторону и мягко улыбнулся.
- Не стоит. Все р-равно никто лучше меня не знает, как надо убираться в м-моей комнате. И не говори мне, что у тебя нет д-других дел.

0

227

- На сегодня - нет, - шепот в губы перед поцелуем. - Знаешь... мне просто страшно не хочется тебя отпускать.

0

228

Машинально отвечая на поцелуй, Винсент усмехнулся про себя. Без ложной скромности... или кокетства... я тоже не хочу уходить... но... Чуть вздрогнув, медик отвернулся, потянулся за чашкой.
- Я уже начинаю т-тебя бояться, нахал. А вдруг ты и правда устроишься в больницу? - притворный ужас на лице.

0

229

- Не так уж это и сложно, - смеясь. - Побеседую с твоим начальством по-свойски... - задумчивое мурлыканье. - Значит, после смены, я все равно тебя утащу куда-нибудь.

0

230

- Сдался я тебе... - усмехнулся Винсент. И пожалуй, сам ни за что не признался бы даже себе, наскольно волновал бы его ответ, придай он этой фразе форму вопроса. На самом деле, чем чаще Дэмьен целовал его, чем крепче обнимал, чем нежнее терся щекой о плечо, тем четче у Винсента формировался вопрос: зачем?
Зачем я ему? Я ничего ему не даю, я тот еще собеседник, я не принадлежу его миру, Аполлон со мной и рядом не стоял, а любовник... да я и слова такого по сути не знаю... у меня куча своих проблем и знатный вовыдок тараканов.. а если подумать, что я ему только что устроил... я его кажется даже ударить пытался....ох, черт, зачем же?...зачем?...
Одним глотком допив чай, медик поставил чашку на стол и утянул-таки виноградину, надкусил тонкую кожицу и начал стягивать ее с мякоть

0

231

- Сдался. Я же сказал, я люблю тебя, - пожав плечами, немного обиженно. - Я делаю все это не для того, чтобы только затащить тебя в постель. С тобой у меня иногда такое чувство, будто шел долго-долго, а теперь больше никуда не надо идти, будто вдруг открыл дверь и почувствовал, что твой дом здесь. Понимаешь? Я хочу быть твоим... - последнее - шепотом, вновь опуская голову.

Отредактировано Дэмьен (2008-01-18 00:38:32)

0

232

- Не п-понимаю, - ровно, с едва заметной улыбкой. Виноградина исчезла во рту. - Я и не скрываю, что не понимаю тебя. Не понимаю т-твоего рода деятельности, твоих привычек. А насчет п-постели... - намек на усмешку, порез на щеке чуть натянулся.- ... не смеши меня. Зат-таскивать меня в постель - то еще удовольствие, я знаю. У меня и в мыслях не было обвинять т-тебя в этом, я, кажется, уже упомянал, насколько благодарен тебе. Но я в самом деле не понимаю.
Быть моим.... слишком странно... слишком непривычно.... приятно... щемяще приятно, но..... за все надо платить, так?

0

233

Шакал некоторое время молчал, нешевелясь. Потом поднял сияющий взгляд. Осторожно взял руку Винса, прижал к своей груди. Серце билось сильно и ровно.
Теперь оно бьется только для тебя, - просто со светлой, унесенной улыбкой, глядя в глаза. То ли Винсу давал это обещание, то ли самому себе.
- Я, наверное, не очень хорошо умею объяснять. Мне ни с кем не было так хорошо, как с тобой. И мне не нужен весь остальной мир, когда я вижу улыбку в твоих глазах Может это и звучит слишком пафосно, но так и есть.

Отредактировано Дэмьен (2008-01-18 08:18:48)

0

234

- Да, очень пафосно... - машинально отозвался Винсент, ощущая ладонью биение чужого сердца и так же машинально считая пульс. Поймал себя на этом, усмехнулся. Ну... хоть пульс в норме... - Дэмьен, п-прости за эту мелодраму, но я в самом деле не понимаю, чем заслужил все это.
И мне неуютно от этого. Как если бы я не хотел привыкать к хорошему... к настолько хорошему... да и вообще, что значит привыкать?! Ты придурок, Винс? Ты хочешь, чтобы у него были проблемы? Пора тебе уходить уже...

0

235

- А надо обязательно заслуживать? - невесело усмехнулся шакал, тихо вздохнул. - Если тебе нужна причина... Ты даешь возможность... жить той части меня... которую я никогда не показал бы своим. Ты не из кланов и относишься ко мне по другому, чем они все. Может ты мне и не поверишь, но ты красивый, хороший мой. Мне очень хорошо с тобой. И у меня ещё никто не вызывал желания почитать ему стихи на крыше ночью, - тихо смеясь. - Никто из... моих знакомых... до этого не пошел бы со мной в тот кинотеатр не затем, чтобы на последнем ряду... - тихое фырканье. - Я понимаю, что взялся неизвестно откуда и лезу в твою жизнь. Только я правда считаю минуты до того, как моно будет вломиться в твой кабинет и утащить тебя оттуда. Причин можно назвать много… И, наверное, после всей это тирады, я тебе кажусь идиотом. Я просто люблю тебя. Для этого не нужны причины.

0

236

Еще кто из нас больший идиот....
Винсент неотрывно смотрел на грудь Дэмьена, не имея ни малейшего желания поднимать глаза. Он уже жалел, что затеял этот разговор. Я все это знаю. Странно, но знаю. Я все это принимаю. Тебе интересно. Тебе приятно. Такой контраст.... и мне ты даешь много больше. Но... никуда не деться от этого "но"...
Убрав руку, медик пошевелился.
- Я б-благодарен тебе за все, Дэмьен. И за кино, и за крыши... я тоже не д-думал, что найдется тот, кто все это со мной разделит. Но сейчас... сейчас мне н-надо идти. Уже много времени.

0

237

- Хорошо, - шакал поднялся. - Я хотел попросить только... разреши мне защитить тебя? - все ещё тихо, но твердо.

0

238

Несколько секунд Винсент смотрел на Дэмьена не отрываясь. Потом тоже поднялся и, так и не найдя слов, протянул руку, коснулся пальцев шакала и с мягкой улыбкой покачал головой.
Потом развернулся и снова ушел в спальню, отыскивать оставшиеся предметы гардероба.

0

239

"Я так и думал, что ты это мне скажешь, ангел... ну что ж..."
Дэмьен улыбнулся, пошел одеваться сам. Планов на день и впрямь не было. Но теперь он решил посвятить его розыску кое-какой информации.
- А следующий ужин все равно с тебя, - промурлыкал, уже спокойно улыбаясь, натягивая на себя очередные крайне обтягивающие кожаные штаны, такую же водолазку-безрукавку.

0

240

- Я и не сомневался, - Винсент тихонько рассмеялся, застегивая рубашку. - И я вполне осознаю свой д-долг, не переживай.
Одевшись, он вернулся в гостиную, оттуда в прихожую. Постоял около своего рюкзака, чувствуя, как растет в груди волнение и нехорошее предчувствие. Тряхнул головой и, чтобы немного отвлечься, спросил Дэмьена:
- Эй, ф-фанат мультиков, не будешь против, если я у тебя кое-что возьму посмотреть?

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ » Дом Дэмьена