ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ » Дом Дэмьена

Дом Дэмьена

Сообщений 61 страница 120 из 250

61

<<<<< Больница

- И не надейся, что я пущу тебя к плите, - улыбнулся шакал, сбрасывая плащ и сапоги. Достал из кармана диск с ухмыляющейся мультяшной овчаркой на обложке, вручил его Винсенту. Ещё  несколько положил у зеркала. Отправился на кухню, чтобы разобрать "добычу".

0

62

- Интересно, п-почему я чувствую себя семилетним ребенком.... - негромко пробормотал Винсент. Потом ненадолго отложил диск, стянул рюкзак и замер в нерешительности. Если делать, то сейчас. Потом времени не будет.... и, возможно, желания... но этот ужин должен закончиться по-человечески... Быстро, словно боясь передумать, Винсент запустил руку в рюкзак, нащупал корпус телефона, а на нем - кнопку выключения. Нажал. Дождался едва слышного сигнала и бросил рюкзак на пол недалеко от сапог Дэмьена. Подхватил диск и прошел на кухню.
- Я что, по-твоему, с п-плитой обращаться не умею?

0

63

- Умеешь. В прошлый раз ты убедительно это доказал... - ласковое мурлыканье в ответ, осторожно обнимая за талию и уводя в сторону телевизора и стола. Шакал опустился на подушки, притянул к себе парня. - Отдохни ты спокойно. Готовка не займет много времени.

Отредактировано Дэмьен (2008-01-12 05:00:20)

0

64

- Это не п-повод отстранять меня от приготовления ужина, мной ж-же обещанного!

0

65

- Скажи честно, тебе так хочется сейчас со всем этим возиться? - выводя кончиками пальцев какие-то узоры на плече медика, взглянул в глаза.

0

66

- Ну т-так ведь я же обещал... - не слишком уверенно ответил Винсент, потом перевел глаза на диск в руках и улыбнулся, покосившись на Дэмьена из-под челки. - А впрочем, ладно. Г-говорят, зона личной тирании распространяется на несколько м-метров от диктатора.

0

67

- Ну, какой из меня диктатор? - скромно опуская ресницы. -Если я тебе окончательно к тому времени не надоем и вправду выберемся куда-нибудь, - пожав плечами. Поднялся, вручил пульты. И приступил к процессу готовки.
К индейке на сковороде вскоре присоединились грибы. В процессе варки риса шакал ухитрился приготовить соус и натереть сыр.

0

68

Разобравшись с пультами и диском, Винсент вернулся на подушки и уставился на загоревшийся экран. Однако через пару минут пришлось менять позу, ибо сидеть практически на полу оказалось сейчас довольно-таки неприятным. Найдя наконец оптимальное положение, медик попытался сосредоточиться на мультфильме, но не смог. Мысли постоянно ускользали куда-то в сторону. В сторону выключенного телефона, к примеру. Или молодого инспектора. Винсент от души надеялся, что у него сейчас все хорошо. Стук приборов с кухни входил в мысли без помех, запах еды казался знакомым и родным. В конце концов, отчаявшись увлечься происходящим на экране, парень  поднятул к себе согнутую в колене ногу, положил на нее подбородок и расфокусировал взгляд.

0

69

- Что вызвало столь глубокую задумчивость, ангел? - шакал вернулся с парой тарелок. Белизну риса разбавляли разноцветные кубики перца, грибы и птица были политы соусом, а сверху все засыпал изрядный слой тертого сыра с зеленью. От некольких боших свечей по комнате поплыл аромат кофе.
Дэмьен подумал, добыл несколько бутылок из холодильника и вернулся с парой коктейлей - смесью виски, гренадина, колы и мятного ликера. Уселся рядом.

0

70

Вид еды немеделенно пробудил лютый голод, и Винсент, пробурчав что-то неразборчивое, накинулся на тарелку, словно медведь после спячки. Лишь когда она наполовину опустела, он сумел ненадолго оторваться. Кое-как прожевав очередную порцию, он повернулся к Дэмьену и виновато улыбнулся.
- Прости. П-просто все невероятно вкусно. А что за коктейль?

0

71

Дэмьен оторвался от собсвенной тарелки. Ел он, надо сказать, с неменьшим аппетитом, днем было не до завтрака.
- Спасибо! А коктейль я сам придумал, - улыбнувшись. - В процессе алхимического экспериента.

0

72

- Надеюсь, в п-прооцессе тестирования результатов эксцессов не произойдет, - улыбнулся Винсент, пробуя коктейль. Тот, надо сказать, пришелся весьма кстати. - Это определенно лучше, ч-чем Май-Тай.

0

73

- Захвалишь меня... снова от рук отобьюсь... - рассмеялся шакал. Смесь получилась не самая крепкая и отдавала мятной свежестью, оставляя холодок на губах.

0

74

- Главное, чтобы р-рука от тебя не отбилась, - вполне благодушно заявил Винсент, возвращаясь к тарелке. - А все остальное п-поправимо.

0

75

- И как исправлять будешь? - подозрительно. Отправил в рот очередную порцию риса.

0

76

- Как-как... Х-хирургически и сугубо стационарно, - еще глоток коктейля. Смутно захотелось чего-то по-крепче, и это желание удивило. В очередной раз оторвавшись от тарелки, Винсент обнаружил, что там уже ничего не осталось. Пару минут раздумывал о необходимости добавки, и пришел к выводу, что в этом нет необходимости. Снова подхватил коктейль. Откаждого глотка по телу разливалось тепло.

0

77

- Поясни темному зверю, чем именно ты только что пригрозил, - смеясь. Шакал поднялся, убрал тарелки. Поставил на стол блюдо с пирожными, вазу с виноградом. - Чай будешь?

0

78

- Буду. А т-темный зверь пускай помучается в неизвестности, т-так полезней, - Винсент откинулся назад, упершись руками в пошудки, и с трудом удержался от шипения. Такая поза тоже была некстати, но медик решил ничего не менять.

0

79

Дэмьен покосился на это безобразие, налил им по чашке чая, поставил на тот же стол. Утащил ближе к себе блюдце с пирожным и виногдрадом, свою чашку, сел позади медика, заставляя того немного выпрямиться, изобразил из себя живое кресло.
- Не буду мучиться. Из врожденной нелюбви ко всему полезному, - смеясь.

0

80

- Будешь. В к-качестве моего пациента еще как будешь мучиться, - улыбнулся медик, ухватывая несколько виноградинок. Ему было на удивление спокойно. - Кстати, не г-говори мне, что вот это безобразие, - он указал на экран, - ты купил исключительно для м-меня.

0

81

- Садист... А с виду такой милый мальчик, - смеясь. - А почему бы и нет? Ну ещё немножко для себя. Мне тоже посмотрть хотелось, - пальцы, согретые горячей чашкой, погрузились в темные волосы, осторожно пребирая пряди.

0

82

Винсент чуть откинул голову, практически откровенно наслаждаясь прикосновениями, и, в очередной раз посмотрев на экран, понял, что происходящее там вновь начинает обратать для него смысл. Запихнув виноград в рот, он подхватил чашку и сделал глоток.
- Если ч-честно, не подумал бы, что ты д-действительно любишь мультики.

0

83

- А почему бы и не наверстать упущенное? В детстве как-то было не до того. Мне нравится. Смешные, яркие... Так что - люблю. Я произвожу настолько плохое впечатление? - тихо рассмеявшись.

0

84

- Да нет... - Винсент чуть дернулся, не зная, как лучше выразить свою мысль. - Я прекрасно з-знаю, чего от тебя можно ждать, как от... от клановца. Не думаю, что впечатление насколько п-плохое. Но мультики... все-таки несколько неожиданно...

0

85

- Я ещё леденцы на палочке люблю. А окружающие воспринимают исключительно как попытки соблазнения, - горестный вздох.

Отредактировано Дэмьен (2008-01-12 16:27:20)

0

86

- Действительно, почему, - Висент рассмеялся, не отрывая взгляда от экрана. - Гремучая смесь. Шакал, в ночи летящий на ... ну с-скажем, на мотоцикле по улицами на огромной скорости, распевающий в-веселенькую песенку и сосущий леденец. Лучший в-воин клана, не иначе!

0

87

- Загрызу! - слегка обиженно, но не сдержав смех. Укус за ухо, на сгибе плеча Винсента. - Зато вводит в заблуждение потенциального противника. Вот! - гордо.

0

88

- Ай!... - не поворачиваясь, Винсент махнул рукой назад, надеясь достать макушку нахала, но не вышло, рука захватила только воздух. - Главное, сам не з-заблудись в этом образе. Нет, я, конечно, понимаю, тыкать противников леденцом в глаз - это ч-чрезвычайно эффективно....

0

89

Возмущенное фырканье было ему ответом.
- Чем противника в глаз ткнуть я и так найду. А ценный продукт на всяких там переводить не буду, - снова несколько легких укусов за мочку уха

0

90

- Дэмьен... - медик рассмеялся, уворачиваясь от укусов. - Я тебе не леденец, прекрати меня к-кушать! Или ты не наелся?

0

91

- Наелся, - шакал все же оставил многострадальное ухо в покое. - А с этим утверждением ещё можно поспорить, - задумчиво. Оторожо обнял. На экране пес пытался доказать себе, что не собирается помогать ребенку.

0

92

Положив свою руку поверх шакальей, Винсент на пару секунд прикрыл глаза. А потом понял, что открывать не хочется. Что ж.... сделаем вид, что усиленно смотрим в экран.... сквозь веки...

0

93

Мысли шакала бродили где-то далеко. Было слишком уютно, чобы о чем-нибудь думать.
- Устал? - тихо, через некотрое время. - Может ляжешь, отоспишься? - ласково.

0

94

- А это будет большой наглостью? - сквозь легкую дрему отозвался медик, понимая, что ответ его сейчас не слишком волнует.

0

95

- Непростительной, - тихо смеясь. - И я потом страшно отомщу... - тон, с которым шакал прошептал это на ухо парню, говорил скорее о другом. Дэмьен отстранился, поднялся, осторожно поднял на руки Винсента, чтобы опустить на кровати в спальне. Уже привычными движениями начал расстегивать на нем рубашку.

0

96

Винсент дернулся было возразить против такого разоблачения, но, во-первых, тут же рассердился на себя.... в самом деле, сколько можно?... разве он не доказал уже, что ничего такого не сделает?...... а во-вторых, сон навалился на веки пудовыми гирями.
- А ночнушка у тебя найдется?... - с улыбкой спросил он.

0

97

- Боюсь, что нет, - тихое мурлыкаье, закончив с рубашкой, стащил с Винсента брюки. Сложил одежду, повесив на спинку кровати. Покосился на темноволосого. Зрелище было соблазнительным и шакал мотнул головой, отгоняя ненужные мысли и желания. От поцелуя все же не удержался. Натянул на Винсента одеяло. - Хороших снов, - ласковое мурлыканье на ухо.

0

98

На "спасибо" Винса уже не хватило, он даже момент натягивания одеяла пропустил, ибо уже медленно качался на волнах сна. Ему было невероятно спокойно и уютно, как в коконе из мягкой ваты. Уткнув голову в сгиб локтя, он мимолетно улыбнулся и провалился в сновидение.

0

99

Шакал ещё некоторое время сидел рядом. Нежность в изумрудных глазах сменялась такой же обжигающей ненавистью. Дотянуться до того, кого он сейчас ненавидел, пожалуй, больше всего на свете, было непросто. Рука заживала, но нужно было ещё время, чтобы окончательно прийти в норму. "Время... Черт! Я больше не подпущу его к тебе, хороший мой... Даже если сдохнуть придется". Дэмьен наклонился, чтобы едва ощутимо коснуться губами темных прядей на виске Винса. Подняля, чтобы навести относительный порядок, выключить телевизор. Добрался до душа. Горячие струи превращали усталость дня в приятную тяжесть, охватившую тело. Когда он вернулся в спальню, из одежды на нем был только тонкий кожаный топ и короткие обтягвающие шорты из того же материала. Шакал забрался под одеяло, осторожно обнял парня, позволил и себе уйти в страну снов.

Отредактировано Дэмьен (2008-01-12 18:52:24)

0

100

Когда Винсент открыл глаза, было еще темно. Он полежал пару минут не шевелясь, соображая, где находится. Не дома, это точно. Неужели у Эрика?... Со сна он как-то не подумал, что Эрик никогда не оставлял его у себя для... для ... ну, короче, для спанья в кровати. Собственное тело еще немного ныло, и тут он сообразил, что его обнимают чьи-то сильные, горячие руки. Обнимают нежно. Подавив первый же порыв выскочить из постели, он заставил себя сделать несколько глубоких вдохов и восстановить события прошедшего дня. Потом облегченно улыбнулся. Он у Дэмьена. И телефон выключен. Никто не побеспокоит его в течение еще нескольких часов.
Однако спать не хотелось, и Винсент с благой целью наведаться в душ попытался аккуратно выпутаться из объятий шакала, чтобы не потревожить того.

0

101

Шакал вздохнул во сне, вздрогнул, почти проснувшись. Инстинкты сказали, что тревога ложная и опасности нет. Поэтому объятия стали немного сильней, Дэмьен прижал парня к себе. Промурлыкал что-то неразборчивое.  Поцеловал, так и не открывая глаз.

0

102

Вот ведь кот....
Винсент ответил на поцелуй, но постарался его не затягивать. Чуть отстранившись, протянул руку и убрал волосы с лица Дэмьена.
- Чудо... отпусти меня, я в душ.

0

103

- Ни-за-что... - немного хрипло со сна, улыбнулся, все заставляя себя поднять ресницы. Подумал пару секунд, вздохнул, но руки все же разжал.

0

104

Поднявшись на ноги, Винсент сделал пару шагов от кровати, потом от души потянулся, едва удержавшись от довольно стона. Потом вздрогнул, вспомнив, что на нем, собственно, осталось из одежды. Улыбнулся собственному смущению, обернулся на Дэмьена.
- Спи дальше, еще очень рано.
Чуть поеживаясь, он прошел вглубь квартиры, отыскивая ванну. Найдя, первым делом подошел к зеркалу. Отражение выглядело на удивление благодушно. Подмигнув себе, Винсент подцепил ногтем пластырь и аккуратно отодрал. Аккуратности не достало, и с одного конца пореза потекла тоненькая струйка крови. Пожав плечами, медик стер кровь, что ее впрочем не остановило, и облизал пальцы. Потом разделся окончательно, встал под душ и открыл воду. Некоторое время стоял не шевелясь, потом начал мыться.

0

105

Дэмьен ещё некоторое время лежал в кровати, улыбаясь. Подведение итогов приводило к крайне неутешительныым результатам. Он выбрался из теплой постели, чтобы сделать кофе. Крикнул в сторону ванной, что халат на вешалке.

0

106

Закончив мыться, Винсент вылез из душа, постоял, ожидая, пока капли воды сами собой немного высохнут на теле, потом вытерся найденным полотенцем и облачился в короткий пушистый халат. Глянул в зеркало. Мокрые, почти черные пряди облепили лоб, ранка уже не кровоточила, лишь выделялась на щеке тонким красным узором. Вздохнув, медик вышел из ванной и пошел на аромат кофе. Однаружив Дэмьена, он поинтересовался:
- Ну, и з-зачем ты встал?

0

107

- Прости, ангел! Я немедленно исправлю это упущение! - он вручил Винсенту большую кружку свежего кофе, взял свою и тарелку с тостами с сыром и ветчиной. - Пошли завтракать, - направляясь в сторону спальни, чтобы улечься обратно.

0

108

- Завтрак в п-постели - это негигиенично, - заметил Винсент, тем не менее сделуя за Дэмьеном в спальню. Там он осторожно уселся на край кровати, откинув одеяло, и сделал большой глоток кофе. Блаженно зажмурился.
- Вот оно счастье...

0

109

Шакал устроился уютнее, свернулся клубком, глядя из-под ресниц.
- Согласен, - отпивая из своей чашки. - Хотел бы я, чтоы это повторялось почаще... - теплое мурлыканье.

0

110

- Что именно? - добродушная ухмылка, заставившая чуть поморщиться. - Кофе в п-постели ранними утрами?

0

111

- Угу... - промурлыкал шакал. Некоторое время он просто любовался парнем рядом и задумчив хрустел тостом. - И вообще... Переезжай ко мне, - протянул руку, чтобы осторожно коснуться щеки, на которой красовался порез, согретой о чашку ладонью.

0

112

Дернувшись от прикосновения, Винсент не сразу понял, что ему было предложено. А поняв, самым тривиальным образом потерял дар речи. Несколько секунд разглядывая Дэмьена, он умудрился наконец-то покачать головой и выдавить с растерянной улыбкой:
- Нет, н-не стоит. Это л-лишнее.

0

113

Шакал молча улыбался улыбкой, которую нельзя было как-то определенно расшифровать, все то время пока не закончился кофе. Отставил тарелку, кружку.
- Иди сюда... - осторожно притягивая к себе Винсента, чтобы коснуться теплом своего дыхания, губ шеи, ключицы парня. - Расскажи... почему не стоит?

0

114

- А с к-какой стати? Я в конце концов, не т-твоя девушка, чтоб переезжать, - Винсент немного нервно рассмеялся. Дыхание Дэмьена рождало волны приятных мурашек по телу, что одновременно расслабляло и нервировало. Говорить о причинах в такой момент и не назвать гланой было трудно. Неужели ты сам не понимаешь?...

0

115

- У меня за всю жизнь была только одна девушка. Надеюсь этот кошмар больше повторится, - смеясь. Шакал легонько толкнул Винсента, заставляя опуститься на подушки, провел языком по губам, поцеловал, позволяя ладони забраться под халат, скользить по плечу, груди, неспеша, осторожно лаская.

0

116

Все еще немного растерянный, Винсент не сопротивлялся и ответил на поцелуй, ощущая, как по телу разливается жар от прикосновений руки Дэмьена. Очень захотелось обнять шакала за шею, но помешал настойчивый голосок здравого смысла.

0

117

- Поцелуй меня... - шепнул шакал ему на ухо, пока развязывал пояс халата. Ладонь прошлась по бедру паря, но тут же снова поднялась выше.

0

118

- Дэмьен... - стоило полам халата разойтись, как Винсент почувствовал тревогу. Это уже мало походило на ставшие почти привычными ласки. - Дэмьен, х-хватит... не нужно..д-дальше...

0

119

- А почему - нет? Это... пугает тебя? Я не сделаю тебе ничего плохого... Не бойся... - новый поцелуй не дожидаясь ответа, еще несколько прикосновений губ,  языка на шее, груди. Шакал пристально посмотрел Винсенту в глаза. Пальцы добрались до сосков, начиная игру.

0

120

И поцелуи, и прикосновения мешали сосредоточиться, но одна мысль в голове засела прочно. Это неправильно!
- Дэмьен, - уже тверже проговорил Винсент, отвечая на взгляд. - Зачем это? Зачем играть в это, зная, что не будет продолжения?
Отсутствие заикания сейчас, в такой момент, изрядно напугало самого медика.

Отредактировано Винсент (2008-01-12 22:26:54)

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ » Дом Дэмьена