ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЗДАНИЕ ИНСПЕКЦИИ » Кабинет помощников инспектора

Кабинет помощников инспектора

Сообщений 61 страница 112 из 112

61

*Весело улыбался Шакалу.По-дружески.В душе он понимаол,что перед ним не ангел,и что его кто-то ждет дома,дорогой(ая) и любимый(ая).По этому он честно не хотел задерживать его по пустякам)))))*

Потом уставился на Тэриана.Потом на Шакала."Не понимаю..в каком смысле обязан...Ему неприятен Тэриан?или наоборот?"

Отредактировано КсеноН (2007-12-23 23:58:22)

0

62

Дэмьен про себя горестно вздохнул. На самом же деле фыркнул, мотнул головой, взглянул на собеседника тепло-насмешливо.
- Короче... У Вас, сударь, объявляется перерыв. На обед и изучение хороших манер. Пошли!

0

63

Дэмьен

*Офигел*.
-Эмм..сейчас должен прийти еще один допрашиваемый....
Так,что смогу отойти максимум на 30 минут.Хотя пообедать за это время мы вполне успеем
*Пошел к двери."Что же такое между Тэ и Шакалом? Вражда??Страсть?Обида?..."

Отредактировано КсеноН (2007-12-24 00:03:01)

0

64

Дэмьен ещё раз с улыбкой покосился на крайне занятого Тэриана. Мимолетным движение отсалютовал Неону.
И направился вместе с Ксеноном в ближайшее кафе.

>>>>> Ксенон, Дэмьен Центр/кафе "Берег"

0

65

<<<<< Ксенон, Дэмьен Центр/кафе "Берег"
по дороге Ксо рассказал про убийство.шакал удивлен.потом они расспрощались)

Отредактировано КсеноН (2007-12-24 01:40:23)

0

66

Дэмьен оставил парню свой телефон. Полученная информация была крайне полезной. Проводил до двери кабинета. И тихо испарился из здания инспекции, пока кто-нибудь из присутствующих не обратил на него свое "благосклонное" внимание.
Впереди была пара деловых встреч и...

>>>> Дэмьен ГОСПИТАЛЬ/Кабинеты мед. персонала и практикантов

0

67

Неон
Тэриан
Корвин пару раз кивнул трубке, продолжая улыбаться. Затем его улыбка сползла, сменившись недовольством.
-Ты уже слышал? Про убийство?
-Да, я как раз  в участке.
-Ну… я тут тоже поездил-посмотрел… поспрашивал…. Знаешь, дела-то не ахти. – Трубка легко рассмеялась и издала шум проезжающих машин. Корвин с минуту молчал, слушая пустоту, затем тихо, но твердо произнес.
-Продолжай.
-Ну так вот. Убили мальчишку, лет 15, зовут Тонриэл Март. Какой-то он вообще пришибленный по жизни был, даже документов-то только свидетельство о рождении, которое пришлось отрывать в самых дальних архивах, так что может и чего напутано. – трубка в руках вздохнула, видимо листая страницы чего-то. Чего – Корвин услышать не мог, но предположил, что какого-то дела. – Убили ночью. Поздней, в районе 3-4 часов в переулке у бара «Сияние» - на этом месте у Корвина начала болеть голова. С этим баром вечно были проблемы. Ходили туда все и по-многу, и при этом они все прямо как договаривались – драки, стычки, вечные разборки… Обязательно! Как будто дурно им станет, если не доставят хлопот.
-Понятно. Ты можешь по-быстрее? – Корвин бросил беглый взгляд на парочку, что как-то странно переглядывалась, но основное внимание принадлежало трубке.
- Не рычи на меня, я тут ни при чем… - повисло некоторое молчание, в течении которого Корвин усиленно пытался себя убедить, что все в порядке, и тиканье часов на стене совсем не раздражающее, а так… Мелодичное. И кричать-то у серьезных пареньков в кабинетах не прилично, и трубка-то в сути может сама с мыслями и без крика соберется. – Убили ударом в сердце острым предметом, исходя из глубины раны и ширины пореза – ножем. Удар четкий, умелый. Оружие преступник забрал с собой, единственное, что оставил – сперму. Судя по ранам….
-Хвааатит. Я не хочу больше этого слышать. Мне хватает того, что все это знаешь ты. – Корвин положил начавшую возмущаться трубку в карман плаща и посмотрел на собеседников, судорожно вспоминая о чем там шла до звонка речь? От холодного взгляда волка, полностью переключившего свое внимание на этих двоих не ускользнул странный характер их взглядов. Он еще раз внимательно и оценивающе посмотрел на сморкающее-чихающе-болееющего паренька за столом и хамоватого собеседника, покачал головой, прикрывая блаженно глаза, расплываясь в мимолетной улыбке.
-Ну, знаете ли… В вашем-то состоянии вытягивать… А уж тем более выбивать не советую. Пять дней назад меня не было в городе, и в ту ночь как раз только прилетел. Судя по тому, что это за субъект – Корвин пристально посмотрел на Тэриана, становясь абсолютно серьезным, - я бы даже плюнуть в его сторону не захотел, что уж говорить о том, что с ним действительно было. Верите?..
Последний вопрос был задан, как вызов, стало интересно – что же сам инспектор думает обо всем произошедшем и будут ли вести дело или останется это все висеть на шее у Корвина? Только инспектора, как известно было Корвину, сейчас на месте не было и информацию он мог получить нужную только из одного источника. А этот источник был явно не в настроении. Грипп интересно или простуда?... Аааа... Не важно!
-Обожаю итальянскую кухню… Как на счет сегодняшнего вечера? – идиотизм, но все же стоит попробовать. Если догадка верна – подберусь через него. Нет – попробую по-другому. – Только ресторан выберете сами – мне ужасно скушно думать о том, куда можно пойти. – Парень скучающе улыбнулся.

0

68

Неон блаженно потёр руки.
Ну я вам выберу...
- Годится! Я вроде не занят, а вот дорогому господину инспектору явно необходим срочный и необсуждаемый отпуск! - На губах смех, а в глазах непоколебимая уверенность, направленная на Тэриана.
Соскочил со стола и в наигранной задумчивости почесал подбородок, глядя в потолок.
- Что же, что же выбрать... этот не годится, тот тоже...
...Я знаю, но дайте же поломать комедию!...
- Что-нибудь морское, да. И пафосное. Как на счёт "Золотого Титаника" на набережной? Симпотичное местечко...
Самый дорогой итальянский ресторан в городе. Внутри сотни светильников, великолепная лепнина и статуи, сделанные на заказ. Был там пару раз - пицца у них просто замечательная!
С искренне довольным выражением лица окинул Корвина изучающим взглядом.
Съест это или нет?
Ворон старался не обращать внимания, как поглядывает на него любовник во время разговора с лидером волков.

Отредактировано Неон (2007-12-24 03:48:41)

0

69

"Золотой Титаник"?! Это дорогое, совещенное и абсолютно безвкусное заведение?!... Кажется я погорячился. Уже когда заикнулся об ительянской кухне - надо было прикусить язык или хотя бы для верности подумать перед этим. Дважды.
Однако на лице у Корвина засияла довольная улыбка. Он расслабился, понимая, что уже безнадежно влип, а отступать жуть как не хотелось
-Как вашей душе будет угодно - он приложил руку к груди и сдегка склонил голову, ака повинуется. Однако если бы он сейчас смотрел прямо в глаза Неону, то взгляд бы его выдал в головой. Решительный, с хищным блеском завоевателя - Корвин знал цену каждой минуты своего внимания, а судя по поведению молодого человека - вечер предстоял полный сюрпризов.
-Думаю в районе восьми... Нет, лучше девяти за вами приедет машина. Только один нюанс - с кем я пойду? может представитесь?
Корвин моргнул и поднял полный интереса оценивающий взгляд. Вид у незнакомца был конечно не фонтан, однако кто знает, кто знает...

0

70

- Неон, к вамиш услугам! - Шутливый полупоклон. - А кто вы - я и так знаю!
Хех... надо бы заскочить домой и переодеться. Увидем, как посмотрит тогда.
Ворон смял фальгу от съеденных бутербродов и ловко бросил в урну.
- Что касается всяческих допросов - так у меня железное алиби - валялся на... диспасере! - Он решил не говорить при Корвине, что был серьёзно ранен и фактически только что с больничной койки. - Вот и справочка!
Листок - на самом деле большой старомдный чек из закусочной, попал в руки Тэриана (так, чтобы лидер волков ничего не заметил), а Неон отошёл, и довольный собой устроился на каком-то стуле, придав лицу мечтательно-отрешённый вид.
Он всё-таки азартен, как я и думал. Хотя мне уже не нравится эта затея... только вот слишком поздно рыпаться.
Вздох, рука подпирает щёку.
Была-небыла, живём только раз!...Только почему-то теперь я не так уверен... - Короткий взгляд на Тэриана, пока никто, даже сам инспектор не видит, за всю встречу - единственный настоящий. - Из-за него? Из-за него я не хочу рисковать, кидаться в объятия случаю?... Но привычка уже сыграла свою партию, а мне остаётся лишь ждать. Прости, Тэри - я из тех, кто идёт до конца.

Отредактировано Неон (2007-12-24 04:50:47)

0

71

*Тэриан нехотя записал показания Корвина и, не поднимая взгляд на Неона, поспешил заняться наведением порядка среди папок и документов. С абсолютно отсутствующим видом, он раскладывал листы по номерам и распихивал по ящикам стола* "Что за игру ты затеял, Неон? Что бы то нибыло, я не собираюсь отпускать тебя одного, тем более, ты не доконца поправился" *Инспектор быстро написал каку-то записку на клочке бумаги и отдал её одному из охранников, стоявших в дверях. Тот кивнул и поспешил выйти* "Вот так, куда бы вы ни пошли, за вами последует один из наших рядовых" *Инспектор ухмыльнулся,наливая себе кофе*
Корвин
-Ладно, можете идти, но в ближайшее время не покидайте пределы города.
Неон
-Подлиность вашей справки я проверю. а пока, свободны *Спрятал нервную улыбку, отхлёбывая кофе*

0

72

*Ксо уставший вошел в комнату.Посмотрел на Тэриана,Неона и Корвина,улыбнулся и пошел в дальний угол.ОТкрыл шкаф и достал одежду-эта жуткая форма ужасно сковвывала все тело.ОН стянул с себя пиджак и одел вместо него черную футболку в мелкую сеточку прям на голый торс и а сверху черную с красным рубашку с короткими рукавами.Начал застегивать,но потом передумал.Уселся в кресло и взъерошив волосы потянулся за журналом.Предстоял еще один допрос*
"О,на этот раз сам приближенный ворона.Надо быть поосторожнее*

Послышался стук.
-Войдите сказал Ксенон

Отредактировано КсеноН (2007-12-24 22:35:13)

0

73

Ноа стоял перед дверью и немного нервничал.Он был одет во что то непонятное.Майка чёрного цвета которую можно назвать рваной еле прикрывала живот выставляя на показ проколотый пупов в который была вставлена серьга в виде парящего ворона.Штаны чёрного цветв были очень широкими со всевозможными кармашками и застёжками.Они еле висели на его бёдрах.Казалось ещё чуть чуть и они упадут и видно бельё или лучьше сказать почти отсутствие оного,если несчитать очень узенькие стринги.Волосы начёсаны и с боку была заколка какая то немного детская,чёрная с блестяшками в виде ворона.На шее и на обеих руках по пару цепочек,в губе и ноздре по серьге.На ногах дорогие кожаные кросовки почему то белого цвета.Ноа просто хотел постебатся над инспекторами и одел этот прикид ради забавы.
Вздохнув он протянул руку и открыв двери вольготно вошол в кабинет.

0

74

*КСо обернулся и увидел...нечто!Этот парень разадетый как последний гот,совсем не походил на приближенного ворона.Его прикид был вызывающь и интересен одновременно.Ксенон слегка прикусил нижнюю губу.*
-Здравствуйте.Проходите сюда пожалуйста*рука указала на круглый стол,на котором стояли чистые чашки и все тот же но свежий чай и новая порция клюквы.Ксо всегда угащал своих гостей-если нет напряжения язык развязывается проще*

Отредактировано КсеноН (2007-12-24 22:52:06)

0

75

Ноа хмыкнул и пройдя в указанном направлении плюхнулся вольготно на стул.*А инспектор то ничё парниша.Я б непрочь с ним.Кхем и очём это я только думаю.*
-Так что случилось?Почему меня вызвали?Между прочим я собирался потренироватся.У меня всё время расписанно по минутам.

0

76

Ноа Л. Джей
-Ой ну извините нас несчастных*Ксо еще раз прикусил губу,от чего его губы снова стали пухлыми и красными как у девочки.Он полу-шутливо,полу-ехидно посмотрел на Ворона*
-Я не отниму много вашего времени.Идет дело об убийстве

0

77

КсеноН
Ноа облизнул пересохшие губы увидев как инспектор закусил губу. *Ох блин да что он делает.Он что непонимает как это сексуально выглядит* Сглотнув он устамился на его губы,но потом отвернулся и стал рассматривать кабинет.
-Ну давайте трясите меня.Мож чё путного и вытрясете.
Ноа повернул голову и нахально подмигнул инспектору.

0

78

Ноа Л. Джей
"я щас тебя так потрясу,нахал!".*Хотя вид Ворона ему и нравился*.Он сел напротив и налил себе и ему чаю,и придвинул к нему клюкву в сахаре*
-Угощайтесь.Где вы были все сутки пять дней назад?*

0

79

КсеноН
-Ээээ...мммм.Ну и вопросики.Хотя подождите загляну в рабочий график.Так....угу...угу....а вот.Пять дней назад.С утра как всегда встал.Я знаете ли сплю обнажённым так убобней.Хе хе.Так вот встал я пошол умылся,оделся попёр на тренировку,там побыл парочку часиков.Потом поехал с корешами поболтатся там да сям.Потом бос вызвал там кой какое дельце было.У него побыл пару часиков.Потом поехал в магазинвечером купил жратвы,приехал домой сделал ужин,поел и завалился на диванчик посмотреть телик.Ну смотрел,смотрел и вырубился.Проснулся уже утро.Всё.
Когда Ноа говорил он сильно размахивал руками в разных жестах.Потом закончив доклад он посмотрел на инспектора и улыбнулся мягкой улыбкой совсем неидущей под прикид.
-Ну?Ну как что бы вы ещё хотли знать?

0

80

"зНАТЬ..хотел быы знать где кончается твое безразличие,Ворон......."
*Мягкая улыбка удивила его.У него был аццкий день.Паренек Луи,к кот-у он отнесся как к неродивому сыну,Дэмьен-вызывал восхищение и обожание..А этот Ворон..вызывал смешанные чувства.НЕт Ксо был 100тный гетеро.У него была девушка,но увы ее убили.При этом воспоминание в глазах Ксо вспыхнула вселенская грусть.Он посмотрел своим грустным взглядом на Ноа и спросил*:
-Очень подробно .Особенно про отсутствие одежды*Снова закусил губу*.У вас есть свидетели,кот. могли бы поручиться за ваше алиби?

0

81

Ноа смотрел как инспектор о чём то думал. *Какой интересный парень.Жаль что инспектор,а то бы он стал неплохим другом и товарищем в бою*
-Эм...Ну вообще то да.Можете спросить у вахтёра когда я ушол и когда пришол домой и выходил ли я ещё куда.Потом тренера в спортзале можете спросить.Эммм...о моих корешей тоже и босса.Да ещё можете спросить того милого парнишу на кассе.Блондинчик,имя вроде как Кристофер или Кристиан.

0

82

*Ксо так задумался,что не заметил как на его лбу выступил знак змеи-змеиный глаз,и что его глаза стали черного цвета."Ах противные стары замашки!Прочь,уроды!Я больше не змей-я никто.Никто со своей мечтой!"
-Милого парнишу?*Ксо сам не заметил как надул обиженно губки."Да что такое?Я же его даже не знаю!а хотя...ради интереса попробую..каким же окажусь для него..милым?ну чтож инспектор-первый раз  страшно,но как ж интересно"
-А за последнюю неделю выезжали за пределы города?*Ксенон взял еще одну клюкву,слизнул сахар с кончиков пальце и неспешно съел ее*

0

83

КсеноН
-Ну да милого.Он....он блондин с голубыми глазами,неочень высокий и немного женственный.И ещё чем то напоминает вас инспектор.
Ноа тихо засмеялся. *Ну если честно то инспектор будет милее того парнишки* И тут Ноа увидел на лбу инспектора знак клана змеи и его глаза расширились от удивления. *а он довольно крут если смог избежать кары.змеи довольно строги к тем кто хочет уйти от них* Его зрачки ещё больше расширились когда он увидел как инспектор слизывает с клюквы сахар и сглотнул.

0

84

-Я могу считать это комплиментом?*Ксо игриво улыбнулся и съел ещке одну клюкву.При этом на уголках губ остался сахар и инспектор медленно провел по ним языком,слизывая сладость*
-Клюквы не хотите?*он пододвинул тонким пальчиком розетку к НОа

0

85

Он смотрел на всё это безобразие и думал *хорошо что это не лимон или конфета на палечке я бы слюнями изошолся и ведра бы нехватило* после таких раздумий ему и самому стало смешно.
Посмотрев на клюкву которую инспектр ему предложил он хитро улыбнулся и протянув руку взял одну.
-Спасибо.
Высунув кончик языка он положил её на него и взяв губами слизал сахар со всех столон и раздавил на языке слизав сок.

0

86

Ноа Л. Джей

*ксо почувствовал как дуреет.Такого по отношению к мужчине у никогда не было еще.Но Ноа..он как........ворон..да он ворон..Красивый и гордый."Черт я знаком с ним лично не более получаса,а мысли уже..черт,покажи ему кто кого!"
*Ксо снял с себя рубашку*-
-У нас ужасно топят в это время года,не правда ли?
*Он остался в одной полупрозрачной сетчатой футболке и джинсах.Откинувшись на стуле,он смотрел на губы собеседника,а пальцем водил по своей шее*

0

87

Увидев как инспектор снял рубашку он понял что пропал и если бы он был бы замешан в этом деле из-за которого он здесь сидит топроболтался выдав все до одного секрета,но он решил нездаватся и ринуться в бой.
-О да вы правы здесь ужастно жарко.Даже дышать нечем.
Взяв за воротник рубашку он стянул её.Под ней оказалась маечка больше похожая на мелкую сеть да ещё и порванную.Ноа подняв руку провёл ею по своему торсу и немного нахально улыбнулся инспектору.

0

88

*Ксо сглотнул.Но нахмурился ибо причин деловых ,чтоб держать здесь Ворона больше не было,значит надо отпустить..А не хотелось,очень не хотелось........."Черт,если пропадать так совсем!"*
-Впринцыпе вопросов к вам больше нет,и вы можете идти,но ,если вы не против..то..*инспектор запнулся."Щас пошлет и я буду полным идиотом.Меня Дэмьен даж убьет наверно за такое.."

0

89

КсеноН
Ноа посмотрел в глаза инспектору и мило улыбнувшись томно спросил.
-Да?Вы что то хотели сказать мне инспектор?Может вы хотели бы меня ещё о чём то спросить?Так я вас внимательно слушаю.
Ноа поставил локти на стол и положил подбородок на ладони в ожидании ответа посмотрел на инспектора.

0

90

Ноа Л. Джей
*Ксо собрался с мыслями*"пора"
ОН облокотился руками на стол и прошептал на ушко Ноа-
-Может вы составите мне компанию в прогулке?Поговорим об этом деле в более ненавязчивой обстановке,а то тут такой хаос..
*Губы Ксо едва ли не касались уха Ворона он дышал ему в шею*

0

91

Ноа неожидал того что произошло.Сглотнув он кивнул в знак согласия даже непонимая что делает.Его щёки совсем чуть чуть порозовели. *хорошо что инспектор невидет меня в таком состоянии,Не то подумал бы неизвестно что*  Глубоко вздохнув он привёл свои разбушевавшиеся чувства в порядок.
-Ну если это поможет следствию почему бы и непрогулятся.У...у меня есть ещё время,так что оно всё ваше инспектор.

0

92

*Ксо счастливо улыбнулся.Он подошел к двери и поманил пальцем за собой Ноа*
-Тогда пойдемте в сад при храме,замечательное по красоте место
*Хитро уставился на Ноа*

0

93

Тяжело встав Ноа вышел в след за инспектором.
*сад так сад.главное что я смогу что нибудь узнать по больше про этого инспектора*

===>Сад перед Храмом

Отредактировано Ноа Л. Джей (2007-12-25 22:43:25)

0

94

Ноа Л. Джей,КсеноН->>>>>>>>>>>>Сад перед храмом

0

95

<<<<<<<<<<<<<<<<<Сад перед храмом

Ксенон незаметно прошмыгнул мимо компании в кабинете и прошел в смежную комнату.Это была ванна.Включил воду,и раздевшись встал под душ.Капли влаги смывали с его тела прикосновения Ноа,и он почти проклинал эту воду.Ксо пытался поговорить со своим разумом
-Он мужчина.Он мной играет.А я глуп и влюбчив.Что будет потом?Я снова останусь один с разбитым сердцем.
-Да к черту все это.Он..он..такой...Надо просто проверить его...
-Вот возьми и не звони ему-типа срочные дела...
Но ксенон был готов уже сейчас схватить трубку и позвонить ворону.Рассказать много чего,о грусти ,о одиночестве и его черных глазах,что свели с ума Ксенона....
Инспектор провел рукой по своему торсу и вспомнил момент первого поцелуя Ноа.Тут Ксо почувствовал,что начал возбуждаться и решил завязывать с "водными процедурами".С трудом вылезая из ванны(все таки зад то побаливал),он вытерся большим полотенцем,напялил сменную одежду и вышел .Попрощавшись со всеми он отправился домой.......

А в голове стояло лето,и он будто чувствовал легкий запах корицы.запах ворона......

Отредактировано КсеноН (2007-12-28 23:47:25)

0

96

-Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Ксо ввалился в кабинет ,но заметил,что там пусто...........*
-чтож так даже лучше)))))))
ОН поправил влосы и улыбнулся своим мыслям.....потом набрал номер телефона и промурчал в трубку-Алоооооооо.......

0

97

Ворон какраз был на тренировках когда зазвонил телефон.Быстро подбежав к своей сумке он схватил телефон.
-Ворон слушает?Ой это ты инспектор?Рад слышать твой голос.Как ты сегодня спал?

0

98

*Черт,нужно быть по-проще-никакой романтики,а то он меня опустит*......
-Привет,Ноа))Спал я очень хорошо,а ты?Может зайдешь за мной и пойдем в кафе?
"А....его голос..ну я и слабак,как конфета таю от него.."

0

99

-Да конечно.Я с удовольствием.Только забегу домой и приму по быстрому душ,а то я сейчас на тренировках и не в очень приглядном виде.Хе хе.
Ворон провёл рукой по мокрым волосам и прикусил губу почувствовав как возбуждается от одного только голоса инспектора.

0

100

-Х-хорошо, я жд-уу теб-бя...))))
*Голом по неволе сорвался......."Ох сердце,перестань ты ,несчастное.."
-До встречи.....

*Ксенон откинулся на спинке стула,и стал крутить прядь волос(всегда ,когда нервы шалят,так делает).
Еще раз посмотрел на отражение-просто обаяшка))
"Черт волнуюсь,как будто первый раз...*

Отредактировано КсеноН (2007-12-30 22:19:22)

0

101

-Да конечно до встречи инспектор.
Положив трубку он быстро накинул сумку и убежал домой где принял душ и переоделся.
===>Хата Ноа Л. Джея

Ворон вошол неспеша в инспекцию хотя весь путь гнал на машине как угорелый.Он был одет в чёрные кожанные штаны,чёрную шолковую рубашку растёгнутую на груды и длинный кожанный плащ с чёрными дорогими туфлями.Размеренным шагом он подошол к кабинету инспектора и постучавшись вошол.
-Добрый день я исчу инспектора Ксенона.

0

102

*Ксенон подпрыгнул от этого голоса.Он хотел броситься в обьятия Ноа,но побоялся,что тот посчитает его влюбчивым идиотом*
Вместо этого ,он просто легонько встал и открыл дверь,лучезарно улыбнувшись вошедшему*
Потом поправил волосы и сказал
-Кажется вы уже нашли его.......
*Ксо сглотнул,когда увидел столь сексуальный прикид Ноа*

0

103

Ворон огляделся и только что заметил что в кабинете никого нет кроме них двоих.Он нежно улыбнулся парню,подойдя ближе обнял его и притянув к себе страстно поцеловал.
-Я...я скучал по тебе.
Щёки Ворона немного порозовели от своих же слов.

0

104

*У Ксенона закружилась голова от этих слов.Этот парень...*
ОН ответил на поцелуй,вцепившись в спину ноа,и нехотя оторвавшись шепнул
-Да,я тоже...по-моему ты сводишь меня с ума.......*Он облизал ушко Ноа*

0

105

*Тэриан разобрал все бумаги и вышел*
>>>>>>>>Кафе "берег"

0

106

-Давай пойдём в то кафе о котором ты говорил,а то произойдёт то что было в саду.
Ворон откашлался от нахлынувшего смущения и убрал руки в карманы штанов от греха подальше.

0

107

Ксенон поглядел на Ноа,сщурившись
-А мне понравился сад...мррррррррр...Хорошо пошли в кафе)
И он тихонько,боясь,что Ноа уберет руку,взял его ладонь и повел за собой

0

108

------------------>>>>>>>>Кафе "Берег"

0

109

Ворон взял поудобней за руку инспектора сплетя пальцы и пошол за ним решив что пойдёт за ним хоть на северный полюс.
-Да конечно сад просто восхетительный просто представь что бы было если ктонибудь зашол в комнату,а мы здесь....

===> Кафе "Берег"

Отредактировано Ноа Л. Джей (2007-12-30 23:54:03)

0

110

Дом Дрея >>

*Приехал в участок. Секретарша (или кто там 0_о) сказала,что пока на месте никого нет и придется подождать. Дрей устроился на одном из неудобных жестких кресел в холле,вытянул длинные ноги. Со скучающим видом разглядывает немного пошарпанное помещение и ждет когда его вызовут.Утомительно +_+ *

0

111

А чего я, собственно, жду?
Неон последний раз оглядел кабинет и вышел прочь, ещё с часок прогулявшись по улице и заскочив в пару магазинов.
В кармане что-то запищало и задёргалось, достав мобильный, ворон обнаружил смс от Тэри.
Ага, в больницу... интересно, что ему надо? Как мило, уже бегу!

--->кабинет мед. персонала и практикантов

Отредактировано Неон (2008-01-09 13:17:36)

0

112

*Инспектор вошёл в кабинет и принялся рыться в ящике стола*
"Я же помню, что ключ где-то здесь...А, нашёл!"
*Тэриан повертел в руках маленький серебристый ключик и подошёл к дальней стене. Отодвинув плазменную панель, служившую манитором камер наблюдения, юноша открыл потайной замок. Что-то шёлкнуло и открылась дверца камеры хранения, из которой инспектор достал самурайский меч в чёрных кожаных ножнах. Спрятав оружие под плащ и скрыв все следы за собой, юноша поспешно покинул здание*
>>>>>>>>>>>>Кафе "Берег" http://gorod.qps.su/viewtopic.php?id=23&p=6

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЗДАНИЕ ИНСПЕКЦИИ » Кабинет помощников инспектора