ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЗДАНИЕ ИНСПЕКЦИИ » Кабинет помощников инспектора

Кабинет помощников инспектора

Сообщений 1 страница 60 из 112

1

маленькое помещение, в котором царит полный хаос

0

2

*Тэриан вошёл в кабинет и уселся за столом, который уже был завален грубой папок и бумаг. Инспектор отдал распоряжение рядовым и те отправились рассылать повестки* "Поспать не удастся"*подумал Тэриан, откидываясь на спинку стула*

0

3

- Квартира Луи

медленно подошел к двери в который раз перечитывая записку.
Это наверное такая то ошибка.
запихнул записку в корман и постучался в дверь.
*Тук-тук*

0

4

*Ксо ввалился в кабинет с кипой бумаг.По дороге он потерял кучу листов,а в добавок и растянулся прямо поперек двери,споткнувшись.Сел,сокрушенно вздохнул и стал собирать листки,валявшиеся рядом с ним.Потм вдруг поднял голову и заметил,что он не один в кабинете.Извиняюще улыбнулся*
-Ну и растяпа же я(((((

0

5

Луи
-Войдите! *Тэриан успел задремать, но стук в дверь разбудил его*

КсеноН

-Приветствую, ты вовремя, сейчас будешь мне помогать *с недоброй улыбочкой инспектор покосился на коллегу* "будет протокол допроса вести, хехехе"

0

6

Тэриан
*Улыбка в 32 клыка*."Ура,этот строгий инспектор даст мне задание)).Он очень,строгий,но я его за это уважаю.."
-Я готов,коллега.*он отряхнулся,выпрямился во весь рост,снял резинку с волос"мешается она",волосы спали на плечи.Он обернулся в сторону вошедшего*

0

7

Тэриан
- Здрав-в-вствуйт-т-те.
Луи медлено заполз в кабинет и остороженно огляделся по сторонам.
- Здравствуйте. я на счет вот... ну вот... - достал записку из кормана и помахал в воздухе - меня просили зайти.

0

8

КсеноН

*кивком головы пригласил его занять место за столом, заваленном документами*
-Папка с надписью "дело №458" запишешь туда основные сведения, полученные от подозреваемых..вернее, от допрашиваемых *Тэриан поморщился, была бы его воля, посадил бы всех*

0

9

Луи

-Садитесь *указал на стул, стоящий напротив стола* Вы ознакомились с содержанием письма?
*Тэриан пристально рассматривал вошедшего* "Выглядит как сущий ребёнок, но нужно держать ухо востро*

0

10

-Есть,сэр))
*открыл папку и заострил карандаш.Облокотился головой о тонкую руку.Тоже рассмотрел вошедшего.Потом добро улыбнулся ему и ободрил*
-Добрый день,да не волнуйтесь вы так))

0

11

Тэриан

С опаской подошел к столу и сел на стул на против инспертора. Наверное он тут главный. Главное не волноваться.
- Да. Я ознакомился. идет расследование убийства - мельком заглянул в записку, что бы удостовериться что сказал правильно - Только. вот только я не знаю, ни о каком убийстве.

0

12

КсеноН

-Какой я тебе "сэр"? Не сэркай тут, все свои...нуу, почти все*Фыркнул, улыбнулся парню и вновь уставился на допрашиваемого*

0

13

Луи

-И так на территории Волков было совершено убийство. Мальчик, лет пятнадцати-шестнадцати, к братствам не принадлежит. Вернее, не принадлежал *Тэриан вздохнул* Где вы находились на момент совершения преступления?

0

14

*не знает ни о каком убийстве-написал в блокнотик Ксо.Он всегда писал фразы допрашиваемых в начале допроса и в конце.Потом строил логическую цепочку и вычислял процент лжи*.
"Как все дерьмово.Опять Змеи.Я больше не змея,я их презираю за рабство в своих мыслях.Хотя этот мальчуган выглядит мило ,но.." Ксенон не заметил ,как непроизвольно начал жевать кончик карандаша.Он облизнул губы и вновь склонился над блокнотом*

0

15

Тэриан
- Я... *Луи чувтствовал что начинает сильно волноваться. Про убийство он действительно ничего не знал, но инспекция это не то место где бы можно было легко признаться о том что он не совершал убийство, потому что в это время промышлял мелким воровством.*- Я... я был... Я здесь совсем не давно! Я обживал квартиру.Хозяин д-дома думаю может пот-тверд-д-дить и...

0

16

КсеноН

*усмехнулся и подметил, что нужно будет на днях купить новый карандаш*

Луи

- Что "и"? "Значет, алиби есть..что ж, можно пока отпустить, но приставить слежку. Мало ли. он может быть знаком с убийцей!" *Тэриан прищурился, задумавшись*

0

17

Тэриан
*Ксо мысленно передал Териану сообщение-слежку надо приставить вертуальную лучше всего)может жучок??"*

*Посмотрел на Луи и ухмыльнулся*"Да врать он не умеет,но корее всего он не причастен..мы ищем рыбку покрупнее"
*Он расстегнул пуговицу на пиджаке.Эта форма вечно больно сжимала шею*

0

18

Тэриан
- и... *Обстановка очень не нравилась Луи, но тюрьма ему не нравилась больше  и он не хотел туда вернутся. Волнение наростало с каждой минутой. К тому же инспектор вызывал у него, впрочем как и все служители закона, смесь страха и уважения. Хотя его полмошник переодически пожовывающий кончик карандаша, казался вполне безобидным. * - и к тому же я в братстве совсем нед-давно. я бы не п-п-посмел пойти на террит-торию чужого братства. ведь на месте этого мальчика мог оказаться и я. *шмыгнул носом*

0

19

Вдруг Тэриан нахмурился и вышел в др. комнату.Немой вызов начальника

*Ксо остался с Луи один на один*
-Мой коллега отошел по срочному делу.
*Он посмотрел в лице допрашиваемого*
-Так что ж нам делать то с вами?....

0

20

*Слегка удивился когда инспектор встал и вышел. Проводил его взглядом.*
*После слов его поморшника, напряжение немного спало. С легкостью вздохнул и раслабленно развалился на спинке стула*

КсеноН
- Я не з-знаю. *оказывается допрос еще не закончен* а что вы еще хотитте узнать

0

21

Луи
-Ну для начала не расслабляйтесь так,милый мой.*бесцветные глаза вспыхнули желтым огнем*
-а во вторых-где вы были в момент убийства?точный адресс

0

22

КсеноН
*резко выпрямился и жалобно  посмотрел на помошника, который теперь говорил на провах главного*
- ну... ну... я же уже сказал что дома. я снимаю квартиру в жилом крватале чья террит-тория пренад-д-длежит моему брат-тству.

0

23

Луи
*Положил руку на плечо Луи п приблизившись тихо сказал*
-Ну,мальчик,я же вижу тебя насквозь.У тебя слишком хилое алиби.Скажи как есть не бойся,я не съем.
*Улыбнулся,хотя в глазах еще блестел огонек*
-Если ты пакостил,то мы вполне может ограничится штрафом.Сейчас нам важнее найтти убийцу,чем воришку.*ухмыльнулся*

0

24

КсеноН
8плечо невольно дернулось от прикосновения
Воришка! Хм. Я им не какой ни будь воришка! Вот украду у них какой ни будь дело будут знать!
бросил полу обиженный полу возмущенный*
- мне не в чем созноваться...  *нахмурившись отвел взгляд окно*

0

25

*убрал руку с плеча и встав,подошел к дальнему окну*Несколько минут просто смотрел в одну точку.И можно было заметить,что Ксо кусал губы,от чего они стали ярко-красными*"Вот какие они,гордецы.Ну пусть как хочет.Я хотел помочь,ну что ж,теперь пусть сам выпутывается ибо ему придется иметь дело с начальником.Позже."
*встряхнул длинной копной волос,подошел к столику и налил в стакан мятный напиток.Вернулся и подал стакан Луи*
-Я должно быть утомил и разозлил тебя.Вот,выпей-100тный природный энергетик.Лучшее средство от усталости))
*сел напротив,и уставился полуприкрытыми глазами в точку на потолке*

0

26

КсеноН
*в сотый раз проклинал себя за те четки украденые у члена братства Змей. если бы не они, он бы был далеко от этого города с его чертовыми убийствами... *
- Э. спасибо.
*внимательно посмотрел на стакан изучая его содержимае. но тут то врядли могут отравить.
Сделал небольшой глаток и тут внимание привлек помошник инспектора. Что это он? Несколько минут наблюдал за его неподвижным сидением и допивал напиток, отставив стакан на стол, легка покашлял дабы привлечь к себе в нимание.*
*кхк-кхк*

0

27

-Извени меня,Луи.У меня бывает знаешь ли -приступ грусти))

*Он взял карандаш,по привычке надкусил его губами и написал что-то в блокноте*
-Осталось написать пару формальностей и я тебя отпущу)хотя ты прияный собеседник*лукаво улыбнулся*
-Итак,скажи свои контакты,чтоб можно было связа...............
*И тут Ксенона резко бросило на пол как будто от удара.Он сжал голову руками и сам сжался в комок.Голова раскалывалась.Кто-то явно лез туда с намерением убить."Мальчишка?нет,у него нет такого опыта."*Он прошипел:
-Опять эти уроды!Нет я вам не дамся,прокляты змеи......*Он попытался встать,но тут же упал навзничь и потерял сознание*

0

28

КсеноН
*Наблюдать ему за всем происходящем было жутко. Сначала он было сделал шаг вперет, намереваясь помочь, но он не мог понять в чем дело, поэтому стоял недвигаясь и просто наблюдая. хотя ему очень хотелось бежать и бежать далеко не останавливаясь.*
- В-в-вам п-плохо?

0

29

Из глаз Ксо текла кровь.Он открыл их и тут же напрыгнул на Луи и повалил его на пол.Потом приложил ладонь к его лбу а второй рукой зажав руку Луи,прошептал
-Берегись,мальчишка,ты тоже находишься под атакой.У этих тварей из секретного подразделения нет понятия брат по клану.Они сейччас достанут и тебя!
*он прошептал еще какое-то заклятие и пальцами вывел какой-то знак на лбу у Луи*

0

30

*отшатнувшись назад с ужасом посмотрем на Ксенона*
- Н-н-неправда! Они не убили меня, за мою кражу, они простили и взяли к себе! *крик угас и Луи стал шептать себе под нос расуждая бежать или нет.
Убежит, а этот припадашный умрет. Меня же обвинят в убийстве. О нет! если я не уйду и он умрет, меня все равно обвинят в убийстве! черт!!
Что же делать?*
- М-м-может кого ни будь позвать на помошь?

0

31

Луи
-Зови кого хочешь,несчастный!Тебе не понять!Они простят кражу,но не простят мыслей!Они изгоняют тех,кто смеет мечтать о лучшем!

*Он встал и в его руке загорелся синий шар.Ксо направил его прямо в себя.*На 10 сек он упал как мертвый,но потом встал,отряхнулся и посмотрел на Луи."совсем еще птенчик" Взгляд потеплел.
-Вот ты сам признал факт кражи!)))))))Но я никому не скажу.Ты был на грани побега,но остался.Это вызывает восхищение.

*Он протянул руку для рукопожатия*.

А я расплачиваюсь за мечты в реальности(((((((

Отредактировано КсеноН (2007-12-23 01:36:13)

0

32

- Кражи! *о черт* это не кража, четки вернулись к хозяину. Так что заявления о краже не было!!!
*взглянул на протянутую руку. пару секунд стоял размышляи, а потом легко пожал ее*
- н-н-ну так что мне можн-н-но идти?

0

33

Луи
*Нежно пожал руку юноши*
-Да,я тебя не держу насильно)Если все сказал и ничего не надо,то можешь идти)
Надеюсь мы еще встретимся при менее строгих обстоятельствах
*добрая улыбка*

0

34

- ну-ну. Буду на это надеятся. *слегка улыбнулся и направился домой Квартира Луи*

0

35

*Ксо уселся в кресло.В комнате стало холодно.Он сильнее съежился в нем и задремал.По его щекам текли кровавые слезы*
"Прошлое отпусти меня,умоляю!!!"

0

36

<<<<< Территория шакалов/Жилые кварталы/Дом Дэмьена

Шакал шел по зданию инспекции спокойно. Он был здесь уже не один раз. "Муравейник растревожили... Так что же все-таки стряслось? Или мне решили устроить страшную месть прямо здесь?"
Дэмьен постучался, вошел в кабинет. В изумрудные глаза светились насмешливым теплом, в уголках губ пряталась улыбка.

0

37

*Ксенон,обернулся на звук шагов-перед ним стоял Шакал.Ксо мнгновенно вытер слезы,встал и подойдя к Дэмьену спорсил*
-Здравствуйте.Вы тоже по поводу убийства на допрос?

0

38

- Здравствуйте, - насмешливо-тепло взглянув в глаза. - Видимо, да, - демонстрируя записку Тэриана. - А кого грохнули?
"Значит все же что-то случилось... Интересно, что же , раз инспекция так заинтересовалась?.." - в голове бродили неспешные мысли. Дэмьен легко улыбнулся помощнику инспектора.

0

39

*Тэриан вошёл в кабинет и. флегматично потянувшись, уселся в кресло, взяв чашку кофе. Он игнорировал присутствующих, настроение явно было не из лучших. Инспектор чихнул и поспешил спрятать лицо в платок* "Ну вот, простуды ещё не хватало в добавок ко всем радостям жизни!"

0

40

--->Территория воронов. Дом Неона.

Завалился довольно небрежно, для начала пару минут изучая жующего в основном зале цветные пончики полицейского, размерами и количеством пудры на подбородке походившего на дед мороза. Усмехнулся, "задевая" секретаршу с кофе, которое затем удачно вылилось на монитор сладкоежки. Легонько постучал в дверь и вошёл в кабинет. Конечно, не дожидаясь ответа.
- Какой интерестный феномен! - Заметив Демьена, с нехорошей улыбочкой протянул ворон. - Все строем, послушненько являемся в инспекцию по первому же зову Бааальшого Босса. - Улыбочка. - Занятно, неправда ли? - Прислонился к стене, стараясь не смотреть на Тэриана, и делая вид, что того вовсе не существует.
"Убрать бы отсюда беловолосого! Чёрт... главное, чтобы шакал не проболтался. А то Тэри непоздоровится"
Выразительно посмотрел на Демьена, давая понять, чего от него хочет.

Отредактировано Неон (2007-12-23 17:57:31)

0

41

От туда

Выйдя из машины, подъехавшей к самым дверям здания инспекции, Корвин неторопливо направился в нутрь. Вид у него был напряженный, хотелось отдыха и сна. Однако, как раз-таки этого тебе, ввиду столь "удачных событий" и не дождаться. Найдя дверь с указанным в письме именем, Корвин для приличия даже постучал, но пояти одновременно с этим и открыл дверь, захлопнув ее перед носом охранника, желающего проверить кабинет.
-Доброе утро. Или день? Не суть важно. - Корвин сделал несколько шагов в сторону молодого человека, сидящего перед ним за столом и, взяв свободный стул, стоящий у стены, развенул его спинкой от себя, усаживаясь. Руки тут же легли на спинку,сцепленные замком, голова его чуть склонилась на бок. Корвин с интересом рассматривал человека, сидящего перед ним, затем бросил письмо, пришедшее утром из инспекции, ему на стол. - Меня зовут Корвин МакРей. Сегодня утром мне пришло это письмо и мне бы хотелось узнать об этом поподробнее... - он лениво протянул руку к кипе бумаг, чуть приподняв их и посмотрев на табличку с именем, убеждаясь в правельности - Мистер Тэриан.

0

42

Посмотрел на новоприбыдшего, с досадой вздыхая.
Ещё один... Тэриан, ты решил тут собрать половину преступных элементов города? Похвально... только что-то ты переборщил с кандидатами...
- Хм. - Прикрывая рот рукой, протянул он, доставая из кармана любимый стратегический бутерброд.
Сегодня был с лососиной.

0

43

Неон

*Едва не поперхнулся кофе, старается не выдавать эмоций* "Неон приехал..лучше бы не приезжал, ведь то письмо было просто формальностью. Я мог бы сфабриковать содержание его допроса..эх, ладно, придётся разыгрывать комедию" *Инспектор мысленно чертыхнулся и повернулся ко второму прибывшему*

Корвин

*Снисходительно посмотрел на руку, тянущуюся к табличке*
-Приступим сразу к делу. На вашей территории *Тэриан листал каку-то папку, на одной из страниц которой промелькнула фотография Корвина* Было совершено убийство. Что вы делали и где находились в тот момент *говорит словно сам с собой, увлечённо читая какие-то выписки*

0

44

Неон
Корвин, искоса взглянул на парня, оценив его "Хм" как "Я лучше пока помолчу и подумаю" и снова посмотрел на Тэриана, который что-то спросил.
Кажется про то, где я был... Монотонное жевание бутерброда сего объекта, его немного отвлекало.
Тэриан
-Сегодня я был всю ночь дома, решая свои проблемы весьма примитивным способом - пялился в монитор - он подпер рукой голову и зевнул, прикрыв ладонью рот. - Дела, знаете ли. Подтвердить это могут с десяток людей из моей охраны. Позвать свидетеля? - он указал большим пальцем руки на дверь за спиной и учтиво улыбнулся, сверкнув холодом голубых глаз.

0

45

Дэмьен

-Простите,давайте пройдем в другой угол кабинета,а то что-то народу навалилось)Я вас сам допрошу)
*И он вежливо протянул в сторону второго круглого стало и двух стульев.На столе стоял чайник  и две изящные чашечки*

Отредактировано КсеноН (2007-12-23 16:48:36)

0

46

Корвин

-Что вы делали сегодня ночью меня не интересует *Лёгкая усмешка* Лучше скажите, где вы были пять дней назад. По моим данным, вы какое-то время отсутствовали в городе.
*Тэриан поморщился, читая "послужной список" Волка* "Сомневаюсь, что лидер  совершил убийство на своей территории. С другой стороны, он мог подстроить это, чтобы перенести вину на какое-то другое братство, тем самым, подставив его. Надо проработать эту версию" *Сделал пару записей в личном блокноте*

0

47

С выражением всяческого восторга ни лице жевал бутерброд, не забывая и чавкнуть - где надо, и закатить глаза от удовольствия. Крайне раздражительно причмокивал, вместе с тем внимательно наблюдая за собравшимися. Стоит отметить - это была его любимая тактика отвекательных манёвров.
- М-м, Просто чудо! Не правда ли? Готовит старый итальянец - Пенсеваль на 5 фабричной. Там у него маленький магазинчик. Кайф!
Достал второй, с сёмгой.
- Вы тут беседуйте, беседуйте, я вообще погреться зашёл. - Сел на пол, продолжая одновременно жевать и говорить. - Благо сюда равно пускают как и бомжатину, так и настоящих богачей с лидерами... - Косой взгляд на Корвина.
  Облизнул пальчики.
- А меня, дорогой господин инспектор, - немного покривив с "дорогой", но так, чтобы догадался только Тэриан, - будем допрашивать?
Улыбочка.

0

48

Дэмьен едва заметно улыбнлся Неону.

to КсеноН
Шакал послушно прошествовал в указанном направлении, сел на стул. Снова внимательно взглянул в глаза.
- Так что же такое из ряда вон выходящее заставило вас собрать нас всех здесь? - тихо.

0

49

Неон

-Вас я допрошу немного позже. И прекратите чавкать, вы мешаете присутствующим! *сдержался от смеха и строго посмотрел на Ворона, сдвинув брови* Сидите тихо, вон, журнальчики полистайте *Кивком головы указал на стопочку журналов "Тюремные сводки"*  Вам это будет интересно *замаскировал смех кашлем*

0

50

Дэмьен

*Уселся напротив,и налил себе чая с розой,придвинул другую чашку к собеседнику
-Угощайтесь пожалуйста))*В клане Змей старый священник по дружбе как-то обучил его этикету и маневру разговаривать с людьми выше стоящими*
-Вас вызвали сюда в связи с убийством.))вы наверно уже слышали о нем?
*улыбка*

0

51

Корвин прикрыл глаза, вслушиваясь в чавканье. Боже... Еще чуть-чуть и ему нечем будет жевать... Он едва не рычал себе под нос, подтверждая свое звание. Может ему денег дать на нормальную еду?.. Ладно, потом  разберемся.
-Пять дней назад? - он нахмурившись смотрел на Тэриана, пытаясь вспомнить. Пять дней, пять дней... Это, кажется, именно тогда, когда я возвращался от Марка... //будем считать - друга// Что ж, тогда у меня довольно веское алиби. Хотя и в принципе здесь можно найти кучу лазеек, лишь бы желание было. - Да, верно. Надо признать, вы хорошо осведомлены, - он развернулся и, через силу улыбаясь, от чего улыбка его скорее была похожа на усмешку, посмотрел на парня, сидящего у стены и жующего бутерброд, оценивая - что же он может сделать для него? - Вас, может в ресторан сводить? Чтоб поели нормально. А то от еды в сухомятку желудок может испортится. Окончательно. Знаете, потом вообще есть не сможите.- насмешливый взгляд перешел на дверь, где виднелись силуэты охранников. Назойливое вибрирование в кармане, немного отвлекло его от размышлений о дальнейшей судьбе парня. Он достал телефон и извиняюще улыбнулся, - Извините - срочно.
Мурлыкнув в трубку "Да?" он мечтательным взглядом уставился в потолок, идиотски улыбаясь. И чхать он хотел на то, что о нем подумают.

///Мне надо просто идти) Вернутся смогу попозже, через часа 2. Всем игры./

0

52

Корвин

-Так что? Вы посвятите нас в эту страаашную тайну о своём местонахождении на момент убийства? Или мне каждое слово из вас выбивать...то есть, вытягивать? *Тэриан почувствовал. что начинает терять терпение. Простуда просто добивала, поднялась температура* "Если он мне не ответит на вопрос, придушу, собственноручно! Где мой асперин?..." *Полез в ящик стола за таблетками, попутно чихает и незаметно вытирает нос платком. Вынырнул с лекарством, проглотил одну таблетку и запил кофе*

0

53

//Бывает, Корвин, подождём//

- От халявного похода в ресторан никогда не откажусь! - Нахально ответил ворон, чувствуя, что вступает на какую-то опасную грань.
Это не могло не поднять настроения.
- Только чур итальянская кухня! Знаете, моя любимая поговорка пицца-паста и пельмени! Лучшего вы никогда не ели... - Отчаянно придуриваясь, продолжал Неон.
В сторону любовника он поглядывал лишь изредка и мог не скрывать искры весёлости в глазах. Встал и подёшёл к журнальному столику, взяв двумя пальчиками журнал как какую-то использованную туалетную бумагу. Немного поверел перед носом, изучая на предмет полезности и отшвырнул в сторону.
- Сводки... во любители биллетристики. Или вам заняться нечем? - Изучая свои ногти, добавил Неон, садясь на столик с журналами.
Надо сказать, что помятый и несколько потрёпанный белый плащ (а он решил его не менять, оставив тот же, в котором дрался с Демьеном), да потёртые джинсы сверху донизу обвешанные железками мало что могли сказать о благосостоянии хозяина, как и простая чёрная футболка с сапогами.
Ворон лишь получал удовольствие от игры.

Отредактировано Неон (2007-12-24 03:14:18)

0

54

Неон

*Когда Тэриан услышал что-то о походе в ресторан, в глазах промелькнула ревность, но инспектор заставил себя принять равнодушный вид. Юноша уткнулся взглядом в бумаги, бегая глазами по сторочкам, смысл которых не понимал, да и не пытался понять* "Неон, что же ты делаешь...Только не ввязывайся в неприятности. Он же Волк к тому же, лидер, не шути с ним" *Тэриан судорожно вздохнул. Из-за температуры мысли смешивались, не успевая подойти к логическому завершению* "В таком состоянии я ничего не добьюсь, но и оставлять расследование на Ксо нельзя. так что, придётся сидеть"

0

55

КсеноН
- Благодарю. Нет. Ещё не слышал, - спокойно. Все происходящее казалось старанным. Шакал склонил голову на бок, улыбнулся собеседнку. - Расскажете?

0

56

Дэмьен

-Пять дней назад было совершено убийство.Имя убитого пока скрывается)
Мне бы хотелось узнать где вы находились пять дней назад.И давно ли вы не покидали города?
*Он налил еще чаю и достал с полки розетку с клюквой в сахаре.Неспешно опустил одну в рот,слизывая сахар"уже три дня не ел по-человечески((" и предложил сладости собеседнику*

0

57

Неон покосился на Тэриана, отмечая, что тот в неважном состоянии. Сердце кольнуло от жалости, но он застыл в нерешительности, не зная, как помочь.
Ничего, ничего - это просто простуда...
Успокаивало с трудом.
Гоняет тут себя до полусмерти... как бы не до конца...

0

58

КсеноН
Дэмьен тихо поблагодарил.
- Пять ней назад в какой именно промежуток времени? Я был в в тот день в кафе "Берег", потом в ночном клубе, до этого у меня было несколько встреч по делам клана. Это могут подтвердить несколько человек. Домой вернулся под утро. Я редко выезжаю из города. Последний раз уезжал несколько месяцев назад.
*Шакал взял одну ягоду, едва заметным движением языка убрал с пальцев пудру, сделал глоток чая. Все, сказанное им, было чистой правдой.*

0

59

Дэмьен

*Внимательно следил за движениями Шакала."Интеллигент.Таких мало.ЭХ."
-Хорошо.Напишите нам имена ваших свидетелей и я вас отпущу.Но..эм..можно вы ко мне зайдете как-нибудь и дадите мне несколько уроков этикета и поведения в инте--ом обществе?*Он сказал это серьезно без каких-либо недобрых намеков*
-Боюсь я уже все забыл,а мой учитель меня в глаза не признает*Вздохнул*

0

60

КсеноН

Шакал от последней просьбы чуть чаем не поперхнулся. Но сделал вид, что "кашель проклятый". "Дожил! Теперь ещё и в учителя этикета записали... Скоро крылышки ангельские расти начнут... Хотя... тогда я все-таки смогу летать".
Он лучезарно улыбнулся собеднику.
- Хм... Конечно... Думаю можно попробовать, - Дэмьен взял лист, начал навскидку подбирать имена тех, кто ещё мог подтвердить его присутствие в людных местах. - Вы обязаны сейчас присутствовать на дальнейших допросах? - покосившись на Тэриана.

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЗДАНИЕ ИНСПЕКЦИИ » Кабинет помощников инспектора