ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ГОСТИНИЦА » Подвал

Подвал

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Подвал под зданием гостиницы

0

2

<<<<< Улица Когтя/Бар "Коготь"

Подвал был большим. И одно из его помещений занимал маленький старый кинотеатр. На такое развлечение в городе, раздираемом войной кланов, собиралось немного народу. Ну а по ночам туда и вовсе почти никто не заглядывал. Поэтому старый оператор крутил в свое удовольствие комедии и мультфильмы. Именно на сеанс последних Дэмьен и притащил Винсента, попутно захватив из бара уже гостиницы по коктейлю с мороженым.

Отредактировано Дэмьен (2007-12-20 03:00:08)

0

3

Оказавшись посаженным в старенькое кресло и одаренным коктейлем, Винсент не сразу пришел в себя. Потом моргнул, огляделся. Подпольный кинотеатр особым размахом не отличался. Из восьмидесяти или около того мест занято было от силы пять-семь. На экране.... Винсент даже зажмурился... маленький Симба устроил потасовку со всем ассортиментом животных джунглей перед тем как отправиться на Кладбище.
Не осознавая, что делает, медик широко, искренне улыбнулся, потом нащупал в относительной темноте руку сидевшего рядом Дэмьена и слегка сжал.

0

4

- Да... Вот такой из меня злобный маньяк, - шепотом. Дэмьен тихо рассмеялся, наклонился потереться щекой о плечо Винсента. И позволил себе наслаждаться перепетиями сюжета. Если бы кто-то из клана видел все это безобразие, наверняка решил бы, что у него красочные глюки. Но шакал об этом не думал, позволив себе забыть о войне и мире за стенами на эти минуты. Просто было тепло. Немного от выпитого, немного от ощущения ладони на своей руке.

0

5

Король Лев шел своим чередом. Один раз Винсент едва удержался, чтобы не начать тихонько подпевать. После Симбы пошли короткометражки. Сначала Гуффи, потом Микки Маус с Плуто, Чилли Уилли и что-то совсем старенькое, еще черно-белое, название которому медик не помнил. Несколько раз ему приходило в голову убрать свою руку с руки Дэмьена, но он так этого и не сделал. В конце концов, он действительно был благодарен парню за прекрасное времяпрепровождение. И уж коли не собирался говорить об этом, то мог хотя бы выразить жестом.

0

6

"Мультфильмы, держась за руки - это твое! А потом обратно в детский сад... " - внутренний голос обрел ядовитость. Впрочем, эти мысли Дэмьен сумел быстро отогнать. Мультяшные звери, скачущие по экрану, заставляли искренне смеяться. Да и Винс похоже оттаял. "А значит эта вылазка того стоила".
Было немного жаль, когда сеанс закончился. В голове уже вертелись планы следующей вылазки. Глаза сияли звездами и хотелось сотворить ещё что-то, что никак не вписывалось бы в причвычную жизнь.

0

7

Когда сеанс закончился и в зале вспыхнул тусклый свет, Винсент подавил радостную...идиотскую.... улыбку и мысленно стукнул себя по голове. Ведешь себя как идиот!
Отпустив наконец руку Дэмьена, он сдержанно и немного виновато улыбнулся ему.
- Спасибо, Дэмьен. Это было ... з-здорово.

0

8

- Не за что. Это действительно здорово, - шакал поднялся со своего места, смеясь. Зеленые глаза прищурились. Через секунду Винсента сграбастали в охапку, зверски растрепали и без того растрепанную челку. - Пойдем, провожу до номера.

Отредактировано Дэмьен (2007-12-20 14:39:28)

0

9

Охнув от удивления, Винсент несколько секунд исподлобья.... исподчелья?... смотрел на наглого шакала, потом с крайне серьезным видом протянул руку и ощутимо дернул того до хвост. И, скрестив руки на груди и кусая губы, что не расхохотаться в голос, стал ждать реакции.

0

10

В ответ раздался грозный шакалий рык, зубы щекнули где-то в районе уха Винсента, кожи коснулось только теплое дыхание и серебристая прядь.
Остальные зрители уже вышли из зала и только старик-механик наблюдал за всем этим безобразием из своей каморки наверху.

0

11

Примирительно подняв обе руки, Винсент все же не удержался от смеха.
- Зря я не в-вколол тебе еще снотворного, т-ты же на людей уже бросаешься, убивец!

0

12

- И вообще: я страшен и опасен для общества, - гордо выпрямившись. Правда, звонкий смех портил весь эффект. 
Дэмьен, наконец, отпустил медика, положил руку на плечо уже на выходе из зала.
- Все-таки мне удалось тебя растормошить. Какие планы на ближайшие дни?

0

13

- Да, уж, удалось... п-планы в основном включают в себя правление миром у меня в к-кабинете.  А что, есть п-предложения?

0

14

- Угу, - планов была туча. Но не было никакой уверенности, что их не подкорректируют. - Так просто я от тебя не отстану, - пообещал шакал.

0

15

Улыбаясь, Винсент пошел к выходу.
- А ч-чего, позволь спросить, ты ожидаешь добиться?

0

16

- Не знаю. С тобой весело... Но... ты один... Мне кажется... что в этом есть что-то... неправильное. Ты просто мне нравишся, - улыбнулся парень. - На данный момент я пытаюсь понять, что может получиться.

Отредактировано Дэмьен (2007-12-20 20:25:19)

0

17

Лучше не надо.
- П-поправь меня, но ты тоже один. Может, ты именно эту н-неправильность хочешь исправить?

0

18

Шакал вздохнул, осторожно развернул Винсента к себе, обнимая за плечи, взглянул в глаза.
- Может быть. Но ещё я очень хорошо понимаю, что лезу всеми четырьмя немытыми лапами в чужую жизнь. И если получатся просто совместные вылазки куда-то... меня это тоже устроит. Не нервничай, - тихо, ласково, немного смущенно. На несколько секунд прижался лбом к плечу медика, пряча лицо. - Я стараюсь... быть с тобой честным. И мне действительно просто нравится, как ты улыбаешься, - снова ловя взгляд.

Отредактировано Дэмьен (2007-12-20 20:56:37)

0

19

Несколько секунд глядя шакалу прямо в глаза, Винсент вздохнул и повел плечами.
- Не б-бери в голову. Мне свойственно з-зз-з... - он замолчал, потом улыбнулся. - Нехорошее слово. Короче, я б-благодарен тебе за сегодня. И буду рад повторить.
Не будучи вполне уверенным в том, что делает, Винсент решил довериться инстинкту. Протянув руку, он, почти не касаясь кожи, провел пальцами по щеке Дэмьена.

0

20

Парень так же осторожно перехватил его руку, прижал ладонь к своей щеке немного сильнее, едва ощутимо коснулся губами внутренней стороны запястья.
- Значит, повторим, - легко. - Я тоже тебе благодарен. Мне трудно объяснить... просто рядом с тобой можно... - он запнулся подыскивая слова. - Быть собой, не думать о политике и защите... Так обычно не бывает.
В коридорах подвала постепенно выключали свет, оставляя лишь техническое освещение.

0

21

Рядом со мной можно все. Вот только это не комплимент. Не комплимент мне...
Отняв руку, Винсент снова спрятался за занавесью челки.
- Я думаю, нам п-пора идти. А то наощупь придется в-выбираться.

0

22

- Опять я что-то не то ляпнул, - шакал горестно вздохнул. - Когда-нибудь я все-таки научусь тебя понимать, - светлая улыбка. - Пошли, - снова невесомо обняв за плечи, так что только тепло от руки чувствовалось.

>>>>> Гостиница/Комната Винсента

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ГОСТИНИЦА » Подвал