ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ГОРОДСКОЕ КЛАДБИЩЕ И СКЛЕП » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Мрачное кладбище, даже в светлое время суток нагоняющее ужас на проходящих мимо. Тени и туман сплетаются в этих краях, делая воздух тяжёлым и давящим.

0

2

- Милое место - подумал, оглядывая все во круг - стоит прогуляться...
*подошел к старому камню и провел рукой.  свет луны осветил надпись*
- 1605 год! хм... Мне здесь основательно нравится....
*усмехнувшись, сел на влажную землю, облакотившись спиной на памятник... натянул шляпу на глаза и уснул....*

Отредактировано Стефан (2007-12-17 01:19:51)

-1

3

*Ксо прятался за стенкой старого склепа.Ему поручили срочно перехватить бунтовщика ,сбежавшего из тюрьмы.ОН зажал ненавистный пистолет в руке и осторожно выглянул из укрытия*
У памятника кто-то сидел,но не было видно лица-на нем была шляпа*
"Придется подойти и проверить" -с грустью подумал Ксенон.
*осторожно подошел к сидящему*

0

4

<<<<< Гостиница/Комната Винсента.

Шакал сам не знал, зачем пришел сюда. Было тоскливо и хотелось подумать в тишине. Он провел пальцами по шершавому граниту креста. Время, ветер и дождь стерли имя лежащей здесь девушки, оставив только короткое "Лив" и часть даты. Портрет, выбитый искусным мастером, сохранился лучше. И на нем давно умершая незнакомка улыбалась улыбкой ангела. Дэмьен прижался лбом к холодному камню. Он не думал о том, как странно выглядит сейчас здесь в своем белом.

Отредактировано Дэмьен (2008-01-28 17:11:51)

+1

5

>>>>>>> Улица Чешуи. Бар "Шипение"

Когда чахлая почти заброшенная улица вывела его на открытое пространство, он не сразу понял, где оказался.
Серый зубчатый рельеф со встречающимися высокими крестами и неясными фигурами траурных статуй заставил его философски улыбнуться.
"Все здесь будем"
Дааа... когда-нибудь. Но до этого можно проводить сюда несколько десятков знакомых, которые уж слишком живучи для этого мира...
Прогулки по кладбищу были для Эрика вновинку, и поэтому он легким неразличимым шагом направился к главной аллее.
Захотелось вдруг найти что-нибудь трогательное... что-нибудь вроде милой могилки ребенка, похороненного рядом с родителями... или общей могилы пары молодых влюбленных, погибших в автокатастрофе...
Но тут легкая мечтательная улыбка мгновенно стерлась с его лица.
Темные глаза заметили вдалеке знакомую фигуру, прислоненную к одной из старинных плит.
Слишком знакомую...

+1

6

Камешек хрустнул по чьей-то ногой и шакал поднял взгялд. Он не пытался скрыть своего удивления, кога узнал Эрика. Замер, улыбнулся немного неуверенно, склонив голову набок. "Жизнь - чертовски странная штука. Вот после таких встреч и начинаешь верить в судьбу"

0

7

Эрик приблизился к нему непринужденно, в этом было что-то от повадок сытой любопытной кошки.
- Дэмьен, я правильно запомнил?
Улыбнулся.
Такую улыбку он обычно дарил своим пленникам в самом начале игры.

0

8

- Да Доброго вечера, Эрик, - отойдя от креста, протянув руку. В изумруде шакальего взгляда было только тепло, ну ещё немного грусти и усталости.  - Вот уж неожиданная встреча, - улыбнувшись.

0

9

- Неожиданная, - согласился Эрик с чуть странной интонацией в голосе.
Поймав выражение глаз собеседника, он почувствовал, как начинает трепетать раздвоенный язычок коварства.
Желания применить силу... причем не только физическую.
Руку пожал спокойно, сухо и уверенно, как это принято.

0

10

- Я... сам не знаю зачем оказался здесь, но, надеюсь, не слишком помешал, - тихо. - Может... пройдемся? - опуская ресницы. Изменение интонации в чужом голосе не осталось незамеченым.

0

11

- Почему бы нет? - с легкомысленной улыбкой. - Ведь вы друг моего брата, у нас есть нечто общее... для разговора.
Он неспешным шагом направился по одной из аллей, идущих от центральной. Впереди темнели пышные кроны старых дубов. Могилы под ними всегда были окутаны ласковой тенью.

0

12

- Конечно, - беззаботно пожав плечами. - Вы дороги вашему брату, - теплая улыбка. - Хотя, вы очень разные.
Шакал бесшумно как тень скользил рядом.

0

13

- Да..., - Эрик задумчиво опустил глаза. Как это обычно делают люди, будто погружаясь в омут мыслей о человеке, который упомянут в разговоре. На самом деле в его сознании высились ледяные пики скал. - Он для меня значит все. Это самый близкий и дорогой человек.
Даже с легким налетом смущенной искренности.
Прекрасно...

0

14

"Очаровательно... Самый дорогой... Сукин ты сын..." - мысленно зло усмехулся шакал. На самом же деле улыбка была искренней, теплой.
- Почему же вы не взяли его в свой клан? - задумчиво посмотрев на Эрика.

0

15

- Я никогда не сделаю это, - спокойно, но твердо. - Он не должен быть замешан в подобных делах... Как вы заметили, у нас с ним противоположные профессии.
Темный нечитаемый взгляд скользнул по лицу Дэмьена.
"Если б Винсент был змеем, ты бы и близко к нему не подошел. Это было бы единственным положительным моментом".

0

16

- Да. Так правильнее, - Дэмьен тепло улыбнулся Эрику. - Его профессия... лучше нашей в чем-то. Он возвращает жизнь. Я, кажется, устал от этой войны, - пожатие плеч, немного виноватая улыка.

0

17

Ответная улыбка вышла чуть снисходительной. И последовавшие слова окрасила тень иронии.
- Наша работа бессмысленна и жестока... И после нее остается лишь хаос. Мы уйдем в ничто, тогда как спасение жизни будет иметь смысл всегда.

0

18

- Вы действительно так думаете, Эрик? - повернул голову, чтобы взглянуть в глаза. - Тогда что мешает нам все это прекратить, если нет смысла?

0

19

Эрик лишь усмехнулся.
- Прекратить? Это как? Заставить лидеров всех четырех кланов осознать и признать, что они занимаются бессымысленным делом? Что их богатство просто пыль, а важна лишь человеческая жизнь?
Внезапно посерьезнел, взглянул в глаза собеседника задумчиво.
- О, понимание этого - удел немногих.

0

20

Дэмьен вздохнул опустил голову.
- Я понимаю... просто... - виноватое пожатие плеч. Шакал выглядел сейчас почему-то моложе своих лет. - Если в этой войне кто-то победит, убийств станет меньше.

0

21

- Еще неизвестно, станет ли лучше, если останется лишь один клан, - проговорил Эрик, внимательно глядя на шакала. Он спокойно вел нить разговора, при этом мысленно раскладывая на этапы процесс связывания и истязания своего собеседника. Скотч... остов старинной металлической кровати... превосходная колючая проволока... виски и одинокая свеча в канделябре... скальпель... когда-то потерянный Винсентом...

0

22

- Может быть... Все может быть, - беззаботно улыбнулся Дэмьен, легко вскочил на невысокий каменный забор, прошелся, как по бордюру, спрыгнул. - Расскажите, что вы любите, Эрик?

0

23

Эрик не отставал от него, идя вдоль ограды и посматривая на Дэмьена с загадочной полуулыбкой.
- Хм, трудно сказать определенно. Люблю простые радости одинокого человека, склонного к философствованию. Книги, наблюдения за жизнью вокруг, кисти и тушь, старинные артефакты, дорогой алкоголь... Думаю, вы понимаете.

Отредактировано Svart_Lo (2008-02-01 15:10:30)

0

24

- Понимаю. Вы рисуете? - с искренним любопытством. - Интересно было бы посмотреть!

0

25

Полуулыбка распустилась, точно манящий тропический цветок.
- Это не сложно устроить. Если вас не испугает мое сюрреалистичное жилище, добро пожаловать в любое время, когда я свободен.

0

26

- А когда вы свободны? - склонив голову набок. Налетевший порыв ветра заставил равеваться серебристые пряди, Дэмьен подставил потокам воздуха лицо, улыбнулся. - И не надоел я вам ещё? - теплый, шутливый тон.

0

27

Лицо Эрика, стоящего напротив, наоборот на миг скрыли темные струи волос... скрыли то мимолетное преображение, которое нельзя было явить собеседнику.
- Практически всегда, так как принадлежу только самому себе.
Легким, почти неуловимым жестом поймал кончики воздушных волос шакала и мягко проговорил:
- Вы не только не надоели, Дэмьен - мне приятно ваше общество и совершенно нет желания его терять.

0

28

Дэмьен осторожно коснулся пальцев Эрика щекой.
- Может зайдете ко мне? Выпьем что-нибудь? - шагнув ближе к мужчине. Чуть дрожали опущеные ресницы, в уголках губ пряталась странная улыбка.

0

29

Черные чуть расширенные зрачки впитывали каждый жест, каждое едва заметное движение черт юноши. И теплый ток видений уже наводнял бескрайнее темное сознание...
- Если мне не изменяет наблюдательность, это место находится в пяти минутах неспешной ходьбы от моего дома. Поэтому у меня встречное предложение, - чуть сжал красивые тонкие пальцы Дэмьена. - И пусть вас не смущает его расположение. Поверьте, это самый мирный уголок в городе.

0

30

- Эрик... - тихо, как-то беспомощно, медленно подняв взгляд. Изумрудные глаза сейчас казались глубокими, светлыми, от упавшего на лицо солнечного луча. Шакал улыбнулся странной, красивой, хрупкой как стекло улыбкой. - Мы оба знаем, что я не должен верить вам. Но... пойдемте.
Бешенство захватывало мысли, заставляя их путаться. Бешенство и что-то ещё... почти хотелось попробовать, как это...

Отредактировано Дэмьен (2008-02-01 18:10:16)

0

31

Не отпуская пальцев Дэмьена, которые были предательски холодны, змей повел его в сторону главного входа кладбища. Даже издалека в вычурных узорах высоких кованных ворот ему виделось ненавязчивое движение стеблей и даже, вроде бы, рук...
- Вам и не следует верить мне, - с ясной улыбкой проговорил Эрик. - Вопрос доверия слишком сложен, чтобы руководствоваться им в поведении... не находите?

0

32

- Возможно. Но не доверять никому... кажется, это называют одиночеством, - тепло. Он не пытался высвободить руку, послушно шел рядом. - А  чем руководствуетесь вы?

0

33

- Одиночество мне привычно и дорого, - в направленом не на собеседника, а куда-то неопределенно вдаль взгляде на миг отразилась грусть. Светлая, чуть отстраненная. Эрик гордился своим даром по праву... - Обычно - внутренним чувством притяжения или отторжения. Как гравитацией и левитацией. Никакой логики.
Словно бы рассеянно отпустил руку...
Не стоило так просто играть с этим созданием, которое явно было себе на уме.

Отредактировано Svart_Lo (2008-02-04 17:57:48)

0

34

- Иногда логика только мешает, - вздохнул шакал. Улыбнулся, поймав на ладонь падающий лист. - А вообще, если все строилось на логике, было бы слишком просто и скучно.

0

35

- Вы правы. Логика гораздо моложе интуиции и подобных ей ориентиров. Уверен, вы также, как и я, выбираете именно их, - Эрик не дал себе труда скрыть, что откровенно любуется Дэмьеном. Для него этот молодой шакал был прекрасным и пленительно-безупречным... чистым холстом, и змей мечтал наконец приступить к нему с кистью...

0

36

- Иногда - ла, иногда - нет, - легкая улыбка. - Проявления интуиции порой слишком стихийны. Я выбираю и то, и другое. А что лучше работает, я могу узнать на себе через несколько минут видимо, -  тихий смех. Шакал мельком потерся о плечо мужчины щекой, ласкаясь как кот.

0

37

Эрик спокойно, сдержанно отреагировал на его ласку, но глаза змея чуть сузились от предвкушения.
- Ну вот мы почти и дошли, - он указал на едва заметный поворот впереди, явно ведущий в какую-то жуткую дыру.

0

38

Дэмьен обежал взглядом окрестности, автоматически отмечая малейшие детали.
- Одну секунду - набрал СМС, отправил. Солнечно улыбнулся мужчине: - Ведите!

>>>>> (Эрик, Дэмьен) Територия змей/Змеиное жилище Эрика в безымянном проулке

/согласовано/

0

39

>>> ГОСТИНИЦА/Комната Такуми
Парень спокойно бродил, не обращая внимания на памятники.
Здессь так спокойно... - он глубоко вдохнул.
Почему такое время года меня всегда загоняет на кладбище?
Даже дождь не мешал ему гулять по столь жуткому месту. Здесь он чувтствовал себя, как нигде хорошо.
Такуми достал сигарету, прикурил и двинулся дальше своей медленной походкой.

0

40

Погуляв в уединении, молодой человек решил, что не стоит ограничиваться прогулкой на кладбище.
Он достаточно долго бродил и уже хотелось чего-нибудь перекусить.
Парень достал из кармана кошелёк и проверил, может ли он себе позволить трапезу в кафе или же придётся идти домой.
К его счастью, денег было достаточно.
Он направился к выходу из уже столь полюбившегося ему места и двинулся на поиски какого-нибудь ресторанчика или кафе.

>>>ЦЕНТР / Кафе "Берег"

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ГОРОДСКОЕ КЛАДБИЩЕ И СКЛЕП » Кладбище