ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ХРАМ » Сад перед храмом

Сад перед храмом

Сообщений 1 страница 60 из 61

1

роскошный сад возле Храма, наполненный ароматом цветов. Если пройти немного дальше, можно увидеть небольшой фантан и скамейки. В этих местах особенно красиво вечером, когда на фантане включается сереневая подсветка...

0

2

оНИ ПОДОШЛИ К ЛАВКАМ У ФОНТАНА.Стоял прекрасный вечер.Тихо шумела вода фонтанов,небо покрылось багряным закатом.

*Ксо уселся на лавку,забросив ногу на ногу и пригласил сделать тоже НОа*

0

3

===> Кабинет помощников инспектора

Ноа подошол к скамейкам и плюхнулся рядом с инспектором раздвинув ноги и чуть некасаясь ноги инспектора.
-Ээээ..кхем.Красивый вечер ненаходите?

0

4

Ноа Л. Джей
-а то))))))))))такой замечательный закат))умиротворенное и святое место))))))
*Он откинулся на спинку скамейки,так что его одна его онга касалась ноги Ноа и прикрыл глаза,дальше говорил с закрытыми глазами и мурлыкающим голосом*
-КАк вам наша инспекция?Лично я считаю,что методы наши ужасны-мы так никогда не найдем убийцу((это все главный инспектор дурит,думает больно умный...

0

5

-Ну да методы действительно не ахти какие.У нас в клане всё жошче.Каждый знает что его ждёт если....ой я слишком много лишнего говорю.Так о чём вы хотели со мной поговорить?
Ноа наклонился ближе к инспектору почти касаясь подбородком его плеча. *а у него очень аппетитные губы*

0

6

*Ксо придвинулся к Ворону и заглянул ему прямо в глаза.Рукой подпер лицо,которое было совсем близко от лица Ноа*
-Ну мне интересно как вы живете))Сложно быть помошником лидера?Мне вот ужас как сложно,а я всего лишь помошник инспектора*вздохнул*.Наверно у вас много поклонниц,да?"Ой чтото я не туда веду разговор,черт..но у него такие глаза!и не только...я ГЕй?охренеть.."

0

7

Неожидав такого поворота в разговоре Ноа абалдевший сидел и смотрел на инспектора.Тряхнув головой он немного натянуто улыбнулся.
-А это что тоже к моему делу будет подшиватся?Ну вообще то работа приближонного к лидеру немного отличается от работы инспектора.Это не так напряжонно как у вас.....Эммм....поклонниц?Нуууу...я даже незнаю.Иногда нахожу сладко пахнущие письма у себя в почтовом ящике.Парочка девиц ещё бегает за мной,но в основном все уже поняли что ничего им не светит.Я всё же больше люблю парней чем девушек.

0

8

Ноа Л. Джей

*Испектор удивленно приподнял бровь*
-Парней,нда?ну чтож у каждого свои взгляды)*улыбка*Нет это не будет подшиваться к делу,мне просто интересно-это же не допросс уже*надул губки*

0

9

КсеноН
-Не допрос?Хммм...а что ж это тогда?Просто интерес инспектора к клану Ворона?
Ноа хаотично соображал не ляпнул ли он чего нибудь не того что могло бы повредить клану.Ничего не вспомнив расслаблено вздохнул и привалившись к спинке скамейки закрыл глаза.На его убах появилась улыбка.

0

10

*Надулся еще больше и уставился противоположную сторону.Тихо прошептал
-Просто интерес к вам.Бывают знаете ли такие личности,ор которых хочется узнать больше........

0

11

Глаза Ноа широко открылись от удивления.Он повернул голову в сторону инспектора и заморгал неверя своим ушам.
-Личный интерес?Узнать поближе?
*помоему у меня едет по маленьку крыша*

0

12

-да.................?еще тише,почти одними губами шепнул Ксо и покраснел*
Вдруг послышался шорох и голоса.Ксо моментально узнал их и ,схватив Ноа за руку, уволок его за деревья в парк.ОН вдавил Ноа в дерево прижавшись всем телом,а пальчик приложил к его губам.Прошептал встревоженно
-тссссссссссссссссс!Это змеи!они не должны меня видеть!*при этом немного смутился от создавшейся ситуации*

0

13

Ноа подумал *что то сегодня слишком много сюрпризов.эт нехорошо для здоровья* Он чувствовал тепло тела инспектора через савсем тоненькую маечку *чёрт забыл свою любимую майку у инспектора в кабинете* у него руки чесались так ему хотелось схватить и впится в эти мягкие губы инспектора.И невыдержав он приоткрыл губы ли лизнул его палец.

0

14

"Блин,а это приятно"
*Ксо улыбнулся,но отнял пальчик*
-Что это вы делаете,Ноа?смотрите,а то я вас укушу)))))))*ОН пододвинулся к нему вплотную,уперев ладони в грудь и слегка прикусил мочку уха.*"Я сошел с ума!!Точно!Он же мужчина-это нехорошо!"

0

15

-Укусите?Ммммм....ну давайте.
тихий смешок.Ноа почувствовал как инспектор прикусил его мочку уха и вздрогнул.
-Ммм...как приятно.Можете кусать столько сколько вам будет угодно господин инспектор.
Его руки легли на талию инспектора.

0

16

*Ксо невольно выгнулся под теплыми ладонями ворона.Он смотрел в его глаза"Да пошло все к черту!Я его аццки хочу и будь что будет!*
-Ох,Ноа,зря вы так.Я же сейчас так разойдусь.........-*Хрипло произнес Ксо.И вдруг обхватив голову ворона,он зарылся ладонями в его волосы,а потом...приник к его губам и слегка поцеловал,но тут же отстранился....*легкий испуг от самого себя*

Отредактировано КсеноН (2007-12-26 00:27:13)

0

17

Хрипло засмеявшись он провёл языком по только что поцелованным губам как сытый кот и улыбнувшись прижал инспектора к себе так что бы тот почувствовал как он хочет его.
-Говоришь зря?Ты в этом уверен?А может я только этого и хочу?Увас такие сладко-горькие поцелуи.Помоему вы очень много сегодня съели крюквы.
Ноа опять провёл по губам языком.

0

18

*прижался к ворону*
-Да,ем ее от одиночества(((((((((((
*Потом Ксо провел языком снизу вверх по шее Ноа*
-А вот вы весь прям как из сахара и ванили..ммммммм*забрался под рубашку Ноа одной ладонью*

0

19

-Одиночества?Недумал что такой красавчик как ты может страдать от одиночества....Я? из сахара и ванили?
Ноа тихо и весело засмеялся.
-Ну я люблю ванильное мороженное,но вот сахар?Я больше люблю яблочный пирог с корицей.Корица так заманчиво пахнет.Этот запах меня больше всего возбуждает.
Почувствовав на своём торсе нежные пикосновения задрожал всем телом.

0

20

-Корица......жаль что у меня ее сейчас нет,но если я смогу ее заменить........-страстно прохрипел Ксо*.Потом резко схватил рУки Ноа и прижал их своими к дереву.Провел языком около уголка рта Ворона и замер *

0

21

-Мне ты напоминаешь взбитые сливки с клубникой.
Застонал от сладостных ощущений вызванными инспектором.Он попытался высвободить свои руки из его захвата,но у него ничего неполучилось.

0

22

-Тихоооооооо...............я не кусаюсь)))))))
*Ксо потерся всем телом о тело Ноа.Его глаза затуманились страстью.....Он уже не сжимал ладони ворона,а нежно гладил их"Я боль-шше не м-могу.............."
*Он вторично приник к губам Ноа,но на этот раз не оторвался моментально*

Отредактировано КсеноН (2007-12-26 00:56:21)

0

23

Когда губы инспектора приникли к его губам он обнял его и высунув язычёк протиснул его между губами инспектора пытаясь пробратся к нему в рот.
-Я знаю что вы некусаетесь просто....нет ничего.
Его руки соскользнули к упругим ягодицам инспектора и сжали их.

0

24

*Ксо приоткрыл рот,запуская язычок Ноа*От прикосновения Ворона все тело горело.Такого он не чувствавал ни с одной девушкой.Ксенон нежно прошелся своим языком по языку Ноа.Руки нашарили спину ворона и легли на нее.Он придвинулся так близко,чтоб невозможно было и двинуться*

Отредактировано КсеноН (2007-12-26 01:08:23)

0

25

-Осторожней инспектор,а не то я несмогу себя контролировать и зайду слишком далеко.
Его рука легла инспектору между ног и слегка сжала.Пальцы прошлись с низу в верх по ширинке.А язычёк ласкал язык инспектора.

0

26

Ксо оторвался от Ноа и спросил серезно
-Значит вы предлогаете прекратить?
*У него был сексуальный вид-белые пряди прилипли к лицу,красные щеки и вызов в глазах.ОН отошел на шаг от ворона и глянул на него."

0

27

-Кто?Я?Прекратить?Да вы шутите наверное.Я просто предупреждаю что несмогу потом себя остановить и если вы хотите всё прекратить делайте это сейчас,а не то будет поздно.Ты выглядиш слишком аппетитно.
Ноа хитро улыбнулся и его проворный язычёк облизнул пересохшие губы.

0

28

-Ты тоже))))))))))Очень.ммммммммммммм
*И тут ксо сделал чтото неввероятное-подбежал и сшиб Ноа прямо на мягкий мох под деревом.Уселся сверху,и прошептал губами в губы
-Черта с два,Ворон!......
И жадно приник к губам Ноа,дразня и лаская его язык.Одновременно задирал его рубашку,пытаясь снять,но выходило неочень*

0

29

Опрокинутый Ноа упал на мох который и не дал больно ударится об землю спружинев.Он был так удивлён поведением инспектора что даже нестал противится.С его губ слетали тихие стоны.Поняв что инспектор неможет снять с него майку он одним движением её сбросил с себя и вопросительно посмотрел на инспектора.

0

30

*Ксо стащил майку и с себя.У него была худая но стройная и красиваая фигура.Ксенон любовался сильной фигурой Ноа и шептал-красивый,такой красивый.хочу............
*Потом он провелл языком по шее ворона вниз и остановился около круглого соска и начал его нежно облизывать*

Отредактировано КсеноН (2007-12-26 01:44:47)

0

31

-Аххх...Мммм....Как хорошо.
Ноа выгнулся под инспектором и застонал.Его руки вцепились в ремень инспектора что бы расстегнуть его.Заручав он с нажимом наконец то расстегнул ремень и стал расстёгивать сначало пуговицу,а затем молнию на штанах.Его шаловливые пальчики залезли в расстёгнутые штаны и сжали уже твёрдый член*

0

32

*ОТ неожиданности Ксо прикусил кожу на ребрах Ноа,но потом извиняюще зализал укус.Он прошелся языком до живота и ниже,потом тонкие пальчики разделались с молнией на штанах Ворона*

0

33

Ноа скривился от неожиданной боли.
-Ой синяк же будет.Что я скажу в тренировочном зале,когда они увидят?
Но тут же вцепился в волосы инспектора и выгнулся под воздействием ласк язычка.

0

34

-Скажешь,что сумасшедший инспектор покусал тебя за твою красоту))*Ксенон Хищно улыбнулся*
*Одной рукой он водил по торсу Ворона,а другой стянул с него джинсы и трусы.Наклонившись он сначала  чмокнул его в губы,а потом ,снова вернувшись к начатому,провел языком по горячей плоти Ноа*

0

35

-Ага ток пальцем у виска покрутят.Ты небоишся что после таких слов мой бос чё нить сделает с этим инспектором?
Ноа тихо засмеялся,но тут чуть незадохнулся от нахлынувшего возбуждения.Он раздвинул ноги и тяжело задышал.
*неожидал я такого от инспектора.ах...блин как хорошо.ммммм....я сейчас закричу*

0

36

-А причем тут твой босс?Он тебе муж что ли?
"я -извращенец-это диагноз"
*Ксо взял плоть в рот и нежно проводил по ней языком-вверх-вниз,вверх-вниз..*Он чувствовал ,что очень сильно возбудился и не может больше терпеть.Он хрипло прошептал инспектору в губы
-Ноа........я тебя хочу.......сейчас.....

Отредактировано КсеноН (2007-12-26 14:46:32)

0

37

-Босу ненравится когда кто то плохо относится к его приближонным.Муж?Хе хе.Скорее отец или брат старший.
Когда инспектор стал языком ласкать его член его пальцы впились в плечи инспектора,а бёдра немного приподнялись.Голова металась из стороны в сторону.
-Я...я тоже хочу этого прямо...ммммм...прямо сейчас.

0

38

*У Ксо отказали последнии остатки мозга.ОН лихорадочно стянул с себя остатки одежды и уселся на вороне.Ксо попробовал принять в себя  плоть любовника,но из-за того,что он был девственником ,то почувствовал просто невыносимую боль.Но страсть и упорство оказались сильнее-Ксенон полностью насел на плоть Ноа.Правда при этом он искусал себе нижнюю губу до крови,а из глаз градом лились слезы.Боль была ужасной*

0

39

Увидев как по щекам инспектора текут слёзы Ноа схватил его и недал ему двигтся.
-Эй,эй подожди.Ненадо так торопится если ты ето сделаешь тебе будет только больно и никакого удовольствия неполучишь.Подожди немного,привыкни ко мне когда я в нутри тебя.Хех недумал что ты девственник будешь.Нет нет я неговорю что у тебя небыло никого,но наверняка это было с девушками.Но почему тогда ты решился на это?И почему я?Почему ты выбрал именно меня?

0

40

*Ксо нагнулся и обнял Ноа,всхлипывая.Тепло человека,который еще и в тебе согревало и успакаивало*
-Было с девушками...........Решился потому что,мне нечего терять........а ты..просто бывает такое,когда увидешь человека и поймешь ,что он для тебя все.....От тебя идет невероятный свет,ты прекрасен и я ..не знаю..И пусть ты просто играешь мной,на один раз ,как первым встречным.,я хочу именно тебя!

0

41

Поднял руку и вытер слёзы со щёк.Ноа глубоко вздохнул и покачал головой.
-Дааа такое у меня в первые.Да и с девственниками тоже.Хех вспомнился сразу первый мой опыт,когда меня безжалостно изнасиловал папин партнёр по бизнесу.
Тряхнув головой Ноа дёрнул бёдрами и пристально посмотрел на инспектора.
-Ты почувствовал боль сейчас?

0

42

*Глаза инспектора округлились*
-Изнасиловал?ВОт сволочь!-откровенно ругнулся на этого партнера Ксенон.ОН взял ладонь Ноа и приложил к своей щеке,периодически целуя ее*
-Немного больно,но уже меньше...Продолжай,я так хочу тебя....

Отредактировано КсеноН (2007-12-26 21:50:38)

0

43

-Да ладно это было давно.Мне тогда было где то 13-14 лет.
Ноа был в шоке ещё никто с ним так не обращался так нежно и ласково.Он взял рукой за попку инспектора и стал очень осторожно двигатся в нём.
-А может тебе было бы удобней если бы ты был бы семе тогда тебе небыло бы так больно?

0

44

-Как ты скажешь,л..........*Ксо запнулся*........"нет,ему ведь все равно,просто я попался ему,как очередная жертва"
*ОН перевернулся на спину,притягивая за собой Ноа.Таким образом он поменялись местами и Ноа оказался сверху.Ксо чувствовал пряди его прекрасных черных волос у себя на лице,они пахли полевыми цветами...*

Отредактировано КсеноН (2007-12-26 22:12:22)

0

45

-Ну вообщето я....Ах ладно забудь.
Ноа раздвинув ноги сел удобнее на инспектора и взяв в руки его член сел на него полностью вобрав в себя и стал двигатся тихо поскуливая от удовольствия.
-Тебе так удобней милый?

0

46

*Ксо задыхался от удовольствия*
-Да так намного удобней,но в следующий раз закончи то,что начал)Раз уж лишаться девственности так до конца*Хитро улыбнулся,но в глазах мелькнула грусть"Если будет следующий раз,если ты еще придешь ко мне,милый...надеюсь,надеюсь всем сердцем.."
*Ксенон Водил руками по телу Ворона,нежно и ласково задевая и сжимая его соски.Потом приподнялся немного и сильно обнял Ноа,водя руками по спине...*
-Аххххххх......

0

47

Ноа интенсивно двигал бёдрами его тело покрылось испариной,а дыхание было очень тяжолым.
-Обещаю что обязательно закончу то что начал.А за одно и майку любимую заберу которую я забыл у тебя в кабинете.
Ноа выгнулся от ласк парня и нагнувшись провёл языком по его губам.

0

48

*Ксенон ответил на приглашение Ноа.И в этом поцелуе он вылил всю свою нежность,накапливаемую годами,вылил всю свою страсть(А после смерти девушки его так никто  не возбуждал до Ноа).
Он Гладил волосы ворона,водил пальцами по шее и стал сам двигаться в нем,что бы Ноа стало легче*

0

49

Ноа крепко вцепился в плечи инспектора и с силой подался в перёд.Несколько капелек влаги утало на разгорячённое тело инспектора.Его член мягко тёрся об живот его партнёра и в тот момент Ноа понял что ещё несмного и он кончит.

0

50

*Ксенон ускорил темп движений.Он понял,что оргазм совсем близок.Все тело покрыла испарина.Он царапал спину Ворона,покусывал губы Ноа и тихо рычал от удовольствия.......Еще быстре,быстре....Глаза Ксенона заполонил туман оргазма*

0

51

Он чувствовал себя как дикое животное во время спаривания.Укусил его за плечё и задрожав кончил инспектору на живот.Прийдя в себя он виновато посмотрел на свою сперму и нагнувшись стал слизывать её.

0

52

-Что ты делаешь ,глупый?*Ксенон Приподнял Голову Ноа*
-Мне так нравится...оставь..*И поцеловал Ворона.Ксо почувствовал легкий вкус своей же спермы на губах,но в этом было что-то романтичное и очень личное)).Потом он лег на мох и ,притянув за собой Ноа,нежно обнял его,целуя в шею*

0

53

Ноа облизался как кот только что съевший сливок и с улыбкой посмотрел на инспектора.
-Но это же всего лишь сперма.А....а можно мне прийти завтра к вам или вы очень заняты?Если да то скажите в какой день я смог бы прийти.
Ноа уткнулся носом инспектору в грудь и довольно заурчал.

0

54

*Ксенон офигел.Значит к нему хотят прийти еще раз?или..это только изза майки...Он недоумевал((*
-Конечно)Можно)А сейчас можем зайти ко мне за твоей майкой,ты ее кажется забыл у меня*Он улыбнулся и нежно провел пальцами по губам ворона*

0

55

Ноа поднял голову и улыбнулся.
-Неа она мне не так уж и нужна если честно.
Он наклонился к ушку инспектора и прошептал.
-Я специально её там оставил что бы вернутся.
Ноа нежно провёл по мочке уха языком и прикусил.

0

56

-П-правда?*Ксенон улыбнулся*Он Повернулся лицом к лицу Ноа*
-Я рад,ты знаешь?Я смогу наконец нормально высидеть рабочий день,зная ,что ты ко мне зайдешь))))))

...Так они лежали минут пять.....Но потом Ксо сел и сказал
-Чертовски жаль,но помоему я прогулял свой рабочий день((Время с таким как ты летит незаметно*Улыбка*.Так ,что нужно попробывать одеться и вернуться в офис в обьятия злобного Тэриана*Он вздохнул*

0

57

-Правда глупыш правда.
Он нагнулся и поцеловал его.Потом в месте с инспектором поднялся и начал подбирать одежду натягивая на себя.
Ну чтож тогда встретимся завтра?Во сколько мне зайти к тебе лучьше?
Он взял в свои ладони его лицо и крепко поцеловал.

0

58

*Ксенон почувствовал себя нерадивым ребенком.Но ему было очень приятно и уютно,что Ноа вел себя как главный)Он любил ,что бы о нем заботились как о маленьком,потому что в душе ,он все еще был мальчишкой*
*Страстно ответив на поцелуй,он сжал в обьятиях Ноа и сказал
-Давай завтра часа в три-как раз у меня перерыв на обед))

0

59

Ноа засмеялся и отстранив инспектора посмотрел в его глаза.Невыдержав притянул к себе и впился в губы.
-Договорились завтра в три.Я приду к тебе или мы где нибудь встретимся?Или давай так,ты придумаешь где и позвонишь мне на личный мобильный.
Ноа вытащил из втанов маркер и взяв руку инспектора написал свой номер пририсовав два сердечка.Одно маленькое,а другое большое.
-Его знают очень мало кто.Только близкие люди.

0

60

*Ксо засмущался*
-Хорошо)жди звонка..и он чмокнув инспектора в щечку,как девушка целует любимого,убежал в офис
>>>>>>>>>>>>Кабинет помощников инспектора

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ХРАМ » Сад перед храмом