Место встреч, собраний и стычек...ну и по совместительству бар
Бар "Сияние"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-12-16 22:14:53
*Пиная по дороге какуюю-то жестянную банку дошел до бара. На несколько секунд задержался у входа,думая войти или нет."Зайду...пропустить пару стаканчиков не помешает,может новый симпотичные задницы появились..." сплюнул под ноги,огляделся по сторонам и зашел в бар. Оглядывая зал,здороваясь со знакомыми,проходит к барной стойке. Заказывает двойной виски со льдом*
Поделиться32007-12-17 15:43:38
*уже третий час сидит полулежа на барной стойке,лениво гоняя трубочкой кубики льда в стакане*
- боже..ну и скука смертная...*общается со стаканам*
-куда пойти,куда податься,кого найти,кому отдаться..мда...*краем глаза осматрвиает контингент в баре*
- сегодня явно не твой день,детка...даже посмотреть не на ного...*потягивается,показывает бармену на на НЕ маленькую колонну из стаканов*
-запиши на мой счет...*застегивает коженку,выходит из бара,закуривает*
-домой..хули делать-то еще...*выкинул недокуренную сиграету,пошел в сторону дома*
Поделиться42007-12-17 17:20:41
*не спеша идет в сторону дома "так пусто,так грустно,что хочется убить...проугляться что ли на территорию Шакалов или Воронов...нет,это слишком глупо даже для меня...я же хочу развлечься,а не проволяцца месяц в госпитале или вечность на кладбище...надо что-то попроще,чтоб здесь и сейчас,и безнаказанно...хмм..нужен кто-то..вроде..." *как раз заметил молодого парнишку не чоень опрятного вида у мусорных баков*
-вроде него..*его глаза загорелись от предвкушения. Быстро,но бесшумно он подошел к парнишке и со спины обхватил его рукой за шею.Малчьишка на секнуду замер,но потом начил вырываться и звать на помощь*
-тише-тише,малыш...ночь на дворе,зачем кричать...*улыбаясь белозубой улыбкой,Дрей взглянул на хорошенькое личико мальчика*
-какая куколка...елси не будешь дергаться...*Дрей прижал острие ножа к щеке мальчика*
-я обещаю,что не испорчу твое милое личико...
-прошу вас...не надо,отпустите меня....пожалуста...*мальчика всего тресло,по щекам его катились слезы*
*Дрей казалось не слышал его,он полоснул по его брюкам,сдерая их с него,оставляя на бледной коже,тонкие но гулбокие порезы. Мальчик беззвучно молил отпустить его,вхлипывал,птыался вырваться,но Дрей только сильнее прижимал его к себе,оставляя глубокие раны на теле юношы,от чего тот вскрикивал и обмяк в его руках. Волк резко вошел в него,двигался резкими и грубыми движениями. Кончив,он брезгливо оттолкнул от себя полуживого мальчишику,застегнул свои штаны и джае не глядя засадил нож в самое сердце мальчика*
-а личико-то не попортил...я исполняю свои обещания..*Дрей самодовольно улыбнулся,обтер о штаны юноши нож и как ни в чем не бывало отпраивлся домой*
-О боже...еще одни шатны испорчены...*разочерованно почти плаксиво проговорил он,когда заметил что всего штаны измазаны в крови убитого мальчишки*а это ведь был Армани..твою мать...сегодня определенно не мой день...
Поделиться52007-12-18 18:51:29
*Инспектор медленно подошёл к бару, стараясь не мешать следственной группе, замеряющей территорию. Тело убитого мальчика покоилось у мусорных баков и алая кровь растекалась вокруг хрупкого тельца. Тэриан привык видеть смерти, вернее, он научился скрывать свою реакцию на них, за что его, порой, называли демоном. Инспектор обменялся рукопожатиями с одним из рядовых и, задав несколько интересующих вопросов, записал что-то в блокнот*
-Подозреваемые есть? *спросил Тэриан, склонившись над убитым и вглядываясь в его лицо*
-Увы,сведетелей не было. Жители ближайших домов опрошены, но полезных сведений мы не получили *Рядовой вернулся к выполнению обязанностей и Тэриан вздохнул, рассматривая кровоподтёки на теле убитого мальчика* "И кому понадобилось совершать подобное? С каждым днём не легче" *Тэриан накрыл труп чёрным покрывалом и вошёл в бар. Снаружи послышался скрип тормозов* "Чистильщики прибыли" *Отметил инспектор, заказывая себе мартини*
Поделиться62007-12-20 16:55:38
*Тело убитого увезли и на улице всё смолкло. Тэриан расплатился за выпивку и вышел, направляясь в инспекцию* "Хлопот прибавилось. Придётся провести расследование"