ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЦЕНТР » Кафе "Берег"

Кафе "Берег"

Сообщений 361 страница 420 из 432

361

-Только 17...
он скорчил гримассу будто бы ему стыдно своего возраста... перевёл взгляд на била и подозвал официанта...
- шоколадный чискейк для меня и мороженное - ..обратился к мальчику - Какое?

0

362

-А мне 21.
-Что планируешь делать вечером?
Ну что на это ответит? Он же точно такой же как мы. Но не думаю что он согласится пойти с двумя сразу... Посмотрел на Лауреса.

0

363

Какой прозрачный намёк, он посмеялся про себя.. согласится разочаруюсь в нём определённо.. снимать людей в кафе это что-то новое... если откажется что ж... возможно он ещё чего-то стоит...
поймал взгляд Била... и спросил одними губами.. "что?"

0

364

-Да даже не знаю. Может домой и спать. Я очень утомился. Говоря он смотрел на Била
-Мне наверное малиновое. Мне очень нравится малина. У нее такой возбуждающий вкус...
Малыш доволъно улыбнулся.
Ну что вы после этого скажете. Хех.

0

365

-не могу согласится.. сам больше люблю банановое или ванильное... оно слаще ..
лукаво улыбнулся
вышел из-за стола и пошёл к барной стойке уточнить насчёт мороженого...

+1

366

Чего он сказал? Смотрит на Лауреса. Неуж то виски так действует... Что то сам уже черте что несу...
Чего это малыш сказал? Возбуждающий вкус. Определенно что то может получиться. Но я не ожидал вот такого ответа. Это прямой намек... Хотя, я тоже не фонтан про вечер спросил...

-Ей Лаурес!, а что будешь после кафе делать? Крикнул он ему в след

Отредактировано Вильгельм (2008-03-07 16:00:34)

+1

367

Банановое говоришь? Мне тоже бананы нравятся. Вот так что, а бананы я люблю больше всего.
Бил какой то страный, он кажется не был готов к такому ответу. А вот Лаурес мне больше нравится. Умеет поддержать разговор.

-Ребята, а вы давно знакомы?

0

368

Вернулся от барной стойки в сопровождении официанта. Тот шёл с мороженым и чискейком лаурес же что-то впаривал в этот момент... и судя по лицу официанта тот уже подумывал менять работу..
дойдя до столика, где они сидели , Лаурес отнял у бедняги еду и отослал прочь...
-Держи , твоё мороженое..
Обратилося к Билу:
-я ничего не пропустил? ты кажется что-то говорил мне, но я уже не слышал...

0

369

-Да нет, мы только что познакомились, так же как и мы сейчас с тобой, Бил сказал малышу.
-Да, я спросил, что собираешся делать после кафе? Вильгельм смотрел усталыми глазами на парня.
Что за фигня? Это виски? Я теперь похож на инспектора... Вот незадача...
-Извените меня, мне надо кое что еще успеть сделать, так что я сейчас уйду.
Фум вроде нормально сказал. Не хочу портить первое впечатление о себе.
Бил привстал, горовясь попрощаться

0

370

-ЭЭЭ. ну слыыышь? протянул Лаурес... вот ты щас свалишь и где тебя искать? ни телефона ничего... Может останешься?
спросил он кокетливо облизывая ложку от мороженого

0

371

-Уйдешь? Ну ладно, если что еще раз встретимся. Я думаю что буду довольно часто здесь сидеть. Мило улыбнулся и сделал довольную мордочку.
Один уходит, а второй кажется хочет еще пообщаться.

0

372

-Простите, мне действительно надо удти. Вот мой номер. Он дастал ручку из кармана и насипас цифры на салфетке.
-Вот держи. Если что звони. Он улыбнулся, но улыбка была явно выдавлена.
Что то мне не хорошо, надо пойти домой, принять таблетку...
-Пока, еще увидимся.
Бил прошел к выходу...

====> Комната Вильгельма

0

373

Взгляднул на салфету, можно подумать это помогло бы запомнить номер..
-Пока.. уныло сказал ему вслед...
развернулся к мальчику..
- и представляешь ему небось и не стыдно ни капельки

0

374

-Ну может быть. Ухмыльнулся.
Да какая разница. Начал кушать мороженое, оближывая ложку.
-Да ладно, передай мне салфетку, я запишу телефончик.
Потянулся чтобы взять.

0

375

Подвинул салфетку рукой ближе к мальчику...
-Держи

0

376

Взял салфетку, достал телефон, начал записывать.
Как там его звали? Бил? Кажется да.
Записал телефон,
-Тебе она нужна, протягивает записку обратно.
Ну вот, теперь на этого напала та же болезнь. Щас и он уйдет наверное. Домой пешком так нехосется идти то...

0

377

-Ага , давай.. он взял салфетку и  сунул её в карман...
Хотелось курить, но делать этого при мальчике не хотелось.. он достал пачку и принялся вылезать из-за стола...
-Я скоро вернусь

0

378

-Хорошо. Я буду ждать.
Он что стесняется при мне курить? Вот чудак.
Малыш продолжан лакомиться мороженым, оно ему действительно нравится.

0

379

Вышел курить на улицу.. нашёл там очень даже удобный в таком состоянии фонарный столб и облокотился на него...
достал телефон, достал салфетку с номером... записал...
достал зажишалку и поджёг несчастную салфетку, та вспыхнула мигом и Лаурес прикурил от её пламени...

0

380

Ой, как скуфно... Что же такое придумать то? А то со скуки тут умру...
Ну где он, уже 3 минуты прошло...

0

381

Быстрым шагам зашёл обратно в кафе...
подошёл к столику
-прости у меня появились дела мне надо уйти
на новой салфетке написал номер.. на этот раз свой..
- держи.. извни, если что не так..
развернулся, пошёл ловить у входа такси...

>>>квартира Лауреса

0

382

-Пока...
Взял салфетку...Положил в карман. Ну вот, еще один ушел... Опят домой придется идти одному.
Малыш подозвал офицанта, счет и закажите такси пожалуйста.
Офицант принес счет, малыш выложил деньги.
-Такси будет через 2 минуты.
-Хорошо спасибо, улыбнувшись сказал малыш. А вы волновались обо мне. Как видите все хорошо.
Офиццант действительно думал об увольнении...
Через 2 минуты малыш направился домой

====> Дом опекуна Кью

0

383

>>>ГОРОДСКОЕ КЛАДБИЩЕ И СКЛЕП/Кладбище

Такуми обрадовался, что довольно быстро смог найти, где он может потрапезничать.
Надеюсь, у них есть что-нибудь стоящее
Он прошёл к барной стойке, сел и обратился к бармену:
- Здравствуйте, можно ли у вас перекусить?
Бармен протянул в ответ меню
- Премного благодарен. - ответил парень на этот жест.
Не туда пришел я со своей вежливостью...

Изучив меню, он заказал какой-то салат - единственное, что было без лука, исключая десерты, конечно.
- И ещё... - перелестнул страницу и изучил алкогольные напитки - пива... светлого, пожалуйста.
В ожидании своего заказа, он решил осмотреться.

Отредактировано Takumi (2008-03-09 20:38:20)

0

384

Когда он получил свой салат, тутже начал жадно есть.
Как будто неделю не ел.
Покончив с едой, он стал медленно потягивать пиво.
Парень достал пачку, положил её на стол и уже через пять секунд крутил в руках сигарету, размышляя, чем бы таким сегодня развлечься.
Неохотно прикурил.
Надо переходить на другие сигареты... или вообще бросить?

0

385

Такуми допил пиво и, так ничего и не придумав, решил вернуться в номер.
Он поблагодарил бармена.
Оставил на стойке деньги и вышел из кафе.

>>> ГОСТИНИЦА/Комната Такуми

0

386

>>>Жилой квартал волков/квартира Лауреса

столкнулся в дверях с парнем странно притягательной внешности и не нашёл ничего лучше как глупо смотреть вслед его удаляющейся фигуре...

потом опомнившись зашёл в кафе, убедился что инспектор (а об этом он уже успел узнать) всё ещё друхнет и сел в глубь кафе, которое уже практичесик ничем не отличалось от бара и  заказал бутылку виски и приготовился напиваться в одиночку...

Что бы обо всём этом сказал дедушка Фрейд?

0

387

Звонок на телефон Лауреса.
-Привет! Это Бил, помнишь меня?
-Если ты сейчас не занят то мы можем встретьться.

0

388

Амаймон вошёл в кафе плавной, слегка развязной походкой, и огляделся. Приметив один из дальних столиков, он стал пробираться к нему. Без труда, конечно, но всё же. Наконец, опустившись на заветный стульчик, парень взял в руки меню, и пробежался по нему глазами. Мило улыбнувшись официанту, он, к великому удивлению последнего, заказал мороженое и чашку кофе. Вкусовые пристрастия Амаймона были непонятны часто даже ему самому. Получив заказ, ворон взял ложечку, и зачерпнул ей немного холодного полуфабриката. Запив сиё лакомство глотком тёплого кофе, он вздохнул, и посмотрел в окно.
Зря я не взял сегодня с собой даже книгу... скучно...

0

389

телефон зазвонил совсем не кстати.. когда лаурес попытался встать, чтобы уйти..
-Что? а да... Бил.. что-то припоминаю.. мм можно конечно.. я сейчас в том кафе.. где встетимся?
он сел обратно пытаясь сфокусировать взгляд... что у него всё равно не получалось.. бутылка была выпита.. для него не так уж и много но всё таки ощутимо... но в этот раз он не курил

0

390

-Ну давай я туда сейчас поъеду, и там все обсудим.
Вильгельм повесил трубку.

0

391

Амаймон слегка скосил глаза, глядя на парня, сидевшего за соседним столиком. Порция мороженого была уже на половину уничтожена, впрочем, как и её спутник-кофе. Ворон откинулся на спинку стула. В голову лезли разные мысли в отношении всего и обо всём.

0

392

====> Квартира Вильгельма.

Такси приехало на место через 10 минут.
Бил распатился и вышел.
Быстро, я даже не успел придумать что буду делать.\
Он зашел в кафе.
Какова! Блин! Че тут делает Амаймон!?
Он явно был не рад увидеть человека из своехо клана.
Делая вид что он его не заметил он подошел к столику Лауреса.
-Привет. Что будем делать?

0

393

Входная дверь хлопнула, возвещая о том, что пришёл ещё один посетитель, которым оказался...
Вильгельм... - пронеслось в голове Амаймона, и он ухмыльнулся.
У них в клане не было,конечно,преданности... Да и на нейтральных территориях, его члены могли запросто делать вид, что не замечают друг друга, чем и не попрекли воспользоваться Вильгельм и сам Амаймон. Первый прошёл к соседнему столику, а второй просто продолжал есть мороженое, смотря в окно с немой печалью во взгляде.

0

394

Отсчитывая на столе незатейливую мелодию он не заметил сначала парня
-О, привет ещё раз.. присаживайся он указал жестом место напротив себя. проигнорировав вопрос

0

395

Бил сел в кресло. Посмотрел недопонимающим взглядом на Лауреса.
-Так ты тут все еще сидишь с того момента как я ушел?
-Малыш видимо тоже домой поехал?

Так и недалеко алкоголикам стать, ежели в пить одному все время...подумал про себя Вильгельм

0

396

>>>ГОСТИНИЦА/Комната Такуми
Такуми закурил на входе.
Он медленно прошёл к барной стойке.
- Ещё раз приветсвую! - сел на стул.
- Пива, пожалуйста, светлого.
Бармен поставил пиво прямо перед носом парня.
Никакого уважения.... И он, что? - немой.
Он затушил сигарету и выпил пиво залпом.
Гулять, так гулять!
- Водки... 300... для начала.
- И, если можно, пачку Мальборо. - обратился к бармену.

Отредактировано Takumi (2008-03-10 00:47:18)

0

397

Малыш? а да точно...
-нет, на самом деле я вскоре тоже ушёл.. не мог придумать что делать с этим ребёнком, ну не увозить же его к себе.. мелкий... слишком... вот и ушёл
улыбнулся слепо, поглядывая на дверь разговоры о кафе напомнили емё того парнишку...
-будешь что нибудь? он указал на меню.. и кокетливо глянул на парня..

хлопнула входная дверь и челюсть лауреса чуть не коснулась стола... в кафе вошёл тот самый парень.. поборов нестерпимое желание себя ущипнуть тобы проснутся он не мог даже отвести от него взгляд

Отредактировано Лаурес (2008-03-10 00:48:40)

0

398

Значит даже так, мелкий слишком. На лице Била проскользнула насмешка. У всех разные представления об этом. Сколько таму пареньку, 12?  А Лауресу 17... Ну что, через 5 лет для Лауреса тот паренек будет в самый раз. Он даже о его возрасте не подумает... В голове Била творилась не разбериха... Видимо от того что он только встал.
-Да, скорее всего что нибудь выпью.
Офицант уже стоял около столика.
Вильгелм указал что то в списке не желая говорить.

Кинул взгляд на пришельца, стоявшего у барной стойки.
Да что же за кафе такое? Все пьют по одиночке...

Отредактировано Вильгельм (2008-03-10 00:53:12)

0

399

Амаймон уже в который раз, повернулся по направлению к двери. В кафе вошёл ещё один парень, который не стал переться к столикам, банально направившись к барной стойке.
Ну вот... неужели все в наше время уже стали алкоголиками?.. - отрешённо подумал ворон, переводя взгляд с одного посетителя на другого.

0

400

Водку ему тоже поставили прям перед носом.
Вот хамло!
Он налил себе стопку.
Вдыхая её аромат, как аромат дорогого вина, он смотрел по сторонам.
Народу прибавилось.
Может у них спросить, где можно отдохнуть получше.

Отредактировано Takumi (2008-03-10 00:55:31)

0

401

Лаурес невольно радовался влитому в себя алкоголю.. в трезвом виде он явно не смог бы его понимать и терпеть.. я уже начинаю жалеть что согласился на эту встечу...
он стал оглядыываться по сторонам будто бы прося о помощи (не хватало только огромного щита над голово с надпистью помогите)... что делать? снова уйди? боюсь меня не так поймут

0

402

Амаймон слегка склонил голову, и только теперь заметил парня, к которому и сел Вильгельм.
Симпатичный... - вынес вердикт Ами, глядя на собеседника своего собрата, который почему-то беспомощно оглядывался по сторонам, будто промя о помощи. - Да... понимаю... Общение с вороном может здорово надоесть... - ухмыльнулся Амаймон своим мыслям.

0

403

Да, что то разговор не идет... В прочем как обычно.
Посмотрел на Амаймона и заметил что он смотрел на его столик. Скорее всего придется с ним хотя бы для приличия поздороваться.
К столу принесли стакан текилы, Вильгельм не долго думая выпил его.
-Ну, может о чем нибудь поболтаем?
В это время он достал телефон и написал Амаймону: давай выйдем покурим.

0

404

Такуми достал сигарету с новой пачки.
Крепкие? Ну чтож.... может оно и к лучшему?
Он опрокинул стопочку, занюхал сигаретой.
И водочка у них ничего! - отметил про себя.
Что-то народу маловато...

0

405

да! о том что я хочу чтоб ты ушёл... лаурес уже нервно поглядывал на пачку сигарет...
-ммм... я даже не знаю... раскажи что-нибудь о тебе? как давно ты живёшь здесь?
не думаю что мне это будет интересно, но запомнить я этого точно не смогу так что нормально... мммм интересно что щас дулает тот парень.. неудобно как то каждые пять минут поворачиваться... да и вот тот молодой человек как-то косовато на нас поглядыват... он сделал вывод что сходит с ума.

0

406

Амаймон как раз уже задумался над перспективой покинуть кафе, как в кармане завибрировал телефон. Достав средство связи, ворон скользнул по дисплею равнодушным взглядом, увидев знакомый номер. Открыв сообщение, он прочитал СМС от Вильгельма.
И что ответить?... Ндэ...
Ок. Тащимся. Ты первый. Надеюсь, сигареты у тебя есть, потому что, как ты должен помнить, я решил бросить курить, и поэтому с собой их не таскаю. - написал Амаймон, и отправил СМС.
Взгляд оставался бесстрастным, и попрежнему устремлённым к барной стойке.

Отредактировано Amaimon (2008-03-10 01:20:50)

0

407

Он посмотрел на Амаймона, потом на Лауреса.
-Прости, мне надо выйти на улицу, поговить по телефону. Я не надолго.
Может мне просто от него смыться? Все разно разговор не получается.
-А живу я здесь всю жизнь. Он кинул взгяд в глаза Лауресу, встал и направился к дверям. Выйдя на улицу он достал сигареты и закурил.

0

408

Чувтствуя себя неуютно парень старался сидеть спокойно.
Либо меня поедают глазами, либо у меня паранойа...
Он налил себе ещё стопку. Также повертел её в руках, попытался распробовать вкус через запах.
И почему всех это так напрягает? Можно водку хоть через трубочку пить...
Точно!

- Бармен?! Можно мне пустой бокал и коктельную трубочку.
Всё это через пять секунд было перед его глазами.
Таку налил водку в бокал и стал медленно потягивать черезеё  трубочку.

Отредактировано Takumi (2008-03-10 01:32:58)

0

409

-ага, давай..
правтически сполз под стол от радости....
так а что мне делать теперь? однозначно пить вредно становлюсь ребёнком

0

410

Проводив Вильгельма взглядом, Амаймон хмыкнул, и последовал за ним, перед этим, зачем-то улыбнувшись парню, оставшемуся сидеть за соседним столиком. Выйдя на улицу, ворон прислонился к стене здания, наблюдая за своим знакомым.
-Ну, привет, Вильгельм. - Проговорил Амаймон, слегка склонив голову набок.

0

411

Слегка расслабывшись и постоянно пополняя бокал, он развернулся и смотрел то в сторону двери, то на парня за столиком.
Странные все тут!
Но мне определённо здесь нравится.

Ему стало жарко, сняв плящ, он аккуратно положил его на барную стойку радом с собой.
Парень взял уже замученную сигарету и прикурил.
От нечего делать он стал пускать колечки дыма.

0

412

-Здравстуй. Не ожидал тебя тут увидеть.
Черт, надеюсь он не споросит что я делал с тем волком...
Он заволновался у невольно почесал нос.

0

413

Амаймон смотрел на Вильгельма, внутренне наслаждаясь волнением своего собрата. Наконец, Ами подумал, и ответил:
-Ну, я тоже не ожидал ни себя, ни тебя здесь увидеть. Кстати... - Фаул заметил, как Бил разволновался ещё больше, и перевёл тему разговора, - не дашь мне сигаретку? Раз уж ты куришь, то дай хотя бы и мне что ли. А то я думаю, скоро покину тебя, и вернусь обратно в кафе, - Ами подумал, и добавил, - к тому симпатичному волку, с которым ты мило беседовал. Ты же не будешь против?
Амаймон улыбнулся, слегка наклонив голову так, что чёлка закрыла глаза, а на лице остался виден лишь хищный оскал.

Отредактировано Amaimon (2008-03-10 10:01:18)

0

414

Такуми затушил сигарету, допил водку и снова обратился к бармену:
- У вас есть ликер XUXU?
Бармен поставил бутылку на стол.
- Тогда, пожалуйста, ещё мороженого... ванильного.

Он достал из пачки ещё одну сигарету, попросил, чтоб налили ликер и ждал десерт.
Когда парень получил холодное лакомство, он выпил рюмочку Ксуксу.
Что-то уже не хочется мороженого... - нехотя ковырял ложечкой сладость и медленно отправлял по маленькому кусочку в рот.
Вытащил из плаща телефон и, попросив бармена присмотреть за всем барахлом, ушёл в туалет.

Отредактировано Takumi (2008-03-10 12:20:19)

0

415

Наблюдая за парнями на улице сквось стекло ветрины всё никак не мог понять что же между ними там происхожит и кто они.. в голву уже закрались мысли что я вечером в компании он обламался...
вот щас они вдвоём уединятся а я останусь здесь... с неудовольствием расматривая всё что они нагромоздили на столе

0

416

Вышел из туалета и плавно проплыл к своему месту.
Надо будет завтра на работу заявиться - вдруг впомнил он.
Парень обратил внимание на пополнившуюся рюмку - выпил и заел мороженым.
Алкаш! Пить в одиночестве нам ещё не приходилось...

0

417

У Вольгельма не на долго пропал дар речи.
-Ах сигаретку ты хочешь, в торопях уронил пачку на пол.
Блин, какова черта он так со мной говорит!
Бил нагнулся и поднял пачку. Он прекрасно слышал вопрос о волке, но не хотел на него отвечать.
-Вот держи, он протянул ему открытую пачку.

0

418

Взяв одну сигарету, Амаймон невозмутиво достал из кармана зажигалку, и закурил. Затянувшись, он посмотрел в окно кафе, и наткнулся на взгляд волка. Улыбнувшись, ворон отвернулся, смотря на Вильгельма.
-Ладно, забудь, что я тебе сказал.
У Амаймона пропало всё желание шутить, и вообще пробуждать в себе циннизм, чтобы вывести из себя собрата.
-В конце концов... Ты свободная личность и можешь встречаться с кем хочешь. - Докурив, Ами бросил окурок в урну. - Удачи... - Фаул слегка наклонился вперёд, проговорив последнее слово на ухо Вильгельму, на краткое мгновение пальцами одной руки зарывшись ему в волосы, а другой приобняв за талию. Но это было всего лишь каких-то 5 секунд. В следующий момент Амаймон ухмыльнулся, отходя от ошарашенного Била, и направился в кафе. Зайдя в помещение, он с минуту топтался на пороге, раздумывая. Затем, он с лёгкой улыбкой направился  волку.
-Привет. - Проговорил Фаул, сев на стул напротив, и закинул ногу на ногу.
Извини, Вильгельм, извини...

0

419

начавший уже было засыпать парень мысленно писал нелестны отзывы этому кафе в жалобеую книгу.. от полулежал сползя на стуле.. руки для удобства он полохил под голову, что впринципе помогало мало.. поясница начинала болеть... когда к нему обратились он лениво открыл глаз смытно понимая что у него спросили ... и спрашивали ли что -то ваабще.. и задал гениальный до невозможного вопрос:
-Вы кто?

0

420

Такуми осмотрелся по сторонам, обратил внимание на столик, где сидело уже двое.
Хм... кажется затевается что-то интересное.... Но мы в это "интересное" не полезем!
Он посмотрел на бармена. Тот сиюже сикунду налил ликера.
Прикурив сигарету, парень протянул пачку и предложил своему "немому" собеседнику - не отказался.
- Скажите милейший, у вас всегда так мало народу? Есть ли какое-нибудь место, где можно поразвлечься?
В ответ молчание...
Точно немой! - он фыркнул и выпил.
Мороженое уже растаяло и было неочень привлекательно.
Недолго думая, Такуми налил ликера в вазочку с молочной жижей и начал есть этот странный "супчик", не обращая внимания на происходящее вокруг.

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЦЕНТР » Кафе "Берег"