Ксенон прикрыл от удовольствия глаза и прошептал
-Место то нормальное,просто по-моему я извращенец..........
*Он встал из-за стола и расплатившись,взял за руку НОа
-Пошли,я только за..........
>>>>>>>>>>>>>Хата Ноа Л. Джея
ВЕЧНЫЙ ГОРОД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЦЕНТР » Кафе "Берег"
Ксенон прикрыл от удовольствия глаза и прошептал
-Место то нормальное,просто по-моему я извращенец..........
*Он встал из-за стола и расплатившись,взял за руку НОа
-Пошли,я только за..........
>>>>>>>>>>>>>Хата Ноа Л. Джея
====>Хата Ноа
Дэмьен
-Расследование ведётся *ухмыльнулся, отпивая мартини из язящного бокала* и за тобой я наблюдаю *как-бы невзначай поправил ножны меча*
* по хозяйски входит в бар. содится за отдельный столик. игнорирует остальных.*
Люций
*пренебрежительно оглядел вошедшего, отпивая мартини* "Странный тип. Впервые его вижу, надо бы познакомиться. Подозрительный он какой-то, ведёт себя как vip персона" *подсел к нему, спрятав нашивку инспекции*
-приветствую!! Вы откуда, кто? *наигранно-бестолковый вид*
Тэриан
- Не ваше дело. *выказывает свое не желание с кем либо говорить*
*заказал бакал вина. пьет*
Люций
"Так-так, что-то он не разговорчивый..исправим" *Инспектор мило улыбнулся*
-Вы давно в городе? А то я могу устроить экскурсию! "ну да, либо в инспекцию, либо сразу в тюрьму"
*Тэриан помахал рукой перед глазами собеседника, обращая на себя внимание*
*игнорирует. продолжает пить. Раздроженно поглядывает на подсевшего к нему типа*" что это создание от меня хочит?"
Отредактировано Люций (2008-01-01 14:57:40)
Люций
*состоил обиженную физиономию, теребит его за локоть*
-Дяяяяяядь, ну поговорите со мной, мне скучно! "Боже, что я вытворяю? Видать, зимнее обострение" *Инспектор ухмыльнулся и опракинул бокал с вином, вылив его содержимое на одежду собеседника*
-Ой, простите!! Я закажу вам ещё! *Тэриан подозвал официанта и, когда тот принёс другой бокал, незаметно подсыпал в него какой-то порошок* "теперь мы с тобой поговорим по душам"
Тэриан
*не стал пить*
- Простите вы мне мешаете. *последняя капля*
"он, что, правдо думает что я буду пить это? это не тот сорт! Кроме того это поведение меня бесит! Еще чуть-чуть, и..."
Отредактировано Люций (2008-01-01 15:08:22)
Люций
*достал платочек, вытирает стол от разлитого вина*
-Почему вы не пьёте? Вы на меня обиделись? Ну я же не со зла *Хлапает глазками, но умение притворяться постепенно сходит на нет и в глазах поблёскивает насмешка и вызов* "Как же он меня раздрожает! Надменный тип!"
Тэриан
*Незаметныв движением вытащил из одежды пушку и наставил на собиседника*
- Вы мне мешаете..! Что вам надо?!
*заглушенный смех* "сейчас будет море крови"
Отредактировано Люций (2008-01-01 15:16:44)
Люций
-Что мне надо? *Маска актёрской игры в детское любопытство улетучилась окончательно. Тэриан прикрепил к одежде нашивку инспекции, раскрывая своё инкогнито*
-Я задам вам несколько вопросов. По-хорошему или по-плохому, но вы на них ответите! *Юноша вытащил катану из ножен*
Тэриан
*рассмотрел как вызов. спрятал пушку, но достас свою катану*
- Познакомься с моим "Гато"!!!(гато - название катаны Люция)
*опракидывает стол и нападает с низу. лезвие кактаны направленно в грудь апаненту*
"умри в мучениях!!!"
Отредактировано Люций (2008-01-01 15:25:40)
Люций
*На лице засияла жутковатая улыбка. Было очевидно, что Тэриана веселят любые намёки на драку*
-Очень рад знакомству, Гато! *Имя своего меча инспектор не называл никому, храня его в тайне, как и истиную свою душу. Тэриан ускользнул от лезвия, направленного в его грудь, делая противнику подножку*
- ничего у тебя не получится, ничтожество!
*перескачил через подножку и ударил парня рукоятью катаны в лицо. тот отшатнулся, но остался на ногах*
*кровожадный смех*
Отредактировано Люций (2008-01-01 15:32:42)
Люций
*вытер кровь, хлынувшую из разбитой губы и с наслаждением облизнулся, поглядывая на противника*
-ничтожество? От мрази слышу. не хочешь по-хорошему, что ж..мне не жалко..тебя! *Метнулся к нему, заходя сбоку и полоснул по ребру мечом* "Я тебя помучаю для начала, а потом прикончу"
Тэриан
*Необращая внимания на боль Люций в мгновение ока оказался за спиной апанента. Со всей силы ударил по спине юныши. Тот по инерции упал на живот*
- Как тебе это нравится, крошка? Чуствуешь вкус смерти?
*кровожадный смешок*
Люций
*Стиснул зубы, превозмогая боль и с трудом поднялся на ноги, держась за ближайший стол*
-Вкус смерти? Я обожаю этот вкус, но он начинает приедаться. А ты способен лишь языком молоть?
*Инспектор ударил противника ногой в живот и добавил удар кулаком в позвоночник, когда тот согнулся*
Тэриан
*смех*
- Отлично! Достоинный противник!!!
Резко отступил назад, держась за живот. Неожиданно подался вперет и резанул живот противнику лезвием катаны. рана была не смертельной. скорее средней по тяжести. пошла кровь*
- Ну как? По твоему я до сих пор только болтать могу?
*жуткая ухмылка*
Люций
*Тихо зашипел сквозь стиснутые зубы, повалившись на стол и закрыл глаза. Инспектор перестал дышать и не шевелился* "Ну давай, подойди поближе, малыш" *сдаржался от улыбки, играя роль убитого*
Тэриан
*ухмыльнулся. подошеп ближе. достал пушку и нажал на курок. пуля нашла свое место в двух сантиметрах от головы инспектора*
"если сдох, то не подаст виду"
Отредактировано Люций (2008-01-01 15:57:09)
Люций
*злобно фыркнул, оттолкнув противника обеими ногами и спрыгнул со стола. Лезвие катаны распороло воротник плаща Люция, слегка задев шею* "Чёрт! Я хотел ему глотку перерезать!" *Недовольно покосившись на него, инспектор поспешно выбил пистолет из рук противника*
Тэриан
*достал второй и выстрелил в инспектора. пулля прошла мимо, но ей удалось сильно поцарапать плечо апанента*
- Проклятье, вот склизкий гад!
Отредактировано Люций (2008-01-01 16:06:01)
Люций
*рассмеялся, наступив на раненое ребро противника*
-Больно? Скули давай, тварь, порадуй меня! *Инспектор приставил лезвие катаны к груди Люция в области сердца*
Тэриан
*вовремя сгрупировавшись Люций скинул с ебя инспектора, не получив злощасного удара в сердце*
- Моли о пощаде!!!!!!!!!!!!
*пнул в живот упавшего на пол инспектора. после этого начал бонально избевать ногами, руками и т. д. парень от неожиданной контроатаки выранил катану. Люций отбросил ее подальше*
Отредактировано Люций (2008-01-01 16:16:48)
Люций
*Свернулся на полу, прижав колени к животу и закрывая руками голову, избегая сильных ударов и выжидая, когда ярость в атаках ослабнет. Сейчас инспектор не мог ничего предпринять, ведь раскрытие блока могло повлечь за собой серьёзные увечья. Оставалось только терпеть и ждать момент* "Вот сволочь, дерётся как уличный мальчишка!"
Тэриан
"чорт! какого фига я так спустился???"
*перестал бить, нагнулся, взял за руки так чтоб не смог сопративляться ни руками, ни ногами*
- Эй. Ответь только на один вопрос. Какой смысол в этой драке? Тебе так нравится идея попасть в больницу?.. Впрочем это я виноват, у меня был шанс этого не делать, однако я полез на рожон...
Отредактировано Люций (2008-01-01 16:30:32)
Люций
*Сплюнул на пол кровью, пытается наладить дыхание*
-Смысл в драке? Я инспектор и должен тебя допросить, если же ты оказываешь сопротивление, моя обязанность ликвидировать тебя. К тому же, ты первым достал оружие на нейтральной территории, а за это уже положен срок
*оттолкнул его от себя ногой, тянется к катане*"Чёрт..голова кружится"
Тэриан
- Оставь это. Ты сам виноват. Я не терплю таких навящивых типов. Если ты не понимаешь по хорошему, то буду говорить с тобой по плохому.
*подошел к катане инспектора и взял ее в руки*
- Я не вижу смысл продолжать драку. Предлогаю разайтись. Хотя в твоем случае - разполстись. *улыбка*
Отредактировано Люций (2008-01-01 16:38:24)
Люций
*приподнялся, схватившись за лезвие катаны*
-Теперь, когда ты знаешь о том, что я представитель инспекции, соизволь побеседовать со мной
*Встал на ноги и облокотился о стену, предотвращая падение обратно*
- Конечно, но думаю сперва нужно заняться ранами.
Люций
*Тэриан мельком осмотрел Люция и перевёл взгляд на свои раны, отмечая, что они не тяжёлые, но крови теряет много*
-Да, ты прав...*протянул руку* Верни катану, обещаю больше не нападать *Слабо улыбнулся и пошатнулся*
*отдаёт катану*
- В таком случае держим курс в госпиталь?*добро улыбается*
Люций
-Погнали..то есть, пошли *Закинул руку на плечо бывшему противнику и спрятал катану* "Как-то смешно всё получилось.Ха-ха" *Инспектор улыбнулся, выводя Люция из бара*
>>>>>>>>>>>Госпиталь
Спокойно вошел в кафе,заказал бармену мартини и сел за первый попавшийся столик
Шакал продолжл пить. Хотелось просто дождаться вемени, когда можно будет поехать за медиком
На глаза попался знакомый волк. Дэмьен лучезарно улыбнулся, подошел к столику.
- Ну и как она?
- паршиво. - Спокойно и без эмоций. - А вы позвольте узнать кто?
- Позволяю, - сев напротив. - Просто шакал. Дэмьен, если нужно имя. Мы виделись уже как-то.
Зеленые глаза насмешливо-тепло разглядывали собеседника.
- Хм... - Зеленые глаза столкнулись с непроницаемым синим льдом глаз волка. - Да..помню. Ты посоветовал тогда пойти за тем придурком-инспектором...
- Зачем же сразу придурком? Такой милый мальчик... И я ничего не советовал, - мулыканье. Дэмьен закурил, улыбнулся.
- Потому что только идиоты лезут со мной драться. - Все так же спокойно
- Настолько уверен в себе, волк? - в голосе появились стальные нотки. - Самоуверенность вредно отражается на целости шкуры.
"Я это точно знаю"
- Нет. Что ты. Просто дети на меня еще не наподали. - Усмехнулся.
- Все когда-то случается первый раз. И дети тоже.
Дэмьен жестом подозвал официантку.
- Я не люблю драться с детьми...мальчишка конечно молодец и он далеко пойдет..но вот кто бы его научил не лезть к людям,которые явно сильнее его...
- Научится. А с кем любишь? - задумчиво-мечтательный взгляд.
Отредактировано Дэмьен (2008-01-03 13:57:12)
- Я драться не особо люблю. На мой взгляд,драки - способ не особо умных людей доказать свою правоту...
- Интересно, как ты при таких взглядах умудрился так долго прожить в этом мире? - тихое фырканье.
Он заказал у подошедшей официантки стакан виски, вопросительно глянул на Курта.
Отредактировано Дэмьен (2008-01-03 14:06:59)
Взглядом указал на свое матини и улыбнулся...холодно..бесчувственно.
- Ну вот как-то выжил. И вроде на жизнь не жалуюсь
- Путаешься в своих словах, волк. Сначала сказал, что паршиво, - солнечная улыбка, делая глоток из принесенного бокала.
- Я не путаюсь. - поморщился как от зубной боли. - Жизнь и правда - паршивая. Но другой не будет,поэтому я довольствуюсь тем что есть. Волки зери неприхотливые
- Жизнь такая, какой мы её сами делаем. И она паршива, пока ты этого хочешь, - спокойно, неожиданно жестко, пристально глядя в глаза.
- Да что ты можешь знать. - Покачал головой. - Ты в одном клане,я - в другом. У наших кланов разная политика..разные лидеры...и жизнь разная. Так что не суй свой шакалий нос в мою жизнь,а я не буду лезть в твою. Так будет проще всем
- Если позволяешь кому-то... даже клану... выбирать за тебя, значит - слабак, - шакал легко улыбнулся, поднялся.
- Не дай Бог тебе попасться моему Главе. - На лице появилась диковатая улыбка. - Так легко говорить,когда ничего не знаешь...когда слушаешь лишь слухи. Так легко говорить человеку - ты слабак,когда ничего о нем не знаешь...Только вот тебе за это Волки язык отрежут. Нет,не я. Я не самый сильный в клане,но дело не в этом. Мне просто все равно,ЧТО ты говоришь. Потому что это лишь слова...пустой звук. И ничего более.
Дэмьен стал за его спиной, вздохнул, опустил ресницы так, что взгляда было не разглядеть. Ладони, затянутые в замшевые перчатки, осторожно легли парню на плечи, слегка массируя.
- Знаешь... Есть что-то... что одно для всех. Независимо от клана, силы, места на земле... луна... ветер... свобода... Иногда стоит попробовать сделать что-то... даже если кажется, что не можешь... - тихий мягкий голос. - И все слова, что произносятся в этом мире - лишь пустой звук.
Отредактировано Дэмьен (2008-01-03 14:47:15)
Перед глазами заплясали воспоминания...Волк горько усмехнулся,повел плечами,сбрасывая руки Шакала.
- Меня лишили всего этого,заперев в четырех стенах....
-Так зачем оставаться? Стену можно сломать... - почти шепот. Ладонь застыла у щеки волка едва касаясь давая только почувствовать тепло. - А вот сейчас почему-то ты слушаешь мой пьяный бред, вместо того, чтобы просто послать, - тепло, так же тихо. - Почему ты позволяешь выбирать за себя?..
Отредактировано Дэмьен (2008-01-03 14:53:33)
Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЦЕНТР » Кафе "Берег"