ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЦЕНТР » Кафе "Берег"

Кафе "Берег"

Сообщений 181 страница 240 из 432

181

Завалился в бар, внаглую заставив ногой просвистеть дверь до стенки и с громким стуком шарахнуться от неё же. Руки в карманах джинс, а бело-голубой плащ еле держится на одних плечах. Длиннющая глефа за спиной чуть не задевает остриём потолок.
- Вот черти! - Прикрикнув на ближайшего прохожего, выплеснул мгновенное раздражение Неон. - Что называется, построено теми, кто рождён ползать!...
Прошёлся по основному помещению, вальяжно, с улыбкой осматриваясь вокруг. Радостным тоном продекламировал потолку:
- Ну и дыра!...
Заметил симпотичную парочку за столиком и быстренько подскочил ближе.
- Дамы, господа, я не помешаю!? - Даже не мечтая выслушать ответы скрипуче подтащил ближайший стул, усевшись между каким-то готом-металистом и чем-то совсем невразумительно пафосным.
"Ааа... какая прелесть!"
- Чё пьём? - С прежней улыбочкой спросил Ворон, повертев головой по сторонам и окинув взглядом незнакомцев. - Я прервал ваше свидание? Ну извините! Просто не хочется портить себе желудок одному!
Щёлкнув пальцами, подозвал официантку.

Отредактировано Неон (2007-12-13 01:23:47)

0

182

-Свидание? *Тэриан оторвался от размышлений и обнаружил, что они с Шакалом действительно смотрятся со стороны как парочка. Юноша поспешно схватил бокал и принялся пить большими глотками, словно заливая спиртным эту нелепую ситуацию. Когда бокал был опустошён, Тэриан повернулся к прибывшему, рассматривая его. Особенно, внимание привлекло странного вида оружие, крепящееся на спине* "ну-ну. надеюль, лицензия у него есть..." *Инспектор прищурился*

0

183

Официантка принесла ему что-то невразумительно-жёлтого цвета с пузырьками, смеющее называться пивом.
- Ага! Какая прелестная гадость... ну ладно, меня и не таким травили! - Открыл бутылку об стол и оглядев молодых людей задрал сосуд с напитком вверх, с глумливой улыбочкой добавив:
- За вас! - Неон запрокинул голову, быстро поглощая довольно мерзкое, воняющее мочёй пиво.
"А второй-то тоже парень - вот ведь! Ну что за мир - все красавчики достаются друг другу! А что мне делать - бледному домороченому альбиносику!? Конечно - веселиться!"
Расправился с первой порцией и от души стукнул дном об стол.
- Кстати, а с кем честь-то имею? - Снова повертел головой. - Я - Неон! Вот так, просто...

Отредактировано Неон (2007-12-12 17:53:40)

0

184

*изобразил приветливую улыбку, что стоило ему больших трудов и перевёл взгляд с оружия на лицо собеседника*
-Тэриан *протянул руку для приветствия и, когда беловолосый пожал ему руку, Тэри спокойно добавил* Помощник главного инспектора. А вы, должно быть Ворон *скользнул взглядом по нашивке на одежде* Причём, рядовой *отметил он скорее для себя, словно мыслил вслух*

0

185

Пропустил мимо ушей титул парнишки и спокойно отпустил руку, ткнув пальцем в нашивку.
- А, эта гадость! Портит весь вид, не находишь? Я бы избавился от неё, да тож бюрократия, гады. - Неон сокрушённо поморщился, достав из кармана бутерброд с сёмгой, завёрнутый в фольгу. Улыбнулся, запихав кусок в рот, и продолжил говорить, даже не допережевав. - А вот если совсем свалить - гоняться будут, перебивай их потом одного за другим. Хорошо, что хоть не пристают и дают жить как хочу! Ндаа... немногим нравится эта игрушка! - В Мгновение ока исхитрился выхватить одной рукой оружие со спины, просвистев в дюйме от глах Тэриана и царапнув нос парня. 
Лезвие косо посматривало на юношу, а он так же сидел и жевал бутерброт, мерно отправив в рот очередной кусочек.
- Ну чё, "помошник главного"... - каверканно и язвительно, - тебя не уволят, если отделает "рядовой"?

Отредактировано Неон (2007-12-13 01:27:06)

0

186

*Тэриан покосился на лезвие, застывшее около его лица и, пренебрежительно хмыкнув, ловким движением меча ударил по нему, заставляя Ворона выкрутить руку*
-У меня нет желания драться сейчас, но, если ты так настаиваешь. Обидно будет портить твой плащик, дорогущий наверное? *вторым движением, прорезал полы плаща* Ой, нет, дешовка! Ну да, рядовым платят мало. *тихо рассмеялся*

0

187

- Бабла у меня полно! - Разозлился, одним движением скидывая с плеч плащ и вскакивая.
"Папаша-то был не рядовым..."
Стратегический бутерброд плюхнулся на стол, а руки легко и непринуждённо завертели глефой. Неон всё ещё улыбался, но не придурковатой улыбкой, как раньше, а более опасной коварной.
"Как однажды рассказывал мой отец... "Заловили кошака, босс, что-то нагло мяукал, но потом заскулил как собака...да, крови было много... неважно, бигуди мы ему на усики накрутили..." - Ещё там было что-то про "напоили белым и горьким молоком", да тока этого я не помню."
На секунду сделал серьёзное лицо:
- Ты не думай, что такие выходки меня проймут. Просто... - глумливо прикрыл глаза, - ...обожаю непоседливых мальчиков! Каакой ты у нас горячий! - В голос вернулись прежние придурковатые нотки, а руки уже в нетерпении сжимали рукоять.

0

188

-Что за чушь ты мелишь? Слышал бы себя со стороны, курица ощипанная, называющаяся себя вороном.
*сжал меч покрепче и, размахнувшись, ударил наотмашь, разбивая бутылку красного вина, заливая им одежду противника и лежащий рядом его светлый плащ*
-Точно не ворон, будешь канарейкой! Сейчас поучим тебя летать, птенчик
*сделал подкат, свалив беловолосого на пол и уперевшись мечом ему в живот. Тэриан демонстративно зевнул и посмотрел на часы*
-Время детское, пора тебе спать, малыш! Спокойной ночи!!!!! *размахнулся, метя клинком ему в грудь*

0

189

Зачем-то позволил себя свалить... а, ради развлечения, наверное! Но веселья что-то не получалось. Его острый язычок, конечно, был сама прелесть - но не стоит уж так откровенно поддаваться!
Легко перевернулся, сваливая с себя юнца и блокируя самурайский меч глефой.
- Ну, мы же некуда не спишим? - Успел вскочить и просвистеть лезвием мимо торса Тэриана, остановившись у сердца. - Прости, детских передач не смотрю, так что не знаю, когда ребятишкам надо ложиться спать... - внимательно следит за оружием помошника инспектора, начейку, - ...впрочем, готов донести тебя до постельки.

Отредактировано Неон (2007-12-13 01:30:42)

0

190

*Мысленно (или вслух) чертыхнулся, поняв, что с ним просто-напросто играют, отступил на шаг, нащупав солонку и, зачерпнув немного соли, бросил Ворону в глаза. Обманные манёвры всегда были любимым развлечением Тэриана во время боя. Но юноша осознавал, что противник силён и тут уж было не до игр*
-Прости, но мне как-то спать не хочится. Пожалуй, я тебя не убью, а арестую и передам под следствие.
*Тэриан полоснул противника по плечу и потянулся за наручниками, крепившимися под плащём на поясе*

0

191

Дёрнулся, как-то всё это непривычно получалось... а, может, он зря за раз бутылку выхлебал? Точно...
Глаза защипало, но ворон просто забыл о них, мысленно - как умел, отстранившись, и немедля полоснув руку врага, там, где она только что была. Судя по ощущением - он его точно задел, но не знал что именно. Отскочил в сторону центра зала, чтобы не наткнуться на один из столов и услышал голос бармена:
- Опять ты, Тэриан? Проклятье! Если бы мне каждый раз столько не платили в вашем управлении - давно бы перестал пускать!...
Неон искривил губы вверх, пытаясь проморгаться. "Жернова Сои" вспомнили своё название и закрутились как мельница, чуя врага и охраняя хозяина стальной вибрирующей стеной.
"Ну, где ты? Есть ещё пара мгновений, пока я не прийду в себя..."

0

192

*нащупал наручники, но толку от них сейчас небыло, так как противник ни секунды не стоял на месте. Тэриан поморщился, ощущая, что его задели по плечу. Как и когда, он не помнил или же, не заметил вовсе*
-Ну что, глазки слипаются? Говорил же, надо было спать идти вовремя, а ты не слушаешь
*Подошёл ближе, пользуясь беспомощностью врага, но понимал, что остановить эту мельницу ударом меча не сможет и просто замер в нескольких шагах от противника, обдумывая план действий*

0

193

Глаза слезились, из них текла влага, но способность видеть вернулась. Неон решил за лучшее всё ещё притворяться слепым и, словно в попытке бегства,  шагнул назад, незаметно дав немного в сторону.
"Надо бы оставить на тебе хотя бы один след... да так, чтобы запомнился. Чтобы знал - не все рядовые слабаки. Некоторые из них просто белые вороны."
Неожиданно продолжил движение по косой, оказавшись с боку у парня и прочертив один длинный рубец от почек до конца бёдер. Не слишком глубоко, но вместе с кожей получила раны и одежда - даже ремень не устоял перед мастерским ударом клинком с титановым сплавом. Штаны попытались сползти... не только они...

0

194

*ойкнув от неожиданности, подхватил сползающие брюки и зафиксировал их одной из булавок, красовавшихся на плаще. Тэриан поморщился, но не столько от боли сколько от унижения. Хотелось отомстить, причём, отомстить жестоко. Он схватил один из осколков разбитой ранее бутылки и прочертил алую полосу на виске Ворона. На самом деле, он хотел повредить глаз, но немного промахнулся. С досады юноша решил действовать, не поддаваясь голосу разума и, сжав рукоять меча, принялся наносить мощные прямые атаки, стремясь разрушить блок противника. Если бы он подумал и оценил ситуацию, то понял бы, что мечом глефу не разрубить, но он атаковал напрямую*

0

195

Защищаться было легко, видеть его покрасневшую мордащку - ещё приятней. Правда, кинутый в порыве злости осколок как-то неудачно порезал висок и оттуда обильно текла кровь.
"Такая же едкая, как и соль... о, а Тэри любит грязные приёмы. Что ж, по сути - мне его убить просто, особенно теперь, когда парнишка явно взбесился. Правда, с какой стати я должен выполнять приказы начальства? Никогда-то этим не занимался... и теперь не буду... интересные они там кадры в инспектора набирают. Ему бы характер подправить, да! Так ведь сам не идеал..." - думал Неон всё то время, что отражал атаки противника.
"Скоро выдохнется, надо сейчас."
Произвёл головокружительный кульбит Жерновами Сои и в тот момент, когда Тэриан со свистом в очередной раз прорезал воздух вниз, зацепил клинок и деранул вверх. Очень сильно, так, что если бы юноша его не отпутил - вывернул бы обе руки. Невдалеке, на полу послышался звон, но ещё раньше ворон сумел повернуть глефу плашмя и садануть юноше сбоку по голове, заставив повалиться от лёгкого оглушения и заработать синяк на ухе.
Неон последний раз крутанул своим клинком и с резким стуком вогнал совсем рядом с рукой помошника инспектора, которая так и тянулась к заветному оружию. Движение пришлось остановить. Ворон поставил ногу на живот и немного надавил.
- Как на счёт того, чтобы ты постирал мою одежду? Запру в ванной хоть на неделю, пока не вычистишь.

Отредактировано Неон (2007-12-13 11:33:48)

0

196

*Тяжело дышит, слова доносятся словно из-за битонной стены, а очертания помещения расплываются однообразной серой массой* "Кажется, я опять оплошал" *положил холодную руку на лоб, унимая головокружение и свист в ушах* "Что он там бормочет? Хотя, слух мне не нужен, чтобы узнать, о чём он говорит. Как всегда, язвит и насмехается. Ну ничего, раз уж я пришёл в такое состояние, не могу так просто сдаться" *Тэриан схватился за глефу, извернулся и ударил противника в пах. Тут уж было не до честности. Всё ещё оглушённый, инспектор поднял валявшийся неподалёку осколок и вогнал его в ногу Ворона чуть выше колена*

0

197

Конечно, его скрутило от боли, да так, что сложился пополам, беззвучно приоткрыв рот. Осел на одно колено, с трудом не выронив глефу. Потом почувствовал, как в ногу глубоко входит что-то острое, с силой сжал зубы и зашипел. Перед глазами бегали искры, в голове начинали постукивать молоты от потери крови.
"Чёт я не то... то есть не в форме, раз твориться такое. Жалею мальчишку - глупо, вообще должен научиться быть равнодушным к людям - неполучается..."
Неон тяжело дышал, одной рукой обняв себя ниже пояса, другой ещё глубже вонзившись в пол вместе с глефой.
- Я те... устрою, паршивец... - продавил сквозь стиснутые зубы, всё ещё не способный двигаться.
Что делал Тэриан, он не видел, но чувствовал, что если пробудет в ауте ещё пару мгновений - обязательно проиграет.
"Отринуть боль, ты же умеешь! Не имеет значения, какая, не имеет значения - где. Её просто нет, отключись!"
Тригер сработал, ворон смог резко приподняться на одной ноге и выдернуть осколок. Вместе с тем он отшатнулся, давая себе возможность сконцетрироваться и очухаться.

Отредактировано Неон (2007-12-12 20:15:44)

0

198

*Тэриан поднялся с пола, подхватив свой меч и проверяя, нет ли на лезвие зазубрин. Убедившись, что лезвие идеально, юноша вновь ринулся на противника, пытаясь выбить у него из рук оружие и попутно защёлкивая наручники на его левой руке*
-Попалась канарейка! *Инспектор придавил Ворона к барной стойке так, что его бок упирался в острый угол. Тэриан ударил ногой по раненому колену противника, причиняя боль. Головокружение прошло, но в ушах ещё стоял гул, словно от помех на испорченном телевизоре*
-Ну что, пойдём в инспекцию или мне тебя всё-таки прикончить?

0

199

*Шакал молча сидел у стойки, наблюдая за поединком. Он был твердо увере, что такие жесткие уроки отлично учат. С виду Дэмьен казался абсолтно расслабленным.*

0

200

Испугался, разозлился, всё вместе - не был готов, что его так побьют. От одного ощущения холода на запястье что-то ёкнуло в районе сердца и зещемило.
"Нет!"
Собирался что-либо предпринять, но тот его ударил по ране на ноге, заставив сжаться от боли.
"Эти раны... плохо, я вынослив ровно настолько, наколько позволяет сила воли, а не здоровье. Слабею..."
Неон ещё лишь мгновение раздумывал, но принял единственно верное решение - отпустил глефу, для которой нужен размах, и саданул кулаком в челюсть. Вырвал в тот же момент руку, осквернённую стальным браслетом и деранул ей за порванный край штанов Тэриана, слыша как звинит временная скоба, падая на пол вслед за "жерновами". С кривой улыбкой схватил парня за запястье и закрепил там вторую половину наручников.
- Вот так, это ты попался, маленький безнравственный гадёнышь... - глядя чуть ниже, продекламировал Неон.

Отредактировано Неон (2007-12-12 21:06:08)

0

201

*Покраснел от стыда, ярость куда-то исчезла, оставляя лишь прескверное самоощущение. Недолго думая, Тэриан впился зубами в плечо противника и, пока тот морщился от боли, отстранился, натягивая одной рукой упавшие брюки. Инспектор потянулся за ключом от наручников и вдруг понял, что ключа нет и никогда не было. Юноша нервно икнул, отчаянно дёргая цепь наручников*
-Ну ты мразь! *влепил ему что-то вроде пощёчины, так как для удара нехватило размаха руки* Гад, тварюга, ничтожество!!! *форменная истерика* У меня нет ключей!!

0

202

Сел на барную стойку и рассмеялся, громко и звонко, просто не в силах себя сдерживать. От такого прилива адреналина усталость и слабость временно отступили и спустя минуту-две он всё-таки остановился, абсолютно не слушая истеричные вопли Тэриана. Юноше ещё приходилось одной рукой держать штаны, так что ни о каком сопротивлении и речи быть не могло.
"Что значит мальчишка, я бы не постеснялся."
- Так, голубчик... а в моём, как ты выражаешься, курятнике, пополнение. - Дёрнул рукой с кандалами, чтобы ощутить вкус их власти. Ощущение было необычное, но интересное. Себя он чувствовал абсолютно свободно.
Схватил Тэриана за шею и заставил вместе нагнуться за глефой.
"Не хочу, чтобы он ещё стукнул меня по голове."
На плащ и бутерброд решительно плюнул, и, обхватив юношу за талию той, что была в наручниках (из-за чего несколько неприятно вывернулась рука помошника инспектора), повёл его к выходу, нежелая оставлять за спиной. По дороге подцепил ногой и подбросил вверх самурайский меч, теперь неся два оружия, поскольку всё его крепление для "Жернов Сои" осталось на когда-то белой одежде.
Улыбался от уха до уха, не обращая внимания на бесконечные тычки, злые слова и взгляды.

Отредактировано Неон (2007-12-12 21:02:49)

0

203

*Злобно брыкается и вырывается, натягивая цепь и причиняя себе же боль. Было ужасно обидно и стыдно. Бармен, ехидно улыбнувшись, помахал им ручкой, протирая барную стойку от разлитого вина и напевая торжественный свадебный марш. Тэриан услышал это и завопил что-то совсем уж нецензурное в адрес "официантишки"*
-Ну я те припомню, гад!!!! Боров в тельняжке! Свинья морская!!!! Я тя посажу, понял?!!!!!!! *Тэриан стукнулся головой о косяк двери и прикусил язык* "блин..сцапали, куда-то тащат...Не хочууууу" *мотает головой, бадается*

0

204

*Дэмьен тихо улыбнулся.*
- Ты прервал наш разговор, ворон. Ты умрешь, - едва слышная констатация факта.

0

205

Неон улышал нотки свадебного марша и подленько хихикнул. Обернулся, найдя глазами Дэмьена:
- Простите, я его у вас забираю, господин... - тут до него дошло, - ...шакал!
Повернул голову к юноше и прошептал на ухо:
- Ну ты и извращенец, вот откуда такие милашки берутся в инспекторах...
Резко раскрыл дверь, всё ещё в обнимку выводя на улицу. Только он знал, как подкашиваются ноги и кружится голова, но виду не подавал, доведя своего "пленника" до машины, припаркованной неподалёку.
- Вот счастье, с правым рулём! Впрочем, я люблю выделяться.
Пришлось сначала влезть самому на сиденье водителя, а потом уже втаскивать упирающегося Тэриана. Оружие он кинул подальше, на задние места.
- Так, я буду вести, а ты сиди и не мешай - обоим же будет хуже. Надо... - ворон подёргал кандалами, - ...избавиться от этой фигни, у меня есть дома ножовка по металлу.
Обо всех остальных многочисленных идеях Неон решил умолчать.

--->Территория воронов. Дом Неона.

Отредактировано Неон (2007-12-12 21:23:12)

0

206

*Тон Ворона ему абсолютно не нравился. Тэриан кусался, брыкался, пинал окно, пытась выбить стёкла и материл всех воронов до пятого колена* "ну почему вечно я во что-то впутываюсь? За что?" *истеричные вопли из машины*
--->Территория воронов. Дом Неона

0

207

<<<<< Ксенон, Дэмьен ЗДАНИЕ ИНСПЕКЦИИ/Кабинет помощников инспектора

Отсюда до инспекции было недалеко. А на пойманом шакалом такси путь занял пару минут.
Дэмьен отыскал свободный столик, уселся, жестом предложил "ученику" садиться напротив.
- И что же заставило учителя отказаться от столь любознательного ученика, позвольте спросить? - теплым мурлыканьем. Зелень глаз сейчас походила на чащу леса под солнцем.

0

208

*Вздохнул.Зелень глаз собеседника успокаивала.Он ответил тихим ласковым,но грустным голосом*
-Дело в том,что меня изгнали из клана Змей за вольнодумство.Уситель после этого перестал меня узнавать..Иногда это было очень больно,но я понимаю,ЧТО жалеть не о чем((((((Свобода прекраснее всего
*Вздох*

Отредактировано КсеноН (2007-12-24 00:22:05)

0

209

- Свобода прекраснее всего, когда умеешь ей распоряжаться, - спокойно, твердо. - Выбирайте, что будете есть, - вернулась улыбка. Шакал раскрыл принесенное официанткой меню. И почти сразу его закрыл, заказав лишь тосты и чай. Лекарство Винсента ("Ох. ангел... знал бы ты чем я сейчас занимаюсь...") подействовало. Но есть не хотелось.
- Предлагаю перейти на "ты".

0

210

Дэмьен

*Согласно улыбнулся и откинулся на спинку стула.Солнце светило прямо в глаза,по-этому он зажмурился и закрыл лицо руками как ребенок,а потом сам же тихо рассмеялся этому.Он взял прядь своих длинных волос и стал ее закручивать*.
-Конечно,я только за.ТАк вот я хотел спросить..эм..КАк общаться с человеком,кот те неприятен так чтобы он понимал это ,но не смог усомниться в твоем расположении одновременно?Политика своего рода

0

211

Дэмьен передал официантке заказ, свой и спутника.
Тихий смех, вдруг резко оборвавшийся.
Парень приподнялся, перегнулся через стол, взял Ксенона за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза, не давая отвернуться.
- Урок первый, - спокойно, тихо, четко настолько, что даже в шумном баре собеседник различал каждое слово. Изумрудные глаза прищурились. - Никогда никому не говори, что тебе больно. Если только это не врач, чинящий твою шкурку. Особенно не стоит говорить это парню, которого ты знаешь час. Особенно, если его рассматривают как кандидата на убийство. Что касается расположения... - убрав руку, снова сел. - Улыбайся спокойно. Но отстаивай свое мнение. Ничего кроме вежливости. Обычной протокольной вежливости.

Отредактировано Дэмьен (2007-12-24 00:44:28)

0

212

Дэмьен
Ксо смутился и задрожал от прикосновения шакала к своему лицу."не говори...не говори..нет тебе я скажу!К тебе я расположен больше чем ты думаешь...А вот к нему.....................Ничего,этот Секретный клан Змей и их предводитель Арк еще попляшут у меня!Я их заманю в ловужку,черт возьми!".
ОН беспокойно и смущенно взглянул на Дэймона-

-Зачем вы так............*губы дрожали*

0

213

- Детка... сколько тебе лет? - все так же спокойно, неотрывно глядя в глаза. Шакал отвлекся, только чтобы тепло улыбнуться официантке, принесшей заказ, кажется, бегом. - Не обижайся, - он поднялся, чтобы ненадолго коснуться ладонью чужого плеча, успокаивая. - Но с чего ты взял, что я - такой добрый? И... не стоит так откровенно показывать на людях твои эмоции... Разве ты знаешь, кто эти люди вокруг тебя в этом зале?

0

214

Дэмьен
*Ксо поджал губы и его лицо стало холодным*
-мне 21 год.
Да я не знаю кто эти люди.Но не собираюсь ничего скрывать.Ничего секретного.И я всегда вижу в человеке хорошее-такой у меня дар,доставшийся от прошлого лидера змей-моего отца.Я ненаижу формальность и фамильярность.Я живу имоциями--по сути -это все,что у меня есть.
*Ксо передернулся.Этот милый молодой человек сейчас сказал ему горькую правду.Но это так звучало из его уст,что кольнуло в самое сердце.*

0

215

- Хорошо, - улыбка стала более теплой, шакал вздохнул. - Тогда - ешь. Ты ведь голоден... Сейчас кто-то мог видеть твою слабость... кто-то, на кого ты не обратил внимания... с кем возможно пересечешься позже. Не стоит делать так, чтобы тебя считали слабым. Если только ты не хочешь таким казаться специально, - Дэмьен склонил голову набок, улыбнулся.

Отредактировано Дэмьен (2007-12-24 01:54:48)

0

216

Дэмьен
-Ты прав.Чертовски прав.И от этого паршивее.Я буду делать как ты посоветовал.

*Ксо откусил тост,но понял ,что тот не лезет в рот.Он взял в руку стакан и отпил из него.Капелька чая осталась на уголке его рта,но он этого не заметил.*

0

217

Дэмьен взял салфетку, с насмешливой улыбкой осторожно убрал чай с губ Ксенона.
- Ты голоден. После меня тебе придется разговаривать со следующим. Тебе нужно будет быть сосредоточенным и не отвлекаться на чувство голода. Тебе нужны будут силы. Потому - ешь. Ничего паршивого пока не случилось. А если случилось, то не с нами. Все поправимо.

0

218

Дэмьен
*Щеки парня вспыхнули.ОН начал впихивать в себя тост и запивать чаем.Он благодарно смотрел на Дэмьена*
-Твоя непоколебимость меня восхищает.В следующий раз я засыплю тебя кучей вопросов.Сейчас прросто это убийство все вытеснило у меня из головы.
..--Я..Я могу считать тебя своим другом или хотя бы приятелем?*Пристальный взгляд бесцветных глаз в изумрудные*

Отредактировано КсеноН (2007-12-24 01:16:48)

0

219

Дэмьен откровенно схватился за голову, звонко смеясь.
- Не знаю, кем меня можно считать после того, что ты тут творишь... Я постараюсь тебе помочь. Не торопись называть кого-то другом, - тепло. - Но... можешь... - сдавая позиции Не хотелось лишний раз делать больно. "А надо бы... эти мозги нужно дооолго вправлять..." Несколько глотков горячего чая.
- Так кого убили, что все на ушах бегают?

0

220

Дэмьен
*Испугался своих глупых слов*.Допил чай...
-Это был мальчик.Его изнасиловали и убили...просто ужас((((-Давай я расскажу тебе по дороге к инспекции,а то уже должен след-й прийти.рассплатился с оффицианкой)*

0

221

Девушка застыла, глядя на Ксенона растеряно, и почему-то немного испуганно - на Дэмьена.
- Хм... неприятно... А плачу здесь я, - ласково, спокойно положив деньги обратно в карман Ксенона. - И не вздумай даже спорить. Пойдем. Ещё действительно опоздаешь...

>>>>> Ксенон, Дэмьен ЗДАНИЕ ИНСПЕКЦИИ/Кабинет помощников инспектора

0

222

<<<<< Дэмьен ЦЕНТР/Центральные улицы

Знакомый до мелочей зал встретил теплом, улыбнулась знакомая официантка. Дэмьен уселся у стойки, заказал бутылку виски, стакан, много льда.
Ожидание обещало быть долгим. "Почему бы не скрасить его таким способом?"

0

223

*Тэриан вошёл в кафе и уселся за столик в самом дальнем конце помещения. Настроение было просто ужасным, он был простужен и голоден* "Что за день мерзкий? Всё достало!!"

0

224

*Шакал обернулся.* "Вот и инспектор... Все же встретились... " *Он улыбнулся Тэриану.* "Если бы я... а впрочем, пусть будет то, что будет"

0

225

Дэмьен

*Заметил его и пренебрежительно фыркнул* ну что, как жизнь шакалья? *заказал выпивку и закуску, скрестил руки на груди. поглядывая на шакала*

0

226

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Кабинет помощников инспектора
Ксенон радостно ввалился вместе с Ноа в двери и застыл-тут были все..
"Ого,и что вссех резко сюда потянуло?"
ОН прошел между столиками и вдруг заметил Дэмьена.ССчастливо улыбнувшись ,он помахал рукой ему*

0

227

Тэриан
- Отлично! - беззаботно улыбнувшись. - Как продвигается расследование? - шакалу ействительно было это очень интересно.

КсеноН
Заметив вошедшего Дэмьен лучисто улыбнулся, помахал в ответ. "Ох!... Интересно, как там поживает обещанный поток вопросов"

Отредактировано Дэмьен (2007-12-30 23:56:50)

0

228

===> Кабинет помощников инспектора

Ноа вошол в след за инспектором и застыл. *приближённый лидера шакалов?главный инспектор?что они здесь делают?весь кайф обломают же от общения.* вздохнув он постарался сделать радостное лицо изобразив на лице улыбку.

0

229

Ксенон взял за руку Ноа и потащил в сторону Дэмьена.
-Здравствуй Дэмьен*Ангельская улыбка*.КАк дела?У меня к тебе куча вопросов накопилась,но...*Он выразительно взглянул на мучившегося Ноа,и продолжил-Пожалуй придется подождать*Снова улыбка*
_Инспектор и вы здесь))*Улыбка Тэриану*

0

230

Ворон поплёлся за инспектором. *ох нет нет инспектор что вы делаете?ну зачем?только не туда*  смерившись он остановился около их столика и стал смотреть в другую сторону лишь бы несмотреть на них.

0

231

Ксенон обворожительно улыбнулся Дэмьену и утащился обратно вместе с Ноа.
"Они ему что-то не нравятся по ходу.."
Они сели за дальний столик у окна.Ксо сел так эротично,как только мог и игриво ,чуть выпятив нижнюю губу,промурчал
-Что будешь заказывать?

0

232

Ворон подойдя к столику снял плащ и повесив плащ,наконец то плюхнулся на стул.Ему нравилось сидеть широко раздвинув ноги,что он и сделал.Посмотрев на инспектора он хищно улыбнулся и пригнувшись к столу прошептал.
-Я бы с удовольствием заказал тебя.
Но у подошедшей официантки попросил ирландского кофе и кусочек шоколадного торта мило улыбнувшись девушке,которая от этой улыбки зарделась.

0

233

Ксенон заказал себе кусочек торта с корицей и зеленый чай.
Нагнувшись к Ноа,он ответил
-Мррррррр..я бы бесплатно бы принес себя тебе на заказ..
Он улыбнулся официантке так,что та испугалась и побыстрей побежала за заказом."Нефиг клеится к Ноа..*

0

234

-А я бы с удовольствием тебя съел.Ты так аппетитно сегодня выглядишь.
Посмотрев как официантка убегает он покачал головой.Принёс заказ уже парень с широкой и задорной улыбкой.Поставив кофе,чай и десерт на стол он непринуждённо сказа.
-Приятного аппетита.

0

235

-Большое спасибо)*Ксенон улыбнулся лучисто парню*
Потом непринужденно откусил кусочек торта,при этом на носу осталось немного крема.
-А ты выглядишь,как настоящий совратитель...ммммммммммммммм..

0

236

Ворон нагнулся и слизнул крем с носика инспектора.
-Смотри в другой раз ешь аккуратней,а то кто нибудь другой слижет крем с твоего милого носика.Я буду ревновать.
Он сел обратно на свой стул и глотнул своего кофе испачкав верхнюю губу взбитыми сливками.Его язычёк медленно как бы нехотя слизал сливки и спрятался между губ.

0

237

"Э,да меня ревнуют..вот это да.."
Ксенон ,плюнув на всех,кто сидел в кафе,Уперев ладони в стол,приблизился к НОа и провел языком по его губам..
-ММ,ну вот не успел...какая жалость..только собрался попробывать твой торт....

Отредактировано КсеноН (2007-12-31 01:28:12)

0

238

Ворон мило улыбнулся ему и прошептал.
-А зачем тебе торт если здесь есть я?Хотя если тебе так хочется я могу дать попробовать.
Он взял вилочку для торта и отломив там где было побольше крема  приблизил вилочку с тортом к губам инспектора.

0

239

Ксенон приоткрыл губы и слизнул немного сливок,при этом большинство осталось на губах........
-ММММММ...вкусно,но не вкуснее тебя..

0

240

Убрав вилочку в сторону он нежно дотронулся до его губ слизав язычком.
-Помоему мы выбрали не то место для свидания.Давай побыстренькому закруглятся и....эээ....и если ты не прочь....поехали ко мне?

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЦЕНТР » Кафе "Берег"