ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЦЕНТР » Ночной клуб

Ночной клуб

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Кто-то говорит: "гиблое место", а кто-то практически живёт здесь в ритме дискотечной музыки и танцев

0

2

*зашел и огледелся по сторонам*
что за... тут играет...
*дослат фляжку и устроился в углу, наблюдая за всем происходящем*

0

3

>> Дом Дрея

*без напряга прошел фейс-контроль,завсегдатый здесь и охрана уже знает. Здороваясь и братаясь со всеми знакомыми дошел до барной стойки,перевесися через нее,щипнул за задницу бармена*

-Хей,Никки,сделай мне как обычно...*олипительно улыбается,облакотился спиной на стойке,чуть склонив голву рассматрвиает публику "Ну..что у нас сегодня на сладкое,Дрейк...есть что -нибудь инетересно,м?"*

Стефан
*заметил за дальныим столиком парня,сидящего одного. "Тааак...неплохо..очень неплохо..." Взял со стойки приготовленный коктейль и пританцевывая в такт музыке пробрался к столику и уселся чуть ли не на самого парня*

-Привет..скучаем?

+1

4

*долго смотрит на наглеца и на лице появляеться некое подобие улыбки*

- Что надо? Вали!

*фляжка уже опустела и он жадно смотрит на коктейль незнакомца*

-Хотя нет постой! я действительно скучаю

0

5

Стефан
*заметил что парниша косится на его коктейль,инстинктивно отодвинулся*
-мда??я заметил...*поймал губами трубочку,сделал небольшой глаток*
-хм..развлечься не хочешь?*кивает в сторону туалета*

0

6

*Огляделся по сторонал. поймал глазами дверь туалета*
хм...
*уголки рта сами сабой поползли вверх*
- пош....
*поерзал задницей по стлу*
- смотря что ты подразумеваешь под развлечениями?

0

7

Стефан

*заметил что парень занервничал "О мой Бог...неужели еще один мальчик колокольчик??да что же мне сегодня так не везет...ладно..попробуем дожмем" придминулся к парню поближе,закинул руку на спинку дивана позади спины парня,как бы невзнаяай касаясь пальцами его плеча,почти вплотную приблизил свое лицо к его,что их дыхание смешалось,а губы одного почти касаюстся губ другого*

-мм...секс,драгс,рок-н-ролл,нэ?*облизывает губы,переводит взгляд с глаз парня на губы*

0

8

*так-так-так... наглец, ничего не скажешь. мож стои его наказать*
*резко хватает парня за горло и тянет на себя так что  губы косають мочки его уха и шепчет*
- слушай, а не наказать ли мне тебя за такую дерзасть?

*легко кусает за ухо и отстраняется смотря ему в глаза*

0

9

Стефан
*прифигел от такой дерзости,на автомате достал нож и прижал остриё к бедру парня*
-полегче,детка...я нервный...со мной так шутить нельзя..*все говорит с издевкой,ухмылясь,но глаза остаются холодными*

0

10

- а ты неженка оказывается, пускай и нервный...

*смеется, медлено прилжаясь к парню, нож рвет ткань и слегка вонзается в ногу... улыбка насекунду гаснет*

- за то я не такой...

*подмигивает*

0

11

Стефан
-я не неженка...*немного обиделся.Вытирает нож об салфетку и кладет на место*
-просто не люблю резких движений в свою сторону...*опять поймал трубочку губами,пьет коктейль,покачивает ногой в такт музыке,пристально рассматрвиает парня*
-ты чьих будешь?? на нейтрального не похож...

0

12

Дрей

- Ну-ну… *явным интересом смотрит на парня. Вид коктейля вызывает завись, поднимает руку и тут как тут появляется официант.*
- Что покрепче.
*как только официант уходит с заказом взгляд снова обращает на собеседника*
- Я из братства Змеи. А ты ведь тож на нетрала не похож. Сам то откуда?

0

13

Стефан
*откинулся на спинку дивана...раздвинуд ноги пошире,смакует коктейль*
- я почему-то был уверен..что либо змей,либо шакал...*улыбается*
-я Волк...

0

14

Дрей
*слегка удивился*
- Хм… с волками еще я не был знаком. Хотя я здесь недавно. Очень интересно, на, что они способны.
*на лице появилась язвительная улыбка, которая при виде бармена несущего заказ расплылась по всему лицу, Взяв, бокал он сделал большой глоток.*
- вот теперь на много лучше….

0

15

Стефан
-оо..да ты не дурак выпить..*ухмыляется*
-а чего покрепче не хочешь??у меня кокс есть..вставляет покурче всякой выпивки!
*тихничео замял тему посчет кланов,нечего информацией распространяться*

0

16

Дрей
- Дурак тот кто пьет и напивается… А я просто люблю хорошо расслабиться.
*Смотрит на бокал и бокал медленно начинает двоиться. Так. На сегодня хватит.*
- По крепче?! *недоуменно смотрит* Кокс не пробовал. Хотя не уверен что может быть что то лучше чем крепкое сакэ

0

17

Стефан
*поморщился при слове сакэ*
- ооо нее...я не люблю это рисовое пойдо,у меян после него по утрам жутко болит голова...
-а кокс..*теребит между пальцами маленький пакетик с белым порошком*две дорожки и ты в раю...и никого похмелья..*бложенно улыбается*
-под коксом кстати охуенно заниматься сексом...ощущения удваиваются...нет..утраиваются...*облязывается глядя на парня*

0

18

Дрей

- пить не умеешь, наверное *хлопает парня по плечу и рука непроизвольно замирает перебирая воротник собеседника*
- Слышь, а может сразу учетверяются или упятеряются, а? *громко смеется* Хотя ты меня заинтриговал!
*замечает действия своей руки и убирает… все… допился*

0

19

Стефан
* с улыбкой "проводил" взглядом руку парня,хмыкнул*

-я смотрю ты умеешь...может дашь мне мастер класс? *приподняв бровь смотрит на него,жует кончик трубочки от коктейля*

0

20

Дрей

*Слегка мнется, Опустошает свой бокал*
- Хм. Я то умею, а вот на что способен ты?

0

21

Стефан

*опускает голову,покачевает голвой усмехается*
-ты уверен что хочешь это знать??*как бы невзначай проводит ладонью по его бедру,поднимаю голову,смотрит в глаза,на губах все та же хищная ухмылка*

0

22

*что-то странно, ну и улыбочка, не даром он среди Волков*
- А что в этом может быть особенного? я уверен в своих словах.
*Отводит глаза от парня в поисках бокала, но вспоминает, что он пуст...*

0

23

Стефан
-в горле пересохло??...угощайся..*пододвигается к парню в плотную,протягивает свой бокал,одну трубочку обхватывает губами сам,вторую осталвяя парню.Смотрит на него из-под лобья,на губах играет ничего не говорящяя улыбка*

0

24

- немного… спасибо… *нагибается и медленно пьет из трубочки и смотрит в глаза парню*

- кстати ты слышал об убийстве? Говорят идет расследование?

0

25

Стефан
*не сводит взгялда с губ парня,нервно облизывается*
-убийство??какое именно?в наше время что не день,то новое убийство..и ладно если только одно..за всеми не уследишь...может слышал...может знаю кто убил..может сам убил...кто ж знает...*с губ парня капает капелька напитка,прослеживает взглядом,не сдерживается,наклоняется ближе,слизывает капельку с подбородка парня*

0

26

Дрей

* медленно приближается к парню у самого уха голос  переходит в шепот*
- да нет, просто меня допрос вызвали *слегка отстранившись улыбается… проводит кончиками пальце по шее собеседника приподнимая его подбородок и облизывает уголок его рта*
- хм… капелька *невзначай замечает он…*

0

27

Стефан
-тебе ж не в первой наверное...ничего не знаешь..ничего не видел..*перехватывает руку за запястье,придвигается еще ближе...проводит кончиком языка по его губам,чуть прикусывает*
-сладко...

0

28

Дрей

*улыбается, одной рукой проводит по щеке парня, другая рука проводит по его спине и замирает*
- Хм… Не видел, не слышал, но пока еще что-то припоминаю… может поможешь мне забыть?

0

29

Стефан
-легко..*уллыбается...бесцеременно притягвиает парня,усаживая себе на колени,прирывисто целует,цепляя зубами губы*
-я могу заставить забыть все...

0

30

Дрей

- правда? Давно мечтаю об амнезии…

*страстно обнимат парня и целует проводя языком по его зубам пробивая дальше путь, рука скользит по его спине пробираясь под рубашку*

0

31

Стефан
-а я давно мечтаю ,чтоб ты заткнулся и мы занялись более приятным делом...*хрипло шепчит в его губы,жадно целует,углубяля поцелуй.Руки скользят по спине парня выше...стягивают с его плеч полуплащ..ладонями проскальзывает под свитер сжимая кожу на пояснице*

0

32

Дрей

* А почему бы действительно не помолчать? Стефан выглядел немного смущенным, толи алкоголь окончательно ударил в голову, толи из-за того,что краем глаза заметил пристальный взгляд бармена, наблюдавшего за их столиком и уже кажется давно.  Но страстные, жадные поцелую, пробудили череду мурашек по спине… он закрыл глаза, все больше предаваясь ласкам нового знакомого. Одна рука страстно гладила спину парня другая же обхватив его за шей теребила его волосы*

+1

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЦЕНТР » Ночной клуб