ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ГОСТИНИЦА » Комната Винсента

Комната Винсента

Сообщений 61 страница 120 из 217

61

Стиснув зубы, Винсент позволил чужим рукам обнять себя. Прикосновение к волосам действительно успокаивало, но дыхание по-прежнему оставалось прерывистым. И еще стало стыдно. Мучительно стыдно за свою реакцию, от которой никуда не деться. Винсент почувствовал, что дрожит. Я должен был был предусмотреть... идиот... не должен был дразнить его....черт!
- П-прости меня...

0

62

- Все нормально. Если захочешь... когда-нибудь... расскажешь, почему испугался сейчас.
Шакал поднялся, для того, чтобы уложить Винсента на кровать. Полулег рядом, снова обнял, задумчиво-тепло глядя в глаза, заставляя себя успокоиться. Жар возбуждения все никак не желал уходить. Дэмьен до крови закусил губу на пару секунд прижался лбом к плечу парня. Стало легче.
- Успокойся... ладно?.. Я... побуду с тобой?

0

63

Глядя во все еще темные от возбуждения глаза Дэмьена, Винсент, проваливаясь все глубже в пучину стыда и вины, выговорил тихо, мысленно пиная себя за эти слова, но не имея возможности промолчать:
- Если п-пообещаешь, что не тронешь меня в ответ, я помогу тебе.

0

64

Дэмьен потянулся осторожно его поцеловать.
- Ангел... давай ты сейчас расслабишься... Выкинешь из головы всякую чушь вроде вины и всего такого... И просто отдохнешь? Если действительно хочешь... я не трону тебя... Если это только из-за того, что... В общем, я - тоже идеалист. И хочу, чтобы удовольствие... от процесса... здесь получал не только я, - тихо рассмеявшись, легонько укусил на кончик носа. - Я действительно понимаю... Я почувствовал, что-то не так и сам должен был тормознуть. Но рядом с тобой у меня и вправду сносит крышу, - поцелуй на виске.

0

65

Винсент прикрыл глаза и слабо, но искренне улыбнулся. Потом осторожно, несмело коснулся чуть подрагивающими пальцами щеки Дэмьена, словно вспоминая, какая она наощупь.
- Все же п-прости меня... И спасибо. Это все не из-за т-тебя, не думай. У меня тоже... п-порядком крышу снесло... Если это в-возможно, я буду очень рад, если ты останешься.

0

66

- Хмм... Ну я же сказал, что так просто не отстану, - парень пожал плечами. - Сейчас возьму что-нибудь потяжелее и прощу... чтобы не извинялся за что не надо, - "страшным" шепотом на ухо. - Тебе чай сделать?

0

67

- Ага, т-только этого не хватало, чтоб ты меня чаем у меня же д-дома отпаивал....
Винсент поднялся, сел на кровати, потом свесил ноги на пол и повел плечами. В голове малость шумело и зверски хотелось курить. Встав на ноги, медик быстро оправил одежду, потом достал из кармана сигареты. Прикурил одну, пачку протянул Дэмьену.
- Можешь считать меня п-пьяницей, но я хочу еще выпить. С-составишь компанию, или тебе все же чай?

0

68

- Составлю, ангел, - ухмыльнулся, закуривая. Зажав сигарету в зубах, тоже занялся приведением одежды в более приличное состояние. - Охотно присоединюсь к славному сообществу пьяниц! - подмигнув. - А будешь геройствовать... тоже найду способ фиксации. Причем не прибегая к медикаментам, - лукавое мурлыканье, взгляд из-под ресниц.

0

69

- Г-геройствовать?... Интересно, почему я подумал о к-капитальной уборке?...
Наклонившись, Винсент извлек из тумбочки новую бутылку и всмотрелся в этикетку. Потом присвитснул.
- Ого... я к-конечно понимаю... но все же... как т-ты отнесешься к текиле?

0

70

- Хорошо! Аспирин на завтра есть? - невинно улыбнувшись. Вернулось уютное тепло. - Что, кстати, ты любишь из выпивки? - задумчиво наблюдая за процессом открывания бутылки.

0

71

- В-вино.... а аспирин - это атавизм, Дэмьен. Я знаю несколько с-способов избавиться от похмелья б-более эффективно, - откупорив бутылку, Винсент огляделся в поисках бокалов или стопок, но тут же вспомнил, что их больше нет. Эрик в последний раз грохнул... Пить текилу из чашек?...
- Эм... у меня з-закончилась тара. Насколько неп-приличным будет пить из горла, как считаешь?

0

72

- Это будет страшно неприличным и нам придется прятаться, чтобы инспекция нравов про это не пронюхала. Но я не против. И вообще... Ты там, а я - здесь. Сие неправильно, - поднявшись, чтобы осторожно притянуть Винсента обратно на кровать. Шакалья своеобычная наглость потихоньку возвращалась. Дэмьен старательно игнорировал ехидство внутреннего голоса, тихо шепчущего "На этот раз ты попал, приятель".

0

73

- Ну да, учитывая, ч-что пить будем из одной емкости, сие д-действительно неправильно.
Сев обратно на кровать, Винсент поджал под себя ноги и задумчиво посмотрел на бутылку.
- Н-наверное, тосты уже неуместны... и тем не менее, з-за...пффф, не знаю... за мир во всем мире.
Он сделал приличный глоток и протянул бутылку Дэмьену.

0

74

Дэмьен устроился рядом полулежа, улыбнулся Висенту, обнял за талию.
- За самые прекрасные в мире глаза, - отчетливо понимая, что его собственный взгляд сейчас светится влюбленностью и слишком умно при этом не выглядит. - У тебя бывает отпуск?

0

75

- Хорошая п-постановка вопроса, - усмехнулся Винсент, искоса поглядывая на Дэмьена. От его взгляда медику становилось спокойней и это несказанно радовало. Пару минут назад он боялся, что после случившегося не сможет нормально разговаривать с парнем, но эта шакалья... безбашенность, иначе не назовешь, сметала все его страхи.... почти все.
- Вообще б-бывает. Но я не слишком люблю отпуски.

0

76

- Если захочешь... - закончилась сигарета, парень дотянулся до пепельницы. Пару секунд подумал, и все же сменил положение в пространстве, улегся, положив голову Винсету на колени. - Поедем куда-нибудь... где нет всяких психов с железками вроде меня... куда-нибудь к морю... - тихое ласковое мурлыканье, глядя снизу вверх. - Даже у повелителей мира когда-нибудь должен быть отпуск.

0

77

- Ага, и б-будет как в фильме "Брюс В-всемогущий"... - Винсент, легко касаясь, провел рукой по волосам Дэмьена. - Каждый мой отпуск з-заканчивается дома...
Он тряхнул головой. Об этом не стоит.
- А п-псих с железкой один все же будет, - медик лукаво улыбнулся шакалу.

0

78

Дэмьен поймал его руку, коснулся кончиков пальцев губами. Новый глоток, передал бутылку. Сознание заполнял туман, мир теперь казался каким-то нереальным. На секунду стало страшно, что придет завтра, и то, что было сегодня, окажется сном. Парень потерся щекой о колено Винсента.
- Да куда ж я от тебя?.. - смеясь. - Ты когда-нибудь гулял по крышам?

0

79

Сделав глоток и невольно поморщившись....тяжко без лимона... Винсент поднял глаза к потолку.
- М-мечтал. Знаешь, взять с собой альбом, к-карандаши, залезть н-ночью на крышу... в маленьком городе, ч-чтобы светила лишь луна. Сесть на ч-черепицу и рисовать до зари... не з-знаю что, просто рисовать...
Его пальцы, неконтролируемые, с волос перешли на висок Дэмьена, потом ухо, на шею.

0

80

Шакал откровенно ловил кайф от этой ласки, только что не мурлыкал в голос.
- Сейчас я тебя не туда потащу. А вот следющей твоей свободной ночью... Там красиво... видно весь город, если забраться повыше. И ветер поет... Он там другой...

0

81

- Ты ч-часто бываешь на крышах? - Винсент легонько усмехнулся, вглядываясь в лицо Дэмьена, стремясь запомнить его до мельчайших деталей. Сделал еще глоток и передал бутылку шакалу.

0

82

- Иногда. Когда надо побыть одному и подумать о чем-то, - новая волна тепла по горлу. - Где ты любишь бывать? - он приподнялся, чтобы коснуться щеки Винсета ладонью, легонько поцеловал в уголок губ, снова улегся. Было хорошо, словно прошел долгую дорогу и теперь можно просто отдохнуть ни о чем не думая. Иное измерение с синими гранями пути.

0

83

Алкоголь наконец-то попал куда надо. Голова поплыла, но Винсенту было гораздо спокойней, чем в прошлый раз. Как если бы самое страшное уже случилось.
- Не знаю. Вот честно, не знаю. Я вообще мало где бывал, - он мягко улыбнулся, глаза зажглись мечтательным огоньком. - Я много путешествую в воображении. Там, занешь ли, интереснее всего. А ты?

Отредактировано Винсент (2007-12-22 01:53:07)

0

84

- А я просто шляюсь везде когда есть время. Интересно, - беспечно улыбнувшись. - Я люблю ночь. Парк... Когда фонари и никого больше... Куришь, бредешь куда-то... листья пахнут... Только меня один... джентльмен... с беззащитной девушкой однажды спутал. Забавно было, - тихий смех.

0

85

- Наверняка ты огласил округу своими в высшей степени девичьим визгом и залепил ему пощечину, так? - Винсент улыбался широко и открыто.

0

86

- Почти... - смеясь. - Пощечина была. Не люблю, когда незнакомые мужчины начинают не представившись распускать руки и ножи. Я его честно сдал в инспекцию, - лучистая улыбка. Пальцы вычерчивали какой-то сложный узор на запястье Винсента. - Осталось притащить сюда свечи... гитару... Ты как к серенадам под окном относишься? - с невинными глазами.

0

87

- О, так тебе тоже кажется, что обстановка крайне романтичная? Я боялся, что на меня так выпивка действует. Ты предлагаешь мне серенады петь или слушать? - усмешка.

0

88

- Пока - слушать, - искры лукавства в глазах. - А петь... я просто хотел одну вещь как-нибудь попробовать. Одному приятелю легче стало... Позже... Ну и алкоголь тоже, - снова потянувшись поцеловать. - Так хорошо с тобой...

0

89

Поцелуй вышел неспешным, легким, едва осязаемым. Винсент отстранился первым, чувствуя себя так ... комфортно, как никогда в жизни.
- Откуда это в тебе... такая нежность... где ты ее берешь...
Ничто из этого не являлось вопросом. Медик снова не заметил, что говорит вслух.

0

90

- С тобой не хочется по другому... Знаешь... я боюсь тебя чем-то обидеть или расстроить, - обнял, уткнувшись носом куда-то в плечо. - Я никогда ничего так не боялся. Глупо, правда?- смеясь тихо, кажется, над собой.

0

91

Возвращая объятье, Винсент тихонько вздохнул.
- Ты замечательный. Можешь мне поверить, я знаю, что говорю. Мне многое в тебе не нравится, но тем не менее я восхищаюсь тобой. Ты не сделал ничего, что могло бы меня обидеть. И... мне очень жаль, что я не могу отплатить тебе тем же...

0

92

- Ты даешь мне возможность быть таким, - поднимая голову, глядя в глаза. Его собственный взгляд казался глубоким, как озеро, в котором отражается лесная листва. Тепло рук согревало лучше любого огня.

Отредактировано Дэмьен (2007-12-22 02:55:43)

0

93

- А оно тебе надо, клановец? Ты завтра уйдешь по своим делам, и хорошо если эти дела не сразу приведут тебя обратно в мой кабинет... - Винсент отстранился. Потянулся за бутылкой, отхлебул. В глазах потемнело, он зажмурился, потом рухнул на кровать, закинув руку за голову.

0

94

- Нужно, любимый... ещё как... - тихо. Шакал отставил бутылку на пол, помог Винсенту устроиться удобнее, осторожно стащил с него свитер.

Отредактировано Дэмьен (2007-12-22 09:57:37)

0

95

Глаза закрылись сами собой. Окружающий мир сузился до тепла ласковых ладоней шакала.
- Ты останешься?

0

96

- Конечно, - коснувшись губами виска. С джинсами пришлось повозиться немного дольше. Поднялся, голову повело, пришлось опереться рукой о кровать. Фыркнул. "Упрямство - великая вещь!" - выпрямляясь. Сложил одежду Винсента на кресло. Скоро туда же отправилась и его собственная. Добрался до выключателя. Ориентироваться в чужой комнате в темноте помогло уже только чутье. Вернулся, улегся рядом, натягивая на обоих одеяло. - Веселое утро нам обеспечено.

0

97

Уже на грани сна и яви Винсент нащупал под одеялом руку Дэмьена, переплел их пальцы и мимолетно улыбнулся. Мальчишка... утром полюбуюсь на тебя... а ты на меня, ибо у меня не бывает похмелья...

0

98

С пробуждением явилась известная многим выпивохам леди в красном с оркестром барабанов, труб, фанфар и с большой кувалдой. Дэмьен вздохнул, пережидая первую волну головной боли. Осторожно отодвинулся от Винсента, убирая голову с его плеча.  "Ты в постели с парнем... после хорошей пьянки... и у вас ничего не было... стареешь!" - не преминул откликнуться внутренний голос. Заставить себя подняться оказалось куда сложнее. Мир застилал алый туман, внутри прочно поселилась противная слабость. Казалось, шакал сейчас может уменьшить запас пресной  воды на одно небольшое озеро.
Холодная вода немного поправила дело, но вот звук...
Правда, через пятнадцать минут он вернулся к постели с подносом с кофе, осторожно коснулся губами губ медика.

0

99

В сон мягко вторглось чье-то нежное, легкое прикосновение. Чуть пошевелившись, Винсент улыбнулся и ответил на поцелуй, не вполне проснувшись. Было очень уютно... и совершенно не хотелось вспоминать, что же происходит в реальной жизни. Только эти губы и их неспешная, легкая ласка...

0

100

Шакал увлекся и даже ненадолго забыл про головную боль. Хотелось перевести этот поцелуй в нечто большее, но на дальнейшие действия он не решился. Вместо этого отстранился, сделал глоток кофе, снова поцеловал.
- Доброго утра,  ангел, - тихо.

Отредактировано Дэмьен (2007-12-23 00:01:35)

0

101

Винсент открыл глаза, сфокусировал их на Дэмьене. Отчего-то тот показался ему донельзя милым. Захотелось обнять его.
- Дэмьен... с добрым... как ты себя чувствуешь?

0

102

- Хм... У меня в голове живет племя каких-то мелких садистов с молотками. А в остальном... - голос сорвался в мурлыканье. - Чудесно! И не вздумай вставать... - ласково. Слегка прикусил за нижнюю губу, поцелуй на ключице. Горячая после кружки ладонь прошлась от бедра парня к груди, легла на плечо.

Отредактировано Дэмьен (2007-12-23 00:57:21)

0

103

- Ага, я вижу, как тебе плохо.. - Винсент зажмурился и слегка откинул голову, наслаждаясь лаской, потом запустил руку в волосы шакала. - Как рука?

0

104

Горячие губы легкими прикосновениями по горлу, ниже.
- Хорошо. По крайней мере не болит. Рядом с тобой мне сразу становится лучше. Хочешь чего-нибудь? - улыбнувшись. Боль постепенно утихала, особенно если отвлечься... А эти медленные ласки были отличным способом  на время потерять связь с реальностью.

0

105

- Пить наверное.... - тут Винсент резко открыл глаза. - Точно! Я не заметил сразу, прости... у тебя должно быть жуткое похмелье...давай я тебе одно лекарство смешаю? Мой собственный рецепт, действует безотказно.

0

106

- Давай ты не будешь вставать и просто скажешь мне, что принести? - протягивая стакан холодной воды, стоящий рядом с кофе на подносе, тихо смеясь. - Умирать я не собираюсь, а поднимать тебя из постели ну совсем не хочется, - потерся щекй о плечо Винсента.

0

107

- Так в-все равно придется, мне же на работу... а погоди-ка... оно у меня г-готово. В тумбочке возьми, зеленая б-бутылка.

0

108

Дэмьен послушно отправился к тумбочке, отыскал в её недрах нужную бутылку. Открыл, принюхался.
- Спасибо, ангел. И сколько нужно пить? - садясь обратно на край кровати. - Твоя смена - сутки?

0

109

- На это р-раз нет. Двенадцать часов. Да в-все пей, плохо не будет.
Винсент поднялся, сел на постели, потянулся. Голова не болела, да и не должна была. Медик знал, что если похмелье и будет, то оно напомнит о себе вечером. Он огляделся, увидел поднос и тихонько рассмеялся.
- З-завтрак в постель? Да ты романтик...

0

110

- Ну а почему бы и нет? - солнечная улыбка. Шакал послушно выпил лекарство. - Не против, если я заеду за тобой,  после работы? - уходить отчаянно не хотелось. Внутренние часы подсказывали что он уже опоздал на одну важную встречу. "Плевать..."

0

111

- Против не б-буду. Только за, - Винсент улыбнулся Дэмьену, взял его за руку, сжал, потом потянул того к себе и, наплевав на все, поцеловал. Стоит отметить, не слишком нежно. Скорее, требовательно.

0

112

Шакал подался вперед, прижимаясь. Отдавать себя всего в этом поцелуе, впускать в себя, наслаждаясь вкусом губ, лаская в ответ, поддаваясь поднимающейся страсти, было так легко... Глаза сияли, словно солнечные лучи играли в яркой листве. 
- Значит, я заеду, - когда получилось отдышаться, улыбаясь в ответ.

0

113

- Значит, заедешь, - ответная улыбка Винсента была полна тихой радости.

0

114

Слов было не нужно. Хватало этого взгляда. Кофе в молчании, новые ласки не боясь больше разрушить что-то...
Дэмьен знал, что когда за ним закроется дверь этой комнаты, в мире снаружи все будет по другому. Снова сталь будет привычным спутником, а насмешливая улыбка станет необходимой частью игры. Только теперь было к кому возвращаться. "Двенадцать часов - это немного..."
Наконец, он заставил себя подняться, одеться. Вернулся, чтобы ещё на несколько секунд почувствовать жар губ Винсента на своих.
- До встречи! - неохотно отстраняясь.

0

115

Отпускать парня не хотелось, не хотелось до боли. Но Винсент привык подавлять подобные порывы, хоть сейчас это было особенно нелегко. В последний раз коснувшись губ Дэмьена символическим поцелуем, Винсент прошептал:
- Я буду ждать. Береги себя.

0

116

- Не волнуйся. Вот мой номер, - отдавая листок с записанным телефоном. - До встречи! Удачи, ангел.
Дэмьен заставил себя развернуться и выйти из комнаты, понимая, что ещё минута и он забьет на все и никуда не пойдет.
Город встретил утренней прохладой, привычным шумом. Но тепло надежно угнездилось внутри и парень шел по улице, улыбаясь и насвистывая какую-то нехитрую мелодию.

>>>>> Территория шакалов/Жилые кварталы/Дом Дэмьена

Отредактировано Дэмьен (2007-12-23 03:30:41)

0

117

После ухода Дэмьена Винсент еще немного повалялся, чувствуя себя на удивление спокойно, потом все же вылез из постели. С тактической точки зрения убираться в комнате было совершенно зряшным делом, но медик все же прошелся по интерьеру редким гребнем. Убрал выпивку, принял душ, наскоро что-то перекусил. Переоделся. Отыскал мобильник. На дисплее значилось 5 пропущенных вызовов. Эрик.
Сунув мобильник в карман, Винсент отправился на работу.
>>>> Госпиталь

0

118

Под дверью своей комнаты Винсент простоял не менее семи минут. Потом толкнул ее и вошел внутрь. Свет был включен, равно как и телевизор. В кресле вальяжно развалился темноглазый, невероятно злой брюнет.  В руке он держал один из двух оставшихся в доме бокалов. У кресла на полу стояла бутылка текилы, почти пустая.
- Добрый в-вечер, Эрик.
- Вечер? Уже ночь, черт подери! Где ты шляешься?!
Винсент молча закрыл дверь, сбросил рюкзак на пол. Брюнет тем временем поднялся, покачнувшись при этом, и пошел ему навстречу.
- Как это понимать, Винс? Ты перестал звонить, сам на звонки не отвечаешь. Сюда приходишь поздно ночью и мало того!.. После моего звонка тебе потребовался час, чтобы вернуться! Где ты был?!
- Не т-твое дело.
- Что?! Не мое дело?! Ты забыл, кто я, Винс?! Ты забыл, как сильно я переживаю за тебя?!
- Не кричи на меня.
Эрик остановился. Перевел дыхание.
- Тогда объясни мне, что все это значит.
- Я не от-твечал, потому что оставил мобильник дома. А сейчас я был... в гостях. Я объяснил?
- В гостях? У кого?
- Это т-тебя не касается, - Винсент почувствовал безмерную усталось. Разговор причинял почти физическую боль. - Уйди пожалуйста.
- Не касается? Не касается?! - взревел Эрик, в два прыжка оказавшись рядом, схватил Винсента за ворот. Бокал полетел на пол. Хорошо, что я не взял подарок Дэмьена...
- Какого черта?! Я твой брат! Меня касается все, что касается тебя! Ты... - тут он приблизил свое лицо к лицу Винсента. - ...ты, что, пил? Ты пил, Винс? С кем ты пил?
- Один. П-пусти меня! - медик попытался вырваться и тут же оказался припечатан спиной к двери. Дверная ручка больно впилась в поясницу, но он промолчал. Эрик с силой прижал одну руку к его горлу, другой же выкручивал запястье.
- Запомни, Винс. Никогда, я повторяю, никогда не пытайся лгать мне! Я твой брат. А ты кажется забыл об этом. Ты забыл, как я беспокоюсь о тебе. Ты забыл, как много я сделал для тебя. Мать столького не сделала! А ты забыл. Это нехорошо, брат, очень нехорошо. И мне следовало бы преподать тебе урок, - Эрик злобно оскалился. - Урок моей братской любви. Однако сейчас я сам немного пьян, и, боюсь, не удержусь в .... рамках приличий. Но мы еще вернемся  к этому, Винс. И ты мне все расскажешь. Иначе... ты ведь знаешь, что будет, правда?
Эрик склонился к самому уху Винсента и прошептал:
- Я очень тебя люблю, брат. И очень волнуюсь. Ты лучше не заставляй меня волноваться. Когда у тебя следующий выходной? Послезавтра? Вот и отлично.
Эрик отступил на шаг, вполне нежным жестом поправил воротник Винсента, потом отстранил его, открыл дверь, вышел, обернулся на пороге и ласково улыбнулся.
- Пожалуйста, не забывай больше мобильник дома.
Дверь захлопнулась.

0

119

....*через несколько часов, утром*...
Будильник застал Винсента за сигаретой у окна. В эту ночь он так и не смог уснуть, но особо по этому поводу не печалился. Можно и на работе поспать. Попойдя к кровати, он отключил назойливую трель, потом затушил сигарету, зашел в душ.
Выйдя, переоделся: темные джинсы, серый свитер, джинсовая куртка. Вырубил телевизор, подхватил рюкзак. Мобильник вроде там.... Хрен с ним!
Вышел, зачем-то сильно хлопнув дверью.

>>>> Госпиталь

0

120

Домой Винсент вернулся во втором часу ночи. Подвозить его Эрик, само собой, не стал. Как можно быстрее миновав холл и усиленно отворачиваясь от портье, поднялся к себе. Под дверью немного повозился, не сразу попав ключом в замочную скважину. Наконец, последнее препятствие было преодолено, и медик вошел в комнату, прикрыв дверь, включил свет. Скинул на пол рюкзак, прошел в ванную, по пути стаскивая одежду и бросая где придется. В ванной пустил воду, опрокинул ложку соли и колпачек масла. Выпрямился, поймал глазами свое отражение в зеркале. На щеке красовался затейливый порез. Даже эстетично... вот только совершенно невозможно объяснить.... придется заклеивать... хорошо, что у меня нет зеркал в полный рост...
Вернувшись в комнату, подобрал у кресла бутылку текилы, глотнул прямо из горла, поморщился, потирая бок. Голова немного гудела и Винсент был ей за это благодарен.
Когда вода набралась, он, держа бутылку в руке, залез в ванну, шипя от боли в уставшем теле. Предстояло пролежать так не меньше часа.
Бутылка пустела и со временем полетела на пол. Винсент задремал, очнулся от холода - вода остыла. Поднялся, кое-как удерживая равновесие, как был мокрый, прошел в комнату. Рухнул на кровать, завернулся в одеяло.
Какое счастье, что завтра я в ночь....

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ГОСТИНИЦА » Комната Винсента