ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ГОСТИНИЦА » Комната Винсента

Комната Винсента

Сообщений 1 страница 60 из 217

1

Стандартный номер с "заводскими характеристиками". Отделка и планировка не менялись. Мебели мало, а та, что есть, старая, но добротная. На окнах тяжелые темные шторы - единственное дорогое приобретение. В комнате царит перманентный кавардак, в котором хозяин чувствует себя как рыба в воде. На всех подходящих поверхностях (включая пол) громоздятся книги, кассеты, диски, тетрадки и просто бумага. Напротив неширокой кровати - видоедвойка средней крутизны. В углу, почти спрятавшись за шторами, ютится мольберт.
Единственное место, содержащееся в порядке - шкаф. Но там особо мусорить нечем.

0

2

Винсент вошел в комнату, не включая свет, прикрыл дверь. Навесу вытащив из рюкзака сигареты, бросил его у ног - специально расчищенное для этого место. Сделал пару шагов, со столика наощупь подхватил зажигалку, прикурил, затянулся. Дошел до кровати, рухнул на нее. Потянулся, включил торшер, зажмурился от света. Докурив, поднялся, стянул с себы одежду и побрел в душ.
Выйдя из душа через полчаса, Винсент оделся в домашнее: коричневую майку с надписью Рибок и спортивные брижди по середины икр. Примечание: ужасно, но бриджи были сестринскими, и Винсент их очень любил.
Как обычно, не суша волосы, Винсент лег поверх покрывала, нашупал пульт, щелкнул им. Телевизор зажегся синим, потом картинка сменилась. Утренние новости. Под тихое бубнение он заснул.

0

3

Телефонный звонок раздался через несколько часов после того, как Винсент вернулся в гостиницу.
Откуда шакал взял номер, было непонятно.
- Привет! Не разбудил? – тихое мурлыканье в трубке.

Отредактировано Дэмьен (2007-12-19 19:28:55)

0

4

Звонок вырвал Винсента из полудремы, в которой он пребывал уже около получаса. Дотянувшись до трубки, поднес ее к лицу.
- Дэмьен, т-ты?.. Нет, немного опоздал.

0

5

- Я... Ну и замечательно! Иногда полезно опаздывать, оказывается! - тихий смех. - Тогда, если у тебя нет других планов, спускайся. Я у входа.

0

6

У входа?... В гостинице?...Сейчас что ли?...Точно, мы же договорились...
- Через д-десять минут.
Положив трубку, Винсент поднялся и от души потянулся. Заглянул в ванну, полюбовался на себя. Волосы высохли и приняли какую-то крайне идиотскую форму. Что ж... не на свидание же иду..
Дойдя до шкафа, открыл его створки и задумался. Потом тряхнул головой, достал джинсы, легкий вишневый свитер. Оделся. Подхватил ключи, сигареты, мобильный оставил. Захлопнул дверь.
>>>> Гостиница - Регистратура.

0

7

Дойдя до двери своей комнаты, Винсент остановился. Всю дорогу рука Дэмьена покоилась на его плече, но он не возражал. Это было очень.... мило?... Разглядывая шакала, медик кусал губы и никак не мог решить, что ему делать. Может, пригласить?... Или не стоит?... А почему не стоит?...Винс, тебе вредно так много думать....
- Дэмьен, слушай. Если т-тебя не пугает хронический б-беспорядок, то м-может зайдешь?

0

8

- Не пугает, уж поверь, - улыбнувшись. - С удовольствием. Это сейчас я весь такой чистюля. А раньше был у меня чердак... - тихо смеясь. Вспомнил, как жил под полуразвалившейся крышей и пару раз просыпался с голубем на голове, принявшем его шевелюру за гнездо, о чем и поведал Винсенту.

0

9

- Тогда прошу, - Винсент открыл дверь и нашарил выключатель. Пройдя первым, он прикинул, куда теоретически можно посадить гостя. Сажать на кровать вроде неудобно... В итоге он сгрузил мусор с единственного в комнате кресла. И только тогда заметил, что, уходя, не выключил телевизор. Мда...
- Т-так... Могу предложить на в-выбор выпить или поесть. Ч-что выберешь?

0

10

- Выпить! Не мешая тебе нормально поужинать, - снял плащ, пристроил его на подлокотнике кресла. Сел, наблюдая из-под ресниц за парнем.

0

11

Винсент, ловко лавируя между стопками книг, прошел к прикроватной тумбочке, порылся там и извлек бутылку темного рома. Захватив по дороге обратно с полки два чистых бокала, вернулся в Дэмьену и присел на край кровати. Размеры комнаты позволяли им при этом быть довольно близко.
- Я есть не х-хочу, я пытался п-проявить гостеприимство. А из напитков только это. Я и сам еще не п-пробовал. Будешь?

0

12

- Буду, конечно. Спасибо. А пепельницы тут водятся, - оглядывая комнату, доставая из кармана пачку сигарет. - Здесь уютно. Интересно, сколько времени надо на то, чтобы все это прочитать? - задумчивый взгляд на завалы книг.

Отредактировано Дэмьен (2007-12-20 23:16:49)

0

13

- В-водятся, просто их нужно уметь найти. Одна, к примеру, под твоим к-креслом, - Винсент открыл бутылку, разлил темную жидкость по бокалам и протянул один шакалу. - На самом деле немного. Около т-трех лет. Есть п-предложения по поводу тоста?

0

14

Несколько секунд ушло на добывание блудной пепельницы из-под кресла.
- По такой комнате квесты хорошо создавать. А потом по утрам их проходить в поисках чего-нибудь, - его квартира порядком тоже не отличалась. - За то, чтобы сюрпризы в жизни были хорошими! - *"И за свет в твоих глазах..." - последнее - только во взгляде теплом.*

0

15

Молча отсалютировав, Винсент разом ополовинил бокал. Интересно.. я что, в самом деле собирюсь напиться?... нафиг?...
- На самом деле, я считаю, что тут не б-беспорядок. Не в том смысле, который в него обычно в-вкладывают. Я, к примеру, лег-гко ориентируюсь... - медик неосознанно улыбнулся. - Н-но люди почему-то не в-верят.

0

16

Напиток обжег горло, прокатился волной тепла внутри.
- Верю! У самого похожая система распределения вещей по поверхностям. Главное, чтобы добрые люди не убирались, - смеясь. Затянулся. Голову уже вело и на язык просились всякие глупости.

0

17

- Мда?... А что, есть такие, к-кто убирается? Мне казалось, на такое способны лишь р-родители.

0

18

- Горничные в номерах... Ну и те, кто с утра споткнулся о кофейник на полу, - во взгляде шакала появилось что-то неуловимо кошачье. Он проследил глазами за струйкой дыма, поднимающейся к потолку. - Как ты обычно отдыхаешь? - его бокал, наконец, опустел.

0

19

Потянувшись, Винсент заново наполнил бокал Дэмьена. Потом осушил свой и тоже наполнил.
- Обычно за к-книгами. Или рисованием. Ч-черт, это нелегкий вопрос, Дэмьен. Как придется, так и отдыхаю. А ты?

0

20

- Напиваюсь в баре, гуляю где-нибудь... или с кем-нибудь. Иногда читаю... иногда прихожу сюда, - он жестом указал в сторону подвала. - Что ты рисуешь? Покажешь как-нибудь?

0

21

Нагнувшись, Винсент извлек из-под кровати один из старых альбомов, протянул Дэмьену, а сам снова приложился к бокалу. Ром начинал потихоньку брать.
-В-вот. Я уже и сам не помню, что там.

0

22

Дэмен с интересом зарылся в альбом.
- Мне нравятся рисунки, когда кто-то  просто для себя рисует. Они живые. Забавный! - улыбнувшись при взглядя на очередного мультяшного зверенка. - Черт! Когда-нибудь эта война закончится... Тогда может ты сможешь дорисовать и снять это. Классные! - осторожно перекладывая листы.

0

23

- Эта закончится, другая начнется. Надо полагать, следующий тост за мной...
Винсент откинулся назад, оперевшись на свободную руку.
- За что бы нам выпить?... Может, за чудеса?

0

24

- За чудеса! - солнечно улыбнулся шакал. Отсалютовал бокалом, сделал глоток. - Вот скажи... Где у тебя функция ворчания отключается? - насмешливо-ласково.

0

25

Опустив свой бокал после глотка, Винсент несколько секунд смотрел на Дэмьена. Потом с удивлением поймал себя на том, что всерьез задумался. Я ворчу?... Бросив лукавый взгляд на свой бокал, он протянул:
- Кто знает?... может, на дне бутылки?

0

26

Шакал поднялся со своего места, чтобы осторожно убрать челку от глаз Винсента. Вернул альбом хозяину. Снова опустился на кресло, задумчиво-тепло глядя на собеседника.
- На дне бутылки находится функция отключения всего! - новая сигарета, очередной глоток, делающий реальность все более яркой и простой.

0

27

Странно, но Винсенту курить не хотелось. Ему хватало пассивного курения от сигареты Дэмьена. Машинально повторяя рукой маршрут пальцев шакала, он поинтересовался:
- Чем тебя мои волосы не устраивают?... кстати, на крайний случай есть еще одна. А если подумать, то и не одна... Следующий тост за тобой.

0

28

- Устраивают, - в голосе снова слышались мурлыкающие нотки. - Просто иногда хочется видеть твои глаза. Красиво... - просто, искренне. - За то, чтобы у нас было больше поводов улыбаться!

0

29

- Красиво... - Винсент неслышно усмехнулся, потом поднял свой бокал, отсалютировал и залпом осушил. И тут же наполнил снова и долил Дэмьену. В бутылке рома осталось на еще один круг.
- Красиво - это когда живо. Когда все видно. И когда есть на что посмотреть. Вот у тебя красиво...
Сказав это, Винсент замолчал. Он только сейчас понял, что уже минут десять не заикался. Черт.... выходит, я здорово пьян....

0

30

Дэмьен звонко рассмеялся.
- Я что? По-твоему с чем-то неживым разговариваю? Красота разная бывает. Ты просто не похож на разукрашеную куклу, коей я себя иногда ощущаю.

0

31

- Кукла?... а что, похоже. На тебе столько слоев веселости и беззаботности, это похоже на кукольный грим. Но мне почему-то так легко преставить тебя воющим на луну.... - Винсент говорил медленно, но внятно, наслаждаясь самой возможностью просто говорить. - Ты рассказал мне историю своей жизни, сухо, коротко, и мастерски сделал вид, что все это тебя уже давно не волнует. Но знаешь что? - он подался вперед. - Если бы ты действительно был таким безбашенным, безрассудным и беспринципным, каким рисуешься, то ты не сидел бы здесь, со мной.

0

32

- Ты прав, - тихо. Парень вздрогнул, как от удара, вздохнул. Снова улыбнулся. Протянул руку, осторожно сжав ладонь Винсента. - Все мы играем во что-то, чем не являемся. Кто-то больше, кто-то меньше. Мне так проще. К тебе тянет... - последнее произнес едва слышно.

0

33

- Тянет?.. - переспросил Винсент, не спеша отнимать руку и глядя на шакала с ... с подначкой, что ли? - Уж не оттого ли, что я говорю правду? Как мало тебе, клановец, оказывается надо...

0

34

Иногда мне кажется, что ты... ненавидишь... или презираешь меня за что-то... - шакал поднялся со своего места, только чтобы опуститься на одно колено рядом с кроватью, осторожно прижаться щекой к руке собеседника все тем же невесомо-легким прикосновением. - Может от того. Может потому... что я видел в том кабинете.... человека... который тоже загнал себя в рамки... совсем другие... Я, кажется, могу дать тебе совсем немного, - тепло улыбнувшись. - Но это действительно здорово, когда ты улыбаешься в ответ.

0

35

Винсент легонько вздохнул, потом осушил свой бокал, поставил его на пол и освободившейся рукой коснулся волос Дэмьена, пропуская отдельные прядки сквозь пальцы.
- Это всего лишь значит, Дэмьен, что тебе мало улыбались. Ты ластишься ко мне, как кот к покормившему его всего лишь потому, что я не махал на тебя оружием и выслушал. Пока я молчу, ты видишь во мне загадку... - он мрачно усмехнулся, челка снова упала на глаза. - Этакого Снежного короля, наверное. Но моя улыбка - это всего лишь движение губ, Дэмьен. В этом нет ничего таинственного, равно как и интересного.

0

36

- Не короля... Просто парня, который старается казаться очень серьезным... И делает это очень давно... А у меня может хватить дури на то, чтобы дать ему немного расслабиться... Я же сказал - ты действительно мне нравишься. Знаешь... люди могут просто нравиться... не за какую-то суперкрасоту... и не за таинственность... И от простого движения губ иногда на душе становится теплее. А за это можешь смело дать мне в челюсть, - как всегда логично завершил свою речь шакал. Поднялся, чтобы не отрывая взгляда от синих глаз коснуться губами губ Винсента, превращая прикосновение в нежный поцелуй. Изумрудный взгляд сейчас лучился теплом. И было видно, что это не игра.

Отредактировано Дэмьен (2007-12-21 03:14:46)

0

37

Мальчишка...
Винсент не торопился отстраняться. Не торопился закрывать глаза. Он просто ждал. К чему мне бить тебя?... это не поможет, и ты все равно будешь забивать себе голову ерундой. Мое стремление помочь всем и каждому ты принял за вселенскую доброту, и вот что выходит. Проще дать тебе то, что ты хочешь. И ты уйдешь сам.
Только кулаки сжались. Поцелуй не был неприятен, а ром увы отнял немалую долю самоконтроля. Но Винсент не шевелился. Не закрывался. Ждал.

0

38

Дэмьен чувствовал как бешено бьется собственное сердце. Что-то было не так. Словно осыпалось с тихим шорохом невидимое стекло. Он опустил ресницы, так же легко касаясь губами виска, скулы Винсента. Отстранился, чтобы снова взглянуть в глаза. На этот раз вопросительно.
Казалось разумным тихо извиниться сейчас, встать и уйти. Но в зеленом взгляде вспыхнул вдруг огонек упрямства, который заставлял цепляться за жизнь все это время.

0

39

Глядя Дэмьену в глаза, глядя прямо и остро, как старался никогда не делать, Винсент расцепил губы и спросил:
- Зачем ты это д-делаешь?
Заикание вернулось, но не потому что опьянение проходило. Медик прислушался к себе и с удивлением понял, что его трясет. Нежный... он слишком нежный... ему лучше уйти....

0

40

- Винсент... не надо... - одними губами. Шакал не отвел взгляд, сильнее прижал к себе, чувствуя как краска приливает к щекам. Чувствовать это было смешно и дико. Он все же тихо рассмеялся, немного сумасшедше. - Я не говорил?.. У меня от твоих глаз крыша едет. Какой степенью идиотизма ты назовешь то, что... я умудрился за вечер влюбиться по уши? - снова смеясь над самим собой. - Теперь понимаешь? - взял ладонь Винсента, осторожно прижал к своей груди.

0

41

- В-высшей степенью... - пробормотал Винсент, ощущая, как бешено колотиться чужое сердце под его ладонью. Он совершенно растерялся. Растерялся натолько, что обычная бесстрастная маска слетела с его лица, обнажив все то, что он сейчас чувствовал: эту самую растерянность, изумление, страх, беспомощьность.
Как он может... так просто говорить такое?.... он точно сошел с ума...
- Дэмьен, ты... не может быть, чтобы т-ты это серьезно...

0

42

- Серьезно. Только...  это ведь... ни к чему тебя не обязывает, - тихо, ласково.
Новый поцелуй был таким же нежным, как и предыдущий.
- Чего ты боишься?

0

43

От нового поцелуя сильно кружилась голова. Винсент сделал над собой улисилие, стремясь собрать разбегающиеся мысли в кучку. Получалось хреново. Совсем не получалось, по правде.
- Ты ни черта обо мне не з-знаешь. Во что, ради всего с-святого, ты мог влюбиться, ненормальный?!

0

44

- В тебя... В голос, в глаза... в улыбку... и во все остальное... о чем я ни черта не знаю, - серьезно, ласково. - Про любовь с первого взгляда слышал? - грозно, со смеющимися глазами, осторожно перебирая темные пряди.

0

45

Прикосновение к волосам вызвало череду мурашек по спине, и Винсент зажмурился. Неосознанно положил руки на запястья Дэмьена, но не отстранил их.
- Твой первый взгляд, насколько я помню, слегка к-косил от боли в руке и потери к-крови...

0

46

- А под твоими руками эта боль уходила, - шакал тихо вздохнул. - Понимаю.... Свалился на твою голову неизвестно откуда и несу какой-то бред.... Только это - правда. Я попробую сделать так, чтобы ты поверил... - потерся щекой о плечо Винсента.

0

47

- Дэмьен... - Винсент вздохнул, переплетая свои пальцы с пальцами шакала. Этот неуемный, нелогичный мальчишка... такой ласковый.... теплый... и рядом... и даже если это окажется всего лишь благодарностью...
- Нам обоим не м-мешает протрезветь. Но до этого я п-предлагаю еще выпить.

0

48

- Протрезветь мы всегда успеем! - смеясь. Шакал дотянулся до бутылки и бокалов. Кажется, в зеленых глазах сейчас сияли сразу несколько созвездий на пике своей видимости с земли. Дэмьен выглядел немного растрепанным, смущенным и абсолютно счастливым. "Я выгляжу полным идиотом? Или только полудурком?" - внутренний голос все никак не желал успокаиваться. Парень улыбнулся этой мысли и забил все дальнейшие на попытки рассудка добавить положенную ложку какой-нибудь гадости. Протянул Винсенту его уже наполненный бокал, налил себе.

Отредактировано Дэмьен (2007-12-21 17:25:09)

0

49

- Последний тост говорил т-ты... Значит, этот мой... - Винсент ненадолго задумался, разглядывая Дэмьена из-под челки... нет, вернее сказать, любуясь им. Потом опустил голову так, что челка почти достала до носа, а глаза в таком ракурсе казались огромными, и, легко, лукаво улыбнувшись, поднял свой бокал.
- За большую и чистую любовь!

0

50

- За неё! - смех, тихий звон соприкснувшихся бокалов. Не было ожидания боя... и не надо было никуда бежать... И... может конечно, где-то...  Но Дэмьен решил, что сегодня все происшествия его абсолютно не касаются, запив такое решение и неожиданный тост хорошим глотком обжигающего напитка, снова потянулся поцеловать.

0

51

Ром вдарил в голову, как пудовый молот. Винсент не был уверен, что сможет сейчас встать, но, собственно, и не собирался проверять. Поэтому, вновь ощутив горячее дыхание Дэмьена на своем лице, он и не подумал отстраняться. Наплюй, Винс. Просто наплюй на все. Просто поцелуй...
Последовав совету внутреннего голоса, медик потянулся навстречу и первым осторожно-нежно коснулся губ шакала, еще сохранивших вкус рома.

0

52

Парень закрыл глаза, подчиняясь чужим губам. Не перехватывая инициативы, изучая, немного дразня. Ладонь прошлась, массируя, о плечу, спине Винсента.  Жар от губ разливался бархатистым теплом по всему телу. Счастье и возбуждение смешивались, ударяя в голову, оставляя легкость, словно пузырьки шампанского.

0

53

Осмелев, Винсент перехватил руку Дэмьена и притянул его к себе. В невероятно медленной ласке он провел языком по губам шакала, пробуя их на вкус и изучая форму. Другой же рукой зарылся в его волосы, перебирая их пальцами и мягко касаясь кожи.
Инстинкт подсказывал ему не торопиться. И запомнить, выучить наизусть каждое ощущение. Потому что через пару минут надо прекращать.

0

54

Парень целиком отдавался этому поцелую, приоткрывая губы, впуская в себя. Привкус сигарет, рома, что-то ещё... интересно... глубже...  Медленная игра-борьба языков, охотно подчиняясь чужим желаниям. Прижался теснее; зов во взгляде. Полусогнутое колено прошлось по бедру Винсента.

0

55

Объятья еще крепче, еще ближе, горячее дыхание на коже, рука Винсента на шее Дэмьена, спускается ниже, на плечи, другая на талии, поясница, сквозь тонкую гладкую ткань пальцы по позвонкам, ткань холодит, но кожа под ней будто огонь... Губы, то мягкие, то твердые, то пряные, то сладкие, язык, то пламя, то лед. И голова, голова кружиться, и прижать еще ближе, как в первый раз, как никого не прижимал.... А можно съесть?... легкий укус, шипение, улыбка, невидимая, но ощущаемая. Вкусный... человек ли?... мальчишка... Рука на грудь, пальцы между пуговицами, почувствовать, дотронуться до кожи... не жжет?.. странно... как же все странно...

0

56

Тихий хрипловатый смех перешел в стон. Вскрик после укуса, потершись пахом о пах, выгибаясь. Ткань теперь казалась такой тонкой... Сильную ласку ладоней, забравшихся под свитер, сменяли легкие прикосновения пальцев, вычерчивающих, неизвестные символы на гладкой коже поясницы... выше... Терпкий вкус под языком - линия от уха к ключице - хочется почувствовать снова и снова. Короткий укус, прохладное дыхание, успокаивая раздраженную кожу. Желание, как неутоленная жажда, тугой спиралью где-то внутри.
- Винс... пожалуйста... ещё... - не слыша собственный голос.

0

57

Его голос, как ушат холодной воды. Спадает все: и опьянение, и истома, и слепая пурга желания. Хватит. Опомнись, Винсент. Приди в себя.
Прикосновения как ожоги, но руки двигаются с запинкой. Глаза закрыты, потому что притворяться сложно. Снова поймать губы, захватить их в плен, чтоб не вырвались. Не смотри. Не смотри... Чужие руки на собственной спине, мурашки, дрожь, дрожь нехорошая... Хватит! Если не можешь остановить это, заканчивай быстрее...
Одну руку на затылок, направляя и не позволяя, почти не позволяя двигаться, другую - на ремень, потом ниже, просто провести пальцами по ширинке, ладонью, почувствовать чужое возбуждение, вот оно, настоящее...
Расстегнуть ремень не глядя?... да запросто...

Отредактировано Винсент (2007-12-21 19:39:02)

0

58

Снова вскрик-стон. Пальцы обвели ореол соска, сжали, лаская. Добрались до другого. Ладонь ниже, добираясь до промежности – вверх-вниз, слега сжать… Звук расстегиваемой молнии… Горящие губы слегка покалывает в новом сильном поцелуе, пока рука высвобождает напряженный член из плена джинсов. Чужое возбуждение заводит все больше.
- Ангел… любимый… - горячий выдох в ухо.
Язык скользит по изгибам раковины, легкий укус за мочку уха, ниже на шее. Ладонь продолжает движение внизу.
«Я хочу быть твоим... Почему ты закрываешь глаза?»

0

59

- Нет!
Вопреки всему тому, что говорил разум, тело жило своей жизнью, и оно отказывалось принимать ласку. Разомкнув сведенные легкой судорогой руки, Винсент резко, корпусом, отвернулся от Дэмьена. Собственое прерывистое дыхание оглушало, медик сгорбился, уперевшись одной рукой в кровать, другую прижав к горлу. Успокойся... теперь все... все, что можно, ты уже испортил...
Кровь гудела в голове, перед сомкнутыми веками проносились яркие картинки.
- Нет.. не н-надо... не т-тронь..меня.... - он не заметил, что говорит вслух.

0

60

Дэмьен вздрогнул, расширились зрачки.
- Тише... все хорошо... - обнимая за плечи, вновь осторожно притягивая к себе, пытаясь успокоить. Оторожно поцеловал в висок. - Принести воды? - тихо, гладя по волосам.

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ГОСТИНИЦА » Комната Винсента