*Тэриан спал наудивление спокойным сном. Проснувшись не хотелось открывать глаз, но юноша заставил себя подняться и оглядеться* "Неон...Ушёл?.." *растерянно оглядевшись по сторонам и заметив записку, он прочитал её с мягкой улыбкой и бережно положил на место.Тэриан накинул рубашку и, убедившись, что брюки больше не пригодны, спустился на первый этаж в поисках одежды. Он долго рылся в шкафу пока не нашёл брюки нужного размера* "Надеюсь, Неон не будет против.. Как же тоскливо без него" *полностью одевшись, юноша отправился на прогулку* *Улица Ночи*
Квартира Неона
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться622007-12-22 20:13:38
*под дверь легла записка: "Уважаемый Неон, извещаем вас о проведении расследования убийства. В ближайшее время явитесь в инспекцию. Подпись: помощник главного инспектора Тэриан*
Поделиться632007-12-23 16:09:35
--->Госпиталь. Кабинет Мед. Персонала.
Подошёл к двери квартиры и заметил белый листок. С улыбкой посмотрел на подчерк, изучая каждую деталь, наслаждаясь даже несовершенством ручки. Заскочил на пару минут внутрь, переоделся, перекусил и немедля отправился по адресу.
"Как там Тэри?... Интересно будет увидеть его за работой"
--->ЗДАНИЕ ИНСПЕКЦИИ » Кабинет помощников инспектора
Отредактировано Неон (2007-12-23 16:11:36)
Поделиться642008-01-09 17:54:02
--->Госпиталь. Кабинет Мед. Персонала.
В машине было очень весело, причём всю дорогу. Неон еле нашёл в себе моральные силы и прекратил заигрывания, выбравшись наружу и без каких-либо раздумий взвалив инспектора на руки.
- Домой, домой... теперь это и твой дом тоже!
Ворон Быстро ввалился внутрь и добрался до квартиры, попутно любуясь явно довольным Тэрианом. Внутри же он быстро пристроил любовника для начала на диване, перед телевизором, вспомнив про отсутствующий пульт просто подойдя и нажав кнопку.
- Привычка, знаешь ли... - сел рядом, скинув верхнюю одежду и бросив куда-то катану. - Мне тебя покормить или устроить сперитический сеанс с вызовом духов хорошего настроения?
Смех тут же поселился в глазах Неона, как и нечто большее, что теперь всегда было с ним.
Поделиться652008-01-09 17:58:34
Неон
*свернулся калачиком на диване, тупо уставившись в телевизор, но не улавливал сути происходящего на экране. Инспектор что-то лепетал, улыбаясь Неону*
-Вот поселюсь тут и буду домашним животным. Будешь меня любить и выгуливать. А ещё ты обещал ошеееейник, воть *Тэриан прикрыл глаза, не переставая улыбаться*
-Иди ко мне!
Поделиться662008-01-09 18:09:11
ОБнимает его, нежно и в тоже время нетерпимо и страстно касаясь любимого тела...
По телевизору шли какие-то креминальные сводки и тут Неон вспомнил, что Тэри постоянно долдонил о каком-то расследовании. Не отпуская инспектора, ворон спросил, что произошло, потихоньку гладя его волосы.
Вот уж трудоголик... не то что я - отчаянный лентяй! И точно не карьерист... такие как он борятся за идею. Есть подленькая мыслишка... не мешаю ли этой идее я?
Поделиться672008-01-09 18:12:34
Неон
*притянул его к себе, положив голову любимого на грудь*
-Это расследование порядком вымотало. Нет ни единой зацепки, ничего..ну да ладно, не будем о работе..."Тем более, о такой как моя"
-Скажи лучше..Ты вроде общался с лидером Волков..Всё обошлось? *гладит его по волосам и сжимает руку любимого*
Поделиться682008-01-09 18:22:55
- У него появились какие-то дела и мы отложили. - с облегчением, - Я просто хотел понять, что происходит. Насколько это опасно. Ты разговариваешь с лидером волков, потом наскакиваешь на главу змей... всё это выглядит очень нехорошо. Что же конкретно произошло? - становится серьёзней и искренне беспокоится за любимого.
Отредактировано Неон (2008-01-09 18:24:10)
Поделиться692008-01-09 18:25:58
Неон
-Неон..я...*Тэриан немного отстранил от себя ворона, чтобы тот не уловил его сбившееся сердцебиение* "Нужно ли ему говорить? Нужно ли ему это знать? Да, я расскажу, пускай он даже бросит или прикончит меня после этого. лучше уж быть убитым, чем убить его, когда придёт время"
-Неон, я должен рассказать тебе об истинном роде своей деятельности *дрожь*
Поделиться702008-01-09 18:33:05
- В смысле? - Искренне удивился, смортя на него. - Ну и что же там такого? - неосознанно, чувствуя боль инспектора, бёрёт его за руку и крепко сжимает.
Что бы ни было, Тэриан, я тебя люблю...
Чуть улыбается, чтобы развеять атмосферу.
- В этом омуте водятся черти?
Поделиться712008-01-09 18:36:23
Неон
-С самого начала инспекция была создана и переброшена сюда с целью полного уничтожения братств и освобождения города *выпалил Тэриан на одной ноте и поспешно отвернулся, не в силах смотреть в глаза Неону. Рука предательски дрожала* "Вот и всё...неужели всему конец?"
-Убьёшь меня? *шёпот* Да, это будет самое правильное решение..я приму смерть от твоей руки
Поделиться722008-01-09 18:52:46
Вздрогнул, но удивительно спокойно принял это, как-то грустно улыбнувшись.
- Оно на то всегда похоже было... только, нет! - Взгляд. - Я люблю тебя... как я могу!? - Нено неожиданно замолчал, борясь с разыгравшимся внутри ураганом мыслей. Его уносило вдаль, мужчина прикрыл глаза, пытаясь переварить все мысли разом.
Клятва братству, лидеру - всё!... Почему я только сейчас понимаю, насколько крепко к ним привязан? Да я родился вороном, им был, не смотря на то, что пытался всегда казаться чужим... от этого не сбежишь...
- Тэриан. - Более-менее успокоенным голосом. - Это ничего не меняет. - Приблизился и решительно обнял, пытаясь снова почувствовать его тепло. - Но только зная... как ты мог полюбить меня? Я ведь... настоящий...
Поделиться732008-01-09 18:59:18
Неон
*Тэриан дрожал всем телом, инстинктивно потирая старый шрам на шее. Хотелось просто исчезнуть, умереть, сбежать...что угодно. Он чувствовал себя предателем и последней тварью*
-Я действительно люблю тебя...Неон, я не знаю что делать. Если мне прикажут убить и я приду к тебе, обножив катану, пообещай, что остановишь меня...любыми способами.
*Инспектор закрыл глаза, окуная себя в омут*
Поделиться742008-01-09 20:21:55
Тэриан
- Что значит - любыми!? Или ты ещё не понял... если я с тобой сделаю что-то плохое, то первым невыдержит это сердце! - ткнул себя в грудь. - А теперь давай успокоимся... ни ты ни я не способным что-либо изменить. - усталый взгляд сменившийся нежным поцелуем в висок. - Умоляю не думать об этом. Во что бы то ни стало.
Неон лёг, полностью накрыв Тэриана собой и хотя, в немыслимых мечтах спрятать его и защитить от этого мира, навсегда спрятать от боли.
Я не могу, даже я... я человек слабый, но сильный. Да, слабый перед своими страстями, но сильнее его где-то там... сильнее тебя, Тэри. Потому что выносливей и всё. На зло всем судьбам!
- Ты обещал, что меня не бросишь. Я же не собираюсь бросать тебя.
Поделиться752008-01-09 20:54:11
Неон
*достал булавку из кармана плаща и проткнул себе палец, вторым точным движением уколол палец Неона и сжал его руку*
-Это скрепление нашей клятвы. Мы будем вместе не смотря ни на что. Даже если весь мир полетит к чертям. *поцеловал Неона в губы, обвивая его ногами и руками. не желая отпускать ни на минуту* "Всё наладится. Я знаю, что вместе мы сможем выбраться из этого омута"
Поделиться762008-01-09 21:24:51
Старался не показывать удивление, но от прилива нежности улыбнулся - сначало немного, потом всё явней и явней. Наконец он вовсе выкинул из головы весь сор и хлам, сливаясь в объятьях с любимым.
- Клянусь-клянусь-клянусь... - громким шёпотом говорил он, - Люблю тебя сильней, любимый... и пусть позавидует весь мир. - обнимал его стольже неоспоримо желанно, прижавшись всем телом.
И как всегда - верить только в себя... в нас. Пусть будет так.
Поделиться772008-01-09 21:43:56
Неон
*Осторожно покусывает мочку его уха. Рукой скользнул под рубашку, лаская тело Неона*
-Возьми меня. Чем больнее, тем лучше *обнимает его коленями за талию, прижимая к себе* "Хочу почуувствовать тебя..твою силу и любовь" *инспектор посмотрел в глаза ворона, проникая через них в душу, словно сквозь портал*
Поделиться782008-01-09 21:57:25
- Ты ведь слаб, швы ещё не зажили, я тебя буквально украл из больницы... - без особой уверенности произносил Неон, потому что его руки, его губы уже ласкали шею любовника, его тело как яростный ураган порывалось соравть одежду с тела инспектора. Только краешек раума ещё держал, ещё сопротивлялся...
А зачем? Я хочу его...
- Тэ-ри-ан... - уже растегнув рубашку, высвободив на свет все его шрамы и раны, молодую и упругую кожу, нежные соски... только тогда он совершил последнюю попытку остановиться, стягивая свою футболку. - Зачем боль, зачем столько боли? Ты уверен, что хочешь этого?
Безнадёжно... эти глаза видят меня насквось.
Отредактировано Неон (2008-01-09 23:00:54)
Поделиться792008-01-14 17:55:30
-Не жалей меня. Не жалей ни секунды! Просто будь со мной! *Инспектор вызывающе развёл ноги в стороны, обнимая ими Неона. Глаза юноши жадно следили за тем, как тот раздевается, наслаждаясь этим стиптизом* "как же я хочу тебя..просто схожу с ума"
-Неон..люблю тебя! Просто помни об этом, знай это..
*Сердце уже рвалось наружу от жара кожи и пламени чувств, сквозь разомкнутые губы вырывалось хриплое и не ровное дыхание*
Поделиться802008-03-05 15:03:11
(прости, но больше я не могу тебя ждать)
>>>>>>>>>>>>>> в неопределённом направлении