ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЦЕНТР » Бассейн

Бассейн

Сообщений 1 страница 60 из 104

1

Бассейн занимает огромное пространство на первом этаже здания Центра. Несколько вышек, удобные душевые кабинки, фантастический дизайн-лишь малая доля его характеристик.

0

2

*Ксенон вошел в здание бассейна.Блеск воды и специфический запах хлорки обрадовали его,как ребенка))В детстве его было не вытащить из бассейна,он был как медуза))
ОН присел на краешек бассейна и пригласил жестом Ноа сделать тоже самое)*
-Люблю я воду,а ты??

0

3

Ворон вошол в бассейн и ноздри наполнились резким запахом хлорки.Это был привычный для него запах.Он каждый почти вечер ходил сюда и плавал до изнеможения.Сейчас он был здесь с Ксеном.
-Да Ксен я люблю воду.Я чувствую себя в ней таким расслабленным.

0

4

-Может искупаемся?*Ксенон посмотрел на Ноа добрыми глазами.Он взял ладонь ворона в свою и провел по ней пальцами*

0

5

Повернув голову Ворон улыбнулся и кивнул в ответ.
-Да коенечно хочу.Я просто горю желанием это сделать.
Тихо засмеялся от двухсотороннем смысле своих слов.

0

6

Наивно посмотрел на Ноа))
-Хорошо,я очень рад)
Ксенон встал и медленно снял с себя одежду,оставшись в одних плавках.Потом разбежался и со всей дури прыгнул в бассейн бомбочкой.Брызг было море.Потом вынырнул и поманил пальчиком ворона.
-Иди сюда ка))щас устроим соревнование)

0

7

Так как бассейн был закрыт по его просьбе он полностью разделся и пригнул вслед за Ксеном.Вынырнул он только около инспектора и схватил за аппетитную попку.
-Ммммм....ты такой сладенький хотя и от хлорки не очень вкусный.
Тихо засмеялся.

0

8

-А ты чей-то голый то совсем??Обнаглел,да,нудитстище!!*смеется во весь голос,но потом серьезно спрашивает*
-Ноа,а вдруг сюда кто-нибудь воййдет,а??

0

9

-Сюда?Сюда никто незайдёт.Бассейн закрыт.
Хитрющая улыбка расцвела на его губах.
-Почему голый?Ну потому как я люблю быть в таком состоянии.
Ворон нырнул подводу и схватил Ксена и спустив крав плавок лизнул под водой головку члена.

0

10

-ЭЭЭ,не надо!
*Ксенон натянул плавки обратно и отстранился от Ноа*
Давай сыграем в игру-кто быстрее проплывет бассейн)Проигравший находится в полной власти победителя час))
-Не боишься проиграть?*хитрая улыбка*

Отредактировано КсеноН (2008-01-21 23:49:37)

0

11

Тихо вздохнул и сдался Ксену.
-Ну если только мой милый так хочет,но насчёт полной власти это хорошо придуманно.
Он подплыл к бортику бассейна и выжидательно посмотрел на Ксена.

0

12

*Встал на другой бортик.*
-На счет три!Раз,два,ТРИ!!!!!
*Ксен прыгнул в воду и припустил,что есть сил*

0

13

Хитро улыбнулся и выждав пару секунд прыгнул следом.
Хе хе я лучше проиграю и буду его рабом на день.Хотя я мог и выиграть.

0

14

Ксенон быстро выдохся и отстал от Ноа......Он задумался о чемто своем и не заметил отставания........Вообщето он думал о такой красивой заднице ворона,мелькавшей теперь уже впереди него,и ему сразу захотелось проиграть......

Отредактировано КсеноН (2008-01-22 01:08:00)

0

15

Проплыв больше половины пути понял что он вырвался в перёд на очень нормальное расстояние.Остановившись он помахал рукой.
=Эййй ты что это там застрял?

0

16

-А ты чего остановился?щас я тя нагонюююююююююююююююююююю.............*Ксо попытался прибавить скорости,но тело не слушалось..и он всеравно отставал от ворона,который находился почти у финиша*

0

17

Увидел что с Ксеном что то нетак и быстрыми гребками подплыл к парню.
-С тобой всё впотрядке инспектор?

0

18

-Недавняя рана,чтоб ее...но я справлюсь...*Ксенон попытался плыть,но по его плечу из шрама потекла кровь прямо в бассейн,и он свалился в воду*

0

19

-Ксенон?Ксенооннн...
Ворон со страхом смотрел как вода окрашивается в красный цвет.И тут Ксенон ушол под воду.Протянув руку Ворон схватил Ксена и вытащил на поверхность воды.Он решил не рискоать и схватив за талию парня поплыл к бортику бассейна.Вытащив Ксена он вылез сам и взяв наруки инспектора отнёс к ближайшему шезлонгу.
-Ксен?Ксен как ты?

0

20

*Ксо попытался приподняться ,но не смог.*
-Ноа....
..*Голова упала на шезлонг,глаза закрылись..Ксо впал  обморок*

0

21

Наклонилча и попробовал привести Ксена в чувства.
Может в больницу нужно?А вдруг что то серьёзное?
-Ксен....

0

22

*Ксенон с трудом открыл глаза..сначало он ничего не видел..но потом различил лицо любимого над собой..Ксо приподнялся и провел рукой по щеке ворона*
-Ноа.....спасибо что ты есть......я твой сегодня полностью......

0

23

а?Да что ты говоришь?Ты должен отдыхать.Помоему это была не очень хорошоая идея прийти сюда милый.

0

24

-Неправда......настоящий змей не боится препятствий...*глаза Ксо блеснули красным,он резко накинулся на Ноа..Ладони покрылись чешуей,язык удлинился и стал похож на змеиный.Он прохрипел*
-Видишь..даже мояя истинная сущность хочет тебя..что уж говорить о ее носителе *провел длинным языком по губам Ноа*

0

25

Вздрогнул от такой перемены настроения.
-Ксен?Да что с тобой?Аххх...Ксеннн....
Сомкнул ноги что бы Ксен неувидел насколько он возбуждён.

0

26

-Со мной??Не знаю...но ты первый кто пробудил во мне мою сущность и она не хочет никого убивать..*Провел длинным  острым ногтем по футболке буквально разрезая ее,а потом приник к груди Ноа,высунув язык и проводя им по соскам*

0

27

-Аааа..мммм...Ксен,это...это...так хорошооо...
Ворон выгнулся от таких ласк.Открыв глаза которые стали чернее ночи он посмотрел на Ксена.
-Ты пробуждаешь во мне что то древнее.То что я немогу в себе понять,но...ах Ксен я хочу тебя очень сильно хочу.

0

28

-Я понял одну вещь..древнее не нужно понимать.его просто нужно выпустить на свободу....*Глаза стали ярко-красными,на спине тоже появилась серебрянная чешуя.ОН стащил штаны с ворона и стал ласкать его член змеиным языком*

0

29

-Да ты наверное прав.
Ворон почувствовал в себе неизведанные чувства:полёт,свобода,мудрость ворона и многое другое непонятное ему.Он почувствовал как длинный язык Ксена стал ласкать его член и застонал от охватившего его возбуждения.

0

30

*Ксо провел коготками по груди Ноа,оставляя красноватые дорожки,языком облизывал член по всей длине*
-Ах,Ноа..ты...сводишь с ума..

0

31

Стал тяжело дышать,но тут закричал толи от боли,толи от возбуждения.Послышался не очень приятный звук,как будто чем то острым стали проводить по плиткам пола.Затем раздался странный треск.Из глаз Ворона потекли слёзы боли.Из-за спины появились небольшие крылья с чёрным оперением,а волосы превратились в перья на ощупь очень мягкие.
-Ксен...
Ворон незнал что делать.Ему было стыдно показывать такое тело своему партнёру.Он в смущении прикрылся руками.
-Ксен...Несмотри пожалуйста.Я такой урод.

0

32

-Урод?Что ты говоришь!Дурак!*Ксенон развел руки Ноа и поцеловал его в щеку,потом в шею*
-Ты прекрасен..эти перья..*провел ладонью по голове ворона*-они так заводят..я так хочу тебя..ощутить в себе..

0

33

Покраснев опустил голову.Рука поднялась к лицу,но увидев когти убрал руку.
-Но...посмотри на эти когти и...и эти маленькие дурацкие крылья,а перья вместо волос?Это же ужастно.Как ты можешь говорить что они возбуждают?
Смущённо смотрит изподлобья на Ксена.

0

34

-А вот так и возбуждают..*Ксенон провел языком по ногтю ворона..из языка пошла кровь..*-я тоже урод-чешуя,когти..но ты не оттолкнул же меня..я надеюсь не оттолкнешь.*Ксо вздохнул*

0

35

-Но ведь ты...ты такой красивый.
Ворон ладонями взял лицо Ксена,что бы непоранить когтями  и стал лизать кровь с языка,а затем нежно поцеловал.

0

36

Мягко ответил на поцелуй,который был с привкусом крови..В этом было что-то мистическое и личное,даже слишком личное..
-Ноа.теперь мы связаны кровью......змей повалил Ноа на шезлонг и стал медленно насаживаться на его член.

0

37

-Мы и так уже много чем связаны с тобой,но я безумно рад.
Еле успел распрямить крылья,что бы несломать при падении на шезлонг.И почувствовал как его член входит в Ксена.Застонав хотел схватить парня,но вовремя вспомнил КАКИЕ у него руки,схватился за шезлонг.

0

38

-Обними меня,Ноа!плевать на когти..пускай будут следы ..хочу почувствовать твои руки на себе......*Ксенон сал двигаться ,белые волосы скрывали лицо,на котором было выражение страсти и тоски одновременно.Чешуя на теле переливалась стальным цветом.Он весь выгнулся,отведя руки за спину*..-ах..

Отредактировано КсеноН (2008-01-25 00:39:20)

0

39

Положив очень осторожно руки на талию Ксена и стал двигатся в такт Ксену.
-Аххх...Ксен....Ксен,ну что же ты со мной делаешь?

0

40

-Что?..наверное медленно убиваю тебя....только и думаю что о сексе и о твоем теле.........*Ксо прописал все буквы алфавита на груди ворона своим змеиным язычком*

0

41

-Но мне так хорошо.И я готов умереть от страсти в твоих объятиях.
Тело горело от прикосновения змеиного язычка.
-Ксен...
Пальцы вцепились в  попку инспектора.

0

42

-Ах..........*Ксенон издал крик наслаждения*-Смотри,я не переживу,если ты умрешь по моей вине,милый...*Ксен почувствовал,что скоро кончит..Тут он почувствовал чтото..он схватился за лицо ногтями,и они еще больше вытянулись,оставляя на лице ссадины..глаза стали ярко-красными.из горла вырывалось шипение..*

0

43

-Аххх...Мммм...но умереть на твоих руках было бы неплохо.Я бы знал что я не один.
Почувствовал как возбуждение доходит до предельной точки,Но тут увидел как Ксен схватился за лицо.
-Ксен?Ксен?Что Случилось?

0

44

Ксенон пытался ответить,но из горла вырывалось лишь шипение..через секунду он кончил и упал на грудь Ноа..Глаза закрылись,чешуя и  когти исчезли..Ксо нервно дышал,пытаясь понять,что это было только что с ним..

Отредактировано КсеноН (2008-01-25 01:20:56)

0

45

Излившись в Ксена Ворон захрепел и выгнулся всем телом.Упав на шезлонг он отдышался и повернув голову посмотрел на Ксена.Ворон хотел дотронутся до парня,но увидел что когти так и остались на месте.Он вскрикнул неоидая такого поворота.
[b]-Ксеееенннн..../b]

0

46

-Эм..когти не убрались??*Ксенон посмотрел на себя-он стал таким,как был,у ворона же пропали перья,но вот ногти остались острыми и длинными.*-Странно..но это не страшно-меня так даже больше заводит..ну и всегда можно постричь*змей рассмеялся*

0

47

-Несовсем так.На голове может перья и исчезли,но вот что делать с этииимммм.....
Чуть не плачущим голосом проборматал Ворон показывая когтём себе за плечи.Там всё также были два не очень больших крыла.

0

48

-Летать будишь зато с удобствами*змей усмехнулся.Потом провел руками по перьям,закрыл глаза и стал что-то борматать..из ладоней появилось зеленое свечение,медленно уменьшающее крылья Ноа*-придется попотеть..

0

49

-Летать????Да ты шутишь.Да с такими крыльями то даже до мусорного бака недолетииишшшьььь...
Необращая внимания на то что Ксен пытался помочь он отодвинул его и со всего размаху пригнул в бассейн.Его одолела ярость,неизвестно откуда взявшаяся.Попав в воду он....его крылья распрямились и стали в два раза больше и стали двигатся рассекая воду.Со стороны могло показатся что Ворон летит если бы это было не в воде.

0

50

-Что же ты наделал,глупый((((((((((((*Ксо мрачно смотрел на ворона,но подходить не собирался,ибо боялся,что тот его ударит в приступе ярости..но немного подумав,прыгнул в бассейн и подплыв к Ноа,сильно сжал его в обьятиях*-тс..успокойся..

0

51

Ворон вырвался из объятий и рывком выпрыгнул из воды.Тяжело дыша взмахнул крыльями от которых пошли брызги.Опустившись на колени он упёрся ладонями в кафель и напрягся.Крылья с шорохом вошли обратно в тело.Вскрикнув от боли,стал тяжело дышать.

0

52

*На глазах Ксо выступили слезы...ОН подошел к ворону и протянул к нему руки,но потом отдернул их..и прикусил губы..слезы застилали глаза,он ничего не видел вокруг себя..Сердце сжалось от боли*

0

53

Отдышавшись Ворон встал и повернувшись подошол  к Ксену.Обняв сильно прижал к себе.
-Прости за моё поведение милый.Я правда нехотел.

0

54

*Ксенон не мог остановить слезы,он так и стоял молча в обьятиях Ноа.ОН хотел рассказать ему о том,как это грустно и больно,когда кажется что теряешь человека,как это невыносимо хотеть того,что не получишь..но..но..слова не сорвались с его языка..Лишь когти стали снова длинными и острыми*

0

55

-Ксен,милый.Я...я люблю тебя.Ты самый лучший.Прости за всё.
Подняв голову инсперкора Ворон стал слизывать слёзы со щёк Ксена.

0

56

*Крепко прижал к себе ворона.Поймал его губы своими и долго страстно целовал,пока кислород не закончился и стало невозможно дышать*
-Я тебя тоже люблю..да я люблю тебя!!!1*Ксенон уже крича дрожащим голосом*-Ни одна сволочь у мня тебя не заберет,слышишь?а если покинешь меня,я умру!((((((

0

57

-Тссс...Всё хорошо.Я здесь,с тобой.
Ворон положил руку Ксена на своё лицо и провёл его рукой вниз по груди.
-Видишь?Я здесь.И я полностью твой.Можешь делать со мной что хочешь.

0

58

*Ксенон приник к груди Ноа,прислушиваясь к стуку его сердца.Потом он опустился перед ним на колени и прошептал*
-Я хочу доставить тебе удовольствие..такое я могу сделать сам только самому любимому человеку на свете..
*ОН провел языком по члену Ноа*

0

59

-Ксен?Аххх....
Ворон покраснел от смущения.Ногти впились в ладони и подняв руку он закусил кисть руки что бы незакричать от возбуждения.

0

60

*Довольно улыбнулся и продолжил занятие.Сначала он просто облизывал член,а потом взял в ротик и стал нежно посасывать.ОН почувствовал,что сам не на шутку возбудился*
-Ноа..ах..один вид твоего тела приводит меня в экстаз..то что мне дано притрагиваться к тебе уже так сильно меня возбуждает..

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ЦЕНТР » Бассейн