ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ДОМ ЛИДЕРА ЗМЕЙ » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 60 из 98

1

огромный зал на первом этаже. Пол застелен необычайно мягким и дорогим ковром (снимайте обувь!), вдоль стен расположены кресла и диваны, где-то справа потрескивает пламя в камине.

0

2

*ВОШЛИ*
- Эй, Цузуки, хочешь чаю? *обратился Люций к подопечнаму*

0

3

*оглядывается*"милинько"
-можно

0

4

Цузуки
Тогда пока расслабься, я сейчас вернусь..)
*скрылся в дверях*

0

5

Люций
*посмтрел в сед.сел . точнее азвалился на близ стояшем диване*

0

6

*Через некоторое время вернулся с подносом, на котором стоял заварной чайник, две чашки, уже с налитым в них чаем, и сахарницей*

Отредактировано Люций (2008-01-01 20:14:45)

0

7

Люций
*поднялся с дивана.**сотрит на поднос*
-обслуживание на высшем уровне

0

8

- Я сам себе прислуга. Зачем платить деньги за то что ты и так можешь сделать сам?

0

9

Люций
- и то верно"ага жмот"

0

10

*поставил поднос на кофейный столик*

Отредактировано Люций (2008-01-01 20:25:29)

0

11

*подошол. взял чашку. полжил в нее сахар*

0

12

- Я не могу горантировать, что чай очень уж вкусный *с улыбкой наблюдает за Цузуки*

0

13

*отпил чая*
-очень даже неплохо *улыбнулся*

0

14

*улынулся в ответ*
- Как ты попал к нам в братство?

0

15

*поставил чашку*
-ты вроде мое досье читал *буркнул*

+1

16

- Там все слишком расплывчиво. Если хочешь я в обмен расскажу тебе о своем прошлом. *мягко произнес*

Отредактировано Люций (2008-01-01 20:37:32)

0

17

"пристовучий то "
-скажем так я на него наткнулся...*сел на диван *после очередной драки я  встретился с человеком ,который рассказал мне о братстве и.. я решил  найти братство  , ну и пока здесь обосноваться

0

18

- Тебе нравится у нас?
"каке-то у меня навящевая идея... Почему мне сегодня так вот везет на людей..? Ладно. Мне надо узнать что это за фрукт и с чем его едят..."

Отредактировано Люций (2008-01-01 21:43:20)

0

19

Люций
-слишком спокойно

0

20

Цузуки
- А ты хочешь сложностей? *с улыбкой*

0

21

Люций
- я к ним привык *пробурчал*

0

22

Цузуки
- Тогда они найдут тебя сами. *сделал глоток чая*
"этот парень выглядит немного странно. кроме того он весьма дерзкий, но это меня и не волнует. ему повезло что он под моей опекой..."

Отредактировано Люций (2008-01-05 14:49:08)

0

23

-кажется ты хотел рассказать о себе

0

24

- Тогда слушай. Я не буду вдавать в подробности. Скажи какое прошлое ты хочешь слышать. Когдя я был ребенком, или как я сумел стать тем кем стал?
*с вызовом посмотрел на подчиненного*

0

25

-всего по немногу*скучным голосом*

0

26

Цузуки
- В шесть лет меня бросили родители. Меня отдали в детский дом. Там над нами, воспитаниками, изрядно издевались воспитатили. Я много раз пытался сбежать от туда, но тчетно. Каждый раз когда меня ловили меня наказывали. Наказывали с каждым разом все изащренней и изощренней. В 16 я узнал что обладаю круглым состоянием. Не долго думая я прикрыл этот детский дом. Мне все еще интересно почему мои родители со мной так поступили. *Люций рассказывал это без каких-либо имоций, словно неведомая сила забрала их все до едино*

Отредактировано Люций (2008-01-05 15:06:05)

0

27

*сидит ,сам не зная зачем вслушивается в рассказ *и что потом?

0

28

- Потом я стал влиятельным человеком и свезался с мафией. Последствия ты видишь. *сделал еще один глоток чая и поставил крушку на стол* Остальное не так интересно как могло бы быть.

0

29

-понятно*вновь потерял интерес и отвел взгляд в потолок*

0

30

*в молчании прошло еще около пяти минут и в результате, дабы потдержать разговор...*
- Еще чаю?*скучающим голосом*

0

31

-можно*изучает птолк*

0

32

*направился на кухню за горяче водой для заварки*

0

33

*скучно поднялся , начил бродить по комнате, подошол к камину.*"чишь да гладь,аж мерзко"*заметил лежаший на комине конверт, а под ним бумаги*"а это что"*с интересом тихо отодвинул конверт, загляыдывая в бумаги*

0

34

*войдя, Люций заметил "копающегося в бумагах Цузуки". подошел к нему неслышно почти в плотную, не забыв перед этим поставить чайник на стол*
- Интересно? *разрезал тишину спокойный голос Люция*

Отредактировано Люций (2008-01-05 17:22:43)

0

35

*дрогнул, задев плечем бумаги. они соскользнули с камина и упали в огонь*

Отредактировано Цузуки (2008-01-05 17:25:11)

0

36

- ... Прощай твое дасье и еще пару других... *с иронией произнес Люций*

0

37

-а я то думал там что то важное *фыркнул . отшол от камина, взял чашку чая *

0

38

*расмеялся*
- Если б там было что-то важное, то я б тебя убил на месте, поверь. *подошел к дивану и сел*Что ты теперь делать будешь?

0

39

-пока что выпию чай*стоит с чашкой*

0

40

*На лице появилась угрожающая улыбка*
- Знаешь что ище згорело вместе с бумагами? там был маленький конверт. Так знаешь что там было? там лежали деньги. Точнее около десяти тысяч доллоров крупными купюрами. У тебя есть деньги возместить мне ущерб? *оценивающе посмотрел на подчиненного*

0

41

*от взгляда по телу прошла дрож*
-я тоже много чего нагворить могу *фыркнул*

0

42

- Ты думаешь что я не зна что у меня где лежит? Ты можешь мне не верить, но потом у тебя возникнут крупные проблемы. Потому что это были деньги клана. Десять тысяч. Это не маленькие деньги. Как ты думаешь возместить? Если ты мне всееще не поверил, то...*каждое слово Люция звучало жоско и беспощадно. в глазах было сожеление. по всем факторам казалось что Люций не врет*

Отредактировано Люций (2008-01-05 18:12:59)

0

43

"вроде не врет"*на лбу выступили еле заметные капли пота*"у меня нет таких денег"
-если бы там были дениги ты бы так легко не отнесся к тому что они упали в огонь *голос уверен и внешний вид кроме пота страх не выдает*

0

44

- Ты забыл что я тебе говорил? я стал наследником кругленького состояния. Если говарить прямо, то оно состовляет 3-4 мелиарда доллоров. Есить тысяч для меня не так уж много. Я мог бы простить тебя, но это деньги клана. ты их сжог. Они будут требовать с меня, а дать им десять тысяч я сейчас не смогу. Все мое состояние сейчас не в поле досигаимости.*продолжает давить на парня. кроме того но заметил признаки страха*Хммм... Ты боишься? *встал с дивана и подошнл к парню*ты вспотел...*провел рукой ему по лбу подчиненного*

Отредактировано Люций (2008-01-05 18:24:00)

0

45

*резко откинул руку главы  *-не трогай меня*подался назад.страх взял свое*

0

46

Цузуки
*улыбнулся буквально до ушей*
- Все зависит от тебя. Ты хочешь вернуть этот долг? *схватил за руку и притянул к себе. Люций держит крепко, не собираясь отпускать, пока не услышит ответ*
- Так как? *приблизился вплотную*

0

47

*волнение и страх поднелись до максимума*-я сказал отвали*попытался вырваться и зделав резкий выпот назад задел чай и пролил его на штаны главы клана.Люций рефлекторно тпустил Цузуки и тот упал спиной на пол*

0

48

Цузуки
*нерастирявшись, бросился на пол и крепко, но давольно комфортно зафиксировал его в лежащем состоянии*
- Не делай подобных глупастей. Ты мог пострадать сильнее, падая...

0

49

Люций
*седце сильно заколотилось *убери руки а то првы*злобно зыркнул глазами и прошипел**пытается вырваться. но тщетно*

0

50

Цузуки
*не теряя зря времяни, наклонился и страсно поцеловал. этим жестом он ошарашел подчиненного и тот приутих на некоторое время*

0

51

Люций
*лежит не пнимая что присхдит , пялися на глову клана*

0

52

Цузуки
- Я жду ответа, Цузуки. Что ты думаешь делать? У тебя же нет денег, верно? Я могу предложить один способ возместить это...
*пристольно смотрит на подчиненного. смотрит прямо в глаза. это весьма раздрожало. создовалось впечетление, что он смотрит прямо в душу человеку*

0

53

Люций
*пару секунд плежал в капле от произошедщег*мне от тебя ничего не надо*рявкнул злясь от собственного бессилия *

0

54

Цузуки
- Тогда расскажи как ты думаешь справиться с этой ситуацией. Мне очень интерестно... *ухмылка*

0

55

Люций
*взял себя в руки. голос стал обычно спокойным. но сердце прдолжал колотится *у меня есть деньги*нагло врет. пытается вырваться*

0

56

Цузуки
- Да? в таком случае ты явно принесеш их мне завтро утром, да? *крепко держит*
" ну как же. есть у него деньги... откуда? сам же живет на чердаке...хе-хе"

Отредактировано Люций (2008-01-12 23:33:55)

0

57

Люций
пинесу *прорычал*"приставучий же"

0

58

Цузуки
- Тогда завтро в шесть часов утра. Нормально? *зло смеется*
*слез с цузуки и давольно смотрит на парня*

0

59

Люций
*как испуганный шенк резко вскочил на ноги и было рванул к выходу ,сново взял себя в руки. остановился сделав шаг спокойным и размеренным*в шесть так в шесть *красивым движением убрал волосы с плеча назад и пошол к выходу*

0

60

Цузуки
- Ты не допил чай, хотя ты давольно ловко вылил мне его на штаны... *с улыбкой покасился на цузуки*

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ДОМ ЛИДЕРА ЗМЕЙ » Гостинная