ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » БОЛТАЛКА » Болталка))

Болталка))

Сообщений 481 страница 540 из 700

481

Дрей
*все еще смотря неодобрительным взглядом* ты еще что-то хотел? *держа руки на подлокотниках*

0

482

Винсент
-Ох надеюсь))))))))хочу позитива на праздник
*Наливает Винсу еще шампанского,достает торт и режет,предлагая тому кусочек
-Мррррр..будешь?

0

483

Sanjei
-ну что-ты как маленький!!!*психанул,сложил руки на груди,но с колен не слез*я что-то не атк сказал??мы равзе пара??

0

484

КсеноН
- А к-куда ж я денусь.... *поднимает бокал* твое з-здоровье!

0

485

Винсент
*улыбнулся собеседнику*
-Ну ты что,я никого не заставляю))))))))))))))0
-За твое так же))и за счастье)

0

486

Дрей
*смотрю словно сквозь тебя*
нет. Не пара. *теперь уже увереннее* прости, не знаю, что на меня нашло.. *посмотрел в глаза холодно, отчужденно*

0

487

*посмотрел в сторону Сенжа и вздохнул..
-Ну вот елка ,а они так не к месту...бедняга Сенж..

0

488

Sanjei
-господи..ну перестань..я не навижу когда ты холодильник включаешь!!!

0

489

Дрей
Хорошо, что ты хочешь, чтобы я включил? *хлопнул ладонями по подлокотникам. Как-то оттаиваю потихоньку, смотря в твои глаза, в которые я влюбился с самого нашего знакомства..если это так назвать можно..  переложил руки на бедра, притянув к себе*
целуй меня... *настойчиво*

0

490

*удовлетворенно кивнул*
- В-вот и чудесно.

0

491

Sanjei
*положил ладони тебе на грудь,смотрю  вглаза,нагло ухмыляюсь* -а если я не хочу?

0

492

Винсент
Налил еще по бокалу..
-Так след тост за тобой))
Потом встал,что бы зажечь огни на елке..Немного шатаясь подошел к окну ,распустил волосы и расстегнул рубашку..Потом пошел к елке..Нагнулся и стал рыться в проводах..
-..блин,где это твключ-чатель..ик..

0

493

Дрей
*приподнимаю бровь, смотрю пару секунд тебе в глаза не отрываясь. Притягиваю к себе за затылок, жадно впиваясь в губы*
главное, что я хочу... *шиплю в губы, целую твои, покусываю до слабой боли*

+1

494

-Пляя!Ребята,где в-вклюат-тель у елки?
Ксо грохнулся на задницу и тупо сидел под елкой,как подарочек новогодний

0

495

КсеноН

- Надо п-полагать, аккурат под твой... под тобой. Включай и иди обратно, у м-меня тост готов.

0

496

Винсент
С трудом включил и вернулся..рубашка была полностью расстегнута и пару пуговиц оторвалось
-Блин,какая жалость..пуговицы оторвались..Ой,я поранил руку
*он рассматривал ладонь на тыльной стороне которой была ранка и из нее сочилась кровь
-Блин,я кривой дурак..Так какой там тост?

0

497

Sanjei
*Обнимает его за шею,зарываясь пальцами в длинные волосы,углубляет поцелуй,лаская его язык своим,беззлобно матерясь сквозь поцелуй*

0

498

КсеноН
*не отрываясь от Сэна,краем глаза поглядывает на растрепанного Ксо..мм...какой сладкий мальчик...надо взять на заметку *

0

499

Так я пошел к бывшей жене-у не проблемы-ноги обожгла..поду помогу..вернусь вечерком.Всем игры!

0

500

Дрей
*как почуял, что ты отвлекся, надавив на твой затылок, углубляя поцелуй, почти задыхаюсь уже, но продолжаю целовать.. вдруг резко, но не с силой оттягиваю твою голову от себя, смотрю на влажные губы*
я доказал тебе, что твои желания не в счет? *фыркаю*

0

501

КсеноН
сам там смари аккуратней))))

Sanjei
*облизывает припухшие от поцелуя губы*
-думаешь,если бы я на самом деле этого не хотел,тебе бы удлаось меян заставить,м??*вопросительно приподнимает бровь,улыбается уголками губ*

+1

502

я знал, что ты хотел.. *быстро причмокнул твои губы*
но я бы все равно придумал что-нибудь..

0

503

Sanjei
ну да-ну да..*смеется,обнимает покрепче*
мм...это судьба наерное что мы опять встретились... :rolleyes:

0

504

Всем привет и с Новым Годом.Видать никого небудет до ээээ завтра наверное или ваще после завтра.

КсеноН
извини любовь моя,но работа однако.до 6 по московскому пахал.хех.потом зашол в магаз с маман затоварился как будто на целую роту.

0

505

Ноа Л. Джей
ААААААААААААААААА!!НОа!!*подбежал и сжал в обьятиях*
а ты и 31го работаешь?охренеть аднака((

0

506

КсеноН
ага работал работал только в 6 закончил потом на пол часа застрял в магазине с покупками.хех.

0

507

Дрей
не кидайся такими страшными словами.. судьба, скажешь тоже.. *глажу твои бока, так осторожно, словно впервый раз узнавая твое тело.. да, как давно это было....*

0

508

Ноа Л. Джей
и тебя с наступающим))

скорее, до послезавтра...

*фигняяя, экзааамены с 17  :( *

0

509

Sanjei
-нгу да..что-то я и правда загнул..*смущенно улыбаюсь,но тут заметил нового мальчика,чуть шею не свернул,пялюсь на него,все еще обнимая тебя*

Ноа Л. Джей
*сканирует с ног до головы,улыбка еще шире стала* здрасти здрасти,и вас с новым годом :rolleyes:

0

510

Ноа Л. Джей
Сажает Ноа рядом с собой,наливает шампанское,берет в рот клубнику и целует,передавая таким способом ее Ноа.
-я так рад,что ты пришел..

0

511

Sanjei
уууу эгзы эт зло мирское =(((((

Дрей
*покраснел от такого взгляда*

КсеноН
*сев рядом с наслаждением берёт с его губ сладкую клубничку и сжав во рту провёл язычком который был весь в клубничном соке по губам инспектора*
-А я рад что нашол ещё тебя здесь.

0

512

-Еще меня?а кого хотел?
Инспектор удивился и приподнял бровь

0

513

КсеноН
Котя в смысле я рад что нашол сегодня здесь.ведь я думал что сегодня тя неувижу уже.

0

514

Ноа Л. Джей
-А я то как рад))Чмокнул Ноа в щеки и подал ему мармелад

0

515

КсеноН
ммм мармелад.
*лизнул губы инспектора*
а ты до скольки здеся буш сидеть?

0

516

Ноа Л. Джей
ну до 11 до 12))))))

0

517

КсеноН
хм уже почти 11.
мя уже тащат к столу.чмоки.если что могу после 11 появится.ну и конечно каждых 15 минут забегать могу.

0

518

Ноа Л. Джей
ЧМАФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!удачно повеселитться))я подниму бокал за нас с тобой))

0

519

КсеноН
неее я так больше неиграю.нажрался салатов так что больше ничё нехочу,а они хотят в меня ещё торта впихнуть. х_х
*тянет ручку к спасителю*

0

520

Ноа Л. Джей
*берет протянутую ручку и целует*
-Да меня тоже самое..в меня больше не лезет,а мать-садюга..ужас..

0

521

КсеноН
все они одинаковые.пихают всё подряд в нас,а потом говорят,а чё ты такой толстый.грррр....

0

522

Ноа Л. Джей
вот именна!типа худей и хватит у компа сидеть,а сами все прокладывают,подкладывают.....фырк

0

523

КсеноН
какие правильные слова.хе хе.я ща какраз слопал тортик.ещё бы съел,но места в желудке нету =)

0

524

Ноа Л. Джей
а мне не купили тортика*плакает*

0

525

КсеноН
я сам хотел сегодня купить тортик ток мама сама сделала.мы пару дней назад купили для него крема сырного маскапоне или как его там называют.плюс сегодня я накупил фруктов разных когда во время рабочего дня выбегал в магаз.и ещё плюс купил мороженное с тем же сыром и кусочками персиков.называется ешь нехочу.

0

526

Няяяя с Новым Годом,Новым счастьем.Пусть крыска принесёт тебе много радости,любви и здоровья.Плюс побольше денежек,а остальное придёт само сабой.

0

527

Ноа Л. Джей
И тибя с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!пусть крыска принесет тебе большой и чистой любви!!!!!!!!!!

0

528

КсеноН
ухххх....ну?ну?рассказывай как оно в новом году?

0

529

КсеноН
хех до НГ мне осталось 30 минут.

0

530

Ноа Л. Джей
да так же..чет я не чую чуда(30 мин не так уж и много

0

531

КсеноН

ну уж нет, чудо мимо тебя не пройдет!! *целует, не слишком прицеливаясь в губы*

0

532

Винсент
Ощущает губы Винса у себя на щеке и улыбается.Крепко обнимает и пожимает руку
-Ну куда ж мы без тебя,чудо наше-ты наш лекарь!!чмаффф по-дружески))

0

533

КсеноН

- Ну... по-дружески, так по-дружески.... Счастья тебе, неожиданного и ор-р-р-ранжевого!!))

0

534

Винсент
ООО!!!!!!да оранжевый жжет!*Обнял уже крепче и не совсем по-дружески*

ММММММММММММММммммммммммммммм....как бухается?

0

535

КсеноН

*с энтузиазмом отвечает на объятье*
- Пока медленно и тихо... давай танцевать???

0

536

С НОВЫМ ГОДОМ!

Удачи, вдохновения... И... вы - замечательные люди! Пусть вы остаетесь такими и дальше. И у вас в жизни все получается!
http://i024.radikal.ru/0712/94/73c83d8c77b5.jpg

0

537

с праздничком ^_______________^

0

538

Дэмьен
Дем,ты просто волшебник!ссорь что сразу не узнал по мобиле)))Я тебя обожаю и надеюсь на новую встречу!

0

539

Тэриан
И тебя!*дарит белую розу*

0

540

Винсент
А ум меня мать уже сварачивается-вот скука!!

-Давай!*приобнял за талию и приготовился танцевать..мм..ТангО!

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » БОЛТАЛКА » Болталка))