ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » БОЛТАЛКА » Болталка))

Болталка))

Сообщений 241 страница 300 из 700

241

Дэмьен
но но кусать недам "МОЁ".

0

242

КсеноН
сидит непонимая ничё  :O  так у тя под халатом были джинсы?блин,а я то думал.хех.
к сожалению и к радости некоторых я напивался один или в кругу близких друзей и спал ток в кроватке с самым близким другом,но он не яойщик.

0

243

Дэмьен

Хорошо)))))))))))))Я согласен тока седня давай не оч долго.У меня в планах извращенски соблазнить  Ноа Л. Джей во время допроса *Хихикнул и покосился на Ноа)))))*

0

244

Ноа Л. Джей
Расстегнул джинсы и с бутылкой ликера уселся на полу напротив Ноа.Искушающе улыбнулся*
-ОГо друзья -это хорошо.Джинсы,а ты как думал??я мальчик-паинька))*провел языком по губам*

0

245

КсеноН
угу и как посмотрю делаешся извращенцем когда слишком много выпьешь. *отобрал бутылку* с тебя хватит и....эммммм .блин чёт здесь жарко стало.немог бы ты застегнуть джинсы?

0

246

КсеноН, ладно уж :) Не буду мешать коварным планам:)

Ноа Л. Джей, твое-твое:) Ещё как)

0

247

Дэмьен
хы хы.так то лучьше будет  ;)

0

248

Ноа Л. Джей
*Притворился идиотом.*
-Раз здесь жарко зачем же застегиваться?НО если тебе не нравится,то..*Он застегнул джинсы и принял более простую позу**Глазами следил за реакцией Ноа*

0

249

КсеноН, ага) Постараемся быстро. Вы ещё сколько в сети будете? И ты в аське есть?

0

250

КсеноН
-Ээээ...?????Уфффф...теперь вроде немного попрохладней стало *в голосе зазвучала печальная нотка.пошарив рукой побыстрому схватил коротенькие шортики и натянул на себя*

0

251

Дэмьен
ну я в инвизе в аське)))))))Но ты пиши-отвечу))))
я думаю до часа буду точно)

0

252

Ноа Л. Джей
*Удивленно приподнял бровь."Я так понял я ему нравлюсь..мм..но не будем торопить события.Я еще должен его доопросить.Самому смешно..я на допросе наверно мурлыкать буду как неко последний"
-Красивые шортики)

0

253

КсеноН, слушай... постучись, плиз, ко мне в аську.... 350898759  или посмотри правильный ли ты номер указал в анкете:) Я в аське - Gordon

0

254

КсеноН
хе хе спасибо из джинс сделал.я иногда так издеваюсь над надоевшими мне вещами  =))
жду недождусь допроса  ;)

0

255

Ноа Л. Джей
-Правда?Да ты садист я смотрю*Рассмеялся и упав на пол вытянулся пряма на коленях у Ноа))*
-Влот закончим с Дэмьеном в кафе базарить и я тя так допрошу..*провел по груди Ноа пальчиком*

0

256

КсеноН
*заурчал от удовольствия как сытая пантера* ммммм даже так?нууу я просто в нетерпении.хе хе.

0

257

Ноа Л. Джей
Перевернулся на спину и его лицо оказалось напротив лица Ноа.Он протянул руку к сего волосам и стал их теребить.Потом резко встал и пошел на кухню.На кухне почуствовал ,что ему стало холодно,когда он лишился тепла Ноа.Через минуту он вернулся с кухни с тарелкой клубники.Устроившись напротив Ворона спросил*-клубнику хочешь?

0

258

КсеноН
*проводив его взглядом сел поудобней подложив под спину подушку.тут вернулся КсеноН и он с улыбкой посмотрел на него* а сливки сбытые есть? *подмигнул*

0

259

КсеноН
минит через 15 вернусь,а то там на улице какойто кот так орён какбудто его режут или слезть с дерева неможет.вдруг помощ нужна.

0

260

Ноа Л. Джей
окей)надеюсь еще буду здесь*глазища*

0

261

КсеноН
уф воть и опять я.оказалось что это были кошачьи разборки.хы хы.

0

262

Ноа Л. Джей
коты жгут блин))))))нет чтоб яой устроить)))))))))))
*принес сливки*...набрызгал на одну клубнику,потом облизав ее съел причмокнув.Протянул другую Ноа.*

0

263

КсеноН
о точно подмечено.
взял сливки напшикал на Ксенона и слизав с него сливки съел клубничку.

0

264

Ноа Л. Джей
*офигел вторично*
вздох удовольствия вырвался их губ...."не шути со мной так"..

0

265

КсеноН
*ещё раз лизнул по груди и ухмыльнулся*
дооо вот такой вот я.мырняф.

0

266

Ноа Л. Джей

аааах...*ксо стиснул зубы но отдвинулся*..
еще не время*хотя сам аш горел*

0

267

КсеноН
подполз поближе и взяв клубничку лизнул её,а потом провёл ей по губам Ксенона* хи хи интерестно кто кого соблазняет?
да да я знаю что ещё рано,но ничё с собой немогу поделать.

0

268

Ноа Л. Джей
облизнул клубничку и провел языком по пальцам Ноа.ам....

так я спать...завтра сразу в инспекцию заходь.и не шали тут.-мое!)

ксо чмокнул слегка Ноа в губы и убежал

Отредактировано КсеноН (2007-12-24 01:49:34)

0

269

КсеноН
Есть нешалить.
раз ты уходишь моя тож уходить.
заутро пьяненький буду мож соблазнять.
буду гденить в 6.30 вечерком после работки.
сладких тебе.
*расплылся в драцкой улыбке*

0

270

ПРИВЕЕЕТ!..надеюсь скоро прийдут люди))а пока бу грить сам с собой) :D

Отредактировано КсеноН (2007-12-24 21:56:14)

0

271

Тэриан
Дэмьен
я вас запалил)))))))))))ухахах))не молчим,не даем мне сходить с ума и грить самому с собой)))))))))

Кстати,не знаете как узнать,кто тебе симпу поставил?

0

272

КсеноН

)) а никак)) анонимно)))*убежал*

0

273

АААААААААААА((( какой же ты нехороший*надулся и сидит в углу*

0

274

КсеноН
приветик.вот и я.
я тут с горя пил в одиночестве =)

0

275

Ноа Л. Джей
Ты что!Пить в одиночестве-первый шаг к алкоголизму((
А что за горе? *вопросище в глазищах*

0

276

КсеноН, прива!
Правильно! Не надо самому с собой. Вот если разговаривать с розовыми слониками и при этом громко удивляться, что никто их больше не видит, реакция окружающих будет намного интереснее (и последует быстрее) ;)

Отредактировано Дэмьен (2007-12-24 22:12:41)

0

277

КсеноН
тя ждал =)

0

278

Дэмьен
НЕт,розовые-не моя тема.Я буду разговаривать с ГОЛУБЫМИ слониками.*Ржот**Подмигнул*

0

279

Ноа Л. Джей
ПРАВДА?я заинтересовал тебя как виртуальный партнер по игре???????

0

280

КсеноН, тоже неплохо.:) Наблюдения их личной жизни быстро станут бестселлером. ;)

0

281

КсеноН
если бы это было нетак я бы вчера несогласился быть соблазнённым тобой *хитро подмигнул*

0

282

Ноа Л. Джей
*Обворожительная лыба*.Я весь чешусь уже-а нуко бегом в инспекцию))) :P

0

283

Дэмьен
До.Эту книгу раскупять за один день.И поставят рядом с Дюма и Толстым.)))))))))))))
КАк говорил Голденбой-Познавательно,как познавательно!...*хитро смотрит*

0

284

КсеноН, *бурно восхищается тем, какой сообразительный ученик попался* :) ;)

0

285

Дэмьен
*Чертовски рад этому*
МЫ поймем друг-друга :D

0

286

КсеноН, *подумал-подумал и притащил в подарок топор а-ля берсеркеский*

0

287

Дэмьен
:O
З-зачем??

0

288

КсеноН
всё бегу.
эм,а там очереди нету?

0

289

Ноа Л. Джей
не знаю,я начну первым щас)

0

290

КсеноН, ну как зачем?.. Манеры - манерами... Но хорошие манеры, подкрепленные видом топора как-то убедительней ;)

0

291

КсеноН
давай вызывай.тип я за дверью стою.

0

292

Ноа Л. Джей
написал*няяша мояяяяяяяяяяяяяяя*

0

293

Дэмьен
Да))А еще если с каплями крови на штанах и сигаретой в зубах так вообще 1000ый интеллегентище)) :lol:

0

294

КсеноН, фу! Ну какая кровь... да ещё и на штанах... Ну, ладно ещё сигарета... *закуривая* Но легкая сумасшедшинка в глазах не помешает. :)

0

295

Дэмьен

Вот так? *взял топор в одну руку,стакан с вином в другую*ибо не курит* и сделал немного сумасшедшие и пошлые глаза*

0

296

КсеноН, пошлость убрать! А в остальном уже лучше! *уселся на подоконник читать нудную лекцию на тему "Чем пошлость отличается от соблазна"*

0

297

Дэмьен
Уселся рядом и положил голову на плечо собеседнику внимал его словам,иногда бормоча-как позновательно,как интересно*

0

298

КсеноН, *шакал осознал масштабы идилии и оглянулся на предмет Ноа Л. Джея... чтобы выяснить, когда надо будет сматываться от мордобития* :) ;)

0

299

Дэмьен
*вопросительно посмотрел*...а ну если ты думал что я к тебе клеюсь..*отодвинулся* ты оч милый,но я знаю что ты занят.И мое сердце тоже занято))

0

300

КсеноН, да знают все, что ты не... Но зато как выглядит! *звонко смеясь, пригреб обратно, ненароком чуть не придушив*

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » БОЛТАЛКА » Болталка))