ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ГОСПИТАЛЬ » Кабинеты мед. персонала и практикантов

Кабинеты мед. персонала и практикантов

Сообщений 241 страница 300 из 481

241

Винсент
- И все же. Через сколько мне к вам зайти на перевязку? Завтро?

Отредактировано Люций (2008-01-01 19:50:03)

0

242

Люций
- Да. Хорошо, если в течение недели будете приходить.

0

243

*протёр глаза, оглядывает собравшихся*
-Народу много стало. Прям прут и прут  *улыбнулся и приподнялся на кушетке*
-Док...пить охота!

0

244

Тэриан

- Дам, если ляжешь обратно.

0

245

Тэриан
- Вот ребенок...*с улыбкой*
- Цузуки. Пошли от сюда. *оделя*

0

246

Винсент

*вздохнул и свернулся калачиком на кушетке* "Издевательство!"
-Мне на работу пора, док

0

247

Люций
-идем

0

248

Тэриан

- Мне т-тебя может, на кушетке прямо на работу откатить? Если сейчас встанешь, то о работе можешь вообще з-забыть. И я буду тут совершенно не при чем.
Винсент подошел к кувшину на подоконнике, наполнил стакан, отдал Тэриану. Критически оглядел пациента.
- Пара минут в т-таком положении и шов разойдется.

0

249

Винсент

*сдалал пару глотков и немного полегчало*
-Долго мне здесь торчать? *шёпотом*

0

250

*ушли домой к Люцию*

0

251

Тэриан

- До утра. Поэтому советую поспать, так быстрее в-восстановишься. Что в-выбераешь, снотворное или обезболивающее?

0

252

Винсент

-Ни то, ни другое *улыбнулся ему, отдавая стакан и пожав врачу руку* Много я хлопот доставляю, да? *прикрыл глаза* В следующий раз можете не беспокоиться. Пора мне уже повзрослеть и думать, прежде чем ввязываться в драки *потёр рассечённое когда-то бедро*

0

253

Тэриан
С легким удивлением приняв рукопожатие, Винсент взял стакан, отнес его на стол.
- Это вы не волнуйтесь. У меня т-такая работа. Хотя сомневаюсь, что вы п-последуете собственному совету, - окинув пациента взглядом. - Еще что-то болит?

0

254

Винсент

-Нет, всё в порядке. Вам бы не помешало отдохнуть, а то сами, того и гляди, окажетесь на больничной койке *посмотрел на врача, отмечая, что он бледный как мел*
-Кстати, я до сих пор не знаю вашего имени

0

255

Тэриан
- Винсент. А ваше я к-кажется подслушал...
Медик подошел к столу, перегнулся через него, достал из ящика пачку сигарет, самых обычных. Обернулся на Тэриана, указав глазами на курево.
- Не возражаете?

0

256

Винсент

-Рад знакомству, Винсент. Курите, если хочется, дело ваше *шарит глазами по кабинету, с любопытством рассматривая медикаменты и приспособления* "И как назначение всего этого можно запомнить? Единственное лекарство которое я знаю - асперин"

0

257

Тэриан

- Ну, вам больше и не надо. Для в-всего остального и существуют врачи, - отозвался Винсент, с наслаждением закуривая. - А я например, не представляю, как можно об-бращаться с этим, - он указал глазами на катану.

0

258

Винсент

-Такова судьба, вы спасаете жизни, а такие как я-отнимают *опустил глаза,сердце больно колнуло. Сейчас Тэриан испытывал чувство вины перед этим человеком*

0

259

Разглядывая образец тяжкой памяти на кушетке, Винсент неслышно хмыкнул.
- Отнимаете? Но я п-правильно понял, что вы инспектор? Я всегда полагал, что такие как вы, защищают закон и порядок. С этой т-точки зрения мы делаем одно и то же дело, разве нет?

0

260

Винсент

-Не совсем так *Тэриан замялся, обдумывая и решая что-то для себя* Знаете ли вы причину беспорядков в городе? *Прямой взгляд карих глаз*

0

261

Тэриан
- Наверняка нет. Но рискну п-предположить, что это как и всегда связано с кланами, - Винсент выпустил колечко дыма, усаживаясь прямо на стол.

0

262

Винсент

-Территория, на которой мы находимся - богатейший их городов страны. Братства сражаются за контроль над ним *Тэриан вздохнул, понимая, что говорит то, что говорить не должен* И вы думаете, правительство просто закрыло глаза на происходящее?

0

263

Тэриан

- Ну нет, как оно может! - Винсент усмехнулся. - И наверняка наше чудесное п-правительство не придумало ничего лучше, кроме как .... - он выдержал небольшую паузу, как будто задумавшись. - ... наделить инспекцию особыми п-полномочиями, так?

0

264

Винсент

-Именно *Тэриан облизнул пересохшие губы* Иными словами, наша задача вовсе не поддержание порядка в городе, а его полное освобождение любыми способами

0

265

Тэриан

- Простите мой интерес, если он н-неуместен, но... с этой точки зрения, вы... как бы это... - Винсент замолчал, пытаясь подобрать слова. - Пока вы более чем скромны в м-методах и способах.... Хотите еще пить?
Интересно, а то, что тот парень, над которым ты в прошлый раз так трясся, клановец, ты знаешь?..

0

266

Винсент

-По вашему я должен бегать и мочить всех представителей братств одного за другим? Так, скорее, меня прихлопнут. К то му же, правительство должно остаться "чистеньким" и никто не должен заподозрить инспекцию в подобных действиях. Наша война должна быть тайной *Тэриан потёр пульсирующие виски* Все братства должны быть уничтожены...все до последнего бойца...

0

267

Тэриан

- А не логичней было бы для таких целей с-создать организацию неформальную?

0

268

Винсент

-Мы и есть организация *Тэриан усмехнулся* Порой, от осознания двойной игры становится мерзко...Тут уж ничего не поделаешь, назвался груздём, полезай в кузов *Инспектор поёжился словно от холода*

0

269

Тэриан

Винсент помолчал, прищурившись на кончик сигареты. Потом решил, что в общем и в целом терять нечего.
- Сколько вам лет, Тэриан?

0

270

Винсент

-Мне? Семнадцать, а что?
*Инспектор вновь посмотрел на врача, чуть склонив голову на бок*

0

271

Тэриан

- Можете не отвечать, но я в-все же спрошу. Почему вы выбрали эту стезю?

0

272

Винсент

-Мой отец...Он был главным инспектором *Тэриан сжал катану, вспоминая что-то* Его убил лидер одного из братств во время очередной стычки. От отца я унаследовал этот меч, эту жизнь и это призвание

0

273

Тэриан

Зажав сигарету между зубами, Винсент откинулся назад и облокотился руками на столешницу.
- Вы п-полагаете, что ваш отец был бы доволен таким решением?

0

274

Винсент

-Он..*Тэриан прикусил и без того разбитую губу* Он являлся одним из создателей движения освобождения и был первым Инспектором в этом городе. Я считаю, что продолжение его дела, моя обязанность

0

275

Тэриан

- А как по вашему, для чего он все это д-делал? Не для того разве, чтобы его сын жил в безопасности?

0

276

Винсент

-Безопасность? Это удел слабаков. *Тэриан уткнулся взглядом в догарающую сигарету Винсента* Этот город, моя родина.

0

277

Тэриан

- Если вы умрете в этой борьбе, то едва ли почтите этим п-память отца, Тэриан.

0

278

Винсент

-Я хотя бы погибну в бою, а не отсиживаясь за пределами города *Инспектор вновь сжал рукоять катаны*

0

279

Тэриан

Винсент прищурился.
- Почему ты так стремишься погибнуть, Тэриан? Ты едва начал жить, а такими темпами скоро пропишешься у меня на кушетке. Твоя смерть никому не принесет радости, даже твоим врагам, потому что они как правило, просто не замечают подобных смертей. Тэриан, зачем? Ты же понимаешь, что это никогда не кончится.

0

280

Винсент

*Дрожащий взгляд был спрятан за очередной маской ехидности и насмешки*
-Это моя жизнь, похожая на чёрно-белое кино, а я уже большой мальчик, чтобы решать, когда выключить эту ерунду. *Инспектор отвернулся, пряча слёзы, предательски заблестевшие в глазах*

0

281

Тэриан

Пожалуй, еще немного..
- Считаешь, что твоя жизнь - ерунда?

0

282

Винсент

-Глупая шутка, над которой хочется посмеяться и забыть *Инспектор чувствовал, что оказывается в полной прострации. Хотелось просто закрыть глаза и не открывать их никогда* "Неон..."

0

283

Тэриан

- И нет ничего, за что стоило бы держаться?

0

284

Винсент

-Есть один человек *И вновь боль в душе* Но от этого лишь тяжелее

0

285

Тэриан

Значит, знает... Хм, попробовать что ли?...
- Если бы ты бросил все это, то спокойно мог бы быть с ...этим человеком.

0

286

Винсент

-Я не смогу бросить, чтобы чувствовать себя предателем всю оставшуюся жизнь. И он не сможет, ведь связан клятвой и предан своему лидеру! *голос сорвался на крик*

0

287

Тэриан

- Кого ты предашь, если будешь счастлив?

0

288

Винсент

-Если я сбегу. то предам смысл жизни своего отца, свою клятву и присягу

0

289

Тэриан

- Смысл жизни отцов - в счастье сыновей. Ты ведь сейчас не счастлив. Ты влез в эту правительственную игру, но она не для тебя, это даже мне видно. Твои клятва и присяга никому не нужны, Тэриан. Когда все закончится, тебя первым спишут в расход. Или раньше. А ты мог бы быть счастлив сейчас. Счастлив с тем, кого любишь. И кто любит тебя.

0

290

Винсент

*Сердце буквально сжалось в комок от противоречий, разрывающих душу*
-Знаешь, ты первый человек, пошатнувший уверенность в моей правоте...Но как я могу сбежать. оставив город превращаться в руины? Нет, если уж ему и суждено пасть, я последую в ту же бездну

0

291

Тэриан

- Дурак, - Винсент затушил сигарету и снова начал заикаться. - У т-тебя вся жизнь на ладони, ты мог бы делать то, что х-хочешь. А ты весь в заморочках. И г-главное, было бы чего бояться... Ты смел, достаточно безрассуден... влюблен в конце к-концов.... отец не гордился бы т-тобой.

0

292

Винсент

-Не тебе судить *почти зло* Ты не знаешь ни меня, ни моего отца

0

293

Тэриан

- Твоего отца я не з-знаю. Но знаю наверняка, что ни один отец не пожелает своему сыну такой судьбы, к-какую выбрал ты. И ты прекрасно сам это понимаешь, иначе не з-злился бы.

0

294

Винсент

-Я не злюсь. Просто немного растерялся. Слишком уж много всего навалилось, прости, я не хотел кричать на тебя

0

295

Тэриан

- Не хочешь больше г-говорить об этом?

0

296

Винсент

-нет, прости *Тэриан отвернулся к стене. Его бил озноб, а по телу бежали мурашки*

0

297

Тэриан

Соскочив со стола, Винсент подошел к шкафу, достал оттуда одно из одеял, направился к кушетке. Накрыл парня, стараясь не прикасаться, чтобы не потревожить. Наклонился ближе и прошептал:
- Просто подумай над моими словами. Для тебя еще совсем не поздно все п-поменять.
Потом выпрямился и бросил уже громче:
- Спи.
Вернувшись к столу, Винсент зажег новую сигарету.

0

298

Винсент

*Инспектор хотел ответить что-то. но не смог. Он закутался в одеяло, спрятав нос и вскоре уснул*

0

299

Докурив еще сигареты три, Винсент обошел стол, уселся за него, открыл ящик, достал оттуда листок бумаги и карандаш. Прикрыв глаза и практически не смотря на бумагу, он принялся рисовать. Рисовать тот самый вид с крыши. Пока рисовал, вспоминал тихий гул города, почти неслышный, ветер, который на такой высоте совсем другой, воздух, гораздо чище обычного. Ночные огни, как рассыпь звезд далекой галактики. Голос Дэмьена, читающего стих по памяти, стих, смысл которого только сейчас начал доходить, вчера же он просто наложился на картинку.
Закрыв глаза и чуть слышно скрипя карандашом, Виснент рисовал, параллельно прислушиваясь к тихому сопению мальчишки на кушетке. Время шло.

0

300

>>>>> Дэмьен ЦЕНТР/Центральные улицы

Шакал появился как всегда бесшумно. Покосился на спящего, вздохнул. Некоторое время просто любовался на то, как медик рисует город. Выходило красиво. Наконец, решился изобразить тихий стук в дверь.

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ГОСПИТАЛЬ » Кабинеты мед. персонала и практикантов