ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ГОСПИТАЛЬ » Кабинеты мед. персонала и практикантов

Кабинеты мед. персонала и практикантов

Сообщений 181 страница 240 из 481

181

Винсент наконец вылез из шкафа, нагруженный бинтами, какими-то пузырьками и не совсем понятными приспособлениями, сгрузил все это на стол, выудил ит кучки шприц, наполнил его лекартсвом, игнорируя слова второго пациента, и подошел к Териану.
- В морге я т-тоже работаю. А если вам так не нравится больница и ее работники, то зачем вы п-постоянно сюда попадаете?
Сделав укол, он вернулся к столу и начал готовить другой шприц.

0

182

Винсент

*Поморщился от укола и уставился в стену, отчего вскоре зарябило в глазах*
-Ну уж так получается. Я специально в больницу не стремлюсь "Хотя, если подумать..я всегда нарываюсь на неприятности"

0

183

*тихо ждет своей очереди*
*посмотрел на медика, перевел взгляд на инспектора*
"что я тут делаю?" *выдох*

0

184

Заполнив новый шприц лекарством (примечание: анестезия между прочим, усните все нафиг!=)... шучу, легкая), медик подошел ко второму пациенту, быстро не глядя проколол иглой кожу, параллельно рассматривая рану. Бинты.... много-много бинтов... закончив с уколом, он вернулся к Тэриану и осмотрел его. Еще больше бинтов... шить?... на животе шить?... ага, щаззз... хотя, ему это пошло бы на пользу...

0

185

Винсент
*терпит неприятное ощущение от укола*
- Думаю что вы должны быть хорошем медиком.

Отредактировано Люций (2008-01-01 17:32:15)

0

186

Винсент

*с невозмутимым видом достал из-под плаща карамельку и, не обращая внимание на то, что она испачкана кровью, положил в рот* "Няям, хоть какая-то радость в жизни!" *довольно зажмурился и почувствовал, что проваливается в пустоту* "Ну уж нет, пока кофету не съем, не усну и не сдохну!!"

0

187

*скучает. начинает кимарить...*

0

188

Продолжая рассматривать рану Тэриана и опять-таки проигнорировав слова Люция, Винсент спросил его:
- Сможете сами раздеться?

0

189

*кимарит*

0

190

Винсент

-Иди пока вторым займись. У меня перерыв на карамельку *ехидно улыбнулся, помахав врачу ручкой* "Поваляться спокойно не дают. Раздевайся тут ещё перед ним, извращенец!" *Усмехнулся, доставая вторую конфету*

0

191

*задремал*

0

192

- А у второго п-перерыв на анестезию. Вам как кажется, из какой раны, на ребрах или на животе, может в-вывалиться что-то важное?

0

193

Винсент

*Пожал плечами* А можно помощь зала или звонок другу? А лучше 50/50! Может тебе взятку дать, чтобы дал отдохнуть?
*протянул чупа-чупс* Держи, коновал! *выронил конфету, закашлявшись*

0

194

*дрыхнит без задних ног*

0

195

- Ч-что лишь доказывает, что конфета отравлена, - филосовски заметил Винсент, чувствуя, как его охватывает странное веселье. Очень кстати.... вчера б лучше веселился... Бросив взгляд на второго пациента, он пришел к выводу, что немедленная смерть тому не грозит, анестезия уже сцапала его в свои спасительные объятья. А рана может подождать, ведь правда?...
Отступив от Тэриана на шаг, Винсент сложил руки на груди и чуть улыбнулся.
- Отдыхайте. А я п-пока карточку на морг заполню. Вас как зовут и какого вы п-пола?

Отредактировано Винсент (2008-01-01 17:55:32)

+1

196

Винсент

*Вытер кровь, побежавшую изо рта*
-Может тебе ещё мой телефончик, малыш? *Игриво подмигнул, пытаясь незаметно зажать рану рукой*

0

197

- З-зачем мне телефончик покойника, деточка?

0

198

Винсент

-Ладно, сдаюсь! Делай, что хочешь, только в пределах разумного
*Вновь попытался улыбнуться, но почувствовал слабость от потери крови*

0

199

- хррррррррррррррррр................
*дрыхнет*

0

200

- Мда... момент самостоятельного р-раздевания определенно упущен, - усмехнулся крайне довольный собой Винсент, вновь подходя ближе. Осторожно, не тревожа рану, он помог мальчишке раздеться до пояса, потом отошел к столу, набрал бинтов, баночек и напоследок подхватил капельницу. Вернувшись к кушетке, он кстановил капельницу с кроветворным, подтащил табуретку и принялся промывать рану, одновременно прикидывая, стоит ли все же шить.
- Анестезия д-действует?

0

201

Винсент

*Потянулся к плащу*
-Конфеееееткаааа Т_Т *Смотрит большими-прибольшими глазами* У меня из карманов все запасы продовольствия вывалились!
*Поморщился, но в силу мазахизма, ловит кайф от боли*
-Анастезия? Ааа, теперь понятно, что за дрянь ты мне вколол!

0

202

Черт.... придется шить....
- Если я в-верну ребенку конфету, он обещает лежать спокойно, и если материться, т-то исключительно телепатически? Или может, ребенок не в-возражает против неровного шва?

0

203

*дрыхнит*

0

204

Винсент

-Конфету мне! *победоносно сверкнул глазками, протянув окровавленную руку и облизываясь* Жмурик любит сладкое! *Чувствует себя полнейшим кретином, но раз уж начал придуриваться, приходится продолжать. Так  сказать, вошёл в роль*
-Может мне молнию на живот поставишь, чтоб со швом не мучаться?

0

205

- А ты планируешь оттуда что-то вынимать в будущем? В т-таком случае я бы предложил липучку, молнии заедают, это неприятно, - Винсент потянулся к плащу Тэриана, выудил из кармана очередную, вполне кстати, чистую, конфету. Едва удержался от идиотской выходки "Скажи аааа!" и вложил лакомство в протяную ладонь. Закончив с промывкой, встал, подошел к раковине, вымыл руки, надел перчатки, достал из кучки на столе знакомый набор, вернулся к пациенту.
- Может, тебе еще вколоть?

0

206

Винсент

-Ага, чтобы я вырубился, а ты меня на органы разобрал? Ну уж нет! *Проглотил конфету и притих, немного успокоившись. Косится на "швейные принадлежности"*
-Твоё тайное хобби? Швея значит *сочувственно покачал головой*

0

207

- Угу. Видишь мой свитер? С-сам шил. Полагаешь, б-бесполезное умение? - поинтересовался Винсент, вдевая нить в иглу. - Может, мне тебя тогда пластырем заклеить?

0

208

*анастезия перестоет действовать. Люций начинает приходить в чуства*

0

209

Винсент

*Вздохнул, настроение валять дурака ушло*
-Ладно уж, шей и помоги этому *кивнул в сторону Люция, заметив, что тот начинает просыпаться*

0

210

Начав шить, Винсент моментально преобразился обратно в бесстрастного доктора. Осознание того, что есть еще один человек, требующий внимания, подстегивало действовать быстрее, но он не мог позволить себе спешки. Через десять минут он вдел новую нитку в иглу, еще через десять шов был завершен. Решив пока не бинтовать, Винсент наложил на живот Тэриана легкую повязку.
- П-постарайся не шевелиться.
Подошел к раковине, стынул перчатки, снова вымыл руки, вернулся за табуреткой и, не забыв захватить бинтов и дезинфекции, уселся рядом со вторым пациентом. Повторно осмотрел рану и убедился, что шить действительно не нужно.
- У вас похоже, тоже иммунитет к ан-нестезии.

0

211

Винсент

*Вытерпел все манипуляции, следя за действиями врача и через какое-то время уснул. Сил поддерживать себя в сознании не осталось вовсе* "Неон...почему тебя нет рядом?..." *темнота*

0

212

- Похоже.
*взглянул на медика*
- Сколько времени я был под действием анастезии?

Отредактировано Люций (2008-01-01 18:42:20)

0

213

- Не больше п-получаса.
Медик решил не справляться отдельно насчет способности этого пациента самостоятельно раздеваться. ...кто знает, вдруг этот тоже... юморист...
Вместо этого он сразу же помог и ему разоблачится до пояса. Смочив марлевую салфетку в дезинфекции, Винсент начал промывать рану. А кроветворное ему тоже не помешает...

0

214

*зашел в кабинет* Доброг времяни суток *оглядывает пмешение *

0

215

Винсент обернулся на вошедшего.
- В г-госпитале день. Доброго. Могу я вам помочь?

0

216

*наблюдает работу медика*
- Приветствую, Цузуки. *с улыбкой*

0

217

*засунул руку в корман *
-Я ищу одного человека"если можн так сказать"

0

218

*молча сидит и ждет результатов от работы медика*

0

219

Вернувшись к ране Люция и начав бинтовать ее, Винсент отозвался:
- Кого же?

0

220

-я имени точно не помню...
*задумался. пытаясь вспомнить имя и перебирая в голове все имена на Л.наконец вспомнил на лице появилась детская улыбка*
-а Люций

0

221

Ну, вариант всего один
Винсент поднял глаза на пациента.
- Вас как зовут?

0

222

Цузуки
- Эээээээээ..... Люций - это я.... *скромно заявил Люций*

Отредактировано Люций (2008-01-01 19:06:03)

0

223

Люций
*подошол ближе.*
- приятно познакомится
*изобразил подбие поклан-явно издевается*

0

224

Цузуки

- Это делать не обязательно. Ты же Цузуки..? Я изучил твоё досье... * деловито рассматривает юнышу*
"рыжий, мило*с улыбкой*"

Отредактировано Люций (2008-01-01 19:17:22)

0

225

Цузуки
*облакотился б стену*э
-вы угодали "на меня сушествоет  досье*удивленно*"

0

226

Цузуки
- Мне интетесны мои подчиненные... *странная улыбка. выгледила как вызов*

0

227

Люций
-да.. *ухмылка*а вот я ришил посмотеть на своего лидера

0

228

Цузуки
- Ну как? Тебе нравится то, что ты видешь? *с лидерским вызавом в голосе*

Отредактировано Люций (2008-01-01 19:29:16)

0

229

Люций
-сайдет*пренебрежительно*

0

230

*довольная ухмылка*
- Тогда слушай и мотай на ус. О мне тебе следует знать только одну вещь. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛОЖЬ..!

Отредактировано Люций (2008-01-01 19:31:53)

0

231

Люций
-не удивительн.ее многие не любят*изучает взглядом помешение*

0

232

Винсент
- Как много еще вам осталось?*дружилюбно обратился к медику*

0

233

- Еще п-пара рулонов. Пять минут потерпите.

0

234

*смотрит на скляночки с лекарствами*
Люций
*повенулся к лидеру*
-а каким ветром вас сюда занесло?

0

235

*поворочался и открыл глаза, пытается понять где находится*

0

236

Винсент
- Отлично. Благодарю за помощь. И у меня к вам прозьба. Позаботьтесь об этом ребенке. *кивнул на Тэриана*

Отредактировано Люций (2008-01-01 19:44:06)

0

237

Цузуки
Это очень долгая итория. Если хочешь ее узнать, то потерпи. Я не хочу чтобы об этом потом говорили люди... *замолчал*

0

238

Тэриан
- С бодрым утром, инспектор. *с улыбкой*

0

239

Закночив бинтовать, Винсент поднялся, бросил взгляд на Люция.
- П-постарайтесь два дня не тревожить рану. И б-было бы шикарно, если бы вы заглянули на перевязку, но на этом я уже не настаиваю.
Сказав это, медик вернулся к кушетке.
- Зря п-проснулся. Все равно вставать нельзя.

0

240

*мельком посмтрел на пснувшегося*
Люций
-как хотите*пожал плечами *

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ГОСПИТАЛЬ » Кабинеты мед. персонала и практикантов