ВЕЧНЫЙ ГОРОД

Объявление

(535x294, 31Kb) Обстановка: Туман, температура воздуха -2. Время: Вечер ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ-В АСЬКУ: 468035797

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ГОСПИТАЛЬ » Кабинеты мед. персонала и практикантов

Кабинеты мед. персонала и практикантов

Сообщений 121 страница 180 из 481

121

Шакал, словно чувствуя его мысли, проснулся. Потянулся, зевнул.
- Выспался на год вперед! - ещё хриплым со сна голосом. Замер, глядя на врача, задумчиво вычечивая пальцем какой-то узор на кушетке. И раздумывая о том, какие меры будут применены в случае если, он решится встать.

0

122

Подняв голову от книги, Винсент посмотрел на Дэмьена и усмехнулся.
- Не косись. Можешь в-встать. Немного походишь, потом я поменяю повязку. И свободен.

0

123

"Немного походишь" превратилось в вопль "Ура!" и повисание у Винсента на шее, чуть не опрокинув последнего на диван. Правда, было видно, что раной Дэмьен старается ни за что не задевать. Зеленые глаза счастливо сияли.

0

124

- Эй, ты, дух противоречий, отпусти! - от неожиданности Винсент даже перестал заикаться. - Если сейчас не успокоишься, вколю снотворное и оставлю валяться там, где сам свалишься!
Он осторожно отцепил Дэмьена от себя и не удержался все таки от улыбки.
- Ведешь себя так, будто я тебя сто лет на койке продержал.

0

125

Шакал рассмеялся, послушно отцепился от врача.
- Не сто! Но я все равно так валяться не привык... - виновато вздохнув, прошелся по комнате, разминая затекшие мышцы. - И вообще... Ты вот, к примеру, ужинал?

0

126

- Ммм?... не п-помню...то есть нет конечно. Для меня еще рано.
Винсент отошел к шкафу и достал оттуда чистый бинт, положил на стол, а сам снова присел на столешницу.
- Валяться не привык? Могу ли я надеяться, что п-подобное, - он кивнул на бинты, - с тобой случается редко?

0

127

- Надеяться можешь... - нахальство в голосе мешалось все с той же виноватостью. - Я сейчас...
Дэмьен вышел из комнаты, с целью добраться до ближайшего санузла. Вернулся быстро. Собственный вид - на нём оставались только не слишком длинные белые кожаные шорты - его похоже не смущал.
- Знаешь... Я привык драться. Из-за какой-то причины и без неё... Только достают меня так сильно редко, - подойдя ближе, взглянув в глаза.

Отредактировано Дэмьен (2007-12-19 00:27:49)

0

128

Окунувшись в глубокую зелень глаз Дэмьена, Винсент беззвучно вздохнул. И решился.
- Дэмьен... обычно я не спрашиваю, но м-может, ты ответишь. Неужели тебя устраивает т-такая жизнь? Ты абсолютно доволен своим в-выбором?

0

129

Шакал вздохнул, опустил ресницы, некоторое время молчал. Снова поднял взгляд, вглядываясь в глаза врача.
- Если больше не зачем, то почему не так? - тихо, тепло. - И потом... Это здорово, когда кто-то держит твою жизнь на острие, а ты - лучше... не лучше, может... но... сильнее, быстрее. Когда не знаешь, что будет через секунду, не нужно ни о чем думать. Поэтому меня этот выбор устраивает. А счастье никогда не бывает таким долгим, чтобы длиться целую жизнь, - он шагнул ближе, положил ладонь на плечо Винсента. - Почему ты спрашиваешь?

Отредактировано Дэмьен (2007-12-19 00:43:38)

0

130

- П-потому что ты не похож на тех, кто обычно выбирают такую с-стезю. Ты живой, п-подвижный, веселый. Ты с-смеешься, улыбаешься... Мне в-всегда хочется спросить, но редко когда удается даже просто п-поговорить. А так, будь моя воля, я всех бы спрашивал.... Дэмьен, а ты не задумывался, что в-всегда найдется кто-то сильней т-тебя? Ты не д-дорожишь жизнью?

0

131

- Наверняка найдется, - беспечно пожал плечами шакал. - Нет. Я не боюсь. Но, думаю, это будет очень не скоро. Моя шкура слишком дешево стоит, чтобы ею дорожить. Знаешь... я был сильнее и в этот раз.... Просто не смог убить того парня на глазах у мальчишки. Это было бы совсем... неправильно. Зато теперь в моей жизни появился грозный мститель и придется некоторое время от него сматываться, пока не остынет, - смеясь.

0

132

Задумавшись, Винсент опустил глаза. Да... Чего еще можно было ожидать? Он отвернулся, обошел стол.
- Сядь п-пожалуйста. Я перебинтую руку.

0

133

Дэмьен послушно выполнил просьбу. Только ждал момент, чтобы снова поймать взгляд молодого врача, словно пытаясь понять, что творится у того на душе.
- Я... расстроил тебя? - неуверенно.

0

134

Вновь подойдя к Дэмьену, Винсент начал разматывать бинты. Странно, но он не спешил.
- Все в п-порядке. Я не должен был спрашивать. Повел себя н-некорректно, извини. Помнишь, что чесать шов нельзя?

0

135

- Помню, - улыбнулся парень. - Меня ты можешь спрашивать о чем угодно, - спокойно. - И не за что тебе извиняться. Договорились?

0

136

Закончив разматывать бинты, Винсент осмотрел шов и в очередной раз убедился, что тот в порядке. Развернув чистый бинт, принялся наматывать слои.
- Не стоит, Дэмьен. Я уже упомянал, что мы р-разные. Я бы не хотел обострять наши ... п-противоречия.
Он поднял глаза на юношу и слабо улыбнулся.
- Я никогда не п-пойму тебя.

0

137

- Но разве я спорю с тобой? Я просто говорю то, что думаю сейчас. И... если бы люди не были разными, этого мира бы уже не было. Человечество вымерло бы от скуки. "Никогда не говори "никогда"", - тихо, ласково, улыбнувшись в ответ.

0

138

- Как скажешь.
Закончив перевязку, Винсент встал, на мгновение приложив руку ко лбу.
- Все, ты в меру з-здоров и вполне себе цел. Было бы х-хорошо, если хотя бы через пару дней ты пришел бы на перевязку. И б-береги руку, я не хочу ее больше шить.
Он тихо ухмыльнулся своим словам.
- Хотя н-не думал, что когда-либо скажу такое...

0

139

- Я приду, - Дэмьен поднялся, оделся, снял с вешалки плащ, сгреб обратно в карман всякую мелочь с кушетки. Замер, задумавшись о чем-то, собрал волосы обратно в хвост. - Ты где ужинать собираешься?

0

140

- Ужинать?.. П-понятия не имею, если честно.... А вообще, что я говорю? У меня с-сегодня сутки. Наверное, позже что-нибудь закажу.

0

141

- Когда выспишься, может выпьем где-нибудь? - Дэмьен вернулся уже от двери. Походка изменилась. Сейчас он шел идеально прямо, покачивая бедрами, даже засохшая кровь на белом смотрелась как необходимый элемент декора и  было в нем что-то, словно на лбу сияла большими буквами надпись "Ну? Кто первый?".И только выражение глаз никак в это образ не вписывалось: казалось, что изумрудным взором смотрит свободный и сильный зверь... а где-то за этим всем глухо воет бездомный пёс.

Отредактировано Дэмьен (2007-12-19 01:55:56)

0

142

Наблюдая за Дэмьеном, Винсент внешне остался совершенно спокоен. Только в глазах мелькнула и пропала непонятная искра.
- Ты п-приглашаешь врача выпить? Я бы сказал, ты ч-чертовски наглый, Дэмьен... Но тебе повезло, я н-немного безнравственный врач. Так что не откажусь.

0

143

Парень рассмеялся.
- Ну... наглость - моё второе я, - подошел ближе, осторожно взял руку Винсента, прижался щекой к ладони, опустил ресницы. - Мне чертовски не хочется просто уходить... С тобой... тепло... - тихо, кажется, слова давались ему сейчас с трудом. - Спасибо... за все, - отстранился, поднял уже вновь смеющийся взгляд. - Я позвоню и заеду за тобой тогда. Удачи! - развернулся, уже спокойно направился к двери, забрал, наконец, временно ставшую странным украшением кабинета алебарду. Обернулся, улыбнулся солнечно.

0

144

Винсент кивнул в ответ на улыбку, слабо махнул рукой. Потом покосился на ладонь, сжал ее в кулак, все еще ощущая подушечками пальцев прохладную кожу Дэмьена. "У моего тепла есть цена, убийца. Если захочешь приобщиться к нему, тебе придется ее заплатить"
- Б-береги себя.

0

145

Дэмьен кивнул, «счастливо» - одними губами. Вышел из кабинета, прошел по коридору. Мельком заметил играющего во что-то ворона.
Улыбнулся каким-то своим мыслям. «Не твой стиль и не твой формат… И вообще – стареешь… Но…» - своему отражению в зеркале. Свежий воздух прояснил мысли. Не знать, что будет минутой позже, было чертовски весело. В этом мире вообще было много забавных вещей. Он снова не знал зачем и во что ввязывается. Это было классно.
Шакал искренне звонко рассмеялся, на секунду раскинув руки. И ему было плевать что, кто-то из людей на улице в очередной раз сочтет его психом.
Он отправился домой не сразу. А по магазинам, потом в гостиницу на пол часа переодеться. Потом уехал ужинать в маленькое кафе на окраине.

А Винсенту через час доставили горячий ужин из ближайшего ресторана. Одновременно с ужином, удивленная дежурная, которой незнакомец, судя по виду косящий под спецагента, передал какой-то сверток для Винсента. В свертке оказался блок тех самых сигарет.

>>> Дэмьен Гостиница

0

146

За чудесными сигаретами и растянутым по привычке на несколько часов ужином время пролетело практически незаметно. Новых пациентов, хвала небесам, не прибавилось. Пару раз Винсент заходил к своему единственному "постояльцу", менял повязку и ставил капельницу. "Постоялец" активно шел на поправку. Медбрат пришел к выводу, что часов через двенадцать ему уже можно будет ненадолго вставать. Остается только надеяться, что встрепаное чудо не устроит ему осложнений...
Дежурство закончилось. Как обычно, просидев на час дольше, Винсент дождался сменщика, передал ему смену, запихнул в рюкзак книгу и сигареты и не спеша пошел домой.
>>>> Гостиница - Комната Винсента

0

147

Косточки всё же перестали так жутко ныть уже через сутки. Сыграв под три сотни партий в маджонг Неон аккуратно сложил игру в коробочку и поднялся, ища свою одежду (или то, что от неё осталось). Улыбнувшись каким-то мыслям, ворон напялил имущество и побрёл домой, даже не удосужившись заглянуть в регистратуру.

-->Территория воронов. Дом Неона

Отредактировано Неон (2007-12-23 16:07:10)

0

148

Придя на работу, Винсент первым делом заглянул к пациенту, но на его месте обнаружил кристальную пустоту. Постояв пару минут, пожал плечами и отправился к себе. Крови на полу и стенах видно не было. А если пациент счел себя достаточно здоровым, чтобы уйти, то сие не может не радовать. В кабинете медик уселся на диван, достал объемистый томик судоку, зажег сигарету и выпал из реальности.

0

149

<<<<< Дэмьен ЗДАНИЕ ИНСПЕКЦИИ/Кабинет помощников инспектора

К концу смены медика, шакал возник в дверях, как привидение. Ничего в его состоянии с утра не изменилось, только рубашку сменил короткий кожаный топ, не выбивающийся из общей гаммы.
Мешать не хотелось, поэтому он просто стоял, прислонившись к косяку, теребя в пальцах спертую на автомате с какого-то лотка розу, любовался зачитавшимся парнем. Все проблемы снова отошли куда-то на задний план. Забылась даже выволочка от "начальства" и недавнее учительствование. Внутри снова разливалось непривычное тепло.

0

150

Поначалу Винсент ничего не заметил. Томик судоку давно подошел к концу, и он снова взялся на фолиант и по уши в него провалился. Потом неожиданно кончилась очередная сигарета, медик потянулся к стоявшей на подлокотнике дивана пепельнице, затушил окурок и только тогда увидел шакала. Пару секунд смотрел на него, как на тень отца Гамлета, потом тихонько выдохнул.
- Дэмьен?...т-ты... давно тут?

0

151

Дэмьен только приподнял бровь на этот взгляд. Секунду подумал и активно начал доказывать, что он - не тень.
- Не очень, - смеясь. Пара ллегких движений и Винсент лежал на диване. Сверху валялся шакал с наглой ухмылкой и бессовестно лез целоваться. - Не хотелось тебя отрывать, - легонько щелкнув розой по носу.

0

152

- Т-так... - Винсент отчаянно пытался сохранить суровый или хотя бы безразличный вид, но в его нынешнем положении это было....кхм... проблематично. - Во-первых, с-слезь с меня. Во-вторых, сядь смирно, я руку п-посмотрю. А в-т-третьих, это еще что? - он выразительно покосился на растение в руках Дэмьена.

0

153

- Не знаю, - честно ответил шакал. И отложил цветок на стол. - Я нечаянно! - изобразить столь не свойственный виноватый тон почти получилось. - И вообще... мне может так удобнее, - с несчастным вздохом уселся рядом. Некоторое время ответить ему было сложновато - губы были заняты. Наконец, Дэмьен все же уселся спокойно, на время освободив Винсента от своих домогательств. Лукаво глянул из-под ресниц.
- А тебе так уж не нравится?

0

154

Несколько секунд Винсент смотрел на Дэмьена, прищурившись, но вскоре понял, что не в состоянии на него злиться. Поэтому просто чуть улыбнулся.
- Мне ок-кружение не нравится. Я, между прочим, на работе.
Отвесив шакалу шутливый подзатыльник, он принялся разматывать бинты. Осмотрев шов, Винсент пришел к выводу, что может собой гордиться.
- Все в порядке. Сейчас п-перевяжу заново. Еще с неделю бинты поносишь, а там уже обойдешься п-повязками.

0

155

- Как скажете, док, - отсалютовав, на время изобразил статую, давая сделать перевязку. - Работу нужно иногда... разбавлять, - мурлыканье. - И потом...  все равно же никого нету. Я соскучился, - шакал вспомнил что-то, вздохнул. - А ещё меня сегодня в учителя этикета записали.

0

156

- Вот как? - Винсент принялся аккуратно наматывать свежие бинты на руку шакала. - Несмотря на то, что внешность обманчива, ни за ч-что бы не подумал, что ты настолько хорошо знаешь этикет...
Подняв смеющиеся глаза, медик посмотрел на Дэмьена.
- Или тебя в них записали против воли?

0

157

- Почти... Я тебе предъявлю... ученика, - улыбнувшись. Сидеть, не мешаясь было непросто. - Я его настолько хорошо и не знаю. Но помощник инспектора почему-то решил обратное. И... будь осторожнее на улицах, - последнее - тихо, осторожно обняв свободной рукой за талию.

Отредактировано Дэмьен (2007-12-25 20:26:39)

0

158

- Хм... интересно, а з-зачем помощнику инспектора этикет? - закончив бинтовать и почувствовав прикосновение Дэмьена, Винсент с удивлением воззрился на него. - Осторожнее на улицах? С ч-чего бы?

0

159

- Вот захотелось ему! Научиться общкться на другом уровне... - смеясь, притянув верхом к себе на колени. Но вспомнил, где они находятся и тут же разжал руки. - Устал?
Шакал откинулся немного назад, взглянул в глаза снизу вверх.
- Хочешь куда-нибудь?

0

160

- Устал, - подтвердил Винсент, сохраняя серьезную мину. - Д-дьявольски устал от судоку и чтения. И, пожалуй, я-то хочу.... Н-но вот куда, целиком зависит от того, устал ли ты.

0

161

- Хм... интересно... получилась бы из меня мумия? - задумчиво, коснувшись пльцами бинтов. - Я вообще не устал... - шепотом вампира-соблазнителя на ухо. - Так что... Готов выслушать... все... твои... пожелания... - легкие укусы-поцелуи на шее.

0

162

Откинув голову, Винсент беззвучно выдохнул, легко обнимая шакала за талию.
- Мои п-пожелания в основном сконцентрированы на питании и моционе...

0

163

- Отлично! Тогда пошли устранять пробелы в питании! - любуясь парнем. Шакал поднялся, обнимая медика. Отпускать от себя совсем не хотелось. - Перекинусь в кота, буду изображать твой воротник, - снова ласковый шепот на ухо, старательно убеждая себя в том, что сцена соблазнения врача в кабинте слишком избита, чтобы повторять её здесь сейчас с Винсентом.

0

164

Кое как вывернувшись из рук Дэмьена, Винсент принялся запихивать нехитрые пожитки в рюкзак. Потом покосился на шакала и хитро... если не сказать ехидно улыбнулся.
- Скажи-ка мне, к-криминальная ячейка общества, а ты умеешь г-готовить?

0

165

- Хммм... смотря кого... к чему... - опуская ресницы. На несколько секунд даже можно было поверить, что перед Винсентом смущающийся мальчик. Пока в изумрудных глазах снова не заплясали бесенята. - Для тебя - что угодно! Даже готовить! Умею, - смеясь. - А что?

0

166

- Между прочим, это прозвучало, как угроза моей ж-жизни.... Да совершенно н-ничего, просто мне вдруг стало интересно... Я, видишь ли, планирую з-устранять пробелы в питании на рынке. Что скажешь?

0

167

- Ммм... Отлично! - обнял со спины, потерся щекой о плечо. - Нет, ангел. Некрофилией я не страдаю. Так что твоя жизнь сейчас самое ценное для меня, что есть в этом мире, - легонько куснул за ухо. - Пошли!

0

168

- Подводя итог, выходит, что самое ценное в т-твоей жизни - секс со мной... - едва слышно пробормотал Винсент и не удержался от улыбки. - Идем.
>>>> Центр - Продовольственный рынок

0

169

Придя на работу, Винсент первым делом притащил из курилки чайник и поставил его закипать. Потом закурил и уселся за стол. Пожалуй, в первые в жизни ему хотелось, чтобы дежурство не заканчивалось подольше. А еще лучше никогда.

0

170

*Пошатываясь, инспектор вошёл в здание, помогая идти Люцию*
-Вот мы и прибыли. Будет весьма мило, если врачей нет на месте *ухмыльнулся* Ау, люююдиии

0

171

- Да, что? * с улыбкой* Я тоже человек)

Отредактировано Люций (2008-01-01 16:54:45)

0

172

Услышав голоса, Винсент поднялся, подошел к двери и встал в проеме. С непроницаемым лицом обозрел прибывших. Проговорил, едва расцепляя губы.
- Надо п-полагать, до кабинета доберетесь сами.
С этими словами он скрылся в этом самом кабинете, подошел к шкафу и принялся там рыться.

Отредактировано Винсент (2008-01-01 16:57:23)

0

173

Винсент

-Вот ведь придурок, а если мы здесь копыта откинем?!
*Инспектор обматерился и вошёл в кабинет, втолкнув туда и Люция*

0

174

Винсент
- Здравствуйте *произнес Люций с улыбкой наблюдая дейцствия медика*

Отредактировано Люций (2008-01-01 17:04:46)

0

175

Териан
- Молодой человек, я уж н-не знаю, каким богам молиться, чтобы вы копыта от-ткинули. Ложитесь на кушетку.

Люций

- А вы на д-диван пожалуйста. Непереносимость на лекарства есть?

+1

176

Винсент
- Нет. у меня идеальное здоровье. *последовав словам медика, Люций сел на диван*
"хммм. интересный кабинет..."

Отредактировано Люций (2008-01-01 17:07:49)

+1

177

Винсент

*Недовольно и обижено плюхнулся на кушетку, смотря в потолок*
-Ну и врачи пошли, жуть. Тебе бы в похоронное бюро

0

178

Тэриан
*посмотрел на инспектора*
- Надеюсь, что не отбросите, а то мне неудобно будет.... * пошутил Люций*

Отредактировано Люций (2008-01-01 17:11:19)

0

179

Люций

-Я и тебя и этого коновала переживу, так что не надейтесь! *отвернулся к стене* "прибить бы их всех, достали!"

+1

180

Тэриан
*улыбнулся*
- Скорее всего. За то я не умру от старости...*ухмылка. перевел взглячд на медика*
Винсент
Что вы твм капаетесь?

Отредактировано Люций (2008-01-01 17:15:46)

0

Вы здесь » ВЕЧНЫЙ ГОРОД » ГОСПИТАЛЬ » Кабинеты мед. персонала и практикантов